感觉孟宴臣和叶子真的挺配的。。

干活yosh

2023-07-23 18:31:05 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-23 18:32:54 澳大利亚

红色是毁灭,蓝色是冷漠,绿色是伪装,白色是虚无,紫色是神秘,橙色是愤怒,黑色是归宿,黄色请发给我

• 东窗未白

东窗未白 (~~) 2023-07-23 18:34:31 北京

脱产考昆虫学研究生笑晕了

• momo

momo 2023-07-23 18:35:53 北京

kdl。。。

• Loopy(已就寝

Loopy(已就寝 2023-07-23 18:36:09 河北

陷害那段。。浅浅磕到。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 18:36:35 湖南

脱产考昆虫学研究生笑晕了 脱产考昆虫学研究生笑晕了 东窗未白

大家都有美好的未来

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2023-07-23 18:36:58 江苏

哥哥。。。好会磕。。。

• 化骨咩咩掌

化骨咩咩掌 2023-07-23 18:37:26 天津

在看守所那场戏,就是叶子问你为什么要招惹我啊那段我真的磕到了。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 18:38:28 湖南

感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨厌叶子啊,最后还跟叶子说你要是缺钱可以来找我

• 炸鸡炸惹

炸鸡炸惹 2023-07-23 18:39:35 浙江

我也磕到。。

• momo

momo 2023-07-23 18:43:36 浙江

我真的有嗑到。。叶子心机但是看她隔着玻璃破防的样子。。她诬陷也是带着一些喜欢的心意破罐子破摔。。就爱嗑一些。。心机下的真心。。孟总配小白花就没意思。。他就该配上心机女。。一眼就能看出对方在耍什么手段但是纵容。。手下跟他汇报:老板你女友在打着你的旗号做小动作。。孟总:我知道啊没关系她喜欢就行。。

• 偷摘天上月

偷摘天上月 2023-07-23 18:47:30 广西

不爱为什么要这么上心。。。😭😭

• 大隐隐于柿

大隐隐于柿 2023-07-23 18:49:22 广西

好的。。孟叶之子看起来。。就是把宋知许日记偷偷在网上公开的人。。。

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2023-07-23 18:51:29 辽宁

看cut没觉得。。?但是组里文豪哥哥们让我狠狠磕到。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 18:54:47 湖南

看网上都在骂叶子,说叶子不是真正的爱孟宴臣,真正的爱不是把一个人向下拉到泥潭里,而是希望对方向上走。。。但是我就说对啊。。。这种阴暗爬行的爱怎么不是爱呢。。。

• 五点半下班

五点半下班 2023-07-23 18:58:20 浙江

支持了

• momo

momo 2023-07-23 19:00:50

叶子有点心机和算计,但是陷害那段“我拍了视频”又在孟面前显得幼稚。。。孟宴臣说他早就看穿了叶子。。。我立即kdl。。。。

• 工号10098

工号10098 2023-07-23 19:01:50 江西

叶子为什么陷害孟

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 19:03:59 湖南

叶子为什么陷害孟 叶子为什么陷害孟 工号10098

孟宴臣点破她是飞蛾扑火,跟她说了一大堆,她破防了。。。(感觉更爱了,有种要死也要和你死一起的美

• 偷摘天上月

偷摘天上月 2023-07-23 19:04:40 广西

叶子为什么陷害孟 叶子为什么陷害孟 工号10098

表白不成,被孟羞辱了,恼羞成怒

• 小懒

小懒 2023-07-23 19:06:13 中国香港

我以为就我一个人磕到。。。叶子可能有点小心机吧。。。但是本质也就是个贫穷的女大学生。。。能有机会接触到有钱有权的人动心也很正常。。。

• 小懒

小懒 2023-07-23 19:09:36 中国香港

而且孟宴臣说不会追究她的责任。。。不爱的话为什么不追究啊😥又狠狠磕到了。。。之前我还以为最后孟宴臣会和叶子是一对。。。又狠狠殇到。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 19:09:45 湖南

我以为就我一个人磕到。。。叶子可能有点小心机吧。。。但是本质也就是个贫穷的女大学生。。。能 我以为就我一个人磕到。。。叶子可能有点小心机吧。。。但是本质也就是个贫穷的女大学生。。。能有机会接触到有钱有权的人动心也很正常。。。 ... 小懒

