在大麦查了一下演唱会情况。。。有人没卖完票是我想不到的。。。

momo

2023-07-25 21:21:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-25 21:21:29 澳大利亚

两个都是踏踏实实做事的孩子,在一起怎么了?

• momo

momo 2023-07-25 23:50:44 山东

总票数也不多。。。。是真没人看

• sssssr

sssssr 2023-07-25 23:54:20 江西

钟汉良以前搞唱跳吧 456居然还开的起来

• 崔连准

崔连准 2023-07-25 23:55:29 广东

其他人还能理解。。。林志炫这个本质歌手的(不是在给他吹)。。。居然也卖得这么差。。。而且现在大盘这么高。。。感觉所有人都在报复性看演唱会。。。

• 小屋🛖

小屋🛖 2023-07-25 23:56:51 贵州

站90分钟卖477 还是这种水平 。。。不如直接抢钱吧。。。

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2023-07-25 23:56:57 青海

林志炫。。。怎么做到开哪儿都卖不完的。。。4v有自己的汪峰。。。

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2023-07-25 23:58:11 江苏

林志炫在哪儿都卖不出,本地还做了一大堆广告

• 弄湘

弄湘 2023-07-25 23:59:16 江苏

怎么什么阿猫阿狗都能开演唱会

• 目黑莲(剃头版

目黑莲(剃头版 2023-07-25 23:59:57 海南

怎么什么人都能开。。。。

• vel-Paradise

vel-Paradise 2023-07-26 00:01:02 上海

真的会有人买票去听oynn唱歌吗。。ktv唱的比她好的大把大把吧。。

• 已注销

已注销 2023-07-26 00:01:19 河南

。。。。不是,林志炫他一个歌手,票卖不出去????他不是上过几个唱歌节目的么,一点粉没吸到?

• 柠檬玻璃小羊

柠檬玻璃小羊 2023-07-26 00:04:38 广东

今年这种情况竟然还有人卖不完票😮

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-07-26 00:04:51 河北

林志炫卖不完有点惊讶

• KRUNK

KRUNK 2023-07-26 00:13:33 山东

感觉她很久没练过琴的样子。。。

• KRUNK

KRUNK 2023-07-26 00:13:39 山东

感觉她很久没练过琴的样子。。。 感觉她很久没练过琴的样子。。。 KRUNK

我说oynn

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2023-07-26 00:14:17 浙江

宁可卖不完,也不愿意便宜点

• 草莓味

草莓味 2023-07-26 00:14:59 湖南

910张都卖不完真的很好笑。。。

• wwsddg

wwsddg 2023-07-26 00:18:18 云南

456这么便宜的票都卖不完😅

• 小狗饲养员

小狗饲养员 2023-07-26 00:19:50 江苏

什么人都敢开。。还敢这么贵😅

• 地府宣传口

地府宣传口 2023-07-26 00:21:23 河南

就456这个价格肯定卖不掉啊疯了,200的哈人都卖不光别说她了

• momo

momo 2023-07-26 00:21:36 山东

livehouse477我真的傻眼。。。欧阳娜娜是唱歌还是拉大提琴啊。。。live音乐会 有点搞不懂

• Kim JENNIE

Kim JENNIE (Sooooooolo版(接cp投稿中。。。) 2023-07-26 00:22:02 广东

srds 456的票哪里便宜了……她一场的钱我能看两场rapper 或者 三场whobe歌手/乐队了吧。。。。我今年买的想看的livehouse演出 全都最多300左右一场……

• 桥西

桥西 (只是两座孤岛 交身于一场雨) 2023-07-26 00:27:55 新加坡

站着听的话 几个小时也不配卖这个价格吧。。。。

• momo

momo 2023-07-26 00:37:45 广东

910张都……

• 美羊羊

美羊羊 2023-07-26 00:39:06 山东

钟汉良他不是演员吗怎么还开演唱会啊。。。。。。。

• avocadoooooo

avocadoooooo (嗯?) 2023-07-26 00:42:35 四川

林志炫居然没人看,我以为他歌迷也不少咧。毕竟参加过那么多音乐节目。😂(没有给他吹牛的意思

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-07-26 00:48:52 山东

钟汉良年轻时候是唱歌的但我记得他唱的不咋地来着。。。。欧阳娜娜的演奏会真的有人看吗她专业水平拉胯得厉害。。。。最后。。。到底谁在捧孟美岐这些人???

