22届选工作:审计助理or财务erp测试

小浣熊(已绝育

2023-07-25 11:58:33 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-07-25 12:44:44 湖南

dd🥺

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-07-25 17:46:32 湖南

呜呜呜没有人回复我吗…

• Durosic

Durosic 2023-07-26 01:53:23 上海

事务所双休?

• O课酱

O课酱 (职业规划来找我!) 2023-07-26 11:34:11 北京

伙伴分析的很透彻了呀~现在的关键是要看你在职业选择时内心最看重的是什么要素,例如薪资、前景、距离等等,而且你也提到审计助理符合自己的职业规划,这也是你的重要参考项呀~如果你想要了解自己对于职业的内在价值排序,也可以给你发线上理想人生卡测评,帮你厘清顺序哈~需可丝,希望能够帮助到你的职业选择!

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-07-26 12:35:34 湖南

事务所双休? 事务所双休? Durosic

哈哈哈他的公司介绍是真的写的,但我也不太相信,所以写了不太靠谱嘛

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-07-26 12:35:49 湖南

伙伴分析的很透彻了呀~现在的关键是要看你在职业选择时内心最看重的是什么要素,例如薪资、前景 伙伴分析的很透彻了呀~现在的关键是要看你在职业选择时内心最看重的是什么要素,例如薪资、前景、距离等等,而且你也提到审计助理符合自己的职业规划,这也是你的重要参考项呀~如果你想要了解自己对于职业的内在价值排序,也可以给你发线上理想人生卡测评,帮你厘清顺序哈~需可丝,希望能够帮助到你的职业选择! ... O课酱

谢谢~

• Momo

Momo 2023-08-27 11:46:52 江苏

能问问你咋找到这两个工作的吗,你的简历怎么做的啊,最后你去了哪个啊

• Astral

Astral 2023-08-27 16:08:10 广东

ERP有经验的话很可以的,去第二个

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-08-28 17:51:00 湖南

能问问你咋找到这两个工作的吗,你的简历怎么做的啊,最后你去了哪个啊 能问问你咋找到这两个工作的吗,你的简历怎么做的啊,最后你去了哪个啊 Momo

就是在boss海投哇,简历的话就是b站搜模板和技巧整合出来的,最后进了事务所,主要还是更符合自己的职业规划吧

• sakura

sakura 2023-08-29 11:05:12 四川

我本人就在事务所干审计,双休下班到点走不加班不社交,就是工资低

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-08-29 11:19:21 湖南

我本人就在事务所干审计,双休下班到点走不加班不社交,就是工资低 我本人就在事务所干审计,双休下班到点走不加班不社交,就是工资低 sakura

哈哈哈哈我现在也是

• 你仿佛在逗我笑

你仿佛在逗我笑 2023-08-29 21:01:02 湖南

哈哈哈哈我现在也是 哈哈哈哈我现在也是 小浣熊(已绝育

湖南事务所现在还招无经验的吗🤧🤧

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-08-29 21:08:05 湖南

湖南事务所现在还招无经验的吗🤧🤧 湖南事务所现在还招无经验的吗🤧🤧 你仿佛在逗我笑

我也是碰运气,boss海投碰到了这个事务所,是现在在一个中型事务所的湖南分所(相当于小所了),目前感觉还不错,只是因为没有经验没证工资比较低…

• 你仿佛在逗我笑

你仿佛在逗我笑 2023-08-29 21:09:08 湖南

我也是碰运气,boss海投碰到了这个事务所,是现在在一个中型事务所的湖南分所(相当于小所了), 我也是碰运气,boss海投碰到了这个事务所,是现在在一个中型事务所的湖南分所(相当于小所了),目前感觉还不错,只是因为没有经验没证工资比较低… ... 小浣熊(已绝育

现在八大都要求经验和cpa,真的好难😭

• 小浣熊(已绝育

小浣熊(已绝育 楼主 2023-08-29 21:11:47 湖南

现在八大都要求经验和cpa,真的好难😭 现在八大都要求经验和cpa,真的好难😭 你仿佛在逗我笑

对啊,所以打算先在小所积累一下,毕竟没有八大那么累,看看cpa能不能先通过几科,再跳槽之类的吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

84084 人聚集在这个小组
↑回顶部