楼外//原来灵超完整过程是这样的

你洗了蒜了

2023-07-26 10:09:13 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 今天吃什么

今天吃什么 2023-07-26 10:11:17 四川

太长了懒得看完,你总结一下

• 又幸福了🥰

又幸福了🥰 2023-07-26 10:15:51 河南

我也看到了,怎么说很难评,毕竟那个粉丝说的还没有楼内茹追的g粉丝马的狠,看来小时们心里很强大(到底哪个词违禁了我无语

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-26 10:16:49 湖南

太长了懒得看完,你总结一下 太长了懒得看完,你总结一下 今天吃什么

大概就是他们团巡演完当天晚上,灵超去他粉丝群和粉丝互动,分享舞台感想创意,表达开心之类的,然后就有一些个辱追的粉丝一直刷屏说他没事业心,不进组拍戏,下半年肯定在家抠脚巴拉巴拉的,灵超就回了这样一段话

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-26 10:18:02 湖南

我也看到了,怎么说很难评,毕竟那个粉丝说的还没有楼内茹追的g粉丝马的狠,看来小时们心里很强 我也看到了,怎么说很难评,毕竟那个粉丝说的还没有楼内茹追的g粉丝马的狠,看来小时们心里很强大(到底哪个词违禁了我无语 ... 又幸福了🥰

由此可见炸们确实心理素质蛮强的😂

• 吃点脑子好了

吃点脑子好了 2023-07-26 10:18:07 江苏

好长,虽然辱追很令人讨厌,他这么说也是为自己发声,但是作为爱豆要尽量避免和负面言论直接对冲,多反馈一点正能量给正常粉丝。虽然这么要求有点强人所难不讲道理,但这个环境就是这样,说一句粉丝就是会被人诟病不懂感恩白眼狼。

• 慕斯小栗子🌰

慕斯小栗子🌰 2023-07-26 10:18:41 江苏

我没有开喷

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-26 10:19:28 湖南

我没有开喷 我没有开喷 慕斯小栗子🌰

之前看到组里的帖子,我说让他滚😂

• momo

momo 2023-07-26 10:20:22 广东

其实我看了但我觉得截图里粉丝说的没问题 我这算辱追吗😢

• 慕斯小栗子🌰

慕斯小栗子🌰 2023-07-26 10:20:30 江苏

之前看到组里的帖子,我说让他滚😂 之前看到组里的帖子,我说让他滚😂 你洗了蒜了

哎,咋么说,我秉持着“未知全貌,不予置评”的原则吧

• 杠精本精

杠精本精 2023-07-26 10:21:06 海南

粉丝不对,但我还是觉得灵超问题很大,话语表达的有问题

• Cccooooo

Cccooooo 2023-07-26 10:23:54 湖北

粉丝不对,但我还是觉得灵超问题很大,话语表达的有问题 粉丝不对,但我还是觉得灵超问题很大,话语表达的有问题 杠精本精

这也算乳追?看起来不痛不痒的,灵超蛮blx的我只能说

• Flipped

Flipped 2023-07-26 10:24:26 山西

他是组合里唯一一个学表演的,但好像也不太适合演戏,之前忘了大几了演过你微笑时很美和千古玦尘,这两部剧都扑了之后就没进过组了,他这事儿也是给其他爱豆粉一个忠告:谨慎当事业粉,别把自己当亲妈,少给自己养蛊

• 1Million$

1Million$ 2023-07-26 10:26:33 广东

就冲他比赛期间和上升期不停谈。恋。爱就该🐎

• momo⌯>ᴗo⌯ಣ

momo⌯>ᴗo⌯ಣ 2023-07-26 10:27:23 河南

看完了,原来每个团都有自己的天生勇敢,她好爱他

• 歪嘴小猫

歪嘴小猫 2023-07-26 10:27:58 四川

我觉得那个粉丝说的话还好吧 不觉得算辱追

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-26 10:28:07 湖南

就冲他比赛期间和上升期不停谈。恋。爱就该🐎 就冲他比赛期间和上升期不停谈。恋。爱就该🐎 1Million$

还有这档子事?!不接受上升期tla

• 1Million$

1Million$ 2023-07-26 10:29:40 广东

还有这档子事?!不接受上升期tla 还有这档子事?!不接受上升期tla 你洗了蒜了

嘴巴嘟嘟说的就是他😂19年超新星期运动会那段时间踩组爆的,我彻夜吃瓜笑薯了

• 沈眉庄-醉酒版

沈眉庄-醉酒版 2023-07-26 10:29:59 山东

能进粉丝群的都是多年老粉了,也肯定数据氪金做的不少,粉丝群内指责没有放到公共平台够给这个糊比面子了(姐妹脱粉后上楼吧,这里很适合你)

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-26 10:32:59 湖南

本来看了这个视频有点内疚来着(一些个和粉丝的共情💔),但是看到组员们的回复内疚感一扫而空是怎么回事🐶

• 沈眉庄-醉酒版

沈眉庄-醉酒版 2023-07-26 10:35:35 山东

嘴巴嘟嘟说的就是他😂19年超新星期运动会那段时间踩组爆的,我彻夜吃瓜笑薯了 嘴巴嘟嘟说的就是他😂19年超新星期运动会那段时间踩组爆的,我彻夜吃瓜笑薯了 1Million$

👂这个瓜我吃漏了!

• 松软小面包🥯

松软小面包🥯 2023-07-26 10:39:01 青海

看完感觉这个粉丝太爱了

• 豆友269309998

豆友269309998 2023-07-26 11:15:48 山东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

10223 人聚集在这个小组
↑回顶部