看完《芭比》磕到芭比和肯于是去电影讨论区企图找点同感的窝是小丑。。。

圓環之理

2023-07-27 22:12:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-27 22:12:30 澳大利亚

哇哦~

• 圓環之理

圓環之理 楼主 2023-07-27 22:14:24 上海

发完贴发现似乎磕点也就这么点了。。。。额啊啊好痛苦!!!,。。,,这么土的cp为啥感觉没什么人写呢?!!。。感觉好像以前也磕过这种但是原创言情小说没啥这种的。。。。

• 记得给花浇水

记得给花浇水 2023-07-27 22:19:01 辽宁

是这样的。。。。。还有反复强调肯是芭比的肯。。。但是因为芭比好像不是那么喜欢他。。。磕口单向😋😋

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-07-27 22:22:28 云南

我也get到了。。。ken的恋爱脑设定。。。但是高司令真的看上去太gayyyy了。。。就感觉很割裂。。。。一边觉得他超爱一边觉得他好gay不可能喜欢芭比。。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-07-27 22:23:27 云南

而且芭比真的不喜欢他是最好笑的……芭比最后安慰他好像在安慰一只没什么智商的大狗。。。。

• 望明月远远

望明月远远 2023-07-27 22:25:03 重庆

这应该也是一对人人喊打的cp。。。但我其实也有get到。。。但认真磕又没那个味儿。。缺德一磕感觉就特别有趣

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-07-27 22:26:58 内蒙古

恋爱脑是男的最好的嫁妆。。。

• 吹泡泡炸了

吹泡泡炸了 2023-07-27 22:28:49 北京

是这样的。。。。。还有反复强调肯是芭比的肯。。。但是因为芭比好像不是那么喜欢他。。。磕口单 是这样的。。。。。还有反复强调肯是芭比的肯。。。但是因为芭比好像不是那么喜欢他。。。磕口单向😋😋 ... 记得给花浇水

嗑到大女主芭比和她的恋爱脑老娇夫肯了

• 美人狙击手

美人狙击手 2023-07-27 22:30:34 山西

芭比不喜欢是真的。。。她劝ken做自己的时候。。。对比下面有对小情侣紧紧抱在一起笑死我了。。。。对你没兴趣才会让你做自己。。。离我远一点。。。喜欢你。。。会让直接接受ken做娇夫。。。

• 纳福

纳福 2023-07-27 22:32:12 湖南

发完贴发现似乎磕点也就这么点了。。。。额啊啊好痛苦!!!,。。,,这么土的cp为啥感觉没什么 发完贴发现似乎磕点也就这么点了。。。。额啊啊好痛苦!!!,。。,,这么土的cp为啥感觉没什么人写呢?!!。。感觉好像以前也磕过这种但是原创言情小说没啥这种的。。。。 ... 圓環之理

去看芭比梦想豪宅。。

• 🤖 &🐟

🤖 &🐟 2023-07-27 22:41:52 湖北

真的很好嗑。。。肯根本不想做自己。。。随身携带两幅眼镜。。一副掩盖自己的悲伤。。一副是为了给芭比当镜子。。。随身携带芭比要穿的滑板鞋。。。变成暴发户之后的肯搭配的斜挎包里还放了芭比的粉色话筒和粉色手绢。。别太爱了我说。。。

• mómó

mómó 2023-07-27 22:43:59 湖北

我朋友和我说她看到了gb的味道😋

• momo

momo 2023-07-27 22:45:58 山东

好嗑鼠...又丑又上头

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2023-07-27 22:59:34 广东

我觉得很好嗑。。。。有一种诙谐的好嗑。。。每天站在海滩边的恋爱脑。。。

• momo

momo 2023-07-27 23:35:31 重庆

芭比一脸疑惑看着肯亲她那里。。。是我觉得最好磕。。。。

• MOMO

MOMO 2023-07-27 23:40:58 河南

他超爱

• 困困不想睡

困困不想睡 2023-07-27 23:44:44 北京

就是很好磕。。。ken就是女王的一只小狗。。脑子里没有自己只有女王。。。事实上他的存在也只是因为女王。。。他进局子名字都是and ken。。

• masa

masa 2023-07-28 00:00:49 上海

哥哥好会嗑。。

• 路人mo

路人mo 2023-07-28 00:02:40 上海

只有肯闭眼想kiss ,芭比无动于衷时候,嗑死我了。。。。

• 今天中乐透

今天中乐透 2023-07-28 00:06:34 山东

Kenough

• 握不住落雪

握不住落雪 2023-07-28 00:24:09 山东

蒽我也狠狠kdl。。。舔狗恋爱脑娇夫男。。。好。。。

• Christophe

Christophe 2023-07-28 00:30:23 北京

我觉得挺好磕的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79087 人聚集在这个小组
↑回顶部