说真的,莲花楼看到现在我已经喜欢上了成毅的原声

啊?

2023-07-27 02:21:47 已编辑 爱尔兰

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷巧克力

薄荷巧克力 (吾愿意太跟阿Y相似) 2023-07-27 02:23:14 江苏

葬师兄那里😭初恋cp分手信😭

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:24:04 爱尔兰

葬师兄那里😭初恋cp分手信😭 葬师兄那里😭初恋cp分手信😭 薄荷巧克力

就是那种回不去的内疚,遗憾,后悔,真的很虐。

• 豆友173647746

豆友173647746 2023-07-27 02:24:16 江苏

[内容不可见]

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:25:13 爱尔兰

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173647746

我没看过原著,但我现在很喜欢这个角色,等追完剧我打算去看看原著

• 🍙

🍙 2023-07-27 02:27:10 河北

dy里的初恋cp 我每次看都哭 e真的很会演爱人😭😭我不怎么kcp,但是这个我真的呜呜呜呜

• 天使土豆片

天使土豆片 2023-07-27 02:27:18 陕西

我也是已经接受李莲花是湖南人有口音很正常了,况且他今天穿了像苗疆的嫁衣,非常地方特色😂

• 月落乌啼霜满天

月落乌啼霜满天 2023-07-27 02:27:34 湖北

刀🔪一下 李莲花命不久矣,这是他最快乐的一段时光

• 豆友263381893

豆友263381893 2023-07-27 02:27:38 河南

[内容不可见]

• lemon

lemon 2023-07-27 02:27:50 吉林

明天给方的那个信,会更喜欢“速走~速走~~”啊啊啊真的很李莲花很有意思啊

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:28:01 爱尔兰

我也是已经接受李莲花是湖南人有口音很正常了,况且他今天穿了像苗疆的嫁衣,非常地方特色😂 我也是已经接受李莲花是湖南人有口音很正常了,况且他今天穿了像苗疆的嫁衣,非常地方特色😂 天使土豆片

今天颜值不错,他的颜值怎么总是忽高忽低😂

• 哎

2023-07-27 02:28:15 甘肃

质疑原声 理解原声 爱上原声

• 哎

2023-07-27 02:28:33 甘肃

质疑原声 理解原声 爱上原声 质疑原声 理解原声 爱上原声

速走~速走 太灵了啊啊啊啊啊啊啊

• mean

mean 2023-07-27 02:29:03 湖南

速走,速走真的很灵性

• anshimomo

anshimomo 2023-07-27 02:29:22 福建

感觉跟李莲花太契合了,原声的魅力就在这😇

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:29:26 爱尔兰

明天给方的那个信,会更喜欢“速走~速走~~”啊啊啊真的很李莲花很有意思啊 明天给方的那个信,会更喜欢“速走~速走~~”啊啊啊真的很李莲花很有意思啊 lemon

我现在看剧之前完全不看任何预告和讨论,深怕被剧透。我要认真追剧。但还是觉得好多地方想回看,这剧节奏实在太快,细节和伏笔也好多。

• 豆友OglBlrrxOA

豆友OglBlrrxOA 2023-07-27 02:29:32 广东

哈哈,剧情是真的越来越有期待值了,三人的互动真的很有看点,明天方多病要受伤了,新副本又要来了

• 晶晶

晶晶 2023-07-27 02:29:54 重庆

今天颜值不错,他的颜值怎么总是忽高忽低😂 今天颜值不错,他的颜值怎么总是忽高忽低😂 啊?

看状态吧,好像最近几集是最先拍的,天气好,一开始那几集是大夏天高温拍的

• 豆友OglBlrrxOA

豆友OglBlrrxOA 2023-07-27 02:30:20 广东

我感觉莲花楼就是剧情的深入都是层层递进的,越看越喜欢

• 天使土豆片

天使土豆片 2023-07-27 02:30:28 陕西

今天颜值不错,他的颜值怎么总是忽高忽低😂 今天颜值不错,他的颜值怎么总是忽高忽低😂 啊?

