之前跟甄姬讨论过辨别自己是不是姬的好办法

小绿不吃素🥬

2023-07-28 01:29:33 河南

加入小组后即可参加投票
  • 1874(幸福姐

1874(幸福姐 2023-07-28 01:29:49 山东

笑鼠 确实

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:31:42 河南

x冲动是🛏的那种,不是亲吻啥的,那种程度远远不到。

• 法海爱吃牛排

法海爱吃牛排 (无穷无尽的好奇心🥺) 2023-07-28 01:31:46 四川

那我现在处在出家阶段

• 榴莲不上火

榴莲不上火 (摸鱼大师) 2023-07-28 01:32:10 广东

是这样的,我现在想象和女生恋爱的话估计也是柏拉图。

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:32:22 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你是,因为你和同性没有边界感。

• 命硬学不来弯腰

命硬学不来弯腰 2023-07-28 01:33:11 广东

我看小姐或者克洛伊啥的🛏戏会有欲望 但是没有对现实中女生有过 这怎么算

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:33:45 河南

我看小姐或者克洛伊啥的🛏戏会有欲望 但是没有对现实中女生有过 这怎么算 我看小姐或者克洛伊啥的🛏戏会有欲望 但是没有对现实中女生有过 这怎么算 命硬学不来弯腰

有这个潜力,暂时没遇到那个让你有x冲动的crush

• 命硬学不来弯腰

命硬学不来弯腰 2023-07-28 01:34:19 广东

有这个潜力,暂时没遇到那个让你有x冲动的crush 有这个潜力,暂时没遇到那个让你有x冲动的crush 小绿不吃素🥬

我的真命天女 你在哪 快出现吧

• 叶平安

叶平安 2023-07-28 01:34:28 上海

我呢 我看片子会看女同 看推也是看女的 但是我现生看到女孩子没有任何性冲动

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:34:55 河南

你是受方,传说中的h,也可简称双。

• 叶平安

叶平安 2023-07-28 01:35:25 上海

我呢 我看片子会看女同 看推也是看女的 但是我现生看到女孩子没有任何性冲动 我呢 我看片子会看女同 看推也是看女的 但是我现生看到女孩子没有任何性冲动 叶平安

而且我也不会有想和女生谈恋爱的想法

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:35:41 河南

你是受方,传说中的h,也可简称双。 你是受方,传说中的h,也可简称双。 小绿不吃素🥬

可弯可直,甄姬不敢找你这种,不稳定。

• 叶平安

叶平安 2023-07-28 01:38:50 上海

可弯可直,甄姬不敢找你这种,不稳定。 可弯可直,甄姬不敢找你这种,不稳定。 小绿不吃素🥬

你咋不回答我?

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:39:11 河南

我好像也是h,h就是根据喜欢的人来变换自己的x取向,可弯可直,但纯同不会,她们是先选性别再选人。

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:40:35 河南

你对她没感觉就当朋友呗,h的好处就是可以装傻哈哈哈哈哈,毕竟你又不是纯铜,

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:41:17 河南

你咋不回答我? 你咋不回答我? 叶平安

你有点这种苗子,但我不好判断,先断定你不是吧。

• 叶平安

叶平安 2023-07-28 01:42:41 上海

你有点这种苗子,但我不好判断,先断定你不是吧。 你有点这种苗子,但我不好判断,先断定你不是吧。 小绿不吃素🥬

真的,我逛推特从来不看男性生殖器官,只看女的,但是我又不会和女孩子谈恋爱,也喜欢不上女孩子(指恋爱心动那种女孩)

• 命硬学不来弯腰

命硬学不来弯腰 2023-07-28 01:46:55 广东

真的,我逛推特从来不看男性生殖器官,只看女的,但是我又不会和女孩子谈恋爱,也喜欢不上女孩子 真的,我逛推特从来不看男性生殖器官,只看女的,但是我又不会和女孩子谈恋爱,也喜欢不上女孩子(指恋爱心动那种女孩) ... 叶平安

正常吧 女的身体就是很美 加上声音和表情🥵男的就…让人下头

• 小绿不吃素🥬

小绿不吃素🥬 楼主 2023-07-28 01:50:22 河南

真的,我逛推特从来不看男性生殖器官,只看女的,但是我又不会和女孩子谈恋爱,也喜欢不上女孩子 真的,我逛推特从来不看男性生殖器官,只看女的,但是我又不会和女孩子谈恋爱,也喜欢不上女孩子(指恋爱心动那种女孩) ... 叶平安

可能你还没遇到,或者说没有一个让你觉得能谈的环境(比如校园,女生宿舍等一些让女生感情走的更近的这种环境)。x取向是会随着环境和心理的变化而变化的,顺其自然。

你的回应

回应请先 , 或 注册

577 人聚集在这个小组
↑回顶部