而且我很喜欢这种努力向上的女性形象,一直在努力尝试各种出路,做网红就是很赚钱啊。虽然囿于见识可能走一些歪路,就很真实。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 19:10:41 湖南

而且我很喜欢这种努力向上的女性形象,一直在努力尝试各种出路,做网红就是很赚钱啊。虽然囿于见 而且我很喜欢这种努力向上的女性形象,一直在努力尝试各种出路,做网红就是很赚钱啊。虽然囿于见识可能走一些歪路,就很真实。。 ... 干活yosh

这么努力,想必当老板也能当的很好吧。。。就放孟宴臣回去当昆虫学家吧。。。

• 狸

2023-07-23 19:15:20 湖北

孟宴臣点破她是飞蛾扑火,跟她说了一大堆,她破防了。。。(感觉更爱了,有种要死也要和你死一起 孟宴臣点破她是飞蛾扑火,跟她说了一大堆,她破防了。。。(感觉更爱了,有种要死也要和你死一起的美 ... 干活yosh

嗑一口。。。。是我。。。最爱的。。。。年上。。。。掌控感。。。。😋

• 小懒

小懒 2023-07-23 19:17:27 中国香港

对了。。。孟宴臣喝醉,叶子把他带回家,孟宴臣刷牙那里。。。我狠狠脑补高岭之花被拉下神坛。。。对心机女动心,而不自知。。。你明明已经坠入爱河啦!

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-07-23 19:34:25 重庆

我觉得他对叶子太狠了。。。明明什么都看穿。。。还鲨人诛心说“你有什么值得我耍的”。。这一段简直就像肖一骁点叶子那段一样。。。一眼被看穿感觉都不是一个段位。。太现实了。。残忍

• 已注销

已注销 2023-07-23 19:37:45 湖南

磕到了。。。我不能接受一堆人骂叶子,在我看来,她没有犯什么原则性的大错误。。。有些人骂的太难听了

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 19:50:42 湖南

孟对叶子就是很坏啊。。他看出来叶子的心机后就没给过叶子好脸看,但还是愿意陪叶子玩。。。这期间又忍不住对叶子不经意间的善良和温暖打动。。。动心了连自己也察觉不到,傲娇就要配心机。。。

• 五月花号

五月花号 2023-07-23 19:58:20 江西

我真的有嗑到。。叶子心机但是看她隔着玻璃破防的样子。。她诬陷也是带着一些喜欢的心意破罐子破 我真的有嗑到。。叶子心机但是看她隔着玻璃破防的样子。。她诬陷也是带着一些喜欢的心意破罐子破摔。。就爱嗑一些。。心机下的真心。。孟总配小白花就没意思。。他就该配上心机女。。一眼就能看出对方在耍什么手段但是纵容。。手下跟他汇报:老板你女友在打着你的旗号做小动作。。孟总:我知道啊没关系她喜欢就行。。 ... momo

哥哥。。。。多说点,我嗑到了😋

• momo

momo 2023-07-23 19:58:44 广东

俺也嗑到

• 小懒

小懒 2023-07-23 20:01:57 中国香港

天呢。。。这俩居然还有cp超话。。。叫臣与落叶。。。这么冷门小众的cp也有人磕捏。。。又让我在超话捡着了。。。虽然她诬陷我,但是我还是愿意给她钱,看不得她受苦,如果真的没动心,怎么会这么担心她啊😢

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-07-23 20:04:05 河南

我也磕到。。 我也磕到。。 炸鸡炸惹

可以嗑到。。。。

• 三井寿

三井寿 2023-07-23 20:05:43 河北

我真的有嗑到。。叶子心机但是看她隔着玻璃破防的样子。。她诬陷也是带着一些喜欢的心意破罐子破 我真的有嗑到。。叶子心机但是看她隔着玻璃破防的样子。。她诬陷也是带着一些喜欢的心意破罐子破摔。。就爱嗑一些。。心机下的真心。。孟总配小白花就没意思。。他就该配上心机女。。一眼就能看出对方在耍什么手段但是纵容。。手下跟他汇报:老板你女友在打着你的旗号做小动作。。孟总:我知道啊没关系她喜欢就行。。 ... momo

