忍不了了,为什么星铁剧情能这么烂

杨洋icon

2023-07-27 11:00:11 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-27 11:21:08 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] djsilvan

我没有试图说服任何人,你不要自己乱代入,也不要在互联网随地当爹

• Ive

Ive 2023-07-27 12:10:40 四川

真的很想知道对你来说好的剧情是什么样的…目前来说除了云上五饶的故事可能很无语很狗血以外,其他剧情作为二游算是优秀的,不会真觉得什么似是而非的设定和谜语人剧情很有趣吧

• Narcissus

Narcissus 2023-07-27 12:16:22 天津

评论区有人起承转舟了,哈哈,米的剧情烂不是公认的吗,贝洛伯格本来就很普了,没想到仙舟剧情还能跌破下限

• nana

nana 2023-07-27 12:26:00 美国

我被米桑隔壁PUA太久了,竟然觉得还行,甚至想知道后续

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-27 12:31:50 上海

真的很想知道对你来说好的剧情是什么样的…目前来说除了云上五饶的故事可能很无语很狗血以外,其 真的很想知道对你来说好的剧情是什么样的…目前来说除了云上五饶的故事可能很无语很狗血以外,其他剧情作为二游算是优秀的,不会真觉得什么似是而非的设定和谜语人剧情很有趣吧 ... Ive

似是而非的设定和谜语人在星铁里也有很多啊,写的还没人家的好。而且非要在二游里比剧情那不是一堆💩里还要挑个最香的?二游是天生低人一等不配有更好的剧情吗? 对我来说好的剧情那太多了,国产的如《孙美琪疑案》系列、《烟火》以及《纸嫁衣》系列,国外的有《全网公敌》《人狼村之谜》。你说我拿二游和剧情游戏比?那你拿小独立工作室跟米哈游大厂比的时候也不见你嫌丢人。

• 豆友128113212

豆友128113212 2023-07-27 12:45:06 辽宁

[内容不可见]

• Ive

Ive 2023-07-27 12:52:08 四川

似是而非的设定和谜语人在星铁里也有很多啊,写的还没人家的好。而且非要在二游里比剧情那不是一 似是而非的设定和谜语人在星铁里也有很多啊,写的还没人家的好。而且非要在二游里比剧情那不是一堆💩里还要挑个最香的?二游是天生低人一等不配有更好的剧情吗? 对我来说好的剧情那太多了,国产的如《孙美琪疑案》系列、《烟火》以及《纸嫁衣》系列,国外的有《全网公敌》《人狼村之谜》。你说我拿二游和剧情游戏比?那你拿小独立工作室跟米哈游大厂比的时候也不见你嫌丢人。 ... 杨洋icon

我拿什么小公司的游戏对比了呀,无期的枷锁,1999的雨滴不都是些强加定义的设定吗,至少我看到星神的存在是有逻辑的,你指的剧情好的游戏是破案类的吧,只用讲究一个逻辑清晰上个价值对你来说就是个好游戏是吧

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-27 13:09:23 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kantorka

我们女玩家讨论问题还轮不到你指手画脚

• 青提车厘子

青提车厘子 2023-07-27 13:12:44 广东

你说的对,星铁的剧情真的很低龄化 而且逻辑很混乱

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-27 13:15:45 上海

我拿什么小公司的游戏对比了呀,无期的枷锁,1999的雨滴不都是些强加定义的设定吗,至少我看到星 我拿什么小公司的游戏对比了呀,无期的枷锁,1999的雨滴不都是些强加定义的设定吗,至少我看到星神的存在是有逻辑的,你指的剧情好的游戏是破案类的吧,只用讲究一个逻辑清晰上个价值对你来说就是个好游戏是吧 ... Ive

你说的这两个我没玩过,是你先说别的游戏堆设定,我才说星铁也堆设定,意思是大家半斤八两谁也没比谁高贵。我举例破案游戏多是因为本人偏好这个题材而不是说只有破案才是好游戏,剧情优秀的游戏不胜枚举。最后,希望你明白有逻辑有立意只是对剧情的最基本要求,甚至谈不上好不好,而是连这个都达不到真的只能说不及格。

