为什么。。。消防不过关。。。能把董事长抓了。。。费解

懒羊羊

2023-07-23 13:05:44 江西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-23 13:05:46 澳大利亚

您,是怎么想的呢?

• 和央

和央 2023-07-23 13:08:25 北京

弱质情节。。。京东超市着火逮刘强东啊?

• mоmо

mоmо 2023-07-23 13:09:12 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那我去他们队里食堂吃饭拉肚子。。举报把方头羊抓了。。。。。

• momo(输出版)

momo(输出版) 2023-07-23 13:09:47 湖南

可能是因为这么大个广场没有施工队吧?也没有项目组吧,我不理解呀。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-07-23 13:10:04 江西

弱质情节。。。京东超市着火逮刘强东啊? 弱质情节。。。京东超市着火逮刘强东啊? 和央

原博评论:悦凯消防不合格能不能抓jsk

• 圣妈玛丽鸭

圣妈玛丽鸭 2023-07-23 13:10:33 江苏

。。。被我学到了。。我领导。危

• Puppy Latte

Puppy Latte 2023-07-23 13:12:17 贵州

。。。被我学到了。。我领导。危 。。。被我学到了。。我领导。危 圣妈玛丽鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。哥哥。。。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-07-23 13:14:31 云南

我qq被盗能抓马化腾吗。。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2023-07-23 13:14:55 上海

原博评论:悦凯消防不合格能不能抓jsk 原博评论:悦凯消防不合格能不能抓jsk 懒羊羊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-07-23 13:16:44 江西

我qq被盗能抓马化腾吗。。。 我qq被盗能抓马化腾吗。。。 泗水迢迢

我淘宝退货失败能抓马云吗

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2023-07-23 13:17:19 湖南

火灾又不是什么稀罕事,编剧但凡上个网搜搜看之前类似的情况是怎么处置的。。。。

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2023-07-23 13:18:03 福建

这就去。。。举报悦凯消防不过关。。。

• momomu

momomu 2023-07-23 13:19:17 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-23 13:19:41 辽宁

怎么可能

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-07-23 13:19:45 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• chchll

chchll 2023-07-23 13:20:33 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-23 13:21:07 安徽

万达消防不过关把王健林抓了😰

• 已注销

已注销 2023-07-23 13:21:40 福建

@安欣,快来

• chchll

chchll 2023-07-23 13:22:12 浙江

先说举报没错且我不知道是不是截图截的问题。他自己举报,然后自己去跟女主说这种 多少绿茶了吧。。。。。在干什么啊。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-07-23 13:22:51 江苏

没看过剧。。。。但如果是重大事故。。。。确实会抓。。。。并且当地负责官员。。。。也可能下课。。。。。比方说前段时间。。。烧烤店💥

• 色盲表演艺术家

色盲表演艺术家 2023-07-23 13:23:23 湖南

看到评论安欣白搞10年了,直接举报强盛集团消防不过关就好了

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-07-23 13:24:33 江西

先说举报没错且我不知道是不是截图截的问题。他自己举报,然后自己去跟女主说这种 多少绿茶了吧 先说举报没错且我不知道是不是截图截的问题。他自己举报,然后自己去跟女主说这种 多少绿茶了吧。。。。。在干什么啊。。。 ... chchll

女主的我没问过家里的生意也不遑多让了。。。其实男主有没有考虑过没必要跟女主装这个🍵

• 唐夫人

唐夫人 2023-07-23 13:25:07 北京

他是集团董事长 哪怕子公司着火杀死人 最多带子公司法人 跟集团董事长完全没关系 子公司就是一个完整的公司 哪怕子公司破产 钱也不用集团的董事长来还 着火更跟他没关系了

• momo

momo 2023-07-23 13:25:14 上海

不过之前烧烤店出火灾也是抓了股东之类的。。。。不过那个是单一店铺不是集团之类的。。。。

• 风铃儿

风铃儿 2023-07-23 13:25:43 辽宁

孟董是魏大勋还是女主爸爸

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-07-23 13:26:03 江西

没看过剧。。。。但如果是重大事故。。。。确实会抓。。。。并且当地负责官员。。。。也可能下课 没看过剧。。。。但如果是重大事故。。。。确实会抓。。。。并且当地负责官员。。。。也可能下课。。。。。比方说前段时间。。。烧烤店💥 ... 🟣🟣🟣🟣🟣

一般是抓公司里主管这个的高层吧。。。我以前看火灾新闻直接抓董事长的好像没看到过。。。

• 臭屁阿达

臭屁阿达 2023-07-23 13:26:15 云南

能不能不知道,但是女主一句话都不为养父母说,我真的理解不了,养了她二十多年,怎么做到这么冷血无情的

• 批准证书

批准证书 2023-07-23 13:27:18 上海

我说宋焰真的像个反派

• 巴咔玛咔

巴咔玛咔 2023-07-23 13:27:20 山西

。。。被我学到了。。我领导。危 。。。被我学到了。。我领导。危 圣妈玛丽鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈学会了

• .白日夢想家.

