捞起错肯定是错了,但不是把MC当成got7成员了,是记错了之前上的节目。

狎鸥亭沈敬实

2023-07-27 03:09:07 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-27 03:12:20 浙江

你分区是不是分错了,这是炮贴

• 给你一法棍

给你一法棍 2023-07-27 03:14:43 四川

怎么办,我觉得更吓人了………是把之前的got7成员当成了day6成员?还是说分不清这两个组合….

• Dean

Dean 2023-07-27 03:18:21 湖北

怎么办,我觉得更吓人了………是把之前的got7成员当成了day6成员?还是说分不清这两个组合…. 怎么办,我觉得更吓人了………是把之前的got7成员当成了day6成员?还是说分不清这两个组合…. 给你一法棍

可不是么……这也能挽尊。不管哪个混了都很难平,而且一直扭扭捏捏调整不好心态不能继续发言,还要mc一遍又一遍的安慰

• 木木立

木木立 2023-07-27 03:18:30 美国

这…越解释越黑 这是说之前got7成员的节目他一直以为是day6成员的吗?

• momo

momo 2023-07-27 03:19:05 广东

我觉得这件事主要问题在于捞起作为爱豆,应变能力遇挫能力不行。错了之后如何脱离情绪自责,迅速道歉纠正并回归到本职工作很重要。

• moker

moker 2023-07-27 03:22:22 广东

怎么办,我觉得更吓人了………是把之前的got7成员当成了day6成员?还是说分不清这两个组合…. 怎么办,我觉得更吓人了………是把之前的got7成员当成了day6成员?还是说分不清这两个组合…. 给你一法棍

老七那样说,不仅对现在的mc不尊重,还连带着之前的。。。不知道他脑子里在想什么,如果单纯是口误的话解释一下就好,偏偏他在那趴桌子抓头发

• 接受物种多样性

接受物种多样性 2023-07-27 03:26:46 英国

你这不是越解释越有问题,两个电台都没有搞清楚mc和mc的组合,上班也是要带脑子的吧

• 小鹿西奥

小鹿西奥 2023-07-27 03:28:17 浙江

你意思是把got7认成day6比把day6认成got7好点吗?怎么想到这么炸裂的点的……

• momo

momo 2023-07-27 03:28:42 福建

强行解释只会显得更不上心

• momo

momo 2023-07-27 03:30:15 江苏

那他上次电台在干嘛,上次电台没提过got7吗

• 蕾tsubomi

蕾tsubomi (诶呀这家伙都学会盆腔共鸣了) 2023-07-27 03:32:54 广西

但是再怎么解释这个错误对上一期got7 mc和这一期mc都很失礼,在我这里怎么个错法其实本质上没有什么区别,got7资历比day6还更老吧,弄错上一期mc不是更严重吗……最关键是出错后的反应根本都不是一个练习多年的人该有的应对方式,也给了时间空间给他消化甚至补救这个错误了😑

• mo mo

mo mo 2023-07-27 03:34:58 广东

感觉楼主没搞懂他为啥被点炮的原因,不仅是没做功课说错话,成年人世界的工作多多少少都可能出问题做错事,更重要的是那个出事后解决问题的能力和态度,不是逃避而是大方承认道歉并及时止损,今天他作为团成员有很多人替他说话兜事,下一秒对家共沉沦说“小牌大耍工作不认真态度不行”影响的是整个团观感

• momo

momo 2023-07-27 03:35:46 浙江

话说楼主你这个在炮区算裸奔吗?

• 给你一法棍

给你一法棍 2023-07-27 03:37:09 四川

我觉得楼主解释一下没问题,不是认错了MC,而是狗子把之前got7成员的电台当成了day6成员的电台。

• 薄情可可

薄情可可 2023-07-27 03:37:26 四川

意思不是把这个电台搞错了,是两个都搞错了,懂了

• 蕾tsubomi

蕾tsubomi (诶呀这家伙都学会盆腔共鸣了) 2023-07-27 03:43:53 广西

结果这下变成大家都知道他上期就已经弄错了…………更难评了,只能说没引起炎上暗自窃喜吧……

• 狎鸥亭沈敬实

狎鸥亭沈敬实 楼主 2023-07-27 03:45:43 安徽

改成水吧应该没问题了吧🤔

• 给你一法棍

给你一法棍 2023-07-27 03:46:08 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没一起道歉….带1干什么有病吧

• 狎鸥亭沈敬实

狎鸥亭沈敬实 楼主 2023-07-27 03:48:30 安徽

感觉楼主没搞懂他为啥被点炮的原因,不仅是没做功课说错话,成年人世界的工作多多少少都可能出问 感觉楼主没搞懂他为啥被点炮的原因,不仅是没做功课说错话,成年人世界的工作多多少少都可能出问题做错事,更重要的是那个出事后解决问题的能力和态度,不是逃避而是大方承认道歉并及时止损,今天他作为团成员有很多人替他说话兜事,下一秒对家共沉沦说“小牌大耍工作不认真态度不行”影响的是整个团观感 ... mo mo

我感觉我没搞错?我是觉得大家爱审判啥审判啥,反正他错了没啥好说的,怎么骂都可以。就是事实上的一点小出入想纠正一下,可以理解为我有强迫症。

• momo

momo 2023-07-27 03:49:28 北京

不说这个,应变能力和心理承受能力都急需提升,其他成员不可能次次给他找补擦屁股

• 花想融融

花想融融 2023-07-27 04:48:14 湖北

那还是认错day6吧,在tc得罪挂粉没什么好处

• 南瓜饭

南瓜饭 (银川装修&设计) 2023-07-27 05:31:30 山东

别带1

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 2023-07-27 07:16:48 四川

可是那场我记得7最后还请mc唱了一遍lullaby的嘛,怎么会记错

• momo

momo 2023-07-27 07:22:06 重庆

请问这楼点7跟1有什么关系😇

• 三角烙饼

三角烙饼 2023-07-27 07:26:29 黑龙江

GOT7还团活的时候好歹也是jyp当家一线男团...这也没过去几年吧.....

