隔壁散草帖竟然也打起来了

momo

2023-07-25 17:06:04 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo
  • 毛绒绒小号版

毛绒绒小号版 2023-07-25 17:08:44 广东

散草怎么你了

• momo

momo 2023-07-25 17:09:21 天津

可是散草真的很好,喜欢看他俩在一起的剧情😢

• 毛绒绒小号版

毛绒绒小号版 2023-07-25 17:09:24 广东

还联通,别搞笑,两个人年纪一样大谢谢

• 豆友223069319

豆友223069319 2023-07-25 17:09:35 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-25 17:10:16 天津

这楼主有点惨,再怎么样也不至于拿宅腩割骂吧🚬

• momo

momo 楼主 2023-07-25 17:11:17 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223069319

🤧🤧

• momo

momo 楼主 2023-07-25 17:11:38 上海

可是散草真的很好,喜欢看他俩在一起的剧情😢 可是散草真的很好,喜欢看他俩在一起的剧情😢 momo

我也!本土狗就爱救赎向。。。

• TNT-鹿野院平藏

TNT-鹿野院平藏 2023-07-25 17:12:56 广东

很失望,都看不清

• 心里凉凉的

心里凉凉的 2023-07-25 17:13:14 上海

散草也打 梦回3.2散兵摔下来散解骂小草不去接他了

• momo

momo 楼主 2023-07-25 17:13:58 上海

很失望,都看不清 很失望,都看不清 TNT-鹿野院平藏

我一开始也没看到😂😂😂组里看到有人涛才发现

• 乱花钱管不住手

乱花钱管不住手 2023-07-25 17:15:14 黑龙江

小草都五百岁了炼在哪里

• momo

momo 2023-07-25 17:15:24 湖北

咋的嗑散草就给扣个宅♂帽子,太在乎宅♂的想法了吧😅原组有的厨子真的p大点事就破防

• momo

momo 2023-07-25 17:16:34 河南

但素小草本身幼女外表啊🙀二次元幼女很多都设定的年龄不小

• 醉倒上陵

醉倒上陵 2023-07-25 17:17:36 辽宁

为啥说小草算lt啊,她不是几百岁了吗?

• momo

momo 2023-07-25 17:18:44 湖北

而且我还有个疑问,楼主是改标题主楼了吗?就她这个主楼来看也没说啥过分的cp言论吧……

• 对方正在输入…

对方正在输入… 2023-07-25 17:20:35 上海

这对箭头来得太快了🏳️🏳️🏳️氮素不惜这样也要放pv里感觉米内部真有人嗑

• momo

momo 2023-07-25 17:21:16 北京

啊?我咋感觉之前那组嗑散草的不少啊😂看到过几个帖,是换了一批人吗……

• 嗷呜嗷呜

嗷呜嗷呜 2023-07-25 17:23:25 新疆

啊?我咋感觉之前那组嗑散草的不少啊😂看到过几个帖,是换了一批人吗…… 啊?我咋感觉之前那组嗑散草的不少啊😂看到过几个帖,是换了一批人吗…… momo

之前都是磕散草cb的,,很萌啊

• momo

momo 2023-07-25 17:24:23 河南

啊?我咋感觉之前那组嗑散草的不少啊😂看到过几个帖,是换了一批人吗…… 啊?我咋感觉之前那组嗑散草的不少啊😂看到过几个帖,是换了一批人吗…… momo

cb萌萌但素cp还是有争议吧毕竟二次元鉴联通不看设定年龄看的是人物外形…

• momo

momo 2023-07-25 17:26:26 北京

其实我有点好奇,少年体cp算lt吗

• 豆友237995470

豆友237995470 2023-07-25 17:29:16 中国香港

[内容不可见]

• 豆友236277423

豆友236277423 2023-07-25 17:35:04 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-25 17:37:40 福建

srds为啥会想到要做啊。。。😂

• 豆友236277423

豆友236277423 2023-07-25 17:39:37 浙江

srds为啥会想到要做啊。。。😂 srds为啥会想到要做啊。。。😂 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-25 17:40:36 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236277423

啊。。我还以为是那楼lz提到这个了😂

• nonetheless

nonetheless 2023-07-25 17:41:01 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237995470

但那个楼主自己磕的cp向所以才会吵起来吧,毕竟草神萝莉外形摆在那里,楼里有人提醒他改成cb向,他自己拒绝了说磕的就是cp向 不过说实话我觉得散草的救赎故事确实不是cp向,但mhy肯定是有小心思在里面的

