请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

明天要去广州啦,蹲一个长隆的攻略

一个酷guy

2023-07-28 13:45:52 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 开心赚钱钱

开心赚钱钱 2023-07-28 16:28:05 广东

这个不太清楚 希望有其他网友可以帮到你 不过注意防晒防暑多喝水

• 福星高照小锦李

福星高照小锦李 2023-07-28 16:48:21 广东

水上乐园和欢乐世界可以玩夜场

• 福星高照小锦李

福星高照小锦李 2023-07-28 16:56:24 广东

来广州只玩两天? 还是长隆安排两天?

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-28 17:13:04 陕西

来广州只玩两天? 还是长隆安排两天? 来广州只玩两天? 还是长隆安排两天? 福星高照小锦李

长隆只安排了周一周二两天,其他时候想在市内吃吃喝喝坐大船😃

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-28 17:13:36 陕西

这个不太清楚 希望有其他网友可以帮到你 不过注意防晒防暑多喝水 这个不太清楚 希望有其他网友可以帮到你 不过注意防晒防暑多喝水 开心赚钱钱

谢谢!我以为台风附近能凉快,还是要注意防暑😂😂😂😂

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2023-07-28 17:47:15 浙江

随便找个水上乐园玩玩不好吗

• 开心赚钱钱

开心赚钱钱 2023-07-28 19:24:53 广东

谢谢!我以为台风附近能凉快,还是要注意防暑😂😂😂😂 谢谢!我以为台风附近能凉快,还是要注意防暑😂😂😂😂 一个酷guy

姐妹 来了你就知道 希望你能玩得开心

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-28 19:30:52 陕西

姐妹 来了你就知道 希望你能玩得开心 姐妹 来了你就知道 希望你能玩得开心 开心赚钱钱

好的,谢谢😜借你吉言

• (T_T)

(T_T) 2023-07-29 10:02:06 广东

住他家酒店,一定要有那个优先卡,不然排队很费时间,欢乐世界和水上乐园非常耗费体力,建议分两天。

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-29 13:14:36 广东

住他家酒店,一定要有那个优先卡,不然排队很费时间,欢乐世界和水上乐园非常耗费体力,建议分两 住他家酒店,一定要有那个优先卡,不然排队很费时间,欢乐世界和水上乐园非常耗费体力,建议分两天。 ... (T_T)

好的谢谢,如果不住他家酒店,能单独购买优先卡吗

• (T_T)

(T_T) 2023-07-29 13:23:07 广东

没有,针对酒店住户的优惠,俗称插队卡。

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-29 14:57:59 广东

没有,针对酒店住户的优惠,俗称插队卡。 没有,针对酒店住户的优惠,俗称插队卡。 (T_T)

好的谢谢

• 吹过的晚风

吹过的晚风 2023-07-30 16:33:06 广东

明天我也想去欢乐世界,你们几个人啊,可以组队嘛

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-30 16:39:58 广东

明天我也想去欢乐世界,你们几个人啊,可以组队嘛 明天我也想去欢乐世界,你们几个人啊,可以组队嘛 吹过的晚风

不好意思啦明天先去动物园,我们四五个人hhh

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-07-30 17:18:42 广东

有人说可以买排队优先卡啊,加钱就是了 不过我没怎么去玩,有人一周去一趟那种,特别喜欢去 动物园可以逛完再去看大马戏啊,晚上场,很好看的

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-07-30 17:56:43 广东

有人说可以买排队优先卡啊,加钱就是了 不过我没怎么去玩,有人一周去一趟那种,特别喜欢去 动 有人说可以买排队优先卡啊,加钱就是了 不过我没怎么去玩,有人一周去一趟那种,特别喜欢去 动物园可以逛完再去看大马戏啊,晚上场,很好看的 ... 易燃易爆炸

好滴谢谢,就准备加钱买😃

• 吹过的晚风

吹过的晚风 2023-07-31 00:33:53 广东

不好意思啦明天先去动物园,我们四五个人hhh 不好意思啦明天先去动物园,我们四五个人hhh 一个酷guy

哇 已经这么多人啦,那就不能加入了哈哈哈,祝玩得开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

216102 人聚集在这个小组
↑回顶部