旅游前和好朋友吵架了,旅游还去吗?😭(已解决)

好运莫多

2023-07-25 00:06:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-25 00:07:21 广东

dd😭

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-25 15:03:32 广东

再次dd

• fydids

fydids 2023-07-25 20:27:08 江西

是多好的朋友呀,你们先把问题讲清楚吧。

• momo

momo 2023-07-26 00:51:10 湖南

为啥吵架啊?如果事情触了底线。建议这朋友别处了。

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-26 00:54:06 广东

是多好的朋友呀,你们先把问题讲清楚吧。 是多好的朋友呀,你们先把问题讲清楚吧。 fydids

是互相陪对方走过高考时光的那种朋友😭,目前就像敌不动我不动一样,谁都没有主动破冰的迹象😭

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-26 00:56:36 广东

为啥吵架啊?如果事情触了底线。建议这朋友别处了。 为啥吵架啊?如果事情触了底线。建议这朋友别处了。 momo

倒是没有触及底线,是一件小事引火,后面越吵越激烈😭😭😭

• momo

momo 2023-07-26 00:57:40 湖南

倒是没有触及底线,是一件小事引火,后面越吵越激烈😭😭😭 倒是没有触及底线,是一件小事引火,后面越吵越激烈😭😭😭 好运莫多

建议趁着旅行 和好吧

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-26 01:05:31 广东

建议趁着旅行 和好吧 建议趁着旅行 和好吧 momo

好的谢谢uu!我也是这么想的,只是很害怕争吵后的见面

• fydids

fydids 2023-07-26 01:26:12 江西

是互相陪对方走过高考时光的那种朋友😭,目前就像敌不动我不动一样,谁都没有主动破冰的迹象 是互相陪对方走过高考时光的那种朋友😭,目前就像敌不动我不动一样,谁都没有主动破冰的迹象😭 ... 好运莫多

舍不得的话你去找她聊聊呀,说不定她也在等你开口呢

• momo

momo 2023-07-26 02:41:02 浙江

倒是没有触及底线,是一件小事引火,后面越吵越激烈😭😭😭 倒是没有触及底线,是一件小事引火,后面越吵越激烈😭😭😭 好运莫多

见面能一定程度化解问题,我和我最好的朋友见面前也吵架了,见面后又还是笑嘻嘻的(不过前提她先给我发消息道歉了

• 薰衣草不能算

薰衣草不能算 2023-07-26 08:36:27 上海

如果是很珍惜的朋友,那就趁旅行机会破冰

• 邬哩哩

邬哩哩 2023-07-26 10:25:44 云南

我觉得:旅行是很大的机会,如果你两适合当朋友,通过旅行关系能更上一层楼;同样旅行也能暴露很大问题,比如见面后你两说开彻底决裂,或者见面合好之后又爆发矛盾,总之我觉得见面比不见面的好,见面说明你是主动推进解决矛盾了的,而不是一开始就避免接触

• 邬哩哩

邬哩哩 2023-07-26 10:26:27 云南

我觉得:旅行是很大的机会,如果你两适合当朋友,通过旅行关系能更上一层楼;同样旅行也能暴露很 我觉得:旅行是很大的机会,如果你两适合当朋友,通过旅行关系能更上一层楼;同样旅行也能暴露很大问题,比如见面后你两说开彻底决裂,或者见面合好之后又爆发矛盾,总之我觉得见面比不见面的好,见面说明你是主动推进解决矛盾了的,而不是一开始就避免接触 ... 邬哩哩

如果对方直接提出不想和你去旅行了就另说....

• 自自自自

自自自自 2023-07-26 11:22:09 广东

去啊,能挽回还是尽力去挽回吧

• TENFIVEFIVETEN

TENFIVEFIVETEN (love myself) 2023-07-26 11:29:23 上海

建议还是碰面然后聊开,还在意喜欢这个朋友就去努力挽回试试

• 雪中漫步

雪中漫步 2023-07-26 12:17:23 湖北

因为小事吵架,那就和好吧

• 放空

放空 2023-07-26 14:29:23 福建

🚬台风天呀宝30号的时候 我觉得旅行要在你们两问题先解决完再去。不解决旅游中我觉得爆发新问题的可能更大

• momo

momo 2023-07-26 18:29:57 重庆

你问一下对方还去不去

• 猫猫(倒立中

猫猫(倒立中 2023-07-28 13:49:23 福建

这几天有台风诶🤧可以再商量一下

• 正正正

正正正 2023-07-28 17:13:20 山东

建议等对方先开口做选择

• Twinkle

Twinkle (尝试记录感想) 2023-07-28 21:22:17 山东

主要看对方想不想去呀,如果对方想去那就说明对方心里也不希望了断

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-29 00:59:16 广东

🚬台风天呀宝30号的时候 我觉得旅行要在你们两问题先解决完再去。不解决旅游中我觉得爆发新问 🚬台风天呀宝30号的时候 我觉得旅行要在你们两问题先解决完再去。不解决旅游中我觉得爆发新问题的可能更大 ... 放空

是的嘞,但是听说台风29号来完😂😭

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-29 00:59:37 广东

建议等对方先开口做选择 建议等对方先开口做选择 正正正

我也是这么打算的!先装傻😭

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-29 00:59:59 广东

这几天有台风诶🤧可以再商量一下 这几天有台风诶🤧可以再商量一下 猫猫(倒立中

听说29号台风就过了诶

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-07-29 01:00:59 广东

我觉得:旅行是很大的机会,如果你两适合当朋友,通过旅行关系能更上一层楼;同样旅行也能暴露很 我觉得:旅行是很大的机会,如果你两适合当朋友,通过旅行关系能更上一层楼;同样旅行也能暴露很大问题,比如见面后你两说开彻底决裂,或者见面合好之后又爆发矛盾,总之我觉得见面比不见面的好,见面说明你是主动推进解决矛盾了的,而不是一开始就避免接触 ... 邬哩哩

uu你说得真的好好😭不妨我把这次旅行看作一个彼此能不能继续当好朋友的机会

• 猫猫(倒立中

猫猫(倒立中 2023-07-29 05:11:00 福建

听说29号台风就过了诶 听说29号台风就过了诶 好运莫多

是的但是接下来几天大概率会下雨,在我打下这行字的时候窗外就正在下hhh厦门是那种天气不好就很难有美好体验的城市(叠个甲我就是厦门人。。)uu我还是建议你再看看

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2023-08-07 08:12:18 云南

所以你们和好了吗?还是彻底沉船了

• 好运莫多

好运莫多 楼主 2023-08-07 21:42:35 广东

所以你们和好了吗?还是彻底沉船了 所以你们和好了吗?还是彻底沉船了 睡眠废鸽

两人心照不宣地没有提 这次还是去了厦门 不过玩得不愉快 心里已经默默降级了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

409360 人聚集在这个小组
↑回顶部