可复美or敷尔佳or理肤泉b5?

咩咩🐑

2023-07-26 22:33:40 福建

加入小组后即可参加投票
  • 心平气和打工人

心平气和打工人 2023-07-26 22:36:44 上海

一、护肤品不祛痘,只能起到辅助作用。二这些针对的是敏感肌和皮肤受损人群不针对痘肌。

• 慕斯小栗子🌰

慕斯小栗子🌰 2023-07-26 22:37:11 江苏

是这样子的,bb。1⃣️出于粉丝的角度,如果要氪金,我肯定选理肤泉B5,因为我会为时团的商务做贡献。2⃣️出于路人的角度,我会推荐敷尔佳。3⃣️可复美也用过,我感觉一般般。

• 心平气和打工人

心平气和打工人 2023-07-26 22:44:35 上海

混油痘肌,建议可以试试:惜玥(品牌)、适乐肤水杨酸洗面奶、野兽代码嬉油精华、贝德玛控油乳、含有油橄榄成分的、晚安粉

• 咩咩🐑

咩咩🐑 楼主 2023-07-26 23:04:46 福建

混油痘肌,建议可以试试:惜玥(品牌)、适乐肤水杨酸洗面奶、野兽代码嬉油精华、贝德玛控油乳、 混油痘肌,建议可以试试:惜玥(品牌)、适乐肤水杨酸洗面奶、野兽代码嬉油精华、贝德玛控油乳、含有油橄榄成分的、晚安粉 ... 心平气和打工人

超级谢谢uu!建议和新知识点都收到啦🫡

• 咩咩🐑

咩咩🐑 楼主 2023-07-26 23:04:59 福建

是这样子的,bb。1⃣️出于粉丝的角度,如果要氪金,我肯定选理肤泉B5,因为我会为时团的商 是这样子的,bb。1⃣️出于粉丝的角度,如果要氪金,我肯定选理肤泉B5,因为我会为时团的商务做贡献。2⃣️出于路人的角度,我会推荐敷尔佳。3⃣️可复美也用过,我感觉一般般。 ... 慕斯小栗子🌰

好!感谢~

• 金智媛

金智媛 2023-07-26 23:07:15 江西

敷尔佳最烂!另外两个都可以

• 土豆香菜

土豆香菜 2023-07-26 23:08:30 山东

芙清有个祛痘凝胶我觉得还蛮好用的

• 苦瓜大王

苦瓜大王 2023-07-26 23:12:56 湖北

你可以看看这个博主 感觉他推荐的都行我也在跟这他推荐的买

• 就想喝杯奶茶

就想喝杯奶茶 2023-07-26 23:19:52 江西

b5比高保湿还油,我一个沙漠大干皮直接当面霜用很友好,早晚各一次一个月用一管,你混有的话估计会不舒服

• momo

momo 2023-07-26 23:21:24 江苏

可复美适合术后,敷尔佳适合日常,可复美要买械字号的。别买错了,小🍠做下功课

• gg.