• 就随便

就随便 2023-07-27 13:33:47 四川

我拿什么小公司的游戏对比了呀,无期的枷锁,1999的雨滴不都是些强加定义的设定吗,至少我看到星 我拿什么小公司的游戏对比了呀,无期的枷锁,1999的雨滴不都是些强加定义的设定吗,至少我看到星神的存在是有逻辑的,你指的剧情好的游戏是破案类的吧,只用讲究一个逻辑清晰上个价值对你来说就是个好游戏是吧 ... Ive

看看1999和57的剧情深度和内涵吊打星铁了吧,都不用拿主线比,就活动剧情都吊打了

• 想吃豆乳盒子

想吃豆乳盒子 (默默大) 2023-07-27 13:48:26 陕西

最要命的是他们编剧还能因此沾沾自喜的 真的晕了…………

• 苏苏

苏苏 2023-07-27 13:54:32 四川

反正我有点代入不进去,隔壁原的主线我还是会看看的,星铁这边全程猛点,还有刃千辛万苦跑来只是让丹恒变回龙身这段我也莫名其妙,嗑不动

• 就随便

就随便 2023-07-27 14:04:53 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kantorka

但是吊锤星铁啊,拿主线说,57辛迪加篇对不同阶级的那种黑暗写的吊锤过家家一样的贝洛伯格了吧,灾难的残酷 战士的决心 被欲望驱使的黑帮等等,还有政变,回忆起的厉害的剧情数不胜数,贝洛伯格有啥高光剧情呢只记得希儿和布洛妮娅cp什么的😓1999主角在校园里组织反抗啥的高光点比星铁多多了,活动剧情梅兰妮成长线非常有逻辑很清晰很新颖不老套,罗睺剧情也是啊内容质量比星铁高多了

• 就随便

就随便 2023-07-27 14:06:25 四川

还有主线剧情怎么各玩各的了,后面联合反抗基金会看的很感人,不是随便装杯耍酷打打架这种

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2023-07-27 14:18:54 山东

• ʚ😍ɞ

ʚ😍ɞ 2023-07-27 14:38:48 新疆

蔡总不是说了吗:爱玩玩,不玩滚,受不了卸载了不就好了

• 西冰库酒店大堂

西冰库酒店大堂 2023-07-27 14:46:14 日本

你对二次元游戏有什么不切实际的期待啊?想玩有深度剧情的回合制rpg请和我一起出门左转博德之门3,或者右转神界原罪2,体会一下比利时原神的魅力(doge)

• 废宅专用豆奶

废宅专用豆奶 (只逛小组,大概) 2023-07-27 14:57:37 北京

你举的这些例子吧,基本上都是点击解密或者视觉小说,在剧情展现上和RPG的差别还是很大的。不同类型不好这么比的。况且《人狼村之谜》在剧情上可以算是最近这些年日本悬疑剧情游戏的高峰之一了(但它后宫媚宅)。(另外,《孙美琪疑案》剧情也让我觉得纷乱头绪多想一茬是一茬)真要举例子, 还不如举《幽灵诡计》呢是吧,那才是真神作。 崩铁制作人之前去对谈的制作人是轨迹系类和女神异闻录系列的制作人,所以要比的话大概要和JRPG这个类型的比吧。我个人觉得比不上空轨零轨,但大概比后来的创轨黎轨强吧。(天下第一的P5我还没玩过。) 就说真的,剧情类游戏反而是独立作者写的东西会更有新意更有意思。大公司反而会经常整一些像FF1516这种争议作。 二游主要还是买角色啦,剧情差不多能玩就行。

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-07-27 15:01:32 上海

妈耶这组多少男的啊

• 法式兔包

法式兔包 2023-07-27 15:02:42 浙江

我现在都不细看剧情了就挂着自动看自己喜欢的剧和电影,真不值得为了剧情浪费那么多时间😎角色么就当oc厨了

• 法式兔包

法式兔包 2023-07-27 15:05:30 浙江

不过感觉评论很多人里对线上二游真的宽容。。就是因为这种态度很多线上游戏制作方才从来不在剧情上花心思的,反正只要请好美工好cv卖卡总有角色厨子乐意掏钱~只能说是双向奔赴呗

• 房子着火我拍照

房子着火我拍照 2023-07-27 15:16:14 辽宁

评论区几个点男得男笑死了

• 齐棹惊

齐棹惊 2023-07-27 15:18:07 浙江

赞同最后一句,米家编剧剧情写着写着自我意识膨胀的感觉太明显了,有些支线味儿特别冲。。但我觉得仙舟人物塑造还可以,过完剧情抽卡欲望高涨()