• 回旋膘

回旋膘 2023-07-27 07:36:49 广东

兜兜转转又老1 怎么不能独立行走啊??

• momo

momo 2023-07-27 07:45:09 广东

转移焦点的手段好生硬🤣

• momo

momo 2023-07-27 07:45:31 广西

按主楼说的,那wk1要带着捞起像day6和got7两个团道歉了,我是认真的,搞错对两个团都挺不尊重的,队长也带着一起去道歉吧

• Meeeeew

Meeeeew 2023-07-27 08:06:49 广东

真嘟假嘟 这更严重了啊

• 眼疾郎中花满楼

眼疾郎中花满楼 2023-07-27 08:07:41 日本

从记错一个到记错两个…………嗯………………

• Ridiculous

Ridiculous 2023-07-27 08:09:18 上海

呃……这还没办法回去道歉吧……

• momo

momo 2023-07-27 08:12:37 江苏

那不就是把之前got7的mc记成day6组合的?更离谱了吧说明其他成员在发言时他都在开小差?光mc和劳逸就聊了好一会儿got7

• zb1_朴成训

zb1_朴成训 2023-07-27 08:23:12 安徽

没有一点临场反应能力,果然还是巨婴

• 陈飞素尊嘟~_^

陈飞素尊嘟~_^ 2023-07-27 08:26:06 上海

其实认错人在我这没有特别大问题,我对他失望的点在于犯错之后的处理方式,太不成熟了,无法守护

• 豆友240735288

豆友240735288 2023-07-27 08:31:52 江西

[内容不可见]

• 浣上不睡教

浣上不睡教 2023-07-27 08:34:09 广东

是认真吗,这种情况就别找理由了,能不能躺平啊做功课做到上次?搞笑呢

• WORKFG

WORKFG 2023-07-27 08:39:33 天津

下次上心一点吧…

• 呆

2023-07-27 08:41:38 广西

更严重了我的妈

• momo

momo 2023-07-27 08:47:10 江苏

其实我感觉他不是记错了吧……就是心里面两个都想着了然后嘴瓢说出来说错了……你们没犯过这样的错误嘛 他的主要问题其实是他的之后的处理方式不太好

• 目标10斤

目标10斤 2023-07-27 09:10:30 广东

把got7记成day6更炸裂吧,直接得罪两家,才多久就forgot了,估计脑袋除了麦麸大全就没别的。

• 让让我怎么了

让让我怎么了 2023-07-27 09:30:43 广东

观🐶子让我厌蠢症频繁发作

• momo

momo 2023-07-27 09:32:27 浙江

太蠢了太蠢了 真就脑袋空空

• 吃的不多

吃的不多 2023-07-27 09:35:03 安徽

😅😅😅😅😅

• omm

omm 2023-07-27 09:38:10 广东

说清楚点也好,虽然会显得更幽默。顺便提醒一下现在是在🍑7,别歪楼哈

• momo

momo 2023-07-27 09:41:03 河北

那更离谱了…这比以为mc是挂的还离谱啊🆘

• Hihihihihi

Hihihihihi 2023-07-27 09:41:47 广东

事情更糟糕了,两个都记差了?是一点功课不做,还是脑子就那样?

• momo

momo 2023-07-27 09:50:40 安徽

厌蠢症犯了

• 重回坑的momo

重回坑的momo 2023-07-27 09:53:50 河南

不想说了,请独立行走

• ॱଳ͘HUNI

ॱଳ͘HUNI 2023-07-27 09:54:02 上海

这也能挽尊😅

• 嗯嗯你说得对

嗯嗯你说得对 2023-07-27 09:55:18 广东

那感觉更炸裂了,这么多天都不知道之前上的是谁的节目,而且说完那个紧张的样子不是更说明不是嘴快说错而是本来就这样以为吗。

• 河井瑠花

河井瑠花 2023-07-27 09:57:12 浙江

我说他们有几个人能不能做做功课,打起精气神啊,这两天一直闹笑话

• momo

momo 2023-07-27 10:07:05 上海

我都不懂这个解释的点在哪?把day6认成got7和把got7当成day6的区别在哪???不就是认错人?我说有些小爱豆真别把自己当回事儿,犯错了还搁那自己奔溃上了要别人安慰你,早几年那会儿爱豆上节目,被节目组整的狠了都得挂住笑继续录,谁在乎你那可笑的小情绪?调理不好就别上节目。

• owow

owow 2023-07-27 10:35:52 云南

其实我感觉他不是记错了吧……就是心里面两个都想着了然后嘴瓢说出来说错了……你们没犯过这样的 其实我感觉他不是记错了吧……就是心里面两个都想着了然后嘴瓢说出来说错了……你们没犯过这样的错误嘛 他的主要问题其实是他的之后的处理方式不太好 ... momo

肯定不是啊,他说的是之前也上过day6前辈的节目,这怎么洗口误

• 豆友268912612

豆友268912612 2023-07-27 10:36:28 北京

[内容不可见]

• BasaraKing

BasaraKing 2023-07-27 10:36:46 重庆

重点是这个吗

• momo(没钱)

momo(没钱) 2023-07-27 10:47:24 广东

那不是更完蛋,认错一个现在变成认错两个电台节目了都

你的回应

回应请先 , 或 注册

14350 人聚集在这个小组
↑回顶部