23届应届生试用期一个月是否离职



2023-07-26 22:17:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 疏朗biu~

疏朗biu~ 2023-07-27 11:32:30 安徽

uu,试用期交社保五险一金了吗?

• 

楼主 2023-07-27 11:34:36 浙江

uu,试用期交社保五险一金了吗? uu,试用期交社保五险一金了吗? 疏朗biu~

交了

• 疏朗biu~

疏朗biu~ 2023-07-27 11:38:11 安徽

交了 交了

面试的公司说试用期三个月,第一个月什么都不交,这正常吗?

• 

楼主 2023-07-27 11:50:39 浙江

面试的公司说试用期三个月,第一个月什么都不交,这正常吗? 面试的公司说试用期三个月,第一个月什么都不交,这正常吗? 疏朗biu~

按道理必须交的

• zzz

zzz 2023-07-27 14:17:25 福建

我也有点想跑路,但是担心找不到下家,建议楼主别裸辞,现在形势不好找工作

• momo

momo 2023-07-27 17:59:09 上海

我不知道哎,救命,我也是试用期一个月,今天发现交了社保,之前觉得公司小一点也没什么,还可以,但是突然发现这个公司离职率超级高,今天说是已经裁掉十几个人了,好害怕被裁,应届生交了社保也不算应届生了,求至少让我苟一年吧,这公司之前网上都觉得发展前途还很不错呢,今年还招了那么多应届生,怎么会这样啊,好无语

• 赫本

赫本 2023-07-27 21:23:48 江苏

和你一样,已经跑路😂

• inni

inni 2023-07-28 01:01:55 浙江

没事,别的地方不知道,浙江省考gong的话,毕业两年内算应届生。

• 

楼主 2023-07-30 23:28:47 浙江

和你一样,已经跑路😂 和你一样,已经跑路😂 赫本

去别的公司了吗

• 

楼主 2023-07-30 23:29:07 浙江

没事,别的地方不知道,浙江省考gong的话,毕业两年内算应届生。 没事,别的地方不知道,浙江省考gong的话,毕业两年内算应届生。 inni

无论是否缴纳社保吗?

• inni

inni 2023-07-30 23:29:57 浙江

无论是否缴纳社保吗? 无论是否缴纳社保吗?

对 你可以查查 而且有些银行和国企也认的 所以 应届生无所畏惧是真的🥳

• 

楼主 2023-07-30 23:31:59 浙江

对 你可以查查 而且有些银行和国企也认的 所以 应届生无所畏惧是真的🥳 对 你可以查查 而且有些银行和国企也认的 所以 应届生无所畏惧是真的🥳 inni

好的。谢谢噢。

• 比比里八不里波

比比里八不里波 2023-08-01 19:32:47 广东

像极了去年的我🚬 打着骑驴找马的念头已经混了一年了

• momo

momo 2023-08-01 19:58:33 浙江

我试用期一个月,什么都不交 准备到日期就跑路

• 七个汉字的名字

七个汉字的名字 (哈) 2023-08-02 21:00:49 河北

我入职就交社保,但是我真的干不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84094 人聚集在这个小组
↑回顶部