• 蒲韬宥

蒲韬宥 2023-07-26 10:03:35 北京

456 九百个愿意为她花钱的粉丝都没有吗。。。。

• momo

momo 2023-07-26 10:09:57 湖北

456怎么还敢开演唱会。。。。

• THE9-张佳佳

THE9-张佳佳 2023-07-26 10:10:23 河北

今年演唱会的市场给了who bee好大的错觉。。。。。

• momo🍆

momo🍆 2023-07-26 10:10:51 河南

林志炫。。。就是我最讨厌的那类。。。爱炫技。。但唱歌没感情的。。。歌手。。。苍天开眼。。。就像一个厨师。。。做出来的菜很好看。。。但不好吃。。。。。像日料。。。做出来摆盘好看。。。看着高端。。。吃起来索然无味。。。我怨言可。。。太大了

• momo

momo 2023-07-26 10:16:04 上海

其实演唱会除了那几个人就没几个能秒光啊,绝大部分都是卖不完的,更别说你找的这几个了,而且那些流量为了营造很火的假象大麦都不放几张票,全给黄牛。。。跑线下就知道了票一张抢不到,座位全是空大半。。。灯一开谁看得清。。。

• 哇唧唧哇倒闭了

哇唧唧哇倒闭了 2023-07-26 10:17:55 河南

钟汉良不是演员吗🤔

• 小狗快跑💨

小狗快跑💨 2023-07-26 10:19:20 内蒙古

还不如直接卖456感觉会卖的更好一点。。。

• 草莓味

草莓味 2023-07-26 10:20:33 湖南

林志炫。。。就是我最讨厌的那类。。。爱炫技。。但唱歌没感情的。。。歌手。。。苍天开眼。。。 林志炫。。。就是我最讨厌的那类。。。爱炫技。。但唱歌没感情的。。。歌手。。。苍天开眼。。。就像一个厨师。。。做出来的菜很好看。。。但不好吃。。。。。像日料。。。做出来摆盘好看。。。看着高端。。。吃起来索然无味。。。我怨言可。。。太大了 ... momo🍆

给哥哥点了。。。他唱歌真的很像机器人。。。。欣赏不来他的唱法。。。。

• 潮汐

潮汐 (青青子衿) 2023-07-26 10:23:39 安徽

欧阳娜娜连100张都卖不掉的。。。怎么敢1500

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-07-26 10:26:36 重庆

感觉也正常。。。那些很多秒空的转头其实在摩天轮上一直有票。。。所以可能只是黄牛不看好。。没有把票都收走吧。。

• 原来如此

原来如此 (deer cat) 2023-07-26 10:28:09 福建

有的人居然还能开演唱会才值得惊讶吧

• 小羊肖恩的救赎

小羊肖恩的救赎 2023-07-26 10:35:32 河南

mmq那个7livehouse+不大,看小乐队都买不到票,居然没卖完。。。

• momo

momo 2023-07-26 10:41:06 湖南

今年大盘虽热 但都被头部吸走了好吧 给了whobe错觉也能出来开演唱会了。。。456还有几个粉啊 路人更是不会看

• 已注销

已注销 2023-07-26 10:46:02 湖北

我觉得看这种单人演唱会没看音乐节划来(粉丝只想去看偶像另说)

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-07-26 10:46:03 江苏

拉大提琴的那个。。。票上印nabi了是吗。。。怎么敢卖的?。。。对了她大学毕业了吗。。。

• 晋江文学城

晋江文学城 2023-07-26 10:48:34 湖北

456还能开演唱会啊。。。

• 手机不好玩

手机不好玩 2023-07-26 10:49:58 广西

钟汉良敢卖1980是我没想到的

• 塔玛勾

塔玛勾 2023-07-26 10:51:56 浙江

钟汉良,不是演员吗。。开演唱会是想割谁的韭菜

• momo

momo 2023-07-26 10:54:33 浙江

但林志炫确实除了我是歌手。。。没听过他自己什么作品

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-07-26 10:55:36 天津

477的站票??????????

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2023-07-26 11:04:45 四川

456这么便宜的票都卖不完😅 456这么便宜的票都卖不完😅 wwsddg

可能因为456是livehouse的站票。。。属于抢钱了。。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2023-07-26 11:05:54 上海

有些人能有缺货登记我也是没想到的。。。。

• momo

momo 2023-07-26 11:11:34 河南

今年年初我在7livehouse+凑热闹看的哈人vip才不到两百块。。。477怎么敢的。。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-07-26 11:12:56 北京