易水肿体质吧,其实他骨相蛮好五官清秀挂的古装真的很适合就是不能肿不能胖

• 比耶斯

比耶斯 2023-07-27 02:30:59 四川

原声,速走速走,多有意思哈哈哈哈

• scar

scar 2023-07-27 02:31:08 广东

“速走,速走!”

• momo

momo 2023-07-27 02:31:09 广东

是的 这部剧的纯音乐也很好听

• 限实cong

限实cong 2023-07-27 02:31:51 四川

这张图好可爱,三人组🔒

• 说可爱我最可爱

说可爱我最可爱 2023-07-27 02:32:04 湖南

哈哈哈他有时候看着好帅好美,有时候有点肿,就颜值忽上忽下,可能跟当天拍摄状态有关系,我有时候早上起来就很肿。但是剧情是真的好看,而且打戏也不错

• 狗仔提款机

狗仔提款机 2023-07-27 02:32:33 河南

质疑 理解 爱上 成毅真的有点东西

• 罗辑(救世版)

罗辑(救世版) 2023-07-27 02:32:50 四川

小了 格局小了 速走 速走~,吐 吐不出来

• momo

momo 2023-07-27 02:33:14 宁夏

cy我给你道歉,确实以前待着偏见的。这剧好看,原声就很自然。

• 星星没有心🔅

星星没有心🔅 2023-07-27 02:34:38 河北

我也,相夷那里用了配音我反而觉得别扭,好想掰回他的原音

• 取个什么名字咧

取个什么名字咧 2023-07-27 02:35:24 美国

成毅很多小小的音调真的很戳我,感觉李莲花突然就变的非常灵气鲜活,真的很喜欢,一开始看的时候,感觉就是符合人设,也没有别的感觉,看着看着就很喜欢他的声音了,简直是一种魔力。

• 阿白啊

阿白啊 2023-07-27 02:35:51 浙江

速走~速走~

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:36:00 爱尔兰

哈哈哈 真的,原来演技不仅可以整容,也可以美声😂

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:36:27 爱尔兰

感觉跟李莲花太契合了,原声的魅力就在这😇 感觉跟李莲花太契合了,原声的魅力就在这😇 anshimomo

这都是演技啊,不得不说确实厉害

• jio哇

jio哇 2023-07-27 02:37:34 广东

希望他们不要分开

• 筱筱

筱筱 2023-07-27 02:37:42 辽宁

老泪纵横

• 大棉袄

大棉袄 2023-07-27 02:37:47 浙江

速走~速走~

• 孙一宁美美的

孙一宁美美的 2023-07-27 02:38:00 山西

速走,速走。合适惨了

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:38:36 爱尔兰

易水肿体质吧,其实他骨相蛮好五官清秀挂的古装真的很适合就是不能肿不能胖 易水肿体质吧,其实他骨相蛮好五官清秀挂的古装真的很适合就是不能肿不能胖 天使土豆片

那可以用滤镜掩盖一下吧,或者多磨磨皮。

• 蓝铎

蓝铎 2023-07-27 02:39:19 上海

我也是已经接受李莲花是湖南人有口音很正常了,况且他今天穿了像苗疆的嫁衣,非常地方特色😂 我也是已经接受李莲花是湖南人有口音很正常了,况且他今天穿了像苗疆的嫁衣,非常地方特色😂 天使土豆片

草 行 李莲花是湖南人哈哈哈哈哈哈哈哈 我接受了

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:40:22 爱尔兰

是的 这部剧的纯音乐也很好听 是的 这部剧的纯音乐也很好听 momo

真的,恐怖和悬疑配乐都渲染的很好,然后搞笑欢快的靠配乐也是转折的很自然,煽情的时候又一秒让人心酸。真的是好剧啊。

• 李棉花

李棉花 2023-07-27 02:40:47 湖北

速走,速走~

• 矿泉水

矿泉水 2023-07-27 02:41:45 四川

dy里的初恋cp 我每次看都哭 e真的很会演爱人😭😭我不怎么kcp,但是这个我真的呜呜呜呜 dy里的初恋cp 我每次看都哭 e真的很会演爱人😭😭我不怎么kcp,但是这个我真的呜呜呜呜 🍙