别的都没磕到。。这个真的磕到了。。

• 五月花号

五月花号 2023-07-23 20:05:53 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

低配版许沁不认可。。。。这剧里许沁人物线才是最厕品的。。。。

• 🎋

🎋 2023-07-23 20:07:22 上海

蒽。。。磕到了。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 20:14:03 湖南

为啥ky的哥哥这么契而不舍😭😭我是是在造谣😭😭我知道他两非常不可能啊😭😭😭他两的人设就算变成另一部小说里的官配,也要狠狠纠结100章才能在一起的程度

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-07-23 20:14:49 广东

看哥哥们写确实好嗑的。。。但是就我对孟宴臣人设的理解来说不可能在一起。。。

• :D

:D 2023-07-23 20:16:34 贵州

哥哥有点会磕。。。意想不到的方向。。。

• momo

momo 2023-07-23 20:17:01 江西

就是说啊。。。这剧我觉得这对最好磕。。。

• mómó

mómó 2023-07-23 20:18:34 湖北

哥哥。。。你在cp贴。。说这些。。算不算ky啊。。

• 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧 2023-07-23 20:18:35 广东

这才是阴暗爬行味。。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 20:20:16 湖南

哥哥。。。你在cp贴。。说这些。。算不算ky啊。。 哥哥。。。你在cp贴。。说这些。。算不算ky啊。。 mómó

没关系。。。有不同的声音才显得我不是水军。。。(但是能不能不要这么锲而不舍😭😭感觉在跟我隔空对线😭😭但是我是在造谣啊

• 小懒

小懒 2023-07-23 20:20:24 中国香港

我看不是捏。。。他对叶子很明显是有好感的。。。爱而不自知罢了。。。不然导演也没必要安排孟宴臣和叶子的剧情。。。即使没有爱上,那也有过片刻的心动

• 短生阿诺

短生阿诺 2023-07-23 20:21:21 湖南

好磕的。。。

• mómó

mómó 2023-07-23 20:21:42 湖北

没关系。。。有不同的声音才显得我不是水军。。。(但是能不能不要这么锲而不舍😭😭感觉在跟 没关系。。。有不同的声音才显得我不是水军。。。(但是能不能不要这么锲而不舍😭😭感觉在跟我隔空对线😭😭但是我是在造谣啊 ... 干活yosh

本嗑药鸡。。。。看的很不爽啊啊啊啊啊啊。。。。美美嗑到结果遇上这么ky的哥哥。。。b溃呜呜呜

• jennie(solo版

jennie(solo版 2023-07-23 20:22:48 甘肃

有没有人建设一下🥹我也觉得很好磕。。诬陷那一段。。真得好磕

• momo

momo 2023-07-23 20:23:47 内蒙古

本来想点进来看看能不能嗑到。。。看到“脱产考昆虫学研究生”懵逼了。。。。

• 路过花店

路过花店 2023-07-23 20:25:34 广东

我反正真的嗑到了。。。孟宴臣和叶子的一些台词,暧昧的镜头,对峙的氛围感。。。甩主角八百条街。。。要是剧情改成心机霸总被更心机的女配搞到手我会嗑昏过去。。。

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-07-23 20:29:23 江苏

看转发雨中回头给我嗑死了。。。心动了绝对的。。。妹妹喜欢宋焰就让她去吧。叶子就眼光来说比许沁强。。。。

• 吃俺老孙一棒🍭

吃俺老孙一棒🍭 2023-07-23 20:31:03 浙江

磕到了。。。

• 小咪

小咪 2023-07-23 20:31:38 安徽

是踩味

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 20:31:41 湖南

回转发,我也感觉!孟宴臣对叶子和对许沁完全不同。。。要真把叶子当替身,怎么可能对她说话那么毒舌。。。

• 待爆中生张译译

待爆中生张译译 (要你寡) 2023-07-23 20:41:15 重庆

磕一口。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2023-07-23 20:43:01 浙江

感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨 感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨厌叶子啊,最后还跟叶子说你要是缺钱可以来找我 ... 干活yosh

我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防,因为他的痛苦就源自他道德感极高所以不能接受父母的不完美,所以后面是他在故意刺激叶子,你不是喜欢我是好人吗,让你看看我是什么人。叶子其实也是,孟说她图钱也戳中她痛点了,这时候才开始破防,你不是觉得我图钱吗,那我就讹你一笔,后面报警更是,你不是觉得我不敢吗,那我就非要报警了,所以孟理智回笼会觉得是自己为了自毁逼叶子诬告的,他的不追究其实是因为愧疚。 这俩人真的很好磕啊谁懂