• 邪恶摇粒绒-

邪恶摇粒绒- 2023-07-27 16:23:08 四川

就是很烂,仙舟目前出现的剧情甚至不如贝洛伯格。。

• momo

momo 2023-07-27 16:41:21 江苏

你说崩铁烂我能理解……但你要说《纸嫁衣》《孙美琪疑案》好到可以当正向例子标杆 很难评

• 图阿特的猫

图阿特的猫 (大矛盾体质) 2023-07-27 17:04:45 北京

这很严重吗? 也只有你们这些剧情厨觉得重要吧😃😃

• HawaiianNoises

HawaiianNoises 2023-07-27 17:08:55 北京

也就蓝色冒险任务和同行剧情还不错,问题是这些基本是融梗或致敬😃

• rapper

rapper 2023-07-27 17:12:21 江西

主要是星铁编剧觉得大家都在赞叹星穹铁道的剧情这一点就很怪,大家赞叹的难道不是动画吗)

• 春雨来

春雨来 2023-07-27 17:56:43 湖北

• 柒捌

柒捌 2023-07-27 18:16:45 吉林

编剧真的得给美术和音乐磕一个

• eclipse

eclipse 2023-07-27 19:05:09 澳大利亚

我的理解是米对游戏剧情的定位是剧情文本加演出效果两方面。文本确实一般,有人觉得剧情还好其实是对演出效果的欣赏,这方面包括了动画、配乐还有喜欢的人物。小说式剧情和电影式剧情,这是两条不同的路。

• 观赛魄罗

观赛魄罗 2023-07-27 19:56:17 辽宁

星铁真的很烂......无聊的贝洛伯格样板戏......整个剧情我甚至觉得人物塑造最好的是开拓者自己;仙舟的剧情就是莫名其妙,莫名其妙的细节没有交代清楚的宏大叙事,还有完全忘了前面剧情的42天断章,观感真的好差啊。唯一出彩的地方是一些支线和场景彩蛋,但其中也有一部分是“致敬”的,真的很难评

• xtinax

xtinax 2023-07-27 20:24:13 北京

1999没玩下去因为太平淡了,而57真的写的比米好很多很多(指主线剧情和大部分活动),审查部分(相当于邀约任务)就很一般,但饶是如此,已经比米哈游好很多了,米的剧情我是真的看不下去,米主要是演出还不错,大场面做得好,剧情就😅

• momo

momo 2023-07-27 20:36:05 天津

贝洛伯格还能看下去,仙舟真的无聊,感觉编剧想讲的很多背景复杂还想编个庞大的历史出来,结果啥也讲不清

• 呦游幽柚

呦游幽柚 2023-07-27 20:57:20 江苏

点了,我感觉很多时候是设定美术音乐在加分。而且我猜文案组很多很多是男的,有的人物回答会让我觉得男性化,有些不适。更不要说有个任务里面疑似在影射偷拍事件。

• 毛绒绒小号版

毛绒绒小号版 2023-07-27 22:30:33 广东

米哈游的剧情就没有不烂的 原神未定都烂

• 青提车厘子

青提车厘子 2023-07-27 23:33:26 广东

mvb来了

• 听时光低吟浅唱

听时光低吟浅唱 2023-07-27 23:35:57 山东

我觉得还好。。。就是仙舟后半段的剧情演出手段有问题,逻辑走向是没问题的。编剧功力不够

• 巴顿庄园管家

巴顿庄园管家 2023-07-27 23:38:48 北京

是的 剧情真的很无聊 全靠动画和bgm撑着 而且可能因为我本身就对回合制游戏无感 原虽然也越来越烂好歹开放世界游戏能跟朋友跑跑图 星铁我抽完想抽的角色都不知道玩这个游戏的意义了……

• 巴顿庄园管家

巴顿庄园管家 2023-07-27 23:42:06 北京

是的 剧情真的很无聊 全靠动画和bgm撑着 而且可能因为我本身就对回合制游戏无感 原虽然也越来越 是的 剧情真的很无聊 全靠动画和bgm撑着 而且可能因为我本身就对回合制游戏无感 原虽然也越来越烂好歹开放世界游戏能跟朋友跑跑图 星铁我抽完想抽的角色都不知道玩这个游戏的意义了…… ... 巴顿庄园管家

