大结局

芜湖

2023-07-28 16:54:25 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 🍫

🍫 2023-07-28 17:56:11 云南

这都能合家欢结局?等我晚点来看看

• 

2023-07-28 20:26:52 广西

阑尾炎了,什么强制结局😅

007 2023-07-28 22:00:12 浙江

我看完了,感觉这个结局挺好的,至少是美好的结局,不是黑暗结局,心理医生看到了亚当,是不是说心理医生也开始产生多重人格了?

• 芜湖

芜湖 楼主 2023-07-28 23:51:52 宁夏

我看完了,感觉这个结局挺好的,至少是美好的结局,不是黑暗结局,心理医生看到了亚当,是不是说 我看完了,感觉这个结局挺好的,至少是美好的结局,不是黑暗结局,心理医生看到了亚当,是不是说心理医生也开始产生多重人格了? ... 007

那不是还有窗口俩人变一个人吗,大概就是说经过治疗人格融合了呗😂

• KONECHAOS

KONECHAOS 2023-07-30 16:47:19 山东

我看完了,感觉这个结局挺好的,至少是美好的结局,不是黑暗结局,心理医生看到了亚当,是不是说 我看完了,感觉这个结局挺好的,至少是美好的结局,不是黑暗结局,心理医生看到了亚当,是不是说心理医生也开始产生多重人格了? ... 007

那是医生回味了丹尼那句“现在我需要还债,成为守护者”,意识到丹尼并没有解散所有人格,而是留下了亚当,所以看到窗前有两人

• KONECHAOS

KONECHAOS 2023-07-30 17:07:26 山东

意味深长是意识到丹尼压根没有“痊愈”,他主动选择留下了亚当,结局是“相对”完美的,其他人格都是为了保护主人格而存在,当主人格不需要被保护时其他人格也就和丹尼融合了,但亚当这个人格才是主人格被保护的起因,但他留下了亚当,仍把这份伤痛当成别人替自己承受的,当成自己需要还的债,也可以说仍旧将伤痛排斥在另一个人格内,就像前半段医生有说到,“除非我们意识到那不是自己的错,否则没办法开始治愈”,丹尼仍把发生在亚当身上的事当成自己的责任,当成自己对“别人”的亏欠,也就还没有真的开始治愈伤痛,但这是其他医生的事了,女主能做的已经做完了。

• liam

liam 2023-08-05 22:07:23 广东

妈的。猜的没错,第一个施害者果然是生父。这些十来岁就开始交配的人能不能先把输精管和子宫拿掉再交配啊。

• 大发是大发

大发是大发 2023-08-08 17:35:52 北京

谁有最后两集的zy啊🥲🥲🥲 我到处找都只有八集,求最后两集的链接🥲🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

163 人聚集在这个小组
↑回顶部