• momo

momo 2023-07-23 20:43:28 北京

有没有类似的文。。心机女比女主那种人设带感多了

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 20:45:22 湖南

我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防, 我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防,因为他的痛苦就源自他道德感极高所以不能接受父母的不完美,所以后面是他在故意刺激叶子,你不是喜欢我是好人吗,让你看看我是什么人。叶子其实也是,孟说她图钱也戳中她痛点了,这时候才开始破防,你不是觉得我图钱吗,那我就讹你一笔,后面报警更是,你不是觉得我不敢吗,那我就非要报警了,所以孟理智回笼会觉得是自己为了自毁逼叶子诬告的,他的不追究其实是因为愧疚。 这俩人真的很好磕啊谁懂 ... 独立的二大爷

薅!这个劲儿。。。再虐恋100章。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2023-07-23 20:48:03 浙江

薅!这个劲儿。。。再虐恋100章。。。 薅!这个劲儿。。。再虐恋100章。。。 干活yosh

而且叶子这个人设从后面下水井盖那个事你能看出编剧是把她按正面形象塑造的,这要是在晋江这种人设非占个女主,有心计但底色善良,出身不好但努力抓住机会往上爬(对我觉得孟对叶子来说算机会)我超吃这种心机奋斗批

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2023-07-23 20:49:00 浙江

有没有类似的文。。心机女比女主那种人设带感多了 有没有类似的文。。心机女比女主那种人设带感多了 momo

而且他俩对外人都各种大好人,但是面对对方内心那个破大防的感觉真的很有性张力

• momo

momo 2023-07-23 20:56:20 安徽

这对真的毫克的。。。当时在孟带叶子去吃饭然后暗示叶子网红这条路不好走的时候。。。还有叶子get孟的意思说缺德。。。那个时候他俩的眼神拉扯!!!!!尤其是叶子说完之后松了一口气。。。和藏在桌下的扣手当时让我磕死了!!!!!

• 萝呗萝呗大萝呗

萝呗萝呗大萝呗 2023-07-23 20:57:55 上海

完美结局,每个人都在做自己喜欢的事。。。很好。。。

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-07-23 20:58:02 四川

隐隐约约有磕到。。。

• 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧 2023-07-23 20:58:28 广东

天呢。。。这俩居然还有cp超话。。。叫臣与落叶。。。这么冷门小众的cp也有人磕捏。。。又让我在 天呢。。。这俩居然还有cp超话。。。叫臣与落叶。。。这么冷门小众的cp也有人磕捏。。。又让我在超话捡着了。。。虽然她诬陷我,但是我还是愿意给她钱,看不得她受苦,如果真的没动心,怎么会这么担心她啊😢 ... 小懒

想让她过得好一点。。。还想给她钱。。。孟总你这样很像在说你要by她。。。如果不是“诬陷”这个戏份说不定他俩真有可能。。。

• 不抬腿运动员

不抬腿运动员 2023-07-23 21:03:02 黑龙江

不就是陷害一下嘛怎么啦。。这才叫相爱相杀。。。

• nono

nono 2023-07-23 21:03:28 吉林

孟宴臣一直借着许沁的光呼吸。。。但是他未曾想到他也成了别人的光。。。

• momo

momo 2023-07-23 21:06:45 江苏

确实是好嗑的。。。。他们俩好嗑的点就是你知我真心我知你假意。。。。逢场作戏见招拆招。。。。叶踩着孟的伤口舞。。。。时时刻刻提醒孟爱自己妹妹的不道德(要是孟许是真骨科那孟叶就跟好嗑了)。。。。而孟也不是好惹的。。。。叶惹他他臭嘴。。。而且还用钱。。。阶级。。。划分两个人的界限。。。。叶怎么能不恨呢。。。。越恨越好嗑。。。。

• 🍁

🍁 2023-07-23 21:10:13 北京

太好嗑了。。。

• ▗▞▜▙▖▞▘

▗▞▜▙▖▞▘ 2023-07-23 21:26:23 浙江

感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨 感觉那段孟宴臣羞辱叶子。。。也是他在告诫自己。。。别陷进去了,你跟他不可能的。。他根本不讨厌叶子啊,最后还跟叶子说你要是缺钱可以来找我 ... 干活yosh