.白日夢想家. 2023-07-23 13:28:04 安徽

啊啊啊啊这个评论类比。。。。笑的我发癫。。。。

• momo

momo 2023-07-23 13:28:04 湖北

安欣恨自己没在强盛集团门口放一团火🔥

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 2023-07-23 13:28:31 上海

看到评论安欣白搞10年了,直接举报强盛集团消防不过关就好了 看到评论安欣白搞10年了,直接举报强盛集团消防不过关就好了 色盲表演艺术家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-07-23 13:30:09 江西

能不能不知道,但是女主一句话都不为养父母说,我真的理解不了,养了她二十多年,怎么做到这么冷 能不能不知道,但是女主一句话都不为养父母说,我真的理解不了,养了她二十多年,怎么做到这么冷血无情的 ... 臭屁阿达

女主直接撇清关系生怕破坏自己在男主心里的形象

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2023-07-23 13:31:40 山西

啊啊啊啊啊啊安欣就应该每天蹲强盛集团消防设施

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-07-23 13:34:07 山东

我身边炸药厂爆炸确实是抓法人的。。这剧没看。。不知道具体情况。。

• chchll

chchll 2023-07-23 13:34:11 浙江

看到评论安欣白搞10年了,直接举报强盛集团消防不过关就好了 看到评论安欣白搞10年了,直接举报强盛集团消防不过关就好了 色盲表演艺术家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2023-07-23 13:34:57 澳大利亚

领导同事在天堂。。。。

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2023-07-23 13:37:41 吉林

我淘宝退货失败能抓马云吗 我淘宝退货失败能抓马云吗 懒羊羊

哈哈哈哈哈哈哈

• 矿泉水装箱大师

矿泉水装箱大师 2023-07-23 13:39:20 北京

弱质情节。。。京东超市着火逮刘强东啊? 弱质情节。。。京东超市着火逮刘强东啊? 和央

@TNT—周风 @凯文哥(已有嫂 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 工号10098

工号10098 2023-07-23 13:39:48 江西

弱汁剧情

• TNT—周风

TNT—周风 2023-07-23 13:41:31 江苏

@209169081 @205490889 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @209169081 @205490889 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 矿泉水装箱大师

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• Mariga

Mariga 2023-07-23 13:42:20 广东

孟董是魏大勋还是女主爸爸 孟董是魏大勋还是女主爸爸 风铃儿

他俩是一个爸呀。。是骨科啊。。女主养父男三亲父

• 宫斗十级学者

宫斗十级学者 2023-07-23 13:42:55 河北

说实话。。。。剧里国坤规模挺大的。。。。旗下某个商场发生火灾。。。。要抓也是抓这个商场的负责人。。。。跟总部董事长有什么关系。。。。

• 不要不理我嘛

不要不理我嘛 2023-07-23 13:42:59 贵州

我身边炸药厂爆炸确实是抓法人的。。这剧没看。。不知道具体情况。。 我身边炸药厂爆炸确实是抓法人的。。这剧没看。。不知道具体情况。。 小?有很多朋友

哥哥。。。法代和董事不是一个概念。。。

• 滉星

滉星 (金风玉露一相逢 便胜却人间无数) 2023-07-23 13:43:39 四川

神经病吧。。。又不是董事长放火了。。。

• momo

momo 2023-07-23 13:44:08 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好弱汁的剧情

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2023-07-23 13:44:53 广东

哈哈哈哈哈哈好离谱好离谱。。。董事长:已经在报警了

• 翻香令

翻香令 2023-07-23 13:45:02 山东

重大安全责任事故的确可能会抓责任人的,如果说这个集团是生产经营单位的话,主要负责人也的确就是公司法人…不过他们这么大集团没有专门成立物业管理公司么🤨

• 安陵容(河南版

安陵容(河南版 2023-07-23 13:45:22 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-23 13:46:44 广西

原博评论:悦凯消防不合格能不能抓jsk 原博评论:悦凯消防不合格能不能抓jsk 懒羊羊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗(目移

小狗(目移 2023-07-23 13:49:51 广西

这部剧真的各个方面都很好笑。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2023-07-23 13:51:35 云南

万达着火抓了王健林。。。。苹果店着火直接去逮库克。。。。。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-07-23 13:57:45 山东

