炸裂鼓手张佳佳

2023-07-25 21:23:44 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小花猫

小花猫 2023-07-25 22:48:33 湖南

加油,挺住 世另我

• 行行行

行行行 2023-07-25 22:58:53 重庆

我考了半年 三次进面一次 就放弃了 太浪费时间了

• 道明寺⠀

道明寺⠀ 2023-07-26 07:33:31 辽宁

考完就好啦 考上之前就是很煎熬的😩

• 🐡

🐡 2023-07-26 09:08:31 甘肃

可是你每一次都进面了诶,考了几年面都没进过的大有人在,你是有这个实力的,不要放弃想考的人总是会考上的!

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 09:25:22 浙江

可是你每一次都进面了诶,考了几年面都没进过的大有人在,你是有这个实力的,不要放弃想考的人总 可是你每一次都进面了诶,考了几年面都没进过的大有人在,你是有这个实力的,不要放弃想考的人总是会考上的! ... 🐡

谢谢宝😭

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 09:26:12 浙江

考完就好啦 考上之前就是很煎熬的😩 考完就好啦 考上之前就是很煎熬的😩 道明寺⠀

感觉离成功又近又远😭

• 道明寺⠀

道明寺⠀ 2023-07-26 09:42:02 辽宁

感觉离成功又近又远😭 感觉离成功又近又远😭 炸裂鼓手张佳佳

宝再坚持坚持

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 2023-07-26 09:43:25 安徽

同 21毕业 三面三刷 看着朋友圈同学的完美人生 我似乎一直停滞不前 生怕别人问我的近况 想想今年过年七大姑八大姨的盘问已经开始焦虑了

• momo

momo 2023-07-26 09:43:32 浙江

我感觉我之前也发过类似的帖子…

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 09:53:25 浙江

宝再坚持坚持 宝再坚持坚持 道明寺⠀

好的!!!

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 09:54:53 浙江

同 21毕业 三面三刷 看着朋友圈同学的完美人生 我似乎一直停滞不前 生怕别人问我的近况 想想今年 同 21毕业 三面三刷 看着朋友圈同学的完美人生 我似乎一直停滞不前 生怕别人问我的近况 想想今年过年七大姑八大姨的盘问已经开始焦虑了 ... momo

我甚至是20年毕业的 在互联网公司加班加到怀疑人生 21年开始考公 现在偶尔还会怀疑我当初裸辞考公是不是太不理智了😭

• timely

timely 2023-07-26 09:57:27 山西

我甚至看着成百上千的报名人数都不敢报🤡

• momo

momo 2023-07-26 10:31:58 黑龙江

我感觉我之前也发过类似的帖子… 我感觉我之前也发过类似的帖子… momo

因为这是我们考公人的常态啊我每次考试要不是围外要不就是进面的边缘真的很痛苦

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 2023-07-26 10:45:15 安徽

我甚至是20年毕业的 在互联网公司加班加到怀疑人生 21年开始考公 现在偶尔还会怀疑我当初裸辞考 我甚至是20年毕业的 在互联网公司加班加到怀疑人生 21年开始考公 现在偶尔还会怀疑我当初裸辞考公是不是太不理智了😭 ... 炸裂鼓手张佳佳

同裸辞备考 前几天刚刚面试被刷 我还瞒着家人在 压力山大 最近好像被发现心虚思死了 暂时又找不到工作急死了

• 蝈蝈别叫

蝈蝈别叫 2023-07-26 11:00:03 山东

科举制,整个省份就那么三五个人。那么其他读书人干啥去了呢?

• chen

chen 2023-07-26 12:48:48 广东

我之前也是这样的,非常内耗,为了考试哪哪都不去,后来真的受不了,时不时还是要出去充充电的!

• 豆友158712465

豆友158712465 2023-07-26 13:28:25 云南

同裸辞备考 前几天刚刚面试被刷 我还瞒着家人在 压力山大 最近好像被发现心虚思死了 暂时又找不 同裸辞备考 前几天刚刚面试被刷 我还瞒着家人在 压力山大 最近好像被发现心虚思死了 暂时又找不到工作急死了 ... momo

uu你辞职多久了呀

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 16:02:40 浙江

我之前也是这样的,非常内耗,为了考试哪哪都不去,后来真的受不了,时不时还是要出去充充电的! 我之前也是这样的,非常内耗,为了考试哪哪都不去,后来真的受不了,时不时还是要出去充充电的! chen

好的谢谢宝宝!

• 洛书

洛书 2023-07-26 16:06:32 河南

世另我,每次安慰,这次考完不考,但是每次都是这样

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 16:44:34 浙江

世另我,每次安慰,这次考完不考,但是每次都是这样 世另我,每次安慰,这次考完不考,但是每次都是这样 洛书

每次还是会自我调节备战下一次。。。。

• 洛书

洛书 2023-07-26 16:50:24 河南

每次还是会自我调节备战下一次。。。。 每次还是会自我调节备战下一次。。。。 炸裂鼓手张佳佳

是的,每次都是这样,祝我们下次上岸

• momo

momo 2023-07-26 22:45:39 四川

宝可以在面试方面加强下,多找找老师,下次一定能上岸的!

