华为od已通过机考,前端面试在最后一面挂了,hr让我转测试,请问我应该去吗。

P.A.C.E

2023-07-25 19:20:37 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-07-25 19:22:32 江苏

我非常尴尬的一点,上半年听家长话去考事业编了错过了金三银四春招,如今已经到24届秋招提前批了,我23届还没找到工作…

• .

. 2023-07-25 19:37:07 浙江

听论坛里说转正机会少;姐妹,你的学历是本科还是研,如果起点高的话不是很建议,华子的测试od听说是机械重复加班;如果起点低想学东西可以过度一下,测试岗的面试应该不会很难,可以去牛客之类的平台看一下面试帖,针对性的补知识点

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-07-25 19:39:08 江苏

听论坛里说转正机会少;姐妹,你的学历是本科还是研,如果起点高的话不是很建议,华子的测试od听 听论坛里说转正机会少;姐妹,你的学历是本科还是研,如果起点高的话不是很建议,华子的测试od听说是机械重复加班;如果起点低想学东西可以过度一下,测试岗的面试应该不会很难,可以去牛客之类的平台看一下面试帖,针对性的补知识点 ... .

本科,学校牌子还可以但是我自己绩点不是很高,起点挺低的,谢谢宝,我去牛客看看。

• momo

momo 2023-07-25 20:49:44 北京

别去华子od了,感觉风评一直不佳,不如中厂的正编

• 鱼骸🌈

鱼骸🌈 (请多指教) 2023-07-25 21:32:42 福建

感觉od长期缺人的样子,之前拒掉之后又接到过好几次不同的HR打来的od招聘 上一次面od的时候对方是一直强调语言没关系,没经验也没关系,两轮代码面都没有完整做出来,但最后有过,感觉主要好像还是看机考

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-07-25 21:34:38 江苏

别去华子od了,感觉风评一直不佳,不如中厂的正编 别去华子od了,感觉风评一直不佳,不如中厂的正编 momo

不是不想去中厂,可能是简历确实写得不好,连简历筛选都过不了😢我学校还不错,也不知道问题在哪,一直都拖到现在7月了。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2023-07-25 21:35:12 江苏

感觉od长期缺人的样子,之前拒掉之后又接到过好几次不同的HR打来的od招聘 上一次面od的时候对方 感觉od长期缺人的样子,之前拒掉之后又接到过好几次不同的HR打来的od招聘 上一次面od的时候对方是一直强调语言没关系,没经验也没关系,两轮代码面都没有完整做出来,但最后有过,感觉主要好像还是看机考 ... 鱼骸🌈

好的!谢谢宝

• 买买买买断手

买买买买断手 2023-07-25 22:31:30 上海

要不要去od不评价,但继续找前端是肯定的,测试还是od坚决不要。

• momo

momo 2023-07-25 22:43:12 广东

不要去od,不要去测试od。华子都是一个套路,他就是想套路你去做测试

• momo

momo 2023-07-25 23:00:43 四川

我也面过后端 od,也是让我去做测试,放弃了

• 恐龙先生

恐龙先生 2023-07-25 23:12:11 贵州

不是不想去中厂,可能是简历确实写得不好,连简历筛选都过不了😢我学校还不错,也不知道问题在 不是不想去中厂,可能是简历确实写得不好,连简历筛选都过不了😢我学校还不错,也不知道问题在哪,一直都拖到现在7月了。 ... P.A.C.E

