【讨论】百利高吃一年了,换猫粮给点建议啊姐妹们

炖兔腿

2023-07-24 16:05:20 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-24 16:12:55 陕西

dd自己

• Xxxx

Xxxx 2023-07-24 16:23:51 陕西

刚准备买百利高看到你的帖子 又开始纠结了…

• momo

momo 2023-07-24 16:24:13 山东

uu格式错误了哈 我推荐ng猪 我们家只有百利高和ng猪会主动要着吃

• 牧屿

牧屿 2023-07-24 16:35:08 江苏

蹲一个,而且百利高最近都没啥车了==

• 🚀

🚀 2023-07-24 16:36:00 广东

NG 猪外网没有这款粮,慎买。我都怀疑是被炒起来的😅

• 凉生

凉生 2023-07-24 16:37:26 浙江

NG 猪外网没有这款粮,慎买。我都怀疑是被炒起来的😅 NG 猪外网没有这款粮,慎买。我都怀疑是被炒起来的😅 🚀

啊,刚准备买,瑟瑟发抖,再观望下吧

• 热浪美式

热浪美式 2023-07-24 16:52:48 广东

梦吉兔 我家布偶小鸡胃 吃着还不错

• 🚀

🚀 2023-07-24 17:01:44 广东

啊,刚准备买,瑟瑟发抖,再观望下吧 啊,刚准备买,瑟瑟发抖,再观望下吧 凉生

我都买了3斤了。准备买10斤打算长期吃,但看到国内一致好评又没有差评有些奇怪,🐱和JD的官网销量也不高,想看看外网的评价,结果压根搜不到🙃

• ophelia

ophelia 2023-07-24 17:02:36 河南

同求!!

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 17:32:00 山东

这些我家都吃过,不考虑预算,我感觉还是德金吧,ng猪的配方不如鸡和兔,鸡是最好的,如果不怕油的话可以考虑买ng紫鸡棕鸡,有力量粮臭,拉屎我家还行,野猫粮不臭但我家拉屎跟生化武器一样🚬

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 17:38:16 山东

这些我家都吃过,不考虑预算,我感觉还是德金吧,ng猪的配方不如鸡和兔,鸡是最好的,如果不怕油 这些我家都吃过,不考虑预算,我感觉还是德金吧,ng猪的配方不如鸡和兔,鸡是最好的,如果不怕油的话可以考虑买ng紫鸡棕鸡,有力量粮臭,拉屎我家还行,野猫粮不臭但我家拉屎跟生化武器一样🚬 ... 托马斯小火车

适口方面,我家最爱吃的是ng的紫鸡,其次是ng猪兔,然后是有力量无谷鸡鱼香鸡,德金我家不咋爱炫吃不动,但是也有姐妹说爱吃的,可能看猫吧,野猫适口也还可以

• momo

momo 2023-07-24 17:39:47 安徽

适口方面,我家最爱吃的是ng的紫鸡,其次是ng猪兔,然后是有力量无谷鸡鱼香鸡,德金我家不咋爱炫 适口方面,我家最爱吃的是ng的紫鸡,其次是ng猪兔,然后是有力量无谷鸡鱼香鸡,德金我家不咋爱炫吃不动,但是也有姐妹说爱吃的,可能看猫吧,野猫适口也还可以 ... 托马斯小火车

