内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【星盘】老帖更新:供大家做案例分析

氯化钾

加入小组后即可参加投票
  • dcatcher23

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 2012-04-27 19:01:23

我觉得这盘格局很大…… 有同学有兴趣么?

• [已注销]

[已注销] 2012-04-27 21:12:09

[内容不可见]

• 逗砂

逗砂 2012-04-27 21:31:23

天顶白羊,火星也在轴线附近,怎么觉得跟体育相关呢?木星是不可或缺的部分,合天顶合的好准,体育的相关传播,体育评论?体育记者?

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-27 22:30:08

我觉得这盘格局很大…… 有同学有兴趣么? 我觉得这盘格局很大…… 有同学有兴趣么? dcatcher23

dcatcher老师有兴趣一猜么?

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-27 22:32:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚去翻了一下盖茨的盘(不知道是不是准确),有点像,但他二宫太过强大... 我的工作方向之一确实与信息技术、知识有沾边,但不准确。 欢迎再分析~

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-27 22:34:30

天顶白羊,火星也在轴线附近,怎么觉得跟体育相关呢?木星是不可或缺的部分,合天顶合的好准,体 天顶白羊,火星也在轴线附近,怎么觉得跟体育相关呢?木星是不可或缺的部分,合天顶合的好准,体育的相关传播,体育评论?体育记者? ... 逗砂

哈哈,确实很喜欢体育,尤其是足球。课余时间做过足球评论翻译的活。 但是只是兴趣而已,也有想过从事这个行业,但机缘不够,可能暂时不打算踏足这个行业。谢谢分析~ 欢迎继续~

• [已注销]

[已注销] 2012-04-27 22:39:28

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-27 22:45:28

赞!我的研究方向确实与地质相关性很高~ 两个工作方向都与地质行业有关的,眼力很好!

• [已注销]

[已注销] 2012-04-27 22:54:27

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-27 23:01:33

对的,工作方向之一就是石油公司。 你猜的另外一个信息、知识也有沾边的,赞水平~

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 2012-04-27 23:10:39

赞葵葵! 我来补充两个大家没有提到的 Mh Ari 1,木(6)@孟鸿,月@9,海!(9)@6,我想到的是“法律/智囊服务”(当然还有慈善,至少生涯初期过后会接触)确实有很多征象显示盘主很有创意、热爱运动,但是一个格局很高的盘上,木星和9宫被强调成这样,很难让人忽视“法律”和“知识”。月Ari@9~火,大场面,游历与挑战 2,什么行业的法律服务?火·金!@5·冥E*(5)日(2),东升冥王和25两宫给出重要的线索:财务管理与风险投资领域,需要结识重要人物(企业高管与政府机要),窃以为盘主去投行供职的机率极高(评估与法律服务)。水!(3)呼应了工作中的大量信息互动,天(8)~Mh,8主也有参与 土~Mh 和 金!(4)(使用传统守护的话,金星还互溶10主),葵葵猜地质房产类真的很果断!我补充猜一个大宗物品和贵金属之类的,因为这个结构和我之前看的一个盘差不多

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 00:25:09

赞葵葵! 我来补充两个大家没有提到的 Mh Ari 1,木(6)@Mh,月@9,海!(9)@6,我想到的 赞葵葵! 我来补充两个大家没有提到的 Mh Ari 1,木(6)@Mh,月@9,海!(9)@6,我想到的是“法律/智囊服务”(当然还有慈善,至少生涯初期过后会接触)确实有很多征象显示盘主很有创意、热爱运动,但是一个格局很高的盘上,木星和9宫被强调成这样,很难让人忽视“法律”和“知识”。月Ari@9~火,大场面,游历与挑战 2,什么行业的法律服务?火·金!@5·冥E*(5)日(2),东升冥王和25两宫给出重要的线索:财务管理与风险投资领域,需要结识重要人物(企业高管与政府机要),窃以为盘主去投行供职的机率极高(评估与法律服务)。水!(3)呼应了工作中的大量信息互动,天(8)~Mh,8主也有参与 土~Mh 和 金!(4)(使用传统守护的话,金星还互溶10主),葵葵猜地质房产类真的很果断!我补充猜一个大宗物品和贵金属之类的,因为这个结构和我之前看的一个盘差不多 ... dcatcher23

谢dcatcher! 我来反馈。 1、法律这个领域可能跟我出生有些关系,我出生在法院的大院里。亲人中有从事许多法律行业的长辈,儿时受熏陶较多。但中学理科好过文科,入大学反而没有选择这个专业。慈善是以后想要从事的,不过初期可能不会。喜爱运动、挑战。 2、风投、金融这个领域是自己比较喜欢的,不知道以后有没有机会从事。但是在学校学的是一直是理工科,目前的工作方向与理工关系较大。 其实我刚在想在我这个年纪来做猜职业的案例是不是有些不妥(虽然组里还有95后的孩子问职业),因为现在只是应届生进入职场,以后的变数大概还会有不小的。一切还不是那么确定,也许再过十年左右可以基本定型了,拿出来讨论会更有价值~

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 2012-04-28 09:00:36

谢谢你的反馈呀 我倒觉得你这种盘,再过十年也未必能定型,在你触及的任何领域当中都容易成为佼佼者,“前途不可限量”形容这种盘是很贴切的

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 2012-04-28 10:49:12

有兴趣的同学可以把这个盘和 http://www.douban.com/group/topic/29079130/ 比较一下,中天落在火土守护的星座,且土天合相并和中天有连接——这样的结构在87年左右出生的人里很常见 是不是这是理工科专业的暗示呢?