gg. 2023-07-26 23:35:23 广东

长痘吗? 用了两瓶这个真的有用 痘痘痘印都没了 现在也基本上不在长了 这个也是之前在抖音 大娘直播间买的

• 卮言

卮言 2023-07-26 23:55:12 山东

都可以,你自己试试哪个更适合你吧,做医美后我觉得可复美最好用,日常的话b5,敷尔佳无功无过吧。。你可以各买一盒,每天一片试试哪个更适合你自己

• momo

momo 2023-07-27 01:47:01 河南

可复美真的绝了

• 是刮风还是下雨

是刮风还是下雨 2023-07-27 10:02:21 云南

我感觉人的脸是最难琢磨的东西,有些东西一万个人都觉得好用,但你偏偏就是觉得没用,多试试不同的产品,寻找适合自己的

• 娜可露露

娜可露露 2023-07-27 10:26:48 山东

我用理肤泉b5没效果T_T

• 别睡了来看星星

别睡了来看星星 2023-07-27 10:38:12 四川

我觉得敷尔佳还行,我是敏感肌,至少用完不过敏…

• 亚咲花

亚咲花 2023-07-27 10:40:01 河南

b5感觉没啥用。。。

• 拉伤的冬瓜

拉伤的冬瓜 2023-07-27 10:41:33 山东

痘印用哪个呀 有bb用过修丽可吗有用吗

• 乐乐茶

乐乐茶 2023-07-27 10:43:07 上海

痘印用哪个呀 有bb用过修丽可吗有用吗 痘印用哪个呀 有bb用过修丽可吗有用吗 拉伤的冬瓜

🈚️

• Lucky_ ྀིྀ🧸ྀི

Lucky_ ྀིྀ🧸ྀི 2023-07-27 11:35:37 河北

敷尔佳。

• 山楂软糖

山楂软糖 2023-07-27 11:44:23 河北

去开药,面膜不管用

• 满月🍐

满月🍐 2023-07-27 11:50:50 江苏

其他的不知道,但是可复美确实一般

• 一颗苹果

一颗苹果 2023-07-27 12:07:59 山西

痘印用哪个呀 有bb用过修丽可吗有用吗 痘印用哪个呀 有bb用过修丽可吗有用吗 拉伤的冬瓜

修丽可我觉得没用,美版国版我都用了,没有用!

• 拉伤的冬瓜

拉伤的冬瓜 2023-07-27 12:24:43 山东

修丽可我觉得没用,美版国版我都用了,没有用! 修丽可我觉得没用,美版国版我都用了,没有用! 一颗苹果

欧米茄!那宝宝有用过有用的吗。。

• 无语小包🦋

无语小包🦋 2023-07-27 12:26:12 天津

长痘直接去医院做针清最有效!理肤泉B5我感觉没什么用

• 咩咩🐑

咩咩🐑 楼主 2023-07-27 12:31:43 福建

长痘直接去医院做针清最有效!理肤泉B5我感觉没什么用 长痘直接去医院做针清最有效!理肤泉B5我感觉没什么用 无语小包🦋

已经做过针清啦 就是针清做完脸红红的然后有疤 想问一下哪一款修复比较好用

• 无语小包🦋

无语小包🦋 2023-07-27 12:34:16 天津

已经做过针清啦 就是针清做完脸红红的然后有疤 想问一下哪一款修复比较好用 已经做过针清啦 就是针清做完脸红红的然后有疤 想问一下哪一款修复比较好用 咩咩🐑

为什么会有疤 我是瘢痕体质做完针清也没疤诶 你照那个什么红光没有

• 一颗苹果

一颗苹果 2023-07-27 12:50:39 山西

欧米茄!那宝宝有用过有用的吗。。 欧米茄!那宝宝有用过有用的吗。。 拉伤的冬瓜

感觉水杨酸+b5可以

• 一颗苹果

一颗苹果 2023-07-27 12:51:28 山西

欧米茄!那宝宝有用过有用的吗。。 欧米茄!那宝宝有用过有用的吗。。 拉伤的冬瓜

如果经常长痘可以用阿达帕凝胶

• 拉伤的冬瓜

拉伤的冬瓜 2023-07-27 12:53:18 山东

如果经常长痘可以用阿达帕凝胶 如果经常长痘可以用阿达帕凝胶 一颗苹果

OKOK!

• 嗯嗯真好

嗯嗯真好 2023-07-27 12:56:00 浙江

理肤泉b5 但最好去医院看看也可以查查内分泌

• 喜欢吃拌粉

喜欢吃拌粉 2023-07-27 13:07:47 辽宁

可复美的胶原棒精华比面膜好用 但是面膜我仍然在用哈哈

• 闭嘴

闭嘴 2023-07-27 13:09:21 河南

宝宝 我长痘的时候不敷面膜

• 戚风蛋糕

戚风蛋糕 2023-07-27 13:09:57 江苏

可复美和b5都是修复舒缓类面膜。你如果想祛痘没啥用。

• 平井桃(已黑化

平井桃(已黑化 2023-07-27 13:14:27 湖北

理肤泉,我一直用,如果纯补水的话便宜的也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

10225 人聚集在这个小组
↑回顶部