想问下德金和野猫油吗?拉💩臭不臭哇

• momo

momo 2023-07-24 17:56:41 山东

NG 猪外网没有这款粮,慎买。我都怀疑是被炒起来的😅 NG 猪外网没有这款粮,慎买。我都怀疑是被炒起来的😅 🚀

什么!!??竟然没有嘛

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 18:05:59 山东

想问下德金和野猫油吗?拉💩臭不臭哇 想问下德金和野猫油吗?拉💩臭不臭哇 momo

我感觉野猫还好,德金也油,德金拉屎还行,我家吃了拉屎最臭的是野猫

• momo

momo 2023-07-24 18:11:07 安徽

我感觉野猫还好,德金也油,德金拉屎还行,我家吃了拉屎最臭的是野猫 我感觉野猫还好,德金也油,德金拉屎还行,我家吃了拉屎最臭的是野猫 托马斯小火车

我一直在纠结德金、野猫和ng紫鸡,但是我家现在吃的ng猪我觉得有点油,还有好多碎渣渣包裹猫粮,怕紫鸡也是这种质地😢

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 18:12:01 山东

我一直在纠结德金、野猫和ng紫鸡,但是我家现在吃的ng猪我觉得有点油,还有好多碎渣渣包裹猫粮, 我一直在纠结德金、野猫和ng紫鸡,但是我家现在吃的ng猪我觉得有点油,还有好多碎渣渣包裹猫粮,怕紫鸡也是这种质地😢 ... momo

哈哈哈哈那惨了ng猪相比紫鸡已经算干爽了

• momo

momo 2023-07-24 18:13:48 安徽

哈哈哈哈那惨了ng猪相比紫鸡已经算干爽了 哈哈哈哈那惨了ng猪相比紫鸡已经算干爽了 托马斯小火车

心好累😭那德金和ng猪比呢

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 18:24:39 山东

心好累😭那德金和ng猪比呢 心好累😭那德金和ng猪比呢 momo

我觉得是德金油哈哈哈哈

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 18:27:45 山东

心好累😭那德金和ng猪比呢 心好累😭那德金和ng猪比呢 momo

你可以看看,这是当时分装的德金猪鸡

• momo

momo 2023-07-24 18:40:33 安徽

你可以看看,这是当时分装的德金猪鸡 你可以看看,这是当时分装的德金猪鸡 托马斯小火车

我天。。。。。一档粮除了罗斯还有不油不臭的了吗😭

• 🚀

🚀 2023-07-24 19:16:04 广东

什么!!??竟然没有嘛 什么!!??竟然没有嘛 momo

没有,这两个官网能看到吗?NG官网只有紫鸡粉鸡黄兔那些。旗下牌子森萃也只有卖狗粮的 https://naturalgreatness.com/alimentos-gato/ https://naturalwoodland.com/en/contact

• 🚀

🚀 2023-07-24 19:19:53 广东

没有,这两个官网能看到吗?NG官网只有紫鸡粉鸡黄兔那些。旗下牌子森萃也只有卖狗粮的 https://n 没有,这两个官网能看到吗?NG官网只有紫鸡粉鸡黄兔那些。旗下牌子森萃也只有卖狗粮的 https://naturalgreatness.com/alimentos-gato/ https://naturalwoodland.com/en/contact ... 🚀

而且外网各大电商平台也是没有森萃猫粮卖的。还有HK TW的一些猫粮网购平台也是没有NG猪。有也是正常的NG紫鸡黄兔那些系列。

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-24 20:36:50 山东

我天。。。。。一档粮除了罗斯还有不油不臭的了吗😭 我天。。。。。一档粮除了罗斯还有不油不臭的了吗😭 momo

哈哈哈哈唯有百利高……

• 格萝莉雅

格萝莉雅 2023-07-24 22:24:12 广东

德金 但德金还在全网断货吧

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-24 23:05:28 陕西

uu格式错误了哈 我推荐ng猪 我们家只有百利高和ng猪会主动要着吃 uu格式错误了哈 我推荐ng猪 我们家只有百利高和ng猪会主动要着吃 momo

改了姐妹!

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-24 23:06:19 陕西

这些我家都吃过,不考虑预算,我感觉还是德金吧,ng猪的配方不如鸡和兔,鸡是最好的,如果不怕油 这些我家都吃过,不考虑预算,我感觉还是德金吧,ng猪的配方不如鸡和兔,鸡是最好的,如果不怕油的话可以考虑买ng紫鸡棕鸡,有力量粮臭,拉屎我家还行,野猫粮不臭但我家拉屎跟生化武器一样🚬 ... 托马斯小火车

那我去看看德金的分装试吃!!