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 11:06:46

谢谢你的反馈呀 我倒觉得你这种盘,再过十年也未必能定型,在你触及的任何领域当中都容易成为 谢谢你的反馈呀 我倒觉得你这种盘,再过十年也未必能定型,在你触及的任何领域当中都容易成为佼佼者,“前途不可限量”形容这种盘是很贴切的 ... dcatcher23

dcatcher老师说得我都不好意思了 不夸张的说,我现在是苦币学生一个,现在挣扎得很,最近自信心也很低... 不过职业的角度说,我本身性格也算是比较浮躁的那种,换行的概率蛮大的。不知道什么时候才能定下心来,希望尽早。

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 11:11:25

有兴趣的同学可以把这个盘和 http://www.douban.com/group/topic/29079130/ 比较一下,中天落 有兴趣的同学可以把这个盘和 http://www.douban.com/group/topic/29079130/ 比较一下,中天落在火土守护的星座,且土天合相并和中天有连接——这样的结构在87年左右出生的人里很常见 是不是这是理工科专业的暗示呢? ... dcatcher23

对的,87、88年附近的这个结构很多 土天合的时代影响很强 我们这几年出生人的社会环境也很能印证,从小学校、社会给的教育都是“学好数理化走遍天下都不怕”。 职业起点为理工的可能性很高。

• kissue

kissue 2012-04-28 14:48:10

这个升算啥了,螃蟹吗?不会是狮子吗?在时间点上了,升变了对格局会产生啥影响?

• kissue

kissue 2012-04-28 14:51:17

这个升算啥了,螃蟹吗?不会是狮子吗?在时间点上了,升变了对格局会产生啥影响? 这个升算啥了,螃蟹吗?不会是狮子吗?在时间点上了,升变了对格局会产生啥影响? kissue

29.17度,上升不同,肯定对格局有影响吧。。。。可以先矫下时间

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 15:03:29

29.17度,上升不同,肯定对格局有影响吧。。。。可以先矫下时间 29.17度,上升不同,肯定对格局有影响吧。。。。可以先矫下时间 kissue

如果上升可以反映人的一些基本外貌、性格信息的话 我比较符合升蟹,不太像升狮子

• 素心

素心 (微信:destiny_suxin) 2012-04-28 16:48:40

-,-根据前面人们猜测的,你要么是石油公司,要么是矿产研究之类的。。。 你这个是升螃蟹啊。。。。

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 17:15:33

-,-根据前面人们猜测的,你要么是石油公司,要么是矿产研究之类的。。。 你这个是升螃蟹啊。。 -,-根据前面人们猜测的,你要么是石油公司,要么是矿产研究之类的。。。 你这个是升螃蟹啊。。。。 ... 素心

对,一个是石油公司;另一个我明天上午公布答案,跟信息处理技术相关。 欢迎再猜~ 是升螃蟹来的,我看了升蟹的描述,对比升狮子,升蟹很符合。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-28 17:19:20

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 17:25:48

越来越靠近了,农业现在用的前沿信息分析、处理技术就是我所学的专业了。

• 素心

素心 (微信:destiny_suxin) 2012-04-28 17:34:18

-,-想问。。。你咋没出国。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-28 17:35:39

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 17:43:06

-,-想问。。。你咋没出国。。。 -,-想问。。。你咋没出国。。。 素心

你是觉得我的9宫被强调了是么? 嗯,是想出国来着,不过一是因为自己家庭条件并不太好,想先工作赚些钱然后再考虑。当然这个也是现在自己的想法;二是对于学术的兴趣并不是特别浓厚,人较浮躁,读phd恐怕没有那个耐心。 不过石油公司也是外企,所以工作也算是出国工作的。

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 17:44:30

嘿嘿,不是,与信息技术相关。不局限于地质、农业这些领域,比较普适的一种信息获取、处理与分析手段。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-28 18:26:07

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-28 18:57:54

嘿嘿,没事,这个行业比较冷门。刚刚兴起,可能你知道大概做什么,但是也不一定能说得出来~

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-29 10:36:24

嗯,卖了两天的关子,今天该公布答案了。 工作方向之一已经有@向日葵的花季、@释素心同学准确答对了。 第二个工作方向比较冷门,是卫星遥感数据服务行业,卫星服务所涵盖领域其实很广,包括农业、林业、国土规划等等。 还想问问各位看官,这个行业在我的盘里是否有征象呢~