他为什么看不起蛾子。。。像蝴蝶的蛾子比蝴蝶好看多了。。。它的躯干也是毛茸茸很可爱。。。而蝴蝶是那种很明显的节肢动物感觉。。。

• momo

momo 2023-07-23 22:03:45 浙江

我擦。。只在叶子面前暴露自己的阴暗面。。对不起啊哥哥。。更好嗑了。。一个只在对方面前暴露自己在人前隐藏起来的所有阴暗面。。另一个碰到对方就把所有心机藏起来装小白花(虽然没装成功)。。我说对啊。。他们就是结婚后一个放飞自我一个戴着面具生活。。你能看见的我和其他人看见的都不一样。。

• momo

momo 2023-07-23 22:07:15 湖北

我去。。。渴死。。。。。

• 沐炎酋长

沐炎酋长 (一蓑烟雨任平生) 2023-07-23 22:08:34 广东

薅!这个劲儿。。。再虐恋100章。。。 薅!这个劲儿。。。再虐恋100章。。。 干活yosh

本来没磕到,看这个帖子竟然磕到了

• haruka

haruka 2023-07-23 22:47:00 湖北

谁不爱看高岭之花被心机女拉下神坛

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (Everything will be fine.) 2023-07-23 22:48:54 陕西

不错。。。这个人设比女主带劲多了

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 22:50:16 湖南

我擦。。只在叶子面前暴露自己的阴暗面。。对不起啊哥哥。。更好嗑了。。一个只在对方面前暴露自 我擦。。只在叶子面前暴露自己的阴暗面。。对不起啊哥哥。。更好嗑了。。一个只在对方面前暴露自己在人前隐藏起来的所有阴暗面。。另一个碰到对方就把所有心机藏起来装小白花(虽然没装成功)。。我说对啊。。他们就是结婚后一个放飞自我一个戴着面具生活。。你能看见的我和其他人看见的都不一样。。 ... momo

感觉他对许沁内敛克制到会搞柏拉图。。。但是和叶子就行张力upup。。。

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2023-07-23 22:50:41 上海

有没有文啊啊啊。。。想看

• baby blue

baby blue 2023-07-23 22:51:45 湖北

两人适合大do特do

• onon

onon 2023-07-23 22:53:29 上海

嗑鼠了。。。仙品仙品。。。🤤

• 芦田爱菜

芦田爱菜 2023-07-23 22:53:37 湖北

我也觉得很配!!孟宴成从出生开始习惯克制和隐忍。。在叶子面前却完全暴露出恶劣和冷漠。。疯起来。。才好磕。。谁要磕什么守护骑士娘家人。。。

• momo

momo 2023-07-23 22:54:27 湖南

感觉是另一款。。。。衣冠禽兽😭

• momo

momo 2023-07-23 22:55:24 日本

好会嗑。。。。。就是这个味儿。。。。就是叶子一边使坏一边被纵容。。。而叶子也清楚自己会被偏爱所以才恃宠而骄。。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2023-07-23 22:56:20 福建

一开始我就磕到了。。。。。小心翼翼给朋友提了一下。。。。被狠狠鄙视。。。。

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2023-07-23 23:03:33 贵州

我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防, 我是这么理解的,你注意孟是在叶子说我喜欢你是因为你是个好人之后才开始的,这句话让他破大防,因为他的痛苦就源自他道德感极高所以不能接受父母的不完美,所以后面是他在故意刺激叶子,你不是喜欢我是好人吗,让你看看我是什么人。叶子其实也是,孟说她图钱也戳中她痛点了,这时候才开始破防,你不是觉得我图钱吗,那我就讹你一笔,后面报警更是,你不是觉得我不敢吗,那我就非要报警了,所以孟理智回笼会觉得是自己为了自毁逼叶子诬告的,他的不追究其实是因为愧疚。 这俩人真的很好磕啊谁懂 ... 独立的二大爷