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-24 23:07:29 陕西

我觉得是德金油哈哈哈哈 我觉得是德金油哈哈哈哈 托马斯小火车

你崽吃过百利高吗?德金和百利高比哪个油呀?

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-25 03:47:08 山东

你崽吃过百利高吗?德金和百利高比哪个油呀? 你崽吃过百利高吗?德金和百利高比哪个油呀? 炖兔腿

德金

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-25 03:47:40 山东

你崽吃过百利高吗?德金和百利高比哪个油呀? 你崽吃过百利高吗?德金和百利高比哪个油呀? 炖兔腿

百利高不咋油呀,跟德金那油比起来差远了

• _____Xxx__

_____Xxx__ 2023-07-25 09:47:21 江苏

基本都买过试吃装,有力量粮食实在太臭了,放家里全家都是臭味;德金太油了;罗斯和百利高都是不油,猫又爱吃,就是罗斯贵;NG好像也会油点,但是能接受,就是相比罗斯和百利高,家里猫没那么爱吃;渴望也是中规中矩。(以上都是试吃,没有长时间吃) 之前吃爱肯拿和法米娜,法米娜过一段时间就有一次呕吐,一开始以为不是粮食的问题,但是后来换了之后就不会了,那估计就是粮食的问题,虽然呕吐频次不是很高,粑粑会臭;爱肯拿粑粑也会臭,但是吃的还不错(没到不能接受的地步)。 现在都是吃百利高,一是猫爱吃,二是不油,三是粑粑很健康,是偏白色的,四是相比罗斯便宜点,目前吃下来最好的。

• _____Xxx__

_____Xxx__ 2023-07-25 09:48:01 江苏

基本都买过试吃装,有力量粮食实在太臭了,放家里全家都是臭味;德金太油了;罗斯和百利高都是不 基本都买过试吃装,有力量粮食实在太臭了,放家里全家都是臭味;德金太油了;罗斯和百利高都是不油,猫又爱吃,就是罗斯贵;NG好像也会油点,但是能接受,就是相比罗斯和百利高,家里猫没那么爱吃;渴望也是中规中矩。(以上都是试吃,没有长时间吃) 之前吃爱肯拿和法米娜,法米娜过一段时间就有一次呕吐,一开始以为不是粮食的问题,但是后来换了之后就不会了,那估计就是粮食的问题,虽然呕吐频次不是很高,粑粑会臭;爱肯拿粑粑也会臭,但是吃的还不错(没到不能接受的地步)。 现在都是吃百利高,一是猫爱吃,二是不油,三是粑粑很健康,是偏白色的,四是相比罗斯便宜点,目前吃下来最好的。 ... _____Xxx__

百利高我家吃下来粑粑基本不臭

• 伪装的喵

伪装的喵 2023-07-25 11:18:49 广东

虽然,乌克兰不也炸了么,感觉没必要考虑美国欧洲了

• 苏格拉底的猫

苏格拉底的猫 2023-07-25 11:47:35 湖北

啊?是没有NG这个牌子还是没有猪这个系列啊?

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2023-07-25 12:01:47 山东

虽然,乌克兰不也炸了么,感觉没必要考虑美国欧洲了 虽然,乌克兰不也炸了么,感觉没必要考虑美国欧洲了 伪装的喵

澳洲?好难😭

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2023-07-25 12:02:34 山东

啊?是没有NG这个牌子还是没有猪这个系列啊? 啊?是没有NG这个牌子还是没有猪这个系列啊? 苏格拉底的猫

下面回复说没有猪系列,只有鸡兔那些

• 苏格拉底的猫

苏格拉底的猫 2023-07-25 12:07:33 湖北

下面回复说没有猪系列,只有鸡兔那些 下面回复说没有猪系列,只有鸡兔那些 Hmwkxkyh

哦哦哦,谢谢!可能刚才太紧张看得不仔细!