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 2012-04-29 15:48:03

谢谢lz的反馈,我深深以为这个盘让我们看到了21世纪优秀科研工作者的未来 我来试着订正一下(又错在第一步) 1,木(6)@孟鸿,月@9,海!(9)@6,我一开始想到的是“法律/智囊服务”(当然还有慈善,至少生涯初期过后会接触) ——9宫,木星,“法律/智囊” 没错,但怎么可以漏掉“学术?”尤其结合中天Ari,土天火~Mh,“高新科技”应该比“法律”更直白一些,但我确实不能排除你到了合适的年龄转型为某些高科技数据项目风险投资(吸主要是引政府资金,冥E)的发起人与法律协调者——注意这种人才必须是有很深技术背景的,你这样位置的月亮,不是一辈子做技术的命 卫星服务是有征象的,海王本身象征外太空,而且你有 AP=天/海,这也从侧面解释了你对玄学的兴趣 但是海王同样象征液体能源,所以石油和卫星遥感两个领域,说不上谁更适合 我本人倾向于石油技术

• [已注销]

[已注销] 2012-04-29 17:06:11

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-29 17:47:54

谢谢lz的反馈,我深深以为这个盘让我们看到了21世纪优秀科研工作者的未来 我来试着订正一下( 谢谢lz的反馈,我深深以为这个盘让我们看到了21世纪优秀科研工作者的未来 我来试着订正一下(又错在第一步) 1,木(6)@Mh,月@9,海!(9)@6,我一开始想到的是“法律/智囊服务”(当然还有慈善,至少生涯初期过后会接触) ——9宫,木星,“法律/智囊” 没错,但怎么可以漏掉“学术?”尤其结合中天Ari,土天火~Mh,“高新科技”应该比“法律”更直白一些,但我确实不能排除你到了合适的年龄转型为某些高科技数据项目风险投资(吸主要是引政府资金,冥E)的发起人与法律协调者——注意这种人才必须是有很深技术背景的,你这样位置的月亮,不是一辈子做技术的命 卫星服务是有征象的,海王本身象征外太空,而且你有 AP=天/海,这也从侧面解释了你对玄学的兴趣 但是海王同样象征液体能源,所以石油和卫星遥感两个领域,说不上谁更适合 我本人倾向于石油技术 ... dcatcher23

我最近这两天已经决定去石油公司了,不过卫星技术也不会扔掉,蛮有兴趣的 以后就是一名挖油工人了,嘿嘿~~

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-29 17:49:43

我这个生时天王在5,但我对照蓝斯诺关于天王落宫的解释,自己觉得更像天6 不知道以后还会不会回到卫星服务这个行业,暂时告别,不过还是挺有兴趣的

• [已注销]

[已注销] 2012-04-30 16:49:02

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-04-30 17:19:29

这个东西本就是一个相互印证的过程。 占星并不是一门科学,是一门经验学问;里面的归纳律多过推演律。 这意味着,要想判断得足够准确,就必须读足够多的盘、积累足够多的经验。当然这里的足够永远也不会足够到你能百分百预测准确的。 我觉得可以把占星论职业当成一个好玩的游戏——经验+一定推理的游戏。 祝你在游戏里也玩的开心~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 14:37:32

这个东西本就是一个相互印证的过程。 占星并不是一门科学,是一门经验学问;里面的归纳律多过推 这个东西本就是一个相互印证的过程。 占星并不是一门科学,是一门经验学问;里面的归纳律多过推演律。 这意味着,要想判断得足够准确,就必须读足够多的盘、积累足够多的经验。当然这里的足够永远也不会足够到你能百分百预测准确的。 我觉得可以把占星论职业当成一个好玩的游戏——经验+一定推理的游戏。 祝你在游戏里也玩的开心~ ... 氯化钾

[内容不可见]

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2012-05-01 15:51:53

占星学不是一门科学是我的观点。科学非万能,不是科学并不代表没有生命力。 我无意与你在本版辩论,本版是职业占星讨论版,咱别离题太远。 如有兴趣请百度百科“科学”,了解现代“科学”的具体内涵。 如果看完后还是不认同我的观点,欢迎豆邮讨论~

• 塔bobo

塔bobo 2013-08-20 15:24:54

我想知道楼主现在怎么样了

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2013-08-21 04:36:22

我想知道楼主现在怎么样了 我想知道楼主现在怎么样了 塔bobo

海上油田苦逼中~

• 氯化钾

氯化钾 (Dissolved In Water) 楼主 2014-06-19 13:45:59

老帖更新,四月份从石油现场这个大坑了出来了。 现在与人合伙运作一个科技公司,刚起头,希望能有新的发展。

• Casablanca

Casablanca 2022-01-27 14:39:47

哪有那么绕。。。3宫本身就可以代表科技好么。。。火星又是设计类的工作。。。另,我看到还有一个盘也是木在10,在中石油工作,是个小领导。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8932 人聚集在这个小组
↑回顶部