to文荒。。写个徐徐图之世界观速读。。压缩式领读让你完美抓取想看的那一本。。炒🔥。。。

NCT 在玹

2023-07-27 19:18:47 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-27 19:30:58 澳大利亚

这是一场单方面的屠杀。

• 破云吞海

破云吞海 2023-07-27 19:33:37 福建

我喜欢袁先生那本。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-07-27 19:36:09 山东

我喜欢袁先生那本。。 我喜欢袁先生那本。。 破云吞海

我也。。。俩人都很真挚😢

• 暖暖(许愿版

暖暖(许愿版 2023-07-27 19:37:04 陕西

我也喜欢袁先生那本!受好可爱。。。第二喜欢的是另一个系列的校园文 。。写作业那本。。攻好苏。。。

• 摸鱼

摸鱼 2023-08-18 00:57:20 河北

最喜欢王锦彦容那本,容容实在太可爱了。。。

• Anastatica

Anastatica 2023-08-18 00:59:24 湖北

看到李唐我就放心了,哥哥是不是没看过李唐炼钢?

• 沢北荣治

沢北荣治 2023-08-18 01:10:37 广东

孙悟空和金鹏。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-08-18 01:18:28 福建

m

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-08-18 01:21:30 江苏

我最喜欢彼得潘,还小h收了gz,真是一根好九菜

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-08-18 01:23:37 上海

给哥哥dd。。我的最爱是彼得潘与辛德瑞拉。。。。

• 解玉

解玉 2023-08-18 01:26:07 上海

喜欢柏图那本和彦容那本。。。🥳

• momo

momo 2023-08-18 01:42:48 江苏

给哥哥dd ,彦容真的很可爱

• momo

momo 2023-08-18 01:51:07 河南

谢谢哥哥。。。彼得潘那本广播剧也挺不错。。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-08-18 02:11:09 山东

看到李唐我就放心了,哥哥是不是没看过李唐炼钢? 看到李唐我就放心了,哥哥是不是没看过李唐炼钢? Anastatica

啊。。李唐是啥来这

• momo

momo 2023-08-18 02:20:26 浙江

我喜欢王超那本。。。傻x直男王超真的很好笑哈哈哈哈。。我记得那时候追完这本就买了个志。。。不过徐徐图之后面写的一些文我又看不进去了。。

• 🥐

🥐 2023-08-18 02:59:15 江西

我可喜欢彦荣王锦洲了。。这对好可爱

• 江姜

江姜 2023-08-18 03:37:48 广东

彦荣小可爱那本。。。有一些细节很打动我。。就是王锦要跟他表白那段。。彦荣怕他说出拒绝的话,故意扭头不看他,还流眼泪了。。这个情节到现在窝都记得。。。

• Anastatica

Anastatica 2023-08-18 09:28:53 湖北

啊。。李唐是啥来这 啊。。李唐是啥来这 NCT 在玹

她微博写的一个短篇

• 暴龙改造者

暴龙改造者 (拉黑就表示不想和傻逼说话) 2023-08-18 09:37:23 广东

之前喜欢袁先生和彼得潘这两本。。。其他的没看主要是通过这两本感觉其他都很狗血。。。

• momo

momo 2023-08-18 09:38:33 广东

最爱彼得潘与辛德瑞拉和袁先生。。

• 根号五

根号五 2023-08-18 09:49:38 北京

喜欢彼得潘那本,太好笑,写的很好,广播剧也喜欢😘

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2023-08-18 09:58:23 广东

或许能在踩组炒🔥王超生么

• momo

momo (摸鱼ing) 2023-08-18 10:00:51 浙江

最喜欢彼得潘和辛德瑞拉

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-08-18 10:41:28 山东

或许能在踩组炒🔥王超生么 或许能在踩组炒🔥王超生么 赵锦辛(43天版

交给你了哥哥,何尝不是一种踩组最爱的烂人真心😋(相对来说。。)

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-08-18 10:46:15 广东

彼得潘那对当年连载撕得风里来雨里去。。。。。不过追连载是真的体验不好。。。。徐徐图之会断更。。。(虽然能理解作者现实生活有事但真的等好累)