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 14:44:39 陕西

百利高不咋油呀,跟德金那油比起来差远了 百利高不咋油呀,跟德金那油比起来差远了 托马斯小火车

那完蛋,我家只吃过百利高…

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 14:46:32 陕西

百利高我家吃下来粑粑基本不臭 百利高我家吃下来粑粑基本不臭 _____Xxx__

感恩姐妹,但是因为百利高我家已经吃了一年了,再加上俄亥俄事件,才想换粮的,但似乎欧洲粮都有bug,哎

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 14:47:23 陕西

虽然,乌克兰不也炸了么,感觉没必要考虑美国欧洲了 虽然,乌克兰不也炸了么,感觉没必要考虑美国欧洲了 伪装的喵

已经快准备放弃欧洲粮了…看下来都有bug,选择太少(难过脸)

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 14:47:55 陕西

澳洲?好难😭 澳洲?好难😭 Hmwkxkyh

澳洲好像也没啥粮🫠

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2023-07-25 14:54:28 山东

澳洲好像也没啥粮🫠 澳洲好像也没啥粮🫠 炖兔腿

我在看新西兰,假洋牌好多啊,头晕

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 14:58:04 陕西

我在看新西兰,假洋牌好多啊,头晕 我在看新西兰,假洋牌好多啊,头晕 Hmwkxkyh

……我可能要还是美国粮了,假洋牌和国产在我个人看来比俄亥俄还可怕🙁

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2023-07-25 14:59:10 山东

……我可能要还是美国粮了,假洋牌和国产在我个人看来比俄亥俄还可怕🙁 ……我可能要还是美国粮了,假洋牌和国产在我个人看来比俄亥俄还可怕🙁 炖兔腿

确实😭

• 超想吃🍑

超想吃🍑 2023-07-25 15:07:28 广东

Ng猪真的好油,两只都黑下巴了🌚

• 凭什么听你的

凭什么听你的 2023-07-25 15:11:43 河南

……我可能要还是美国粮了,假洋牌和国产在我个人看来比俄亥俄还可怕🙁 ……我可能要还是美国粮了,假洋牌和国产在我个人看来比俄亥俄还可怕🙁 炖兔腿

心情复杂,本来都放弃挣扎了就下单了百利,结果日期是俄亥俄事件后几天生产的,日期太近了又取消了,真的无解了,脑子要炸

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 15:14:49 陕西

心情复杂,本来都放弃挣扎了就下单了百利,结果日期是俄亥俄事件后几天生产的,日期太近了又取消 心情复杂,本来都放弃挣扎了就下单了百利,结果日期是俄亥俄事件后几天生产的,日期太近了又取消了,真的无解了,脑子要炸 ... 凭什么听你的

啊,我刚准备放弃挣扎,看你这个代入了,是我我也会退……妈呀没路了,要再两周还是没选出来,我就给崽换全罐,太难了

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 15:15:12 陕西

Ng猪真的好油,两只都黑下巴了🌚 Ng猪真的好油,两只都黑下巴了🌚 超想吃🍑

Ng猪有姐妹说,外网🈚欸

• S8707

S8707 (自分を信じて。) 2023-07-25 15:16:34 北京

刚收到一包六种鱼,23年1月12日生产的,码没问题,能留吗

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 15:17:33 陕西

刚收到一包六种鱼,23年1月12日生产的,码没问题,能留吗 刚收到一包六种鱼,23年1月12日生产的,码没问题,能留吗 S8707

不知道…我也在换粮迷茫

• 豆友262854504

豆友262854504 2023-07-25 15:19:36 广东

[内容不可见]

• 超想吃🍑

超想吃🍑 2023-07-25 15:24:31 广东

Ng猪有姐妹说,外网🈚欸 Ng猪有姐妹说,外网🈚欸 炖兔腿

那我在这蹲个能买的🙊

• momo

momo 2023-07-25 15:26:59 浙江

我不知道我这样行不行啊,我基本就是几个猫粮来回买,吃完一袋换一种。如果出事了就不买。现在家里有福摩,德金,ng

• 豆友269880645

豆友269880645 2023-07-25 16:40:12 浙江

[内容不可见]