姐妹学历可以的话是没有相关实习吗

• momo

momo 2023-07-26 00:01:31 上海

姐妹们od都是社招?我是社招跟我说华为社招只有od一条路

• 我想变富婆

我想变富婆 2023-07-26 09:08:27 江苏

我同学毕业到现在 都在华为做软件测试 女的 貌似还行啊 没听她说不好 不过华为很累 每天下班很晚

• momo

momo (活着是一种恩赐。怜惜每一刻) 2023-07-26 09:18:02 广东

继续找前端。研发工资大概率总归会高一些

• 柚柚柚子皮

柚柚柚子皮 2023-07-26 09:47:21 浙江

姐妹们od都是社招?我是社招跟我说华为社招只有od一条路 姐妹们od都是社招?我是社招跟我说华为社招只有od一条路 momo

正编基本只招18级以上的了,经验和技术都要求很高

• momo

momo 2023-07-26 09:48:44 上海

正编基本只招18级以上的了,经验和技术都要求很高 正编基本只招18级以上的了,经验和技术都要求很高 柚柚柚子皮

机考怎么准备的,好考吗

• 柚柚柚子皮

柚柚柚子皮 2023-07-26 09:51:26 浙江

机考怎么准备的,好考吗 机考怎么准备的,好考吗 momo

我不是hr,不过我知道od是考算法题,组里很多力扣和算法学习的经验贴,可以跟着刷题,基本都是考一些常见的知识点

• momo

momo 2023-07-26 10:01:50 北京

前端比测试好多了,本测试不建议转。

• momo

momo 2023-07-26 10:09:06 上海

我不是hr,不过我知道od是考算法题,组里很多力扣和算法学习的经验贴,可以跟着刷题,基本都是考 我不是hr,不过我知道od是考算法题,组里很多力扣和算法学习的经验贴,可以跟着刷题,基本都是考一些常见的知识点 ... 柚柚柚子皮

谢谢回复

• 兔子的胡萝卜

兔子的胡萝卜 (情绪不稳定的动物) 2023-07-26 15:36:30 广东

不去 od还是测试 简历黑店

• 小徐小徐_

小徐小徐_ 2023-07-26 15:56:59 上海

od基本转正不了 和我一起入职的od等了快两年都不行

• Enchantée

Enchantée 2023-07-26 17:09:11 湖北

od有转正机会,但是一定是前端比测试转正几率大。组里有开发干不下去转去测试的emmmmm…..

• momo

momo 2023-07-26 18:08:46 上海

不要去od啊,一定要去正编。

• 注销

注销 2023-07-26 22:13:29 上海

女生做测试不错的 尤其是产品测试 上升通道比研发顺畅

• 吃汤圆喝蜂蜜

吃汤圆喝蜂蜜 (我又不是橡皮泥,你怎么捏都行) 2023-07-28 09:09:59 上海

感觉华为od真的很缺人的样子,我从20号到现在已经收到7个他们hr打的招呼了,看知乎上评价真的不好,所以拿到了也只当做最后的保底吧,尽量找其他公司正式岗位,od不知道什么时候能转正呢

• 吃汤圆喝蜂蜜

吃汤圆喝蜂蜜 (我又不是橡皮泥,你怎么捏都行) 2023-07-28 09:11:54 上海

姐妹们od都是社招?我是社招跟我说华为社招只有od一条路 姐妹们od都是社招?我是社招跟我说华为社招只有od一条路 momo

hr也和我说社招都是od,但我不咋信,只投简历试试水,用来攒点经验就完了,华为od评价真的一言难尽,感觉很缺人很难招的样子,好几个hr跟我打招呼

• momo

momo 2023-07-28 09:12:34 上海

hr也和我说社招都是od,但我不咋信,只投简历试试水,用来攒点经验就完了,华为od评价真的一言难 hr也和我说社招都是od,但我不咋信,只投简历试试水,用来攒点经验就完了,华为od评价真的一言难尽,感觉很缺人很难招的样子,好几个hr跟我打招呼 ... 吃汤圆喝蜂蜜

我也是 好多人给我打招呼说这个

• 吃汤圆喝蜂蜜

吃汤圆喝蜂蜜 (我又不是橡皮泥,你怎么捏都行) 2023-07-28 09:13:48 上海

我也是 好多人给我打招呼说这个 我也是 好多人给我打招呼说这个 momo

这么难招明显有坑,拿到的话做最后的保底,实在找不到其他的再考虑这个吧

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2023-07-31 12:42:59 上海

别去 od就算了 还测试

• purplepubble

purplepubble 2023-08-01 19:00:26 上海

别,还巨折腾人。od就是推过一个岗不合适,立马转头推另外一个,根本不管和你是否匹配。主打人海战术,总有能碰上的

• 默

2023-08-04 12:25:20 江苏

别去,一旦做了测试再想转开发可难了

• momo

momo 2024-05-26 02:10:29 安徽

姐妹你最后去了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部