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-08-18 10:48:46 广东

彼得潘那对当年连载撕得风里来雨里去。。。。。不过追连载是真的体验不好。。。。徐徐图之会断更 彼得潘那对当年连载撕得风里来雨里去。。。。。不过追连载是真的体验不好。。。。徐徐图之会断更。。。(虽然能理解作者现实生活有事但真的等好累) ... ノ·ノ·

以前什么gz都买了。。最开始是袁先生搞笑出圈。。。。。后面布偶猫那对里面加了大量的彼得潘cp。。。真写彼得潘的时候就撕逼更出圈了哈哈哈哈哈哈。。

• 根号五

根号五 2023-08-18 10:50:43 北京

或许能在踩组炒🔥王超生么 或许能在踩组炒🔥王超生么 赵锦辛(43天版

加油哥哥,我还挺想看这俩傻B吵架的。。。。很欢乐

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-08-18 10:53:14 山东

以前什么gz都买了。。最开始是袁先生搞笑出圈。。。。。后面布偶猫那对里面加了大量的彼得潘cp。 以前什么gz都买了。。最开始是袁先生搞笑出圈。。。。。后面布偶猫那对里面加了大量的彼得潘cp。。。真写彼得潘的时候就撕逼更出圈了哈哈哈哈哈哈。。 ... ノ·ノ·

我第一个看的彼得潘,但那时候接受度低没看完把其他的看了,过了两年彼得潘美美看完😋,写的真的好看😊,作者有点把人设很不讨喜的人写得生动可爱的本事,能看出来作者一直在铺垫和修整花王,应该是真爱❤️

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-08-18 10:54:35 广东

我第一个看的彼得潘,但那时候接受度低没看完把其他的看了,过了两年彼得潘美美看完😋,写的真 我第一个看的彼得潘,但那时候接受度低没看完把其他的看了,过了两年彼得潘美美看完😋,写的真的好看😊,作者有点把人设很不讨喜的人写得生动可爱的本事,能看出来作者一直在铺垫和修整花王,应该是真爱❤️ ... NCT 在玹

这对真的会创到人。。。像榴莲。。。爱的人爱亖不爱的人闻到就想吐。。。。。彼得潘两个锁死99。。。他们俩确实是好配的。。。。。。能拿捏对方。。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-08-18 10:58:34 山东

这对真的会创到人。。。像榴莲。。。爱的人爱亖不爱的人闻到就想吐。。。。。彼得潘两个锁死99。 这对真的会创到人。。。像榴莲。。。爱的人爱亖不爱的人闻到就想吐。。。。。彼得潘两个锁死99。。。他们俩确实是好配的。。。。。。能拿捏对方。。。 ... ノ·ノ·

真的好爱好爱啊这俩人,我特别喜欢这种故事很童话人又不虚的调调,金榜文那种完美假人太虚了,其实我的xp是淮系的偏柏拉图一点但我好爱彼得潘❤️❤️❤️

• 甜心糖果饼女士

甜心糖果饼女士 2023-08-18 10:59:07 江苏

说实话,光看人设和某些大概剧情真的会觉得很累,氮素尊嘟写的很好,,,我来了全渴了。后面铁锈月光和简宁川我也好喜欢

• 坏水甜心谢兴阳

坏水甜心谢兴阳 2023-08-18 10:59:55 辽宁

我真的很喜欢柏图梁玺那对 梁玺属于表面不靠谱但实际深情的要亖

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-08-18 11:01:16 广东

真的好爱好爱啊这俩人,我特别喜欢这种故事很童话人又不虚的调调,金榜文那种完美假人太虚了,其 真的好爱好爱啊这俩人,我特别喜欢这种故事很童话人又不虚的调调,金榜文那种完美假人太虚了,其实我的xp是淮系的偏柏拉图一点但我好爱彼得潘❤️❤️❤️ ... NCT 在玹

不过要是现在写的话可能会被审判。。。尤其王was一个种马。。。还当过1。。。谢也是有过前女友还会在上头的时候和王打架。。。可是他们就是好配。。。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-08-18 11:06:05 山东

