[超短篇]我已经28天没有见过任何人了-I haven’t seen anyone for 28 days

苹果派白玉汤

2023-07-25 11:24:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 利扎曲普坦

利扎曲普坦 2023-07-25 13:22:45 河北

一开始看到永远是1:13还以为是主角时间静止了,但后面手机真的会没电,那时间还是流动的,主角可能是被怪物拉到自己的领域里了吧(

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 楼主 2023-07-25 14:20:12 广东

一开始看到永远是1:13还以为是主角时间静止了,但后面手机真的会没电,那时间还是流动的,主角可 一开始看到永远是1:13还以为是主角时间静止了,但后面手机真的会没电,那时间还是流动的,主角可能是被怪物拉到自己的领域里了吧( ... 利扎曲普坦

是捏!拉入自己的领域这个说法很贴切~

• Phalange

Phalange 2023-07-26 04:22:11 福建

好绝望啊,全世界突然变得只有自己一个人的话,我可能会疯掉🥲🥲

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-07-26 08:40:05 美国

超市的东西可以免费拿还挺好的,但是静电声好烦啊

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 楼主 2023-07-26 13:01:13 广东

好绝望啊,全世界突然变得只有自己一个人的话,我可能会疯掉🥲🥲 好绝望啊,全世界突然变得只有自己一个人的话,我可能会疯掉🥲🥲 Phalange

是啊!!最恐怖的是如果suicide也会复活。。。

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 楼主 2023-07-26 13:02:08 广东

超市的东西可以免费拿还挺好的,但是静电声好烦啊 超市的东西可以免费拿还挺好的,但是静电声好烦啊 风城烟雨露均沾

哈哈哈哈零元购!要我我就在死之前疯狂享受不敢买的东西了哈哈

• Insist I Ran

Insist I Ran 2023-07-26 13:28:25 湖北

之前看到过一篇相似度90%的但是比这个吓人

• Sev

Sev 2023-07-26 19:41:39 湖南

之前看到过一篇相似度90%的但是比这个吓人 之前看到过一篇相似度90%的但是比这个吓人 Insist I Ran

求指路🥺

• 万年不快乐

万年不快乐 (恭贺宝石之国复刊) 2023-07-26 23:15:07 甘肃

之前看到过一篇相似度90%的但是比这个吓人 之前看到过一篇相似度90%的但是比这个吓人 Insist I Ran

俺也求个指路qwq

• :d

:d 2023-07-27 00:59:30 广西

试试去附近的局子找把枪看看能不能物理除魔

• momo

momo 2023-07-27 09:06:52 浙江

是不是主角发现一个女人在不断向自己靠近但周围的人都看不见那个女人那篇

Insist I Ran 2023-07-27 09:23:19 湖北

是不是主角发现一个女人在不断向自己靠近但周围的人都看不见那个女人那篇 是不是主角发现一个女人在不断向自己靠近但周围的人都看不见那个女人那篇 momo

不是。是每一天那个人都被困在同一个时间,被困的时间越来越长,然后发现窗外有个怪物不断接近她,她似乎没办法从这个时间里挣脱出来。我觉得可怕的是这个upsidedown世界别人都看不见

• Klara

Klara 2023-07-27 10:15:25 四川

Will日常体验

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2023-07-27 19:03:03 宁夏

还是人外带感

• 木头和火

木头和火 2023-07-27 23:37:52 广东

我已经倾向于主角1:13的时光已经死了,灵魂永远被困在虚无之境

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 楼主 2023-07-29 01:14:01 广东

一点十三!

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 楼主 2023-07-29 01:14:23 广东

一点十三! 一点十三! 苹果派白玉汤

啊啊啊好像14了(˃ ⌑ ˂ഃ )

• LSD

LSD 2023-07-30 14:24:39 福建

主角是到了里世界吧是吧

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 楼主 2023-07-30 16:48:23 浙江

主角是到了里世界吧是吧 主角是到了里世界吧是吧 LSD

看来是的!(里世界这个词怎么感觉好久没听到了

• 小茄

小茄 2023-07-30 17:21:43 广东

不是。是每一天那个人都被困在同一个时间,被困的时间越来越长,然后发现窗外有个怪物不断接近她 不是。是每一天那个人都被困在同一个时间,被困的时间越来越长,然后发现窗外有个怪物不断接近她,她似乎没办法从这个时间里挣脱出来。我觉得可怕的是这个upsidedown世界别人都看不见 ... Insist I Ran

啊!我知道这一篇,一开始被困住的是女主的丈夫,后面被困住的是女主对吗?

Insist I Ran 2023-07-30 17:24:04 湖北

啊!我知道这一篇,一开始被困住的是女主的丈夫,后面被困住的是女主对吗? 啊!我知道这一篇,一开始被困住的是女主的丈夫,后面被困住的是女主对吗? 小茄

素的素的

• 要写作业喔

要写作业喔 2023-07-31 12:56:34 天津

是不是主角发现一个女人在不断向自己靠近但周围的人都看不见那个女人那篇 是不是主角发现一个女人在不断向自己靠近但周围的人都看不见那个女人那篇 momo

求指路!想看这篇qaq

• momo

momo 2023-07-31 15:04:49 浙江

求指路!想看这篇qaq 求指路!想看这篇qaq 要写作业喔

https://www.douban.com/group/topic/291512455/?_i=9078185728f9cfb

• momo

momo 2023-07-31 22:53:00 北京

好崩溃

• 昀第安

昀第安 2023-08-03 00:09:35 上海

无海绵宝宝日(?

• 已注销

已注销 2024-04-22 23:41:51 上海

他咋知道是28天的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

173421 人聚集在这个小组
↑回顶部