而且我是真的不知道这次新主线到底为什么这么多人夸 唯一亮点可能就是停云……我觉得越做越能猜到这个主线的走向……在这样做剧情真的没意思……

• 凡

2023-07-28 01:31:05 江西

不至于。。真的不至于。。介于你情绪这么大,我建议你远离mhy,去做一些让自己快乐的事情,世界是很美好的

• 惊鸿照影

惊鸿照影 2023-07-28 02:39:09 山东

剧情有什么好玩的,人家编剧看女玩家为了剧情破防掐架才有乐子😅

• 亚洲王子李光洙

亚洲王子李光洙 2023-07-28 03:29:01 江西

路过夸一下1999 走过路过欢迎下载重返未来1999

• 关于我

关于我 2023-07-28 04:42:12 广东

剧情做的确实不好,但是烂不至于玩过更烂的,mhy现在还是套着剧情的壳子卖二次元的人设(经常能看见一些评论说不让跳过剧情就是为了更好的看剧情,可知一般玩家还是觉得mhy好玩的是剧情) 崩铁现在的剧情就是太简单了 雅利洛六号的剧情我基本上是一猜一个准 除了女主变身+音乐搭配确实不错 仙舟一开始主线+丹枢线太乱了 最后罗浮感觉就是大人物趁快结束了都来露个脸然后就下线了 不过比起崩铁我已经不期待原神的剧情了 崩铁至少有个太空乐子的属性,我感觉不会太无聊

• 关于我

关于我 2023-07-28 04:43:43 广东

路过夸一下1999 走过路过欢迎下载重返未来1999 路过夸一下1999 走过路过欢迎下载重返未来1999 亚洲王子李光洙

哇前两天看见1999发了张海报也太好看了吧 不是那种元素堆砌的好看是很有特色的那种感觉 差点入坑想去试试

• momo

momo 2023-07-28 09:04:03 江苏

• 查狄伦单推人

查狄伦单推人 2023-07-28 21:01:28 河南

比原神好

• 千机

千机 2023-07-29 11:36:36 黑龙江

。我觉得比原神好,原神我才是真的看不下去一路跳过。崩铁的好几个支线我都觉得很有意思。 至于云上五骁剧情是不是真的只有狗血爱情戏码,在没出实锤剧情之前我是不会开骂的。

• 布布kite

布布kite 2023-07-29 14:13:01 云南

awwbwg

• 布布kite

布布kite 2023-07-29 14:15:42 云南

自个看看评论点赞人数 看看赞同你的多还是别的多 可以吐槽 但无中生有和逻辑不通的吐槽多多少少沾点 想玩啥就玩点啥 搁这捏鼻非要玩多少有点yue

• 吾日三省吾身

吾日三省吾身 (要有长性) 2023-07-29 14:20:16 北京

确实不那么出彩,但我玩的很开心,乐子很多。 玩了二十多年游戏的中年人路过。

• 💤

💤 2023-07-29 15:09:32 江西

mhy的剧情一直就这样,让人印象深刻的是演出呈现吧(包含美术/音乐/动画)。另外云上五骁的剧情先不要贷款破防,根本没锤啊什么你爱他他爱他他爱她不都是瞎猜的吗?

• 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2023-07-29 18:09:05 浙江

烂还是其次,眯哈有烂剧情操作其实已经有点麻木了,主要是出了编剧那档子事真的太下头了 创作者不是“我要写一个角色要怎么怎么样剧情要怎么怎么样作品”而是“我要故意写一个xx的剧情来看看读者什么什么反应”的话真的很一坨()

• 哒哒哒哒啦

哒哒哒哒啦 2023-07-29 18:39:16 安徽

不好意思两个都玩1999 1.2剧情吊打米

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-30 13:56:50 上海

我的妈呀不是吧不是吧有的人上个网这么玻璃心??我这个贴不是发在吐槽专区了吗而且标题这么醒目你们还要点进来找不痛快完了还要怪我???还吐黑泥专用图,用了你们就不点进来啦?搞笑呢?? 烂就烂还不给骂了互联网又不是你家开的管得着吗你?我全贴可没带过一个脏字说我宣泄情绪也要讲点证据别拿着热评一句话奉为圣经。只会跟风输出与自己意见相左的人还专门开贴阴阳怪气我真的笑死了。祝你们一辈子只能吃到mhy游戏这么难吃的玩意儿,毕竟眼界也就这样了。