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2023-07-25 17:41:52 天津

是不是因为标了cp向。。感觉萝莉体型还是cb比较好吧

• 偶润吉

偶润吉 2023-07-25 17:46:32 浙江

萝莉体型真的有点擦边😔😔

• nonetheless

nonetheless 2023-07-25 17:48:02 黑龙江

其实我有点好奇,少年体cp算lt吗 其实我有点好奇,少年体cp算lt吗 momo

少年不算吧,现实生活少年上中学自己都该谈恋爱了,也不是童啦😂

• momo

momo 2023-07-25 17:56:58 北京

少年不算吧,现实生活少年上中学自己都该谈恋爱了,也不是童啦😂 少年不算吧,现实生活少年上中学自己都该谈恋爱了,也不是童啦😂 nonetheless

哦哦那懂了

• 房间也是宇宙

房间也是宇宙 2023-07-25 17:59:18 山东

那楼主不是标题写的挺明白了,怎么还管人家嗑什么🤣

• momo

momo 2023-07-25 18:27:57 广东

我觉得嗑萝莉cp算什么炼铜,萝莉ml才是炼铜✋

• 豆友201568187

豆友201568187 2023-07-25 21:38:30 河南

[内容不可见]

• 映画倫理機構

映画倫理機構 2023-07-25 21:46:50 广东

嗑死我了

• 映画倫理機構

映画倫理機構 2023-07-25 21:47:42 广东

cp咋了cp就要左爱吗草草都没有生殖器官这也算炼😳😳😳

• 時雨哀想

時雨哀想 2023-07-25 22:58:42 中国台湾

核核原来只有我在认真嗑散草、、

• momo

momo 2023-07-25 23:10:24 浙江

cp咋了cp就要左爱吗草草都没有生殖器官这也算炼😳😳😳 cp咋了cp就要左爱吗草草都没有生殖器官这也算炼😳😳😳 映画倫理機構

散是人偶可能也不一定有,,

• 能请我吃饭吗

能请我吃饭吗 2023-07-26 01:01:25 浙江

乐死我了萝莉ml的时候不说啥 还管起别人磕cp了

• 十四行

十四行 2023-07-26 10:40:50 江西

看不起cb不cp的人

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2023-07-26 12:22:21 新加坡

500岁的人了操心啥联通

• momo

momo 2023-07-26 12:33:08 广东

https://www.douban.com/group/topic/292268125/?_i=90275360a2608d3 https://www.douban.com/group/topic/292268125/?_i=90275360a2608d3 momo

差不多得了😅学ltp说年龄够大合法萝莉是吧 再怎么说也是幼女体型 能对着发情的不是炼铜是什么😅😅

• 奏手イヅル

奏手イヅル 2023-07-26 12:48:15 江苏

🤔我其实不觉得cp必须要doi()我磕足够紧密或者不可替代的关系性,而且我磕的cp一堆人外和无性,根本没有那些器官((

• 天才少女金玟池

天才少女金玟池 2023-07-26 13:01:50 四川

🤔我其实不觉得cp必须要doi()我磕足够紧密或者不可替代的关系性,而且我磕的cp一堆人外和无 🤔我其实不觉得cp必须要doi()我磕足够紧密或者不可替代的关系性,而且我磕的cp一堆人外和无性,根本没有那些器官(( ... 奏手イヅル

感觉宝宝说得这种算是cb呢(我也不是很懂!

• 奏手イヅル

奏手イヅル 2023-07-26 13:45:24 江苏

感觉宝宝说得这种算是cb呢(我也不是很懂! 感觉宝宝说得这种算是cb呢(我也不是很懂! 天才少女金玟池

我完全表达不清楚🤧感觉在一般认知里cp比cb的关系性更强,但是我磕的这种cp应该是超出cb的范畴的,但不做艾是因为他们人设不像想做的😔比如我磕焰圆

• FortuneCookie

FortuneCookie 2023-07-26 13:48:34 湖南

🤔我其实不觉得cp必须要doi()我磕足够紧密或者不可替代的关系性,而且我磕的cp一堆人外和无 🤔我其实不觉得cp必须要doi()我磕足够紧密或者不可替代的关系性,而且我磕的cp一堆人外和无性,根本没有那些器官(( ... 奏手イヅル

懂….我和宝宝的cp观是一样的….我现在逐渐变得不分左右了,这也不是无差,是没有性就直接可以不需要攻受的概念

• 奏手イヅル

奏手イヅル 2023-07-26 13:53:20 江苏

我完全表达不清楚🤧感觉在一般认知里cp比cb的关系性更强,但是我磕的这种cp应该是超出cb的范畴 我完全表达不清楚🤧感觉在一般认知里cp比cb的关系性更强,但是我磕的这种cp应该是超出cb的范畴的,但不做艾是因为他们人设不像想做的😔比如我磕焰圆 ... 奏手イヅル

斟酌半天结果没打完就发了()我磕焰圆磕到的是保护和拯救的欲望,如果是焰想着圆/对着没能拯救而死掉的圆紫薇我会磕死,但是焰真上到圆了我会感觉ooc(

你的回应

回应请先 , 或 注册

7848 人聚集在这个小组
↑回顶部