买到超满意短袖

🧀

2023-07-25 19:32:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🧀

🧀 楼主 2023-07-25 19:33:00 北京

实物颜色参考卖家秀😂屋里灯有点暗

• 拿铁

拿铁 2023-07-25 22:55:48 广东

好看的!请问姐妹项链有链接吗?

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-25 23:14:52 北京

好看的!请问姐妹项链有链接吗? 好看的!请问姐妹项链有链接吗? 拿铁

是1688这家~

• Anonymous

Anonymous 2023-07-25 23:23:46 湖南

姐妹请问在哪买的 有水洗标吗

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-25 23:27:58 北京

姐妹请问在哪买的 有水洗标吗 姐妹请问在哪买的 有水洗标吗 Anonymous

这家,水洗标怎么看呀,吊牌已经扔了🧐

• Anonymous

Anonymous 2023-07-25 23:42:46 湖南

这家,水洗标怎么看呀,吊牌已经扔了🧐 这家,水洗标怎么看呀,吊牌已经扔了🧐 🧀

就是衣服里面有单独的标签吗 备注洗涤要求那种

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-25 23:46:33 北京

就是衣服里面有单独的标签吗 备注洗涤要求那种 就是衣服里面有单独的标签吗 备注洗涤要求那种 Anonymous

看了一下,有的,面料说明和洗涤说明

• Anonymous

Anonymous 2023-07-25 23:49:31 湖南

看了一下,有的,面料说明和洗涤说明 看了一下,有的,面料说明和洗涤说明 🧀

好滴谢谢姐妹 现在1688上真的太多三无产品了

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-25 23:56:26 北京

好滴谢谢姐妹 现在1688上真的太多三无产品了 好滴谢谢姐妹 现在1688上真的太多三无产品了 Anonymous

嗯,现在衣服没人管管了。这家店我第二次买啦,质量是OK的,淘宝上买了两件短袖差的不像话刚退🥲

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2023-07-26 01:28:02 广东

姐妹多高呀

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-26 08:02:57 北京

姐妹多高呀 姐妹多高呀 奇奇怪怪

• 拿铁

拿铁 2023-07-26 08:41:03 广东

是1688这家~ 是1688这家~ 🧀

谢谢宝子

• 准星

准星 2023-07-26 11:30:40 安徽

侧面感觉好薄!姐妹眼光真好

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-26 11:39:10 北京

侧面感觉好薄!姐妹眼光真好 侧面感觉好薄!姐妹眼光真好 准星

对,这个显得腰好细来着,但其实我是H型😆

• puppy puppy

puppy puppy 2023-07-26 15:10:16 广东

楼主穿的好好看! 方便问下腰围吗

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-26 15:47:38 北京

楼主穿的好好看! 方便问下腰围吗 楼主穿的好好看! 方便问下腰围吗 puppy puppy

• puppy puppy

puppy puppy 2023-07-26 16:10:02 广东

68 68 🧀

身材好好捏!怀疑我76的腰围hold不住这个T恤了TAT

• momo

momo 2023-07-26 16:12:14 浙江

这家,水洗标怎么看呀,吊牌已经扔了🧐 这家,水洗标怎么看呀,吊牌已经扔了🧐 🧀

姐妹,这件粉色衬衣怎么样呀

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-26 17:16:35 北京

姐妹,这件粉色衬衣怎么样呀 姐妹,这件粉色衬衣怎么样呀 momo

这件还没发货😂

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-26 18:17:15 北京

身材好好捏!怀疑我76的腰围hold不住这个T恤了TAT 身材好好捏!怀疑我76的腰围hold不住这个T恤了TAT puppy puppy

不会不会,弹性很大,L肯定可以

• 再熬夜我是🐶

再熬夜我是🐶 2023-07-26 20:10:00 河南

短袖没货了😂😂

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-26 20:14:29 北京

短袖没货了😂😂 短袖没货了😂😂 再熬夜我是🐶

看了下,是没货了😂种草失败

• 🧀

🧀 楼主 2023-07-30 22:16:02 北京

姐妹,这件粉色衬衣怎么样呀 姐妹,这件粉色衬衣怎么样呀 momo

收到啦姐妹,我觉得很好看,缺点是侧面袖子那里太宽了容易走光,我搭配一个小背心穿

• momo

momo 2023-07-31 18:29:22 浙江

收到啦姐妹,我觉得很好看,缺点是侧面袖子那里太宽了容易走光,我搭配一个小背心穿 收到啦姐妹,我觉得很好看,缺点是侧面袖子那里太宽了容易走光,我搭配一个小背心穿 🧀

哇姐妹穿着好好看 侧面确实好像有点太宽了 谢谢姐妹啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

335161 人聚集在这个小组
↑回顶部