• momo

momo 2023-07-30 15:36:22 辽宁

米的剧情就是烂

• 油炸小熊

油炸小熊 2023-07-30 18:42:21 山东

米哈游剧情就是烂的一坨shit,自从他未定事件簿抄逆转裁判只抄到了皮我就知道了,剧情比不上逆转的一根脚指头

• nou宝地

nou宝地 2023-07-30 18:53:26 内蒙古

我看网上都在吹剧情 还进行一个分析深挖的大动作 以为是我的问题 最近过剧情还一句句仔细阅读 现在放心了 就是烂 sb编剧还指望我们给什么reaction

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2023-07-30 18:56:22 山东

玩了二十多年游戏的中年人表示剧情确实烂😅笑死个人了真经历过单机时代的老游戏人能忍得了这个剧情?我以为你是轩辕剑结果你告诉我是低配版仙剑奇侠传?(没有贬低仙剑的意思,能把爱情写好也是本事,问题是写的很差啊)

• 锵锵登场!

锵锵登场! 2023-07-30 19:31:16 浙江

这组好多男的,吐了

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-30 19:49:33 上海

玩了二十多年游戏的中年人表示剧情确实烂😅笑死个人了真经历过单机时代的老游戏人能忍得了这个 玩了二十多年游戏的中年人表示剧情确实烂😅笑死个人了真经历过单机时代的老游戏人能忍得了这个剧情?我以为你是轩辕剑结果你告诉我是低配版仙剑奇侠传?(没有贬低仙剑的意思,能把爱情写好也是本事,问题是写的很差啊) ... 轨迹不曾月

对,我觉得以前玩仙四的时候剧情也比这个好,而且仙四真的不算剧情出众的,老牌回合制游戏有很多剧情不错的。拿回合制洗更说明了星铁的受众水平

• 巷雨

巷雨 2023-07-30 21:58:25 四川

头像和id很符合刻板印象

• momo

momo 2023-07-30 22:17:05 江苏

仙舟剧情难看得要亖,从头到尾都在讲云上5骁狗血爱恨情仇,很烦啊,能不能解绑,几个人在那里怀念过去回忆个p呢? 明明是刃up,下半还有卡夫卡,结果一点不讲刃作为顶级工匠的过去,文案只会玩梗玩梗,狗血狗血,谜语人b王 我以为会把好几个仙舟串联起来都科普一下,顺便来点其他仙舟的5⭐角色,结果从头到尾都只讲5个人过去那点破事💩

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-07-30 23:21:57 上海

头像和id很符合刻板印象 头像和id很符合刻板印象 巷雨

小丑🤡,我是杨洋黑子

• momo

momo 2023-07-31 02:56:29 江苏

还好我退坑了……不然又要被啥🐶编剧创

• klizxx_

klizxx_ 2023-07-31 11:04:50 上海

其实隔壁游戏最近的活动刚好回应了类似的事情: 假编剧:台词反而是最好处理的,单单唬住观众,这种事是最简单的。但要把精彩的桥段变成眼前的画面,怎么也避不开分工合作,一个合格编剧,需要了解团队的极限,克制的撰写剧本。所以,写剧本时,绝不能写的太夸张,因为落实到话剧的实际表现上,可能让观众产生奇怪的割裂感。 派蒙:实在不行,就在木板上画几个人,摆在那里当演员。在木板底下装上滑轮,让木板来回活动,表示角色在移动,或和道具互动嘛。还可以让两个木板碰在一起,配上一些夸张的音效,作为打斗的示意。 假编剧:这种行为,属于干预了观众的想象力,又没完全达到让传递完整画面的效果。一开始就别限制观众,只用纯粹的文字来引导,反而更稳妥。 楼主提到的那些剧情向的游戏,都是小众爱好者眼中的精品,越是大众向,越不会在剧情上极尽所能,因为写字容易,画面呈现的难度就大多了。可是大多数玩家玩游戏,就是冲着感官视觉来的。喜欢读文字的,大部分人的业余爱好就直接是晋江或者实体小说了,根本不会跑来玩游戏。只有一小部分人,既想玩游戏,又想追求精彩的剧情,这样的作品不是没有,但注定没法成为主流。