啊啊啊啊啊啊好磕。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-07-23 23:07:09 山东

“但是孟总这种18k冰山腹黑男就应该和叶子这种有点坏的心机女在一起,小白花怎么吸引得到他呢”。。。。点了。。。

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2023-07-23 23:08:29 贵州

能get耶。。

• momo

momo 2023-07-23 23:09:38 广东

他为什么看不起蛾子。。。像蝴蝶的蛾子比蝴蝶好看多了。。。它的躯干也是毛茸茸很可爱。。。而蝴 他为什么看不起蛾子。。。像蝴蝶的蛾子比蝴蝶好看多了。。。它的躯干也是毛茸茸很可爱。。。而蝴蝶是那种很明显的节肢动物感觉。。。 ... ▗▞▜▙▖▞▘

🥺哥哥这是什么蛾。。。我以前高中经常有这种蛾子。。。可漂亮了

• momo

momo 2023-07-23 23:11:55 浙江

感觉他对许沁内敛克制到会搞柏拉图。。。但是和叶子就行张力upup。。。 感觉他对许沁内敛克制到会搞柏拉图。。。但是和叶子就行张力upup。。。 干活yosh

和许沁在一起会压抑自己。。克己复礼。。和叶子在一起就会做一切平时不做的事情。。比如大do特do第二天躺床上贴着老婆不想上班。。被叶子一句你不上班我哪来的钱赶走。。(对不起哥哥们。。我造谣的。。别骂我

• 关西狂犬

关西狂犬 2023-07-23 23:22:43 日本

而且他俩对外人都各种大好人,但是面对对方内心那个破大防的感觉真的很有性张力 而且他俩对外人都各种大好人,但是面对对方内心那个破大防的感觉真的很有性张力 独立的二大爷

Kswlkswl。。。好喜欢这种了解对方阴暗面所以能够扣烂对方不会永远愈合的伤口。。互相伤害。。好仙品啊。。

• momo

momo 2023-07-23 23:25:55 广西

好磕,孟宴臣就是要在叶子面前放纵自己,两个人阴暗面相互拉扯狠狠纠结。最好后面叶子上位,把许沁这种吸血鬼狠狠踹开孟家

• momo

momo 2023-07-23 23:26:28 内蒙古

他们俩在外人面前都装,只有彼此知道对方不体面和失态的样子,两个人一边互相伤害又一边疗伤。连同你的刺你的卑劣你的无耻都一并收下的感情怎么就不算爱呢。

• 酪梨🍐

酪梨🍐 (你真讨厌 不来帮我的忙) 2023-07-23 23:29:51 辽宁

是的。。。既然孟宴臣早就看透一切。。。为什么还要一次又一次给叶子接近的机会。。。

• ppr

ppr 2023-07-23 23:33:04 重庆

这对是会真的捅死对方的感觉。。。。。

• ▗▞▜▙▖▞▘

▗▞▜▙▖▞▘ 2023-07-23 23:40:27 浙江

🥺哥哥这是什么蛾。。。我以前高中经常有这种蛾子。。。可漂亮了 🥺哥哥这是什么蛾。。。我以前高中经常有这种蛾子。。。可漂亮了 momo

🥺绿尾大蚕蛾,羡慕有实体版蛾子看。。。

• 干活yosh

干活yosh 楼主 2023-07-23 23:40:45 湖南

简单造谣。。。。孟总和叶子结婚后,全世界都觉得孟宴臣是因为还放不下许沁,才找了这么个人结婚。 这个说法传到许沁耳朵里后她打算回孟家吃顿饭,顺便看看这个自己的替身。 许沁:“哥,嫂子怎么不在家?哎,最近宋焰也每天加班不在家,家里没人做饭,我又不会做饭,只好每天煮粥喝。最近我们医院里也特别忙,每天下班回家天都黑了,但是宋焰说他太累了,只能在楼下等我,但是我一个人在漆黑的路上走我真的有点害怕。” 孟宴臣:“消防员确实是比较忙,要是换个轻松点的工作就好了,比如餐饮,怎么样?” 许沁觉得宋焰不会答应,推脱说:“我都已经结婚了,再麻烦你不好吧,哥。” 孟宴臣说:“你嫂子就很爱折腾,前两天又买了一家画廊,今天早上就出去给画廊举行开业仪式了,现在还没回来。我和你嫂子都希望你能过得幸福。”