哥哥。。。法代和董事不是一个概念。。。 哥哥。。。法代和董事不是一个概念。。。 不要不理我嘛

搜了下。。我说的这家是同一个。。

• 不要不理我嘛

不要不理我嘛 2023-07-23 13:59:29 贵州

搜了下。。我说的这家是同一个。。 搜了下。。我说的这家是同一个。。 小?有很多朋友

好惨。。。。不管怎么样都不要当法代。。。背锅大户。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2023-07-23 13:59:39 云南

我身边炸药厂爆炸确实是抓法人的。。这剧没看。。不知道具体情况。。 我身边炸药厂爆炸确实是抓法人的。。这剧没看。。不知道具体情况。。 小?有很多朋友

可是。。。。这是集团董事。。。。。不是炸药厂。。。。

• momo

momo 2023-07-23 14:04:57 湖南

安欣牙都要咬碎了吧。。。。这么简单就能抓了。。。

• 糖葫芦三元一串

糖葫芦三元一串 2023-07-23 14:06:18 天津

女主直接甩家里的生意从不过问也蛮那个的😅😅

• momo

momo 2023-07-23 14:09:32 福建

女主怎么会这么冷血无情啊。。。。。人家孟家好歹养了她这么多年。。。供她吃喝拉撒读书。。。给她买房买车的。。。亲生父母也不过如此了。。。她怎么会瞥得这么干净。。。。这跟老赖子女说自己无辜有什么区别。。。

• 阿篱

阿篱 2023-07-23 14:09:46 广东

在wb 看到网友评论,qq 号被盗了报警抓马化腾哈哈哈哈哈🤣

• 亚洲拳王宝强

亚洲拳王宝强 2023-07-23 14:09:53 江苏

安欣恨自己没在强盛集团门口放一团火🔥 安欣恨自己没在强盛集团门口放一团火🔥 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-07-23 14:10:14 山东

可是。。。。这是集团董事。。。。。不是炸药厂。。。。 可是。。。。这是集团董事。。。。。不是炸药厂。。。。 土鸡建水

所以说。。不知道剧里具体情况。。搜了下炸药厂具体判罚。。是个国企。。判刑的只有子公司的人。。母公司(也叫集团)董事长,同时也是总公司副总经理党纪处分。。应该也是要带走调查吧。。

• 风铃儿

风铃儿 2023-07-23 14:10:28 辽宁

他俩是一个爸呀。。是骨科啊。。女主养父男三亲父 他俩是一个爸呀。。是骨科啊。。女主养父男三亲父 Mariga

我知道是一个爸。。我想问被抓的是爸爸还是哥哥。。没看这剧不知道谁是董事长。。

• momo

momo 2023-07-23 14:15:28 辽宁

。。。。

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2023-07-23 14:16:14 辽宁

安欣恨自己没在强盛集团门口放一团火🔥 安欣恨自己没在强盛集团门口放一团火🔥 momo

哈哈哈哈哈哈。。。安心午夜梦回。。。都恨不得抽自己两巴掌。。自己当时为什么被调去当交警。。怎么不要求去消防系统😂😂😂😂

• momo

momo 2023-07-23 14:16:47 黑龙江

哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火

• 请你不要咳咳咳

请你不要咳咳咳 2023-07-23 14:17:14 浙江

哈哈哈哈哈哈。。。安心午夜梦回。。。都恨不得抽自己两巴掌。。自己当时为什么被调去当交警。。 哈哈哈哈哈哈。。。安心午夜梦回。。。都恨不得抽自己两巴掌。。自己当时为什么被调去当交警。。怎么不要求去消防系统😂😂😂😂 ... 一级不保护动物

薅幽默啊哥哥

• 可口可乐

可口可乐 2023-07-23 14:25:20 广东

笑不活了………

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2023-07-23 14:26:48 辽宁

笑亖了 编剧本人是不是在本组啊 怎么能拿烧烤店和工厂来类比 这个是大投资集团 以为是个体户吗 😂😂😂😂😂😂

• ▝  ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2023-07-23 14:35:35 山东

没看过剧。。。。但如果是重大事故。。。。确实会抓。。。。并且当地负责官员。。。。也可能下课 没看过剧。。。。但如果是重大事故。。。。确实会抓。。。。并且当地负责官员。。。。也可能下课。。。。。比方说前段时间。。。烧烤店💥 ... 🟣🟣🟣🟣🟣

他这企业。。。也就是问责负责安全的领导 。。怎么可能把董事长抓走啊。。。

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2023-07-23 14:38:12 上海

这群人是真的sb吧

• momo

momo 2023-07-23 14:39:08 广东

我淘宝退货失败能抓马云吗 我淘宝退货失败能抓马云吗 懒羊羊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2023-07-23 14:40:21 山东