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2023-07-31 11:17:10 安徽

都黑泥贴了某些人在爹什么😱😱🤣akkbkg,急得跳脚攻击人是怎么回事,素质这么差建议多洗洗嘴

• 什么时候能退休

什么时候能退休 2023-08-01 10:14:50 浙江

最要命的是他们编剧还能因此沾沾自喜的 真的晕了………… 最要命的是他们编剧还能因此沾沾自喜的 真的晕了………… 想吃豆乳盒子

真的,这才是最sao的,普信得一批还觉得自己写得很好,玩家反馈说写得烂还喷玩家不懂

• 缪缪奇遇记

缪缪奇遇记 2023-08-01 10:59:15 江苏

米学长还是那个味儿,awwbwg🤣

• 亚洲王子李光洙

亚洲王子李光洙 2023-08-01 13:54:53 浙江

哇前两天看见1999发了张海报也太好看了吧 不是那种元素堆砌的好看是很有特色的那种感觉 差点入坑 哇前两天看见1999发了张海报也太好看了吧 不是那种元素堆砌的好看是很有特色的那种感觉 差点入坑想去试试 ... 关于我

欢迎入坑----!

• 崔斯坦

崔斯坦 2023-08-01 21:54:17 浙江

就是很烂啊,为什么烂还不让人说了,这么捧米桑的编剧能拿多少水军费啊

• 崔斯坦

崔斯坦 2023-08-01 21:55:11 浙江

就是很烂啊,为什么烂还不让人说了,这么捧米桑的编剧能拿多少水军费啊 就是很烂啊,为什么烂还不让人说了,这么捧米桑的编剧能拿多少水军费啊 崔斯坦

舟的剧情烂还能跳呢,老米倒是让我跳一个啊

• 伊塔库亚

伊塔库亚 2023-08-02 01:45:48 河南

这组里那么多米学长吗?米的剧情就是很烂还不让吐槽吗,前面说的1999和57都玩过,不能说都很好,但是还是吊打米的剧情了,米塑造人物以及剧情都十分套路化,以及编剧真的很男,自我意识很强,尤其是星铁总有一副傲慢自大的味儿,“我这样写玩家们喜欢死了吧”🙂

• 木头羊

木头羊 2023-08-05 00:53:04 江苏

一眼丁真,鉴定为云玩家

• 🍒

🍒 2023-08-08 10:45:25 广东

他们编剧还觉得自己写的很好捏,还喜欢看同人女打架呢

• 幻城飞花

幻城飞花 2023-08-08 14:27:17 浙江

二次元不太适合讲长线故事,最近玩逆水寒,感觉里面的支线主线故事更流畅自然,国风背景+武侠电视剧十几年的背书,玩家的理解和共鸣天然高一层,二次元还是虚浮空幻了点

• 幻城飞花

幻城飞花 2023-08-08 14:32:41 浙江

另外由于版本更新主线长度的限制和以及每年卖角色定额多,每个五星只能分到一点点份量,刃主线露了个脸就进池,新剧情也只知道他以前一点点事,真就全靠二创丰富人设了。对于想专注某角色的人来说,剧情太少。对于想专注主线剧情的人来说,进度太快,世界观搭了老大一个,然后主线没几个版本就把世界过掉。

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2023-08-09 01:10:08 河南

主线前后承接不行,不过很多支线任务倒是不错,有的有笑点也有泪点,米哈游还是不太适合宏大叙事,容易铺垫过高平淡收尾

• Goode

Goode 2023-08-09 01:11:12 四川

啊啊啊我不行了,热评第一“让我考考你”的味儿已经拉满🤣

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2023-08-09 01:11:31 河南

反正我有点代入不进去,隔壁原的主线我还是会看看的,星铁这边全程猛点,还有刃千辛万苦跑来只是 反正我有点代入不进去,隔壁原的主线我还是会看看的,星铁这边全程猛点,还有刃千辛万苦跑来只是让丹恒变回龙身这段我也莫名其妙,嗑不动 ... 苏苏