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2023-07-23 23:40:49 辽宁

和许沁在一起会压抑自己。。克己复礼。。和叶子在一起就会做一切平时不做的事情。。比如大do特do 和许沁在一起会压抑自己。。克己复礼。。和叶子在一起就会做一切平时不做的事情。。比如大do特do第二天躺床上贴着老婆不想上班。。被叶子一句你不上班我哪来的钱赶走。。(对不起哥哥们。。我造谣的。。别骂我 ... momo

我靠。。嗑亖。。

• momo

momo 2023-07-23 23:42:18 广东

🥺绿尾大蚕蛾,羡慕有实体版蛾子看。。。 🥺绿尾大蚕蛾,羡慕有实体版蛾子看。。。 ▗▞▜▙▖▞▘

🥺好像是差不多的。。。我高中是半山腰。。。经常很多这些东西。。。

• ⚙️机械兔兔狗

⚙️机械兔兔狗 2023-07-23 23:43:08 福建

就是很好嗑啊。。道德感强的天龙人就该配有点坏心眼的心机奋斗批

• ⚙️机械兔兔狗

⚙️机械兔兔狗 2023-07-23 23:45:10 福建

简单造谣。。。。孟总和叶子结婚后,全世界都觉得孟宴臣是因为还放不下许沁,才找了这么个人结婚 简单造谣。。。。孟总和叶子结婚后,全世界都觉得孟宴臣是因为还放不下许沁,才找了这么个人结婚。 这个说法传到许沁耳朵里后她打算回孟家吃顿饭,顺便看看这个自己的替身。 许沁:“哥,嫂子怎么不在家?哎,最近宋焰也每天加班不在家,家里没人做饭,我又不会做饭,只好每天煮粥喝。最近我们医院里也特别忙,每天下班回家天都黑了,但是宋焰说他太累了,只能在楼下等我,但是我一个人在漆黑的路上走我真的有点害怕。” 孟宴臣:“消防员确实是比较忙,要是换个轻松点的工作就好了,比如餐饮,怎么样?” 许沁觉得宋焰不会答应,推脱说:“我都已经结婚了,再麻烦你不好吧,哥。” 孟宴臣说:“你嫂子就很爱折腾,前两天又买了一家画廊,今天早上就出去给画廊举行开业仪式了,现在还没回来。我和你嫂子都希望你能过得幸福。” ... 干活yosh

三分钟了哥哥。。。还没写出来吗。。。

• 不知所措的白猫

不知所措的白猫 2023-07-23 23:45:57 广西

支持。。。

• nono

nono 2023-07-23 23:46:06 吉林

简单造谣。。。。孟总和叶子结婚后,全世界都觉得孟宴臣是因为还放不下许沁,才找了这么个人结婚 简单造谣。。。。孟总和叶子结婚后,全世界都觉得孟宴臣是因为还放不下许沁,才找了这么个人结婚。 这个说法传到许沁耳朵里后她打算回孟家吃顿饭,顺便看看这个自己的替身。 许沁:“哥,嫂子怎么不在家?哎,最近宋焰也每天加班不在家,家里没人做饭,我又不会做饭,只好每天煮粥喝。最近我们医院里也特别忙,每天下班回家天都黑了,但是宋焰说他太累了,只能在楼下等我,但是我一个人在漆黑的路上走我真的有点害怕。” 孟宴臣:“消防员确实是比较忙,要是换个轻松点的工作就好了,比如餐饮,怎么样?” 许沁觉得宋焰不会答应,推脱说:“我都已经结婚了,再麻烦你不好吧,哥。” 孟宴臣说:“你嫂子就很爱折腾,前两天又买了一家画廊,今天早上就出去给画廊举行开业仪式了,现在还没回来。我和你嫂子都希望你能过得幸福。” ... 干活yosh

你这个前半段仿佛是纪实文学。。。

• zootopia

zootopia 2023-07-23 23:46:25 河北

和许沁在一起会压抑自己。。克己复礼。。和叶子在一起就会做一切平时不做的事情。。比如大do特do 和许沁在一起会压抑自己。。克己复礼。。和叶子在一起就会做一切平时不做的事情。。比如大do特do第二天躺床上贴着老婆不想上班。。被叶子一句你不上班我哪来的钱赶走。。(对不起哥哥们。。我造谣的。。别骂我 ... momo

ks

• momo

momo 2023-07-23 23:48:08 上海

双向奔赴的阴暗爬行

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79086 人聚集在这个小组
↑回顶部