他自己加的一些小表情语气词挺不错的,看他采访对李莲花李相夷的理解很深刻

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:41:45 爱尔兰

成毅很多小小的音调真的很戳我,感觉李莲花突然就变的非常灵气鲜活,真的很喜欢,一开始看的时候 成毅很多小小的音调真的很戳我,感觉李莲花突然就变的非常灵气鲜活,真的很喜欢,一开始看的时候,感觉就是符合人设,也没有别的感觉,看着看着就很喜欢他的声音了,简直是一种魔力。 ... 取个什么名字咧

确实,有点儿上头,不知不觉就喜欢上了。

• ie浏览器

ie浏览器 2023-07-27 02:42:18 福建

速走~

• 天使土豆片

天使土豆片 2023-07-27 02:42:38 陕西

那可以用滤镜掩盖一下吧,或者多磨磨皮。 那可以用滤镜掩盖一下吧,或者多磨磨皮。 啊?

这剧都没啥磨皮过于真实了😂我也觉得可以适当给加点的

• 醉温柔

醉温柔 2023-07-27 02:43:48 云南

质疑他 理解他 爱上他

• 不可以瑟瑟

不可以瑟瑟 2023-07-27 02:44:01 安徽

“速走,速走”太合适了🤣

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:44:23 爱尔兰

这剧都没啥磨皮过于真实了😂我也觉得可以适当给加点的 这剧都没啥磨皮过于真实了😂我也觉得可以适当给加点的 天使土豆片

磨皮时有时无,真希望多磨磨,但要是颜值太高又会影响我看剧情,哈哈。

• 冰淇淋四季春

冰淇淋四季春 2023-07-27 02:44:31 浙江

看状态吧,好像最近几集是最先拍的,天气好,一开始那几集是大夏天高温拍的 看状态吧,好像最近几集是最先拍的,天气好,一开始那几集是大夏天高温拍的 晶晶

速走,速走 你才是狗 吐,吐不出来 小了,格局小了 配上ee的表情,真的特别灵动

• 醉温柔

醉温柔 2023-07-27 02:45:06 云南

哈哈哈 真的,原来演技不仅可以整容,也可以美声😂 哈哈哈 真的,原来演技不仅可以整容,也可以美声😂 啊?

你没看今天预告吗 速走~。速走

• 天使土豆片

天使土豆片 2023-07-27 02:45:11 陕西

草 行 李莲花是湖南人哈哈哈哈哈哈哈哈 我接受了 草 行 李莲花是湖南人哈哈哈哈哈哈哈哈 我接受了 蓝铎

充分尊重角色可以南方人属性😂其实有时候听过于京片子的台词我也难受……

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:46:40 爱尔兰

你没看今天预告吗 速走~。速走 你没看今天预告吗 速走~。速走 醉温柔

No 我坚决不看任何预告和讨论,我要看剧的时候再惊喜。自从78集被剧透了小孩就是笛飞声之后,我再也不看讨论和预告了

• 天光漏几许

天光漏几许 (那我不说话行了吧(想的美)) 2023-07-27 02:47:21 北京

速走~速走~

• 角丽谯

角丽谯 2023-07-27 02:48:22 四川

明天给方的那个信,会更喜欢“速走~速走~~”啊啊啊真的很李莲花很有意思啊 明天给方的那个信,会更喜欢“速走~速走~~”啊啊啊真的很李莲花很有意思啊 lemon

就是李莲花的小感觉

• 角丽谯

角丽谯 2023-07-27 02:48:39 四川

速走~速走~

• 顾昀的心肝

顾昀的心肝 2023-07-27 02:48:56 山东

已爱上,我现在满脑子都是今天晚上他说的那两句百无忌禁

• 醉温柔

醉温柔 2023-07-27 02:50:02 云南

No 我坚决不看任何预告和讨论,我要看剧的时候再惊喜。自从78集被剧透了小孩就是笛飞声之后,我 No 我坚决不看任何预告和讨论,我要看剧的时候再惊喜。自从78集被剧透了小孩就是笛飞声之后,我再也不看讨论和预告了 ... 啊?

