掌阅的会员比微信读书便宜 资源也多

财神爷忠实信徒

2023-07-26 20:50:57 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-27 00:06:25 浙江

掌阅现在越来越多的书开会员也看不了了,必须单独买

• yun

yun 2023-07-27 06:32:55 河北

掌阅现在越来越多的书开会员也看不了了,必须单独买 掌阅现在越来越多的书开会员也看不了了,必须单独买 momo

我之前在掌阅买的书下架了?居然下架了?可以要他赔钱吗

• 南鸢离梦

南鸢离梦 2023-07-27 06:49:04 海南

为什么不直接在zlib上找资源看

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 楼主 2023-07-27 07:34:46 四川

掌阅现在越来越多的书开会员也看不了了,必须单独买 掌阅现在越来越多的书开会员也看不了了,必须单独买 momo

还好呢 我一般微信读书没有免费的话 去掌阅搜。就VIP 一般情况下

• momo

momo 2023-07-27 09:34:13 浙江

我之前在掌阅买的书下架了?居然下架了?可以要他赔钱吗 我之前在掌阅买的书下架了?居然下架了?可以要他赔钱吗 yun

你在个人中心-下过的书里面找找

• yun

yun 2023-07-27 10:18:23 河北

你在个人中心-下过的书里面找找 你在个人中心-下过的书里面找找 momo

好的 谢谢

• 午后钟声

午后钟声 (Thrive.) 2023-07-27 18:33:32 湖北

为什么不直接在zlib上找资源看 为什么不直接在zlib上找资源看 南鸢离梦

zlib我现在又进不去了

• 虎尾春冰

虎尾春冰 2023-07-29 09:43:17 四川

为什么不直接在zlib上找资源看 为什么不直接在zlib上找资源看 南鸢离梦

它不是不能进去了吗?

• 南鸢离梦

南鸢离梦 2023-07-29 10:02:18 海南

它不是不能进去了吗? 它不是不能进去了吗? 虎尾春冰

早活过来了

• 苏格拉有底

苏格拉有底 2023-07-29 10:42:46 安徽

新书以后不会上Zlib了吧,之前的资源都是盗亚马逊的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-07-29 11:12:44 河南

掌阅广告多,阅读感不如微信

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-07-29 11:13:25 河南

掌阅广告多,阅读感不如微信 掌阅广告多,阅读感不如微信 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我从初中用掌阅,还买了她家的阅读器,在三年前被逼走投奔微读

• 我绝不罕有

我绝不罕有 2023-07-29 11:29:26 河南

我也是用的掌阅 很爽 咸鱼买的 一年60

• 我绝不罕有

我绝不罕有 2023-07-29 11:29:35 河南

每天看书15分钟还能领一天会员

• 虎尾春冰

虎尾春冰 2023-07-29 11:49:19 四川

早活过来了 早活过来了 南鸢离梦

菩萨,有链接扔个吗?

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 楼主 2023-07-29 12:47:03 四川

我从初中用掌阅,还买了她家的阅读器,在三年前被逼走投奔微读 我从初中用掌阅,还买了她家的阅读器,在三年前被逼走投奔微读 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我用的掌阅的阅读器 没广告 手机app确实有

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 楼主 2023-07-29 12:48:31 四川

每天看书15分钟还能领一天会员 每天看书15分钟还能领一天会员 我绝不罕有

手机端还是阅读器

• 我绝不罕有

我绝不罕有 2023-07-29 12:51:48 河南

手机端还是阅读器 手机端还是阅读器 财神爷忠实信徒

手机端 左上角

• 南鸢离梦

南鸢离梦 2023-07-29 13:25:21 海南

新书以后不会上Zlib了吧,之前的资源都是盗亚马逊的 新书以后不会上Zlib了吧,之前的资源都是盗亚马逊的 苏格拉有底

想啥呢,路子又不会只有一个亚马逊,国内的超星库等一堆网络图书馆够用了

• 南鸢离梦

南鸢离梦 2023-07-29 13:26:12 海南

菩萨,有链接扔个吗? 菩萨,有链接扔个吗? 虎尾春冰

annas-archive。。.org

• 苏格拉有底

苏格拉有底 2023-07-29 14:02:32 安徽

想啥呢,路子又不会只有一个亚马逊,国内的超星库等一堆网络图书馆够用了 想啥呢,路子又不会只有一个亚马逊,国内的超星库等一堆网络图书馆够用了 南鸢离梦

超星的全是PDF,和亚马逊的电子书能比吗……而且新书的扫描版不知道要等到何年何月

• 虎尾春冰

虎尾春冰 2023-07-29 14:28:44 四川

annas-archive。。.org annas-archive。。.org 南鸢离梦

谢谢🥰

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-07-29 16:39:47 河南

我用的掌阅的阅读器 没广告 手机app确实有 我用的掌阅的阅读器 没广告 手机app确实有 财神爷忠实信徒

就是app,阅读器使用感不错,完全不后悔买

• momo

momo 2023-07-29 18:58:17 浙江

每天看书15分钟还能领一天会员 每天看书15分钟还能领一天会员 我绝不罕有

想问一下这个在哪里领呀,没有看到...

• 我绝不罕有

我绝不罕有 2023-07-29 19:10:36 河南

想问一下这个在哪里领呀,没有看到... 想问一下这个在哪里领呀,没有看到... momo

点书架左上角的福利进去

• momo

momo 2023-07-29 19:29:10 浙江

点书架左上角的福利进去 点书架左上角的福利进去 我绝不罕有

我没有领会员的选项,全是代金券,可能是不同用户看到的不一样吧hh

• 山寺猫猫子

山寺猫猫子 2023-07-29 19:39:59 贵州

annas-archive。。.org annas-archive。。.org 南鸢离梦

谢谢菩萨😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 晴天水仙

晴天水仙 (心中有善,世界更美) 2023-08-19 21:42:09 北京

您好!您喜欢读书么?平时用掌阅?我也是喜欢读书,有相关掌阅的可以和您交流一下^ ^

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 楼主 2023-08-19 22:30:02 四川

您好!您喜欢读书么?平时用掌阅?我也是喜欢读书,有相关掌阅的可以和您交流一下^ ^ 您好!您喜欢读书么?平时用掌阅?我也是喜欢读书,有相关掌阅的可以和您交流一下^ ^ 晴天水仙

目前用的掌阅的阅读器 还挺不错的

• 祝予

祝予 2023-08-20 09:51:14 安徽

是的!虽然说不全面,但是也常常很意外,噫居然这本也可以免费看嘛!免费的也看不过来,我的会员开到25年了,个别特别想读又需要付费的,时长和签到领的代金券也足够买了。

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 楼主 2023-08-20 12:34:44 四川

是的!虽然说不全面,但是也常常很意外,噫居然这本也可以免费看嘛!免费的也看不过来,我的会员 是的!虽然说不全面,但是也常常很意外,噫居然这本也可以免费看嘛!免费的也看不过来,我的会员开到25年了,个别特别想读又需要付费的,时长和签到领的代金券也足够买了。 ... 祝予

是的 我也是这种感觉 就是app做的不好 乱

你的回应

回应请先 , 或 注册

172857 人聚集在这个小组
↑回顶部