我真的很喜欢柏图梁玺那对 梁玺属于表面不靠谱但实际深情的要亖 我真的很喜欢柏图梁玺那对 梁玺属于表面不靠谱但实际深情的要亖 坏水甜心谢兴阳

梁玺就是绝世好攻😭😭😭我以最严苛的标准都挑不出一点毛病。。。(要不是耽美小说我可能会梦一下的水平)非常六边形的完美高富帅。有事先找自己毛病,给老婆找理由,包容老婆一切,信任老婆,还专一的要亖,也不搞心里白月光,平时该咋咋地的那一套,男德班创始人水平。。。

• 忆前尘旧梦

忆前尘旧梦 2023-08-18 11:07:59 江西

你喜欢的样子我都有。。。。。超好看。。

• 菜里的姜🥺

菜里的姜🥺 2023-08-18 11:27:38 山东

我最喜欢金嘉轩哈哈哈,金嘉轩和梁玺那对还有联动呢

• PilGRim

PilGRim 2023-08-18 11:50:52 上海

原来金嘉轩也有联动…

• 顾兔

顾兔 2023-08-18 11:52:59 安徽

我最爱他夏了冬天。。。徐徐图之写得好酸涩好戳人。。。。

• momo

momo 2023-08-18 12:27:58 江苏

袁先生总是不开心。。。真的超级超级好看。。。徐徐图之的感情戏写得真的很好。。。人物又很立体。。人设又讨喜。。。好看的。。。

• 二十八度左倾

二十八度左倾 2023-09-14 10:06:39 广东

他夏了冬天。。。有反攻。。。本偏攻🥀。。。

• momo

momo 2023-09-14 10:16:04 广东

看过这个作者写的王锦彦容那本。。。和铁锈月光。。觉得她的设定很容易引起洁癖过激hhhhh。。但是很擅长写那种让人酸酸涩涩的小情绪。。

• 不能握的手

不能握的手 2023-09-14 10:22:09 北京

给哥哥dd 徐徐图之的文笔真的还不错 这里面我最爱《彼得潘与辛德瑞拉》!!还有一本《去我家写作业吧》也很好看 对我这种竹马竹马党很友好!!

• 米奇藥藥屋

米奇藥藥屋 2023-09-14 10:52:47 湖北

坏了。。。我居然都看过。。。

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2023-09-14 11:37:35 河南

我最喜欢金嘉轩哈哈哈,金嘉轩和梁玺那对还有联动呢 我最喜欢金嘉轩哈哈哈,金嘉轩和梁玺那对还有联动呢 菜里的姜🥺

金嘉轩那本感情戏还蛮好看的

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2023-09-14 12:57:30 山西

你喜欢的样子我都有。。金嘉轩。。。超爱这俩。。。徐徐图之就是。。非常混乱狗血的男男关系网。。人物也各有缺点。。但是非常纯爱。。。。

• momo

momo 2023-09-14 12:59:34 广东

🐴

• 生气才是美德

生气才是美德 2023-09-14 13:16:54 江苏

喜欢😘😘😘

• 冲野洋子

冲野洋子 2023-09-14 13:23:14 浙江

谢谢哥哥。。。我看。。。。

• momo

momo 2023-09-14 13:56:19 上海

最新一本也很好看。。。《茶梨你在说什么》。。。。

• momo

momo 2023-09-14 13:58:42 浙江

哥哥辛苦。。。。。帮你dd。。🥰

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-09-14 14:02:18 天津

原来🥲曲燎原那对兄弟没有吗。。。我看金嘉轩觉得那对蛮好磕的。。。

• TBC

TBC 2023-09-14 14:28:08 广西

梁玺是这么多本里最苏的攻。。

• 放生

放生 2023-09-14 15:01:45 山东

徐徐图之写的文真的很可爱😭

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2023-09-16 12:47:37 山东

梁玺是这么多本里最苏的攻。。 梁玺是这么多本里最苏的攻。。 TBC

大大的支持。。。梁玺是完美的。。不接受反驳👊

• 豆柴小久

豆柴小久 (啦啦啦) 2023-09-17 12:35:05 湖北

彼得潘那本好看 袁先生有点不太好看 怕尖嘴让我幻视🌟

• momo

momo 2024-02-26 12:34:14 北京

给哥哥dd。。。。最近才看了彼得潘。。。。之前很少看这种偏欢脱的甜文。。。但是现在可太喜欢了。。。真的太爱花王了。。。。广播剧也喜欢。。。目前一系列长尾效应中。。。。根据哥哥推荐。。。。下一个要看柏拉图。。。。🤤