不不不这个预告就一封信 你就会爱上李莲花的声音 真的上头 官抖你去看

• 冰淇淋四季春

冰淇淋四季春 2023-07-27 02:50:08 浙江

原声配上表情,真的无敌

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 02:52:24 爱尔兰

不不不这个预告就一封信 你就会爱上李莲花的声音 真的上头 官抖你去看 不不不这个预告就一封信 你就会爱上李莲花的声音 真的上头 官抖你去看 醉温柔

哈哈哈哈 我看了 笑死我了 怎么会这么搞笑 哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-27 02:55:58 美国

所以演员都应该原声,演员才比较理解这个角色

• 碧瑶(青衣版)

碧瑶(青衣版) 2023-07-27 02:56:59 浙江

速走,速走~~

• 艾斯

艾斯 2023-07-27 02:59:16 贵州

是的呀 我就好这一口诶 速走~速走~ 李莲花的声音好可爱,陷进去了

• 醉温柔

醉温柔 2023-07-27 03:01:10 云南

哈哈哈哈 我看了 笑死我了 怎么会这么搞笑 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 我看了 笑死我了 怎么会这么搞笑 哈哈哈哈哈哈哈 啊?

我听了几十遍 李莲花这声音完全就是一只老狐狸

• 刘小熊

刘小熊 2023-07-27 03:01:31 北京

习惯了,爱上了

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 03:03:16 爱尔兰

我听了几十遍 李莲花这声音完全就是一只老狐狸 我听了几十遍 李莲花这声音完全就是一只老狐狸 醉温柔

这段剧情也太有趣了吧,小宝也好可爱。我好爱他们啊,救命。

• 醉温柔

醉温柔 2023-07-27 03:04:42 云南

这段剧情也太有趣了吧,小宝也好可爱。我好爱他们啊,救命。 这段剧情也太有趣了吧,小宝也好可爱。我好爱他们啊,救命。 啊?

哈哈哈 我们莲花楼真好看 我现在熬夜秃头了 天天睡不着

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-07-27 03:08:53 四川

李莲花因为成毅的原声变得更鲜活了

• 冻柠乐

冻柠乐 2023-07-27 03:14:31 江西

他们三个吵来吵去的日常我能看一百集

• momo

momo 2023-07-27 03:28:16 重庆

我没看过原著,但我现在很喜欢这个角色,等追完剧我打算去看看原著 我没看过原著,但我现在很喜欢这个角色,等追完剧我打算去看看原著 啊?

我看小说的时候感觉李莲花就是比较多语气词那种,温温吞吞,成毅的原音其实还蛮符合的,至少在我看来

• 岁月静好

岁月静好 2023-07-27 03:53:56 重庆

因为他是易水肿体质,而且这部他大大大大男主,你看每集只看ta,成毅基本上每集38分钟(一集46分钟,除去片头片尾6~7分钟)基本上全集在线,你就知道他的戏份多重,他自己说了,他们剧组每天5点开工,深夜收工

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 03:56:50 爱尔兰

因为他是易水肿体质,而且这部他大大大大男主,你看每集只看ta,成毅基本上每集38分钟(一集46分 因为他是易水肿体质,而且这部他大大大大男主,你看每集只看ta,成毅基本上每集38分钟(一集46分钟,除去片头片尾6~7分钟)基本上全集在线,你就知道他的戏份多重,他自己说了,他们剧组每天5点开工,深夜收工 ... 岁月静好

也是,看英雄志拍到后面也脸肿了。但是前期的小秀才造型好好看。

• 果子熟了

果子熟了 2023-07-27 04:19:00 河北

吵吵闹闹…………半年

• 啊?

啊? 楼主 2023-07-27 04:20:55 爱尔兰

吵吵闹闹…………半年 吵吵闹闹…………半年 果子熟了

不可以!阿飞一定有办法救小花的!

