你们介意自己男友社交账号关注很多美女吗(不是擦边的就是很自然的美女)

爱冲浪的pig

2023-07-27 09:42:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-27 09:45:07 山东

我们本地有相亲群,里面经常能吃到瓜,谁绿了谁那种,或者在群里吵起来的,我老公是管理员,我一直不让他退,因为我家没事就看😂

• momo

momo 2023-07-27 09:45:24 广西

有男的不关注这些吗hhhh笑死了

• momo

momo 2023-07-27 09:45:54 浙江

不介意,我也喜欢美女

• Alina

Alina 2023-07-27 09:48:49 北京

分情况吧,如果是互关的话那应该就是同学或者朋友吧,这也没啥吧

• 豆友240354050

豆友240354050 2023-07-27 09:49:50 浙江

[内容不可见]

• Eleanor Rigby

Eleanor Rigby 2023-07-27 09:54:16 美国

不介意,如果他审美和我一致的话啊哈哈哈哈哈哈

• 芒果碎碎冰

芒果碎碎冰 2023-07-27 09:55:00 浙江

埋雷咯。。前车之鉴。关注很多美女的男嘉宾都翻车了。。

• NothingNowhere

NothingNowhere 2023-07-27 09:57:41 美国

不太介意,我前任ins关注了好几个韩国女团小姐姐,我翻的时候打开了新世界的大门,从此也喜欢上了韩素希,真的美哈哈

• Brittany__耶

Brittany__耶 2023-07-27 09:58:48 江西

我抖音也关注很多帅哥美女 就是说谁不喜欢好看的啊

• 满天星

满天星 2023-07-27 10:20:27 湖北

不关注想看也可以看,所以说,就因为这个下不了定义

• momo

momo 2023-07-27 10:40:16 湖南

妈耶 我会。。。关注太多 不行 少数随意吧

• Santiago

Santiago 2023-07-27 11:03:50 四川

不介意,可以关注,但是如果点赞收藏里只有美女那不太可,会觉得这人脑袋空空。

• 钮钴禄郭德纲๑

钮钴禄郭德纲๑ 2023-07-27 11:41:57 黑龙江

女明星女爱豆女大网红可以,要关注的全是没多少粉丝的美女,那这男的绝对是雷没跑,姐们应该都懂吧。

• 钮钴禄郭德纲๑

钮钴禄郭德纲๑ 2023-07-27 11:42:38 黑龙江

女孩子看美女帅哥一般就是观赏,男的,,,,不好说

• 爱冲浪的pig

爱冲浪的pig 楼主 2023-07-27 12:58:45 上海

女明星女爱豆女大网红可以,要关注的全是没多少粉丝的美女,那这男的绝对是雷没跑,姐们应该都懂 女明星女爱豆女大网红可以,要关注的全是没多少粉丝的美女,那这男的绝对是雷没跑,姐们应该都懂吧。 ... 钮钴禄郭德纲๑

对 粉丝多的可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

122503 人聚集在这个小组
↑回顶部