。。。。啥比

• 还挺矜持

还挺矜持 2023-07-23 14:42:23 天津

万达着火抓了王健林。。。。苹果店着火直接去逮库克。。。。。 万达着火抓了王健林。。。。苹果店着火直接去逮库克。。。。。 土鸡建水

啊啊啊啊哥哥。。。苹果是直营店还是授权店。。。。方头羊:不管直接抓库克

• 東京人壽

東京人壽 2023-07-23 14:44:19 四川

有个抖人说,碎玉轩着火把四大爷带走了,配上抖那个贱贱的表情笑的我不行了

• momo

momo (再过三个月就跑路) 2023-07-23 14:48:42 浙江

女主的我没问过家里的生意也不遑多让了。。。其实男主有没有考虑过没必要跟女主装这个🍵 女主的我没问过家里的生意也不遑多让了。。。其实男主有没有考虑过没必要跟女主装这个🍵 懒羊羊

消防不过关和家里生意有什么关系啊。。。我真的一个头N个大。。。

• 快乐粽子😋

快乐粽子😋 2023-07-23 14:50:29 四川

。。。。受不了了。。。。。

• Sunshine

Sunshine 2023-07-23 14:51:10 江西

看到说要是QQ被盗号。。。马化腾得天天进去

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 2023-07-23 14:53:19 重庆

啊啊啊啊啊啊安欣就应该每天蹲强盛集团消防设施 啊啊啊啊啊啊安欣就应该每天蹲强盛集团消防设施 Mo Mo 🍑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 2023-07-23 14:54:09 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 11TT

11TT 2023-07-23 14:57:35 湖北

没看过这个剧。。。消防安全不行不应该找施工单位和物业吗。。。?如果我们小区着火,消防有漏洞,我作为业主是不是也要被抓啊。。。

• Mariga

Mariga 2023-07-23 16:11:11 广东

我知道是一个爸。。我想问被抓的是爸爸还是哥哥。。没看这剧不知道谁是董事长。。 我知道是一个爸。。我想问被抓的是爸爸还是哥哥。。没看这剧不知道谁是董事长。。 风铃儿

喔喔哥哥是我理解错啦。。被抓进去的是他爸是董事长!他妈好像是副董事长

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2023-07-23 16:11:56 北京

热评一个个要给我笑死了。。。。

• 多喝热水

多喝热水 (爱你的事情说了千遍有回音♫) 2023-07-23 16:12:34 天津

啊啊啊啊啊啊啊xswl

• 林妹妹(已归化

林妹妹(已归化 2023-07-23 16:14:34 上海

因为jsk就是这么办事的😇😇😇自己演不过就把别的角色设成违禁词……丢不丢人啊yyls

• 偏要勉强

偏要勉强 2023-07-23 16:15:38 福建

公报私仇是吧。。。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2023-07-23 16:15:41 黑龙江

hhhhhhhhhhhhh

• 胡嘉欣(已lucky

胡嘉欣(已lucky 2023-07-23 16:17:47 浙江

这家被癞子赖上了的赶脚。。。。

• 西兰花杀手

西兰花杀手 2023-07-23 16:17:47 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nomo

nomo (想念Spock) 2023-07-23 16:19:04 上海

但凡上过几天班呢。。。

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2023-07-23 16:22:05 吉林

楼下有家苹果旗舰店。。。库克你最好有点心理准备(bushi

• momo

momo 2023-07-23 16:23:41 北京

有个抖人说,碎玉轩着火把四大爷带走了,配上抖那个贱贱的表情笑的我不行了 有个抖人说,碎玉轩着火把四大爷带走了,配上抖那个贱贱的表情笑的我不行了 東京人壽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2023-07-23 16:24:03 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-23 16:27:09 安徽

我说宋焰真的像个反派 我说宋焰真的像个反派 批准证书

笑死

• 莱农

莱农 2023-07-23 16:30:37 辽宁

乙方学会了。。以后靠施工图威胁董事长。。。(?

• 我踩谁肺管子了

我踩谁肺管子了 2023-07-23 16:32:04 河南

安欣你说句话啊。。

• 大圣请留步

大圣请留步 2023-07-23 16:32:18 四川

有个抖人说,碎玉轩着火把四大爷带走了,配上抖那个贱贱的表情笑的我不行了 有个抖人说,碎玉轩着火把四大爷带走了,配上抖那个贱贱的表情笑的我不行了 東京人壽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抖人太有意思了

• 待爆中生张译译

待爆中生张译译 (要你寡) 2023-07-23 16:32:34 重庆

救命 这剧笑料怎么这么多

• momomo

momomo 2023-07-23 16:33:04 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 别看我叫啥

别看我叫啥 2023-07-23 16:33:12 北京

消防不过关怎么开业的呢。。。

• HoydeA

HoydeA 2023-07-23 16:35:55 湖北

搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部