• 果子熟了

果子熟了 2023-07-27 04:21:35 河北

不可以!阿飞一定有办法救小花的! 不可以!阿飞一定有办法救小花的! 啊?

你还没睡啊 楼主

1900 (不要人夸颜色好) 2023-07-27 04:31:11 加拿大

哈哈哈哈哈哈是不是!我之前一直孤独的坚持表示他的原声听多了很上头,我理解别人不喜欢他这种不太符合“影音标准”的台词风格,但是我真不是滤镜,是真的觉得有味道有魅力,没人懂啊,看来现在有越来越多人一起上头了

1900 (不要人夸颜色好) 2023-07-27 04:34:18 加拿大

我也,相夷那里用了配音我反而觉得别扭,好想掰回他的原音 我也,相夷那里用了配音我反而觉得别扭,好想掰回他的原音 星星没有心🔅

是的哈哈哈看多了原声,看配音不习惯,觉得少了那个调调,不够了

• 豆友223896375

豆友223896375 2023-07-27 04:57:51 新疆

速走速走,追平了,这句词很灵😂

• momo

momo 2023-07-27 07:56:14 北京

原声入坑,啥都不说了

• 小可爱

小可爱 2023-07-27 07:57:52 湖南

配图好绝

• momo

momo 2023-07-27 08:00:35 天津

呜呜呜呜速走~~

• jinner

jinner 2023-07-27 08:01:34 广东

真的很支持演员多用原声,越来越好

• 那年夏天

那年夏天 2023-07-27 08:02:21 河南

成毅台词一直不错,从电影诡爱到董小姐,然后小朱棣玄夜,声音和演技细腻松弛,情感丰富,塑造的人物好灵动,效果绝对远超配音的。就像李莲花就是这个味儿,男主真是有水平还用心~

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 2023-07-27 08:17:09 广东

质疑,理解,爱上!慢慢你就会发现他的台词和表演一样有好多小细节,这些都是为了塑造人物服务的。配音演员是不会有塑造人物这个环节的。

• 没文化才混饭圈

没文化才混饭圈 2023-07-27 08:19:19 四川

玉成栓,笑尿了😂

• 作文禁止论

作文禁止论 2023-07-27 08:19:32 上海

图不错

• momo

momo 2023-07-27 08:22:46 河南

速走~速走~

• suzy

suzy 2023-07-27 08:24:46 福建

速走~速走~

• momo

momo 2023-07-27 08:28:10 陕西

速走速走

• Iris

Iris 2023-07-27 08:37:33 泰国

速走速走

• 团仔天天自闭

团仔天天自闭 2023-07-27 08:43:10 江西

就这么说 但凡是配音绝对没有这个味儿 他的声音很贴李莲花的

• momo

momo 2023-07-27 08:44:35 广东

这又是要岁月史书了吗?栓q

• 魔法少女

魔法少女 2023-07-27 08:50:10 北京

现在听李相夷配音已经不习惯了,有点出戏

• 魔法少女

魔法少女 2023-07-27 08:50:37 北京

• 魔法少女

魔法少女 2023-07-27 08:54:19 北京

好喜欢这个时候的李莲花

• momo

momo 2023-07-27 08:55:22 山东

他声线我还蛮喜欢的,就是台词有点问题

• 绿水

绿水 2023-07-27 08:57:15 广东

我也,开始觉得奇怪,现在觉得就是李莲花

• 迷路了

迷路了 2023-07-27 08:57:22 日本

速走 速走~

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2023-07-27 09:03:26 安徽

我追上头了,不断更就更好了(小图好可爱,传神!)

• stars

stars 2023-07-27 09:07:08 湖北

他的声音真的越听越好听,真的是台词在为他的角色服务!是个很有思想的演员!看好他,看好这个剧!

• 电视剧爱好者

电视剧爱好者 2023-07-27 09:27:45 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173647746

配图好可爱啊啊啊

• 一一

一一 2023-07-27 09:34:19 上海

我可以看三剑客吵吵闹闹100集

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804903 人聚集在这个小组
↑回顶部