不理解,那么大排场结果只是为了逼出饮月,感觉刃是个促销角色的工具人

• 苏苏

苏苏 2023-08-09 09:38:36 四川

不理解,那么大排场结果只是为了逼出饮月,感觉刃是个促销角色的工具人 不理解,那么大排场结果只是为了逼出饮月,感觉刃是个促销角色的工具人 宫商角徵羽宴乐

是啊,铺垫这么久就是为了炒流水的感觉,吗的刃多好一人设,无语住

• 西冰库酒店大堂

西冰库酒店大堂 2023-08-09 10:40:17 日本

二次元卡牌游戏的通病,因为要卖卡牌,人物塑造必然流于表面,贴尽标签但仍然扁平。

• 知叶

知叶 2023-08-10 02:09:15 新加坡

都挺烂,这种看个人设,用来对精致人物美工yy就可以了😎感觉崩铁塑造角色现在比原讨喜一些,但原运营更久,主线剧情话还不好比较

• 知叶

知叶 2023-08-10 02:12:57 新加坡

他们编剧还觉得自己写的很好捏,还喜欢看同人女打架呢 他们编剧还觉得自己写的很好捏,还喜欢看同人女打架呢 🍒

编剧不会真不知道写的烂吧,同人就是找个集中发电的媒介,原案写咋样都行,感觉一些同人文笔更好

• momo

momo 2023-08-10 15:32:21 四川

就是不好看!就是不好看!就是不好看!前面还不错,新版本更新的一头雾水,按头磕太low了。没有剧情回顾也很牛。

• 🍒

🍒 2023-08-10 19:17:18 广东

编剧不会真不知道写的烂吧,同人就是找个集中发电的媒介,原案写咋样都行,感觉一些同人文笔更好 编剧不会真不知道写的烂吧,同人就是找个集中发电的媒介,原案写咋样都行,感觉一些同人文笔更好 知叶

他们恐怕是真不知道,不然也不会沾沾自喜了

• 杨洋icon

杨洋icon 楼主 2023-10-14 08:41:52 上海

看到现在剧情口碑整个崩坏的样子,编剧,这是你的福报啊!

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-10-14 10:23:33 江苏

不理解,那么大排场结果只是为了逼出饮月,感觉刃是个促销角色的工具人 不理解,那么大排场结果只是为了逼出饮月,感觉刃是个促销角色的工具人 宫商角徵羽宴乐

预言家……

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-10-14 10:23:55 江苏

看到现在剧情口碑整个崩坏的样子,编剧,这是你的福报啊! 看到现在剧情口碑整个崩坏的样子,编剧,这是你的福报啊! 杨洋icon

没有,其他平台上护的还是很多💩

• 魂之挽歌酱

魂之挽歌酱 2023-10-14 10:36:20 江西

确实,跟原神一样,背景写得很宏大,但剧情就像小孩子的话剧一样,更甚的是一些地方连儿童话剧都讲不好。我看是有复数个团队负责剧本,剧情跨度一大涉及背景故事一多,角色设定和人物关系就容易乱套。现在变成编剧讲不通的东西,得让玩家社区去圆了

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2023-10-14 11:11:53 山东

现在看这个帖子挺幽默的…只能说楼主经验丰富预判了米哈游的预判

• 西尔维娅

西尔维娅 2023-10-14 12:57:55 广东

哈哈哈哈楼主说的很对!

• momo

momo 2023-10-14 15:37:01 陕西

预言家 可惜没早点看到这个帖子qaq

• 破碎

破碎 2023-10-14 17:45:23 河北

出跳过吧

• 米兰有约

米兰有约 2023-10-14 17:52:14 湖南

前面追债的剧情还可以,后面五人故事有点尬——煽情煽的太勉强。

• 不必留念

不必留念 2023-10-14 23:00:08 江苏

笑死,剧情越来越烂了

• 甘露寺蜜璃

甘露寺蜜璃 2023-10-15 11:41:56 湖北

天呐 预言家

• 小手帕手小

小手帕手小 (从头再来) 2023-10-15 19:06:06 上海

重新定义优秀

• 超绝欧气柳刃刃

超绝欧气柳刃刃 2023-10-15 23:34:31 广东

我记得我之前留过言翻不到了,总之为我之前的冒昧向lz道歉😇😇😇对米桑剧情有所期待的我真是个🤡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8943 人聚集在这个小组
↑回顶部