• 年年吃罐罐

年年吃罐罐 2023-07-25 18:26:10 英国

我家吃德金猪拉屎没有一点味道呀🥹

• 年年吃罐罐

年年吃罐罐 2023-07-25 18:26:42 英国

但是油是真的 每天得擦下巴

• L_小棉花

L_小棉花 2023-07-25 22:26:48 四川

罗斯…我崽就是百利高到罗斯

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 23:56:47 陕西

我不知道我这样行不行啊,我基本就是几个猫粮来回买,吃完一袋换一种。如果出事了就不买。现在家 我不知道我这样行不行啊,我基本就是几个猫粮来回买,吃完一袋换一种。如果出事了就不买。现在家里有福摩,德金,ng ... momo

应该也可以吧…猫也得是胃口好,啥也爱吃的小猫咪

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 23:57:02 陕西

但是油是真的 每天得擦下巴 但是油是真的 每天得擦下巴 年年吃罐罐

啊……这么油!!

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-25 23:57:25 陕西

罗斯…我崽就是百利高到罗斯 罗斯…我崽就是百利高到罗斯 L_小棉花

罗斯也是美国粮吧?

• momo

momo 2023-07-26 00:04:08 江苏

罗斯

• L_小棉花

L_小棉花 2023-07-26 00:07:29 四川

罗斯也是美国粮吧? 罗斯也是美国粮吧? 炖兔腿

是,但是我看了一圈欧洲粮,都比较油,我崽吃百利高都会黑下巴…所以我大概率还是会回购罗斯,哎…

• 梵高的邮差
  • 胖胖麻麻

胖胖麻麻 2023-07-26 00:37:07 湖北

姐妹ng比德金还油吗,之前吃德金感觉就挺油了😭

• 小贝

小贝 2023-07-26 05:16:04 广东

百利高是完全不油的猫粮了,非常干爽。德金和ng都很油,野猫有力量一点油。

• PPan

PPan 2023-07-26 06:05:54 北京

我家的也是一直吃百利高 中途试过ng兔(不爱吃)又换回百利高 又试rawz(过敏了)又换回百利高 现在不知道吃啥

• 今天又浪费了

今天又浪费了 2023-07-26 10:04:25 湖北

德金!!七月初开始吃的 因为夏天热不愿意折腾罐头 很容易放臭 换这款个人觉得毛软亮了 特别是其中一只糙毛怪

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-26 11:45:19 陕西

德金!!七月初开始吃的 因为夏天热不愿意折腾罐头 很容易放臭 换这款个人觉得毛软亮了 特别是其 德金!!七月初开始吃的 因为夏天热不愿意折腾罐头 很容易放臭 换这款个人觉得毛软亮了 特别是其中一只糙毛怪 ... 今天又浪费了

啊!!那我又想试试了!!德金我就怕油,哭了

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-26 11:45:58 陕西

我家的也是一直吃百利高 中途试过ng兔(不爱吃)又换回百利高 又试rawz(过敏了)又换回百利高 我家的也是一直吃百利高 中途试过ng兔(不爱吃)又换回百利高 又试rawz(过敏了)又换回百利高 现在不知道吃啥 ... PPan

换粮太愁了

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-26 12:53:18 陕西

是,但是我看了一圈欧洲粮,都比较油,我崽吃百利高都会黑下巴…所以我大概率还是会回购罗斯,哎 是,但是我看了一圈欧洲粮,都比较油,我崽吃百利高都会黑下巴…所以我大概率还是会回购罗斯,哎… ... L_小棉花

啊,那确实严重,我现在纠结换德金还是继续美国粮…还是转全罐😭

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-26 12:53:33 陕西

https://www.douban.com/group/topic/291810459/?_i=90299295a07bf1b 希望能帮助到你~ https://www.douban.com/group/topic/291810459/?_i=90299295a07bf1b 希望能帮助到你~ 梵高的邮差

好滴我去看看!