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-26 23:26:00 浙江

宝可以在面试方面加强下,多找找老师,下次一定能上岸的! 宝可以在面试方面加强下,多找找老师,下次一定能上岸的! momo

好的!!谢谢宝

• 哒哒哒呵呵哒

哒哒哒呵呵哒 2023-07-28 12:16:19 湖北

你就先恋爱先旅行呗,,,只要每天保证自己的学习时间就行了

• 揉云摧月

揉云摧月 2023-07-28 12:37:21 河南

我懂你,最重要的是付出的已经太多,却不知道上岸之后能收获几何,就是一边怀疑一边走,停不下来……

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-07-28 16:12:40 江苏

同 21毕业 三面三刷 看着朋友圈同学的完美人生 我似乎一直停滞不前 生怕别人问我的近况 想想今年 同 21毕业 三面三刷 看着朋友圈同学的完美人生 我似乎一直停滞不前 生怕别人问我的近况 想想今年过年七大姑八大姨的盘问已经开始焦虑了 ... momo

uu你面试报班了吗

• momo

momo (迎着风 向着光🎈) 2023-07-28 16:34:13 安徽

uu你面试报班了吗 uu你面试报班了吗 咕咕咕

第一年没报 去年和今年都报了 但说实话都没什么用 不过今年面试还行 主要笔试拉胯 导致综合差零点几差一名🥲🥲

• 内耗星巨人

内耗星巨人 2023-07-28 20:57:27 宁夏

世另我

• momo

momo (努力就是幸运的。) 2023-07-28 21:49:17 河南

出去转转玩玩吧,放松下

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-29 08:00:43 江苏

我考了半年 三次进面一次 就放弃了 太浪费时间了 我考了半年 三次进面一次 就放弃了 太浪费时间了 行行行

宝宝你考的是编制吗

• 行行行

行行行 2023-07-29 08:12:53 重庆

宝宝你考的是编制吗 宝宝你考的是编制吗 懒羊羊

是啊

• momo

momo 2023-07-31 13:55:54 安徽

加油友友

• momo

momo 2023-07-31 13:56:08 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡路西法

加油老乡

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-07-31 15:49:51 浙江

又报了一个事业单位 永远在考试和备考的路上

• 开心lucky

开心lucky 2023-07-31 17:51:34 广东

我也是21年开始考 今年进面两次都没上岸 已经开始恋爱旅游了 打算在职继续考

• Sprinkler

Sprinkler 2023-07-31 23:30:23 内蒙古

叹了一口气 原来我们都一样 就好像卡在什么地方 心如止水 麻木了 害怕时间流逝害怕热闹过节 害怕自己一辈子就这么完了🚬

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-08-01 00:13:41 浙江

叹了一口气 原来我们都一样 就好像卡在什么地方 心如止水 麻木了 害怕时间流逝害怕热闹过节 害怕 叹了一口气 原来我们都一样 就好像卡在什么地方 心如止水 麻木了 害怕时间流逝害怕热闹过节 害怕自己一辈子就这么完了🚬 ... Sprinkler

不会滴 加油!

• toma

toma 2023-08-01 21:31:46 重庆

如果一直不进的话,要考虑下放低要求了,现在竞争太激烈了

• 率性之谓道

率性之谓道 2023-08-02 19:22:23 江苏

道路是曲折的 前途是光明的 下一次就会上岸的

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-08-02 23:09:34 浙江

道路是曲折的 前途是光明的 下一次就会上岸的 道路是曲折的 前途是光明的 下一次就会上岸的 率性之谓道

发展的道路是曲折前进的!!

• momo

momo 2023-08-02 23:11:55 福建

非常感同身受。。。我自从高考低于预期之后直到上完大学都没有旅游过,仿佛如果考研不能成功我就从此不用当正常人了

• 一个豆沙包

一个豆沙包 2023-08-03 10:09:39 云南

很懂呜呜呜呜,数不清多少次的“等这次考试结束”,不上岸就没有结束,考试前要保持状态,考完了要等分数,分数出来了没进要准备下一次考试了,无限循环ing,不过今年给自己放了个假出去旅游了,我爱旅游,感觉把半死不活的自己拽出来了一点!!

• vermouth

vermouth 2023-08-03 10:49:37 江西

我也是21年的,进过7次面都没上岸,为了考公推迟了好多人生计划,现在家人催我赶紧去找个工作,但是两年空窗期感觉根本找不到工作了,又不甘心这样放弃,因为这一年来每场考试都能进面,每天在家感觉焦虑又无助,太难熬了😭

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-08-03 12:54:54 浙江

我也是21年的,进过7次面都没上岸,为了考公推迟了好多人生计划,现在家人催我赶紧去找个工作, 我也是21年的,进过7次面都没上岸,为了考公推迟了好多人生计划,现在家人催我赶紧去找个工作,但是两年空窗期感觉根本找不到工作了,又不甘心这样放弃,因为这一年来每场考试都能进面,每天在家感觉焦虑又无助,太难熬了😭 ... vermouth

宝 能进面说明也是我们的实力!下次我们在面试上再精进一下!加油!!也许找一份轻松一点的工作过渡一下压力可能会小一点?

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2023-08-03 12:55:15 浙江

很懂呜呜呜呜,数不清多少次的“等这次考试结束”,不上岸就没有结束,考试前要保持状态,考完了 很懂呜呜呜呜,数不清多少次的“等这次考试结束”,不上岸就没有结束,考试前要保持状态,考完了要等分数,分数出来了没进要准备下一次考试了,无限循环ing,不过今年给自己放了个假出去旅游了,我爱旅游,感觉把半死不活的自己拽出来了一点!! ... 一个豆沙包

😭😭我爱旅游

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2024-04-13 22:41:46 浙江

终于考上了🥹

• momo

momo 2024-04-13 23:36:46 江苏

可是姐妹进面已经很厉害了,面试多练习会有更好的岗位的

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 楼主 2024-04-14 23:48:05 浙江

可是姐妹进面已经很厉害了,面试多练习会有更好的岗位的 可是姐妹进面已经很厉害了,面试多练习会有更好的岗位的 momo

嗯嗯 谢谢姐妹啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部