• 阿编我满分了吗

阿编我满分了吗 (kswl) 2024-02-26 13:27:03 浙江

i花王dd。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-02-26 13:32:18 吉林

超喜欢金嘉轩和写作业那两本。。。。感觉徐徐图之。。。能把普通的日子写的很有趣。。。。

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2024-02-26 14:00:47 北京

她的文就是读者很难喜欢全部,都是有选择地喜欢,比如我就会重复看袁先生和金嘉轩,但其他就还好,甚至有的看不下去,不过也说明她的人设很多变。

• 哈芝

哈芝 2024-02-26 14:02:37 山东

王超麻麻来了,话说我上次漫展看到徐徐图之了。。。发色超级时髦哈哈哈哈哈

• 别管我在哪

别管我在哪 (别看) 2024-02-26 14:03:52 浙江

金嘉轩那两本我翻来覆去看。。。。。。

• momo

momo 2024-02-26 14:05:59 北京

给柏拉图献花超好看!

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-02-26 14:35:33 北京

靠我印象回忆一下。。。还有一篇联动的是《去我家写作业吧》,受是《金嘉轩》里出现了几次的大学室友曲燎原。。。攻其实也有少量出现,就是曲燎原的“哥哥”,其实是被收养的青梅竹马。。。。这本基本不涉及探案,是从中学时代开始写的青梅竹马文

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-02-26 14:36:48 北京

靠我印象回忆一下。。。还有一篇联动的是《去我家写作业吧》,受是《金嘉轩》里出现了几次的大学 靠我印象回忆一下。。。还有一篇联动的是《去我家写作业吧》,受是《金嘉轩》里出现了几次的大学室友曲燎原。。。攻其实也有少量出现,就是曲燎原的“哥哥”,其实是被收养的青梅竹马。。。。这本基本不涉及探案,是从中学时代开始写的青梅竹马文 ... 雨是低语的卡农

徐徐图之还有一个简宁川世界观。。。但是依稀和梁玺柏图世界观好像没什么重叠。。。核心本就是《了不起的简宁川》。。。受就是简宁川,开篇还是一个大学生。。。攻是他经纪人。。。比他大17岁。。。这个年龄差可以算排雷了。。。

• momo

momo 2024-02-26 14:38:51 江苏

她的都挺喜欢。。。。但惊闻有几本的原型。。。尾的不愿再看第二遍。。。。。

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-02-26 14:45:41 北京

徐徐图之还有一个简宁川世界观。。。但是依稀和梁玺柏图世界观好像没什么重叠。。。核心本就是《 徐徐图之还有一个简宁川世界观。。。但是依稀和梁玺柏图世界观好像没什么重叠。。。核心本就是《了不起的简宁川》。。。受就是简宁川,开篇还是一个大学生。。。攻是他经纪人。。。比他大17岁。。。这个年龄差可以算排雷了。。。 ... 雨是低语的卡农

《我爱你如你爱我》。。。主角周放(斯密马赛忘了是攻还是受了)是简宁川那本配角。。。但是这本真的物理神经病所以我大为震撼。。。简宁川也有出现但是人设和他自己那本也不一样。。。就当平行世界同人文看吧。。。

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-02-26 14:48:34 北京

徐徐图之还有一个简宁川世界观。。。但是依稀和梁玺柏图世界观好像没什么重叠。。。核心本就是《 徐徐图之还有一个简宁川世界观。。。但是依稀和梁玺柏图世界观好像没什么重叠。。。核心本就是《了不起的简宁川》。。。受就是简宁川,开篇还是一个大学生。。。攻是他经纪人。。。比他大17岁。。。这个年龄差可以算排雷了。。。 ... 雨是低语的卡农

然后《铁锈月光》。。。简宁川亲爹和干爹的故事。。。和简宁川视角差距还挺大。。。疯疯的不过我很喜欢。。。亲爹至少结了两次婚道德感比较高的请排雷。。。

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-02-26 14:51:06 北京

最后一个《有丝热爱》。。。暗恋简宁川的室友和暗恋简宁川的(学长?斯密马赛看太久忘了)的故事。。。在大家都不太正常的世界观里格外清新脱俗。。。萌萌的很喜欢。。。排雷的话就是。。。互攻