• GgingerC

GgingerC 2023-07-26 12:54:27 浙江

对气味敏感的话欧洲粮就别考虑了,德金ng野猫全部都臭

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-26 13:10:23 陕西

对气味敏感的话欧洲粮就别考虑了,德金ng野猫全部都臭 对气味敏感的话欧洲粮就别考虑了,德金ng野猫全部都臭 GgingerC

哭了,我家猫对气味还好(猜测),我不行🥲

• 🚀

🚀 2023-07-26 18:00:24 广东

啊?是没有NG这个牌子还是没有猪这个系列啊? 啊?是没有NG这个牌子还是没有猪这个系列啊? 苏格拉底的猫

没有旗下森萃猫系列,包括猪,目前官网只有狗粮

• 苏格拉底的猫

苏格拉底的猫 2023-07-26 18:50:16 湖北

没有旗下森萃猫系列,包括猪,目前官网只有狗粮 没有旗下森萃猫系列,包括猪,目前官网只有狗粮 🚀

好家伙,我家的已经吃完一大包了,正准备换粮呢,真是不知道还能买什么了

• 想吃面条

想吃面条 2023-07-26 21:17:38 北京

楼楼你想好换啥了吗,我和你一样,实在不知道换啥了🤯🤯

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2023-07-26 21:26:13 贵州

想咨询一下,不太爱喝水的猪咪可以吃百利高嘛?

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-26 23:43:25 山东

姐妹ng比德金还油吗,之前吃德金感觉就挺油了😭 姐妹ng比德金还油吗,之前吃德金感觉就挺油了😭 胖胖麻麻

紫鸡和兔感觉是比德金油🚬猪的话好一点,但是配方差,我就喂了一袋就没喂了

• 胖胖麻麻

胖胖麻麻 2023-07-26 23:48:15 湖北

紫鸡和兔感觉是比德金油🚬猪的话好一点,但是配方差,我就喂了一袋就没喂了 紫鸡和兔感觉是比德金油🚬猪的话好一点,但是配方差,我就喂了一袋就没喂了 托马斯小火车

好滴,谢谢姐妹

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-27 09:47:27 陕西

楼楼你想好换啥了吗,我和你一样,实在不知道换啥了🤯🤯 楼楼你想好换啥了吗,我和你一样,实在不知道换啥了🤯🤯 想吃面条

没有,越看越懵,目前暂时打算要不继续美国粮要不全罐了

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-27 09:48:12 陕西

想咨询一下,不太爱喝水的猪咪可以吃百利高嘛? 想咨询一下,不太爱喝水的猪咪可以吃百利高嘛? 考试真的好难啊

也可以吧……我家喝水也一般,周末给它喂个汤罐啥的

• 三七

三七 2023-07-27 17:15:18 四川

尝试买了尊达,欧洲粮真的好臭!!

• 路在路在

路在路在 2023-07-27 17:17:54 陕西

我家五月份买了一包百里高 当时只扫了码 没留批次 现在刚吃上 软便很严重 只记得保质期是到八月二十几的 不知道是不是粮本身的问题啊

• 路在路在

路在路在 2023-07-27 17:18:33 陕西

尝试买了尊达,欧洲粮真的好臭!! 尝试买了尊达,欧洲粮真的好臭!! 三七

姐妹在哪家店买了尊达呀

• 三七

三七 2023-07-27 17:26:55 四川

姐妹在哪家店买了尊达呀 姐妹在哪家店买了尊达呀 路在路在

啊 不知道组里可不可以说店铺我是🍑买的

• 想吃面条

想吃面条 2023-07-27 20:01:01 北京

没有,越看越懵,目前暂时打算要不继续美国粮要不全罐了 没有,越看越懵,目前暂时打算要不继续美国粮要不全罐了 炖兔腿

我现在是半粮半罐,但没法持续罐头因为家里白天没人放不久😭

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-28 09:36:31 陕西

我家五月份买了一包百里高 当时只扫了码 没留批次 现在刚吃上 软便很严重 只记得保质期是到八月 我家五月份买了一包百里高 当时只扫了码 没留批次 现在刚吃上 软便很严重 只记得保质期是到八月二十几的 不知道是不是粮本身的问题啊 ... 路在路在