其实演唱会除了那几个,都卖不完,有些卖完的也是因为放票少导致的虚假繁荣……

• momo

momo 2023-07-26 11:13:08 上海

额456livehouse都卖不完了。。。。

• 牧凌太

牧凌太 2023-07-26 11:19:35 广东

456的票便宜但是是站票啊。。。想钱想疯了吧。。。

• 柚子胡椒

柚子胡椒 2023-07-26 11:43:30 北京

mmp还不如去拼盘音乐节呢。。。

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2023-07-26 11:57:48 四川

Oynn在成都也没卖完

• 已注销

已注销 2023-07-26 12:32:12 江苏

有几个卖不完我觉得是正常的。。。。甚至有卖完的价位我才觉得不正常。。。。。今年可看可玩的太多了。。。。。很多人应该不会愿意给其中一些掏钱

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2023-07-26 16:43:43 日本

林志炫开的地点有点问题吧(没有地域歧视的is)。。

• 姜惠元

姜惠元 2023-07-26 16:45:16 湖北

站票还好意思卖477。。疯子。。

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2023-07-26 16:51:41 重庆

感觉门口能50块捡漏

• momo

momo 2023-07-26 16:54:38 中国香港

超过20块钱都没必要去看 有钱谁愿意给208花啊

• 蓝色鸭。

蓝色鸭。 (中考版) 2023-07-26 16:55:38 海南

我们这这个也卖不完。。。我以为孙燕姿很多粉丝??

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2023-07-26 17:02:16 上海

钟汉良卖1980?。。。。真敢a。。。。。

• 一个友善的人

一个友善的人 (我一点都不文艺。) 2023-07-26 17:04:28 安徽

其他人还能理解。。。林志炫这个本质歌手的(不是在给他吹)。。。居然也卖得这么差。。。而且现 其他人还能理解。。。林志炫这个本质歌手的(不是在给他吹)。。。居然也卖得这么差。。。而且现在大盘这么高。。。感觉所有人都在报复性看演唱会。。。 ... 崔连准

钟汉良唱什么啊

• 木梨花冷萃

木梨花冷萃 2023-07-26 17:14:12 陕西

钟汉良这个票价是认真的吗。。还有站票477那个。。

• 李涛路人

李涛路人 2023-07-26 17:21:48 黑龙江

钟汉良不是演员吗🤔

• 明天是星期天

明天是星期天 2023-07-26 17:25:37 辽宁

我刷到林志炫的演唱会现场,看台好几排空座位

• 海尔波普

海尔波普 2023-07-26 17:26:18 安徽

其他人还能理解。。。林志炫这个本质歌手的(不是在给他吹)。。。居然也卖得这么差。。。而且现 其他人还能理解。。。林志炫这个本质歌手的(不是在给他吹)。。。居然也卖得这么差。。。而且现在大盘这么高。。。感觉所有人都在报复性看演唱会。。。 ... 崔连准

想问一下哥哥。。大盘是什么意思啊。。

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 2023-07-26 17:27:15 河北

凭什么卖477某个人。。。live吧她这个是

• momo

momo 2023-07-26 17:27:20 甘肃

我们这这个也卖不完。。。我以为孙燕姿很多粉丝?? 我们这这个也卖不完。。。我以为孙燕姿很多粉丝?? 蓝色鸭。

我靠看起来路人盘都挺大,没卖完吗

• 明天是星期天

明天是星期天 2023-07-26 17:28:05 辽宁

我感觉林志炫和张信哲的受众差不多,俩人年纪应该也差不多,但是张信哲上座率好像还行(防安利年纪大脸皮松吃老本没新歌)

• 罅隙

罅隙 2023-07-26 17:28:21 上海

我们这这个也卖不完。。。我以为孙燕姿很多粉丝?? 我们这这个也卖不完。。。我以为孙燕姿很多粉丝?? 蓝色鸭。

拼盘演唱会。。各家的粉丝都想看专场吧

• 大鹅

大鹅 2023-07-26 17:29:48 山东

一看地点 单纯凑热闹的话就觉得好远啊

• ⠀种地

⠀种地 2023-07-26 17:33:38 安徽

林志炫。。。蛮多年轻人完全不认识他的。。。

• 崔连准

崔连准 2023-07-26 18:30:21 广东

想问一下哥哥。。大盘是什么意思啊。。 想问一下哥哥。。大盘是什么意思啊。。 海尔波普

大盘就是市场行情的意思宝宝。。。

• 我要变身了

我要变身了 2023-07-26 18:52:07 北京

乍一看以为是林志颖。。还在想他开什么演唱会。。仔细一看原来是林志炫。。

• 江湖片子

江湖片子 (不磕会死) 2023-07-26 19:17:16 江苏

林志炫开的地点有点问题吧(没有地域歧视的is)。。 林志炫开的地点有点问题吧(没有地域歧视的is)。。 气氛组长吴昌泽

感觉跟地点关系不大。。。我们这儿林志炫、张信哲、周传雄都开演唱会。。。只有林志炫的票在黄牛群里是折价出的。。。(没有给另外两个吹逼的意思。。。)