• 若能思无邪

若能思无邪 2024-02-26 18:18:03 湖北

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-02-27 17:13:50 山东

最后一个《有丝热爱》。。。暗恋简宁川的室友和暗恋简宁川的(学长?斯密马赛看太久忘了)的故事 最后一个《有丝热爱》。。。暗恋简宁川的室友和暗恋简宁川的(学长?斯密马赛看太久忘了)的故事。。。在大家都不太正常的世界观里格外清新脱俗。。。萌萌的很喜欢。。。排雷的话就是。。。互攻 ... 雨是低语的卡农

谢谢你老公。。一直想补上但犯懒。。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-02-27 17:14:57 山东

她的都挺喜欢。。。。但惊闻有几本的原型。。。尾的不愿再看第二遍。。。。。 她的都挺喜欢。。。。但惊闻有几本的原型。。。尾的不愿再看第二遍。。。。。 momo

老公可以私信宠宠我嘛我好奇。。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-02-27 17:16:27 山东

她的文就是读者很难喜欢全部,都是有选择地喜欢,比如我就会重复看袁先生和金嘉轩,但其他就还好 她的文就是读者很难喜欢全部,都是有选择地喜欢,比如我就会重复看袁先生和金嘉轩,但其他就还好,甚至有的看不下去,不过也说明她的人设很多变。 ... 你儿子他亲爹

也不一定。。我就喜欢她那种神经病式的日常幽默。。人设反而不重要了

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2024-02-27 17:24:05 北京

也不一定。。我就喜欢她那种神经病式的日常幽默。。人设反而不重要了 也不一定。。我就喜欢她那种神经病式的日常幽默。。人设反而不重要了 NCT 在玹

我不是说她的文人设痕迹明显啦,她属于现在比较少的以情节带动人物性格的作者了😂我主要是想说她的文大家很多是选择性喜欢😂

• nnonno

nnonno 2024-02-27 17:24:58 广东

第一本看的袁先生。。甜甜的好磕。。

• momo

momo 2024-02-27 17:28:06 辽宁

这素两个世界观!简宁川室友演的耽改就是袁先生。。。

• NCT 在玹

NCT 在玹 楼主 2024-02-27 17:29:24 山东

我不是说她的文人设痕迹明显啦,她属于现在比较少的以情节带动人物性格的作者了😂我主要是想说 我不是说她的文人设痕迹明显啦,她属于现在比较少的以情节带动人物性格的作者了😂我主要是想说她的文大家很多是选择性喜欢😂 ... 你儿子他亲爹

嗯嗯知道哥哥意思。。她的文的确有时候会有屎味巧克力的sense。。。

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2024-02-27 17:31:18 北京

嗯嗯知道哥哥意思。。她的文的确有时候会有屎味巧克力的sense。。。 嗯嗯知道哥哥意思。。她的文的确有时候会有屎味巧克力的sense。。。 NCT 在玹

哈哈哈哈哈哈哈对对对我就有这样的感觉

• momo

momo 2024-02-27 17:35:14 江苏

徐徐图之。。还有一点很好的是。。即使完结了很久的文。。也会有番外。。关注她围脖就为了这

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-02-27 17:40:47 广东

喜欢金嘉轩彼得潘袁先生那几本 以及我看了主楼终于想起来为啥我那么讨厌迟立冬了。。反反复复想看就是看不下去。。原来是因为这个。。。

• 冷空气对流

冷空气对流 2024-02-27 17:45:36 湖北

王齐大总攻、、

• momo

momo 2024-02-27 18:07:49 安徽

喜欢她的联动文。。。。

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-02-27 18:42:13 北京

这素两个世界观!简宁川室友演的耽改就是袁先生。。。 这素两个世界观!简宁川室友演的耽改就是袁先生。。。 momo

哈哈哈哈哈想起来了。。。室友差点因为演这个弯了。。。

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2024-02-27 18:42:13 湖北

袁先生那本真的萌萌的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79106 人聚集在这个小组
↑回顶部