我家目前吃的这袋是2月买的,很正常,百利高好像最近有挺多吃出问题的,你在组里搜一搜对一下批次吧

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 楼主 2023-07-28 09:37:38 陕西

我现在是半粮半罐,但没法持续罐头因为家里白天没人放不久😭 我现在是半粮半罐,但没法持续罐头因为家里白天没人放不久😭 想吃面条

我被全罐阻拦也有这个原因🥲

• 时光

时光 2023-07-29 02:41:46 四川

适口方面,我家最爱吃的是ng的紫鸡,其次是ng猪兔,然后是有力量无谷鸡鱼香鸡,德金我家不咋爱炫 适口方面,我家最爱吃的是ng的紫鸡,其次是ng猪兔,然后是有力量无谷鸡鱼香鸡,德金我家不咋爱炫吃不动,但是也有姐妹说爱吃的,可能看猫吧,野猫适口也还可以 ... 托马斯小火车

求问ng鸡都在哪里买的,到处看了都没有😞

• MnO2

MnO2 2023-07-29 09:10:43 广东

求问ng鸡都在哪里买的,到处看了都没有😞 求问ng鸡都在哪里买的,到处看了都没有😞 时光

ng鸡真的好贵,我加的那些团长最便宜的也要610🥲一想到在韩国才三百多,感觉接受无能

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2023-07-29 11:15:19 山东

求问ng鸡都在哪里买的,到处看了都没有😞 求问ng鸡都在哪里买的,到处看了都没有😞 时光

代理那边有卖的,或者你看看团长之类

• 里世界

里世界 2023-07-30 10:10:57 云南

德金和法米娜不是一个厂的东西吗?

• 哈哈

哈哈 2023-07-30 10:47:07 广东

罗斯…我崽就是百利高到罗斯 罗斯…我崽就是百利高到罗斯 L_小棉花

姐妹请问罗斯粮味道大吗,我家逆子之前的吃的百利高,现在换了新粮欧恩焙,逆子不吃猫粮味道还贼臭

• L_小棉花

L_小棉花 2023-07-30 11:50:29 四川

姐妹请问罗斯粮味道大吗,我家逆子之前的吃的百利高,现在换了新粮欧恩焙,逆子不吃猫粮味道还贼 姐妹请问罗斯粮味道大吗,我家逆子之前的吃的百利高,现在换了新粮欧恩焙,逆子不吃猫粮味道还贼臭 ... 哈哈

感觉没啥味道😂

• 哈哈

哈哈 2023-07-30 12:05:12 广东

感觉没啥味道😂 感觉没啥味道😂 L_小棉花

好的,谢谢!

• .

. (穿阿依莲的女魔头) 2023-07-30 17:18:07 山东

跑一下题:你家猫竟然能坚持吃一种猫粮一年😃我家猫吃完一大袋就得换一个品牌,不然就不怎么吃了

• zxc

zxc 2023-07-30 17:25:53 上海

NW猪可以在西班牙本土宠物用品电商masdemascotas上找到

• 摸鱼高手代学生

摸鱼高手代学生 2023-08-03 09:45:58 陕西

蹲蹲

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2023-08-03 10:19:26 内蒙古

之前买的试吃,NG 德金 猫都超爱吃。但我感觉好油啊,没买,而且真挺贵的。

• xxmmyy

xxmmyy 2023-08-03 14:27:49 湖南

罗斯蛮好的 我家吃了三袋了 很喜欢吃

• 取不出名

取不出名 (我想不出来?!) 2023-08-03 14:47:36 浙江

raws,我家就是百利接这个。当时功课做的累死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719100 人聚集在这个小组
↑回顶部