• 明天是星期天

明天是星期天 2023-07-26 19:39:40 辽宁

这种拼盘大概率都只考虑最便宜的,抢不到就算了

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2023-07-26 19:46:39 日本

感觉跟地点关系不大。。。我们这儿林志炫、张信哲、周传雄都开演唱会。。。只有林志炫的票在黄牛 感觉跟地点关系不大。。。我们这儿林志炫、张信哲、周传雄都开演唱会。。。只有林志炫的票在黄牛群里是折价出的。。。(没有给另外两个吹逼的意思。。。) ... 江湖片子

这样一对比。。林志炫确实毫无代表作。。。

• 飞城

飞城 2023-07-26 19:55:44 湖北

有的我还挺震惊。。。。

• Allison

Allison 2023-07-26 20:37:58 四川

建议大家向老铁学习,大麦,tpp,网易云,纷玩岛等各种平台都放一点,只要有一个平台卖完就可以吹售罄

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2023-07-26 20:42:56 北京

林志炫。。。唱谁的歌🤭

• riddle

riddle 2023-07-26 20:44:15 天津

这前几个人加起来几首歌啊还开起演唱会了

• w0w0

w0w0 2023-07-26 20:44:31 安徽

林有什么出名的歌吗。。。就知道一个夜夜夜夜 原唱也不是他吧。。

• 打雀缨姿

打雀缨姿 2023-07-26 20:46:49 浙江

有些人不意外

• 不甜蛋挞🧊

不甜蛋挞🧊 2023-07-26 20:47:08 重庆

@19号银河 lzx哈哈哈哈哈

• ε٩(๑> ₃ <)۶ з

ε٩(๑> ₃ <)۶ з 2023-07-26 20:49:04 浙江

我感觉林志炫和张信哲的受众差不多,俩人年纪应该也差不多,但是张信哲上座率好像还行(防安利年 我感觉林志炫和张信哲的受众差不多,俩人年纪应该也差不多,但是张信哲上座率好像还行(防安利年纪大脸皮松吃老本没新歌) ... 明天是星期天

张信哲耳熟能详的歌多多了吧

• 19号银河

19号银河 2023-07-26 20:53:36 重庆

@133681126 lzx哈哈哈哈哈 @133681126 lzx哈哈哈哈哈 不甜蛋挞🧊

他居然敢开演唱会哈哈哈哈哈

• 田曦薇

田曦薇 2023-07-27 18:30:46 山东

感觉都不多…

• 罗海岭

罗海岭 2023-07-27 21:11:16 广东

钟汉良为什么能卖这么贵。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2023-07-27 21:13:54 山东

livehouse卖500我看456还在做流量大梦呢。。。。。。

• onon

onon 2023-07-27 21:17:07 上海

有些人怎么什么钱都要挣。。尝过几首歌啊还开演唱会。。。。说的就是oynn。。。

• Pluviophile11

Pluviophile11 2023-07-28 11:10:30 湖北

钟汉良不是演戏的吗。。。他怎么都想开演唱捞一笔了。。。

• 快落落落落

快落落落落 2023-07-28 12:28:32 江西

说到林志炫。。我朋友在大麦看到他的演唱会手贱点进去看。。人脸识别付款了1080的内场票。。。现在还没出掉票。。大虐

• 蠢有趣

蠢有趣 2023-08-24 12:50:26 浙江

钟汉良除了何以爱情,还有歌嘛,虽然他死忠多,但不代表可以乱开演唱会

• 蠢有趣

蠢有趣 2023-08-24 12:51:10 浙江

我感觉林志炫和张信哲的受众差不多,俩人年纪应该也差不多,但是张信哲上座率好像还行(防安利年 我感觉林志炫和张信哲的受众差不多,俩人年纪应该也差不多,但是张信哲上座率好像还行(防安利年纪大脸皮松吃老本没新歌) ... 明天是星期天

受众年龄差不多,但是传唱度差太远了

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2023-08-24 13:06:16 浙江

其实我感觉和地区也有关系......江浙沪/北上广深这几个城市,还有川渝应该是最好卖的,林志炫明显是割韭菜用力过猛,高估消费水准了。

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2023-08-24 13:20:36 广东

笑得 mmq在livehouse开都卖不完??

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-08-24 13:33:16 河南

其实我感觉和地区也有关系......江浙沪/北上广深这几个城市,还有川渝应该是最好卖的,林志炫明 其实我感觉和地区也有关系......江浙沪/北上广深这几个城市,还有川渝应该是最好卖的,林志炫明显是割韭菜用力过猛,高估消费水准了。 ... 安东诺夫卡苹果

现在行情怎么样不知道。。。但是以19年来看。。。哥哥带川别带渝。。。重庆很多都卖不完。。所以当时西南很多场都在成都。。没有重庆。。。大恨。。。。

• 豆友191938664

豆友191938664 2023-08-24 13:40:02 山东

钟汉良不是演员吗。。。他这个票价好贵。。。。。。

• momo

momo 2023-08-24 13:44:33 福建

是个人都来开演唱会了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部