局长女儿说要让她爸爸扣我工资

W的圈外女友

2023-07-25 23:19:57 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2023-07-29 08:14:33 北京

不禁想起了紫金陈《坏小孩》里的朱晶晶。

• 豆友236934451

豆友236934451 2023-07-29 08:17:23 贵州

[内容不可见]

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 2023-08-14 12:20:59 陕西

大无语😓

• pbobo

pbobo 2023-08-14 20:49:54 湖北

我们老板的孙子,直接骂煞笔

• pbobo

pbobo 2023-08-14 20:50:35 湖北

忘了说,还是幼儿园小孩

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2023-08-14 22:26:35 北京

你这个同事相当厉害 多跟她学学

• 牛马日志

牛马日志 2023-08-19 08:54:06 广东

同事牛啊

• 蓝色星球

蓝色星球 2023-08-22 06:10:39 四川

她咋知道她爸爸有那个权利,家里人言传身教,平时就是这样教她的。你可以想想她家里大人平时咋说的。

• 富江的戏言

富江的戏言 (我无法轻易推开,我无法随便走开) 2023-08-24 09:47:06 四川

谁说不是呢,我们以前老板的儿子来公司了,那些老员工简直了,看得比自己孩子还要亲,又是抱又是嘘寒问暖的

• 富江的戏言

富江的戏言 (我无法轻易推开,我无法随便走开) 2023-08-24 09:49:34 四川

有一次晚上聚餐,我开公司送东西的那个旧车带老板儿子一路,因为他们已经到那边定位子了,当时从车库往地面开的时候,那破孩儿突然就打了我脑袋一下,我说你干啥子,他就盯着我笑,然后我就故意滑车,我说我要跳车了,车要炸了,把他吓哭了,到了吃饭的地儿他妈妈问他哭啥他也不说,只是哭。

• 你好我是社恐

你好我是社恐 2023-08-24 10:00:17 四川

那个阿姨值得你好好感谢 有时候有人帮忙说话太不容易了

• momo

momo 2023-08-30 18:57:58 江西

好搞笑,这也不是她爸能插手de

• OUTSIDER

OUTSIDER 2023-09-26 15:19:26 江苏

有一次晚上聚餐,我开公司送东西的那个旧车带老板儿子一路,因为他们已经到那边定位子了,当时从 有一次晚上聚餐,我开公司送东西的那个旧车带老板儿子一路,因为他们已经到那边定位子了,当时从车库往地面开的时候,那破孩儿突然就打了我脑袋一下,我说你干啥子,他就盯着我笑,然后我就故意滑车,我说我要跳车了,车要炸了,把他吓哭了,到了吃饭的地儿他妈妈问他哭啥他也不说,只是哭。 ... 富江的戏言

哈哈哈哈哈哈你好机智 车要炸了

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2023-10-11 14:21:24 湖北

有一次晚上聚餐,我开公司送东西的那个旧车带老板儿子一路,因为他们已经到那边定位子了,当时从 有一次晚上聚餐,我开公司送东西的那个旧车带老板儿子一路,因为他们已经到那边定位子了,当时从车库往地面开的时候,那破孩儿突然就打了我脑袋一下,我说你干啥子,他就盯着我笑,然后我就故意滑车,我说我要跳车了,车要炸了,把他吓哭了,到了吃饭的地儿他妈妈问他哭啥他也不说,只是哭。 ... 富江的戏言

哈哈哈哈哈哈哈哈哈牛

• 富江的戏言

富江的戏言 (我无法轻易推开,我无法随便走开) 2023-10-31 16:52:54 四川

哈哈哈哈哈哈你好机智 车要炸了 哈哈哈哈哈哈你好机智 车要炸了 OUTSIDER

本来就烦那些小屁孩 哎

• zwx

zwx 2023-11-01 20:18:53 湖南

体制内上班玩手机该觉得自己很自豪,笑了。

• Hydro小霸王

Hydro小霸王 2023-11-01 22:02:40 上海

滑得好

你的回应

回应请先 , 或 注册

144553 人聚集在这个小组
↑回顶部