不懂为什么孟宴臣要在叶子来看他的时候说出那番蝴蝶飞蛾的话…

别管我啦

2023-07-23 00:24:23 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 真的好困

真的好困 (吃瓜版) 2023-07-23 00:26:32 广东

我感觉他说的是他自己和女主

• 长风

长风 2023-07-23 00:27:17 浙江

转身问付女士要500万,这还不卑劣啊?

• 懒羊羊的好朋友

懒羊羊的好朋友 2023-07-23 00:27:35 广东

• 恰点话梅咕饭

恰点话梅咕饭 2023-07-23 00:27:46 四川

你真没看出他破罐子破摔了 还是假没看出来?

• momo

momo 2023-07-23 00:28:05 四川

你确定叶子的喜欢真的是出于喜欢?

• 恰点话梅咕饭

恰点话梅咕饭 2023-07-23 00:28:18 四川

你真没看出他破罐子破摔了 还是假没看出来? 你真没看出他破罐子破摔了 还是假没看出来? 恰点话梅咕饭

后面他也没有选择起诉叶子…这个人设太完美了你们黑不了

• 夏目友人赖账

夏目友人赖账 2023-07-23 00:28:20 山东

为了嘿孟宴臣,n子都不要了……

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:28:30 湖南

我感觉他说的是他自己和女主 我感觉他说的是他自己和女主 真的好困

不是,他明显是用飞蛾指代叶子,蝴蝶指代孟沁吧

• 柳飘飘

柳飘飘 2023-07-23 00:29:28 江苏

这个帖子我在隔壁也看到类似的了

• momo

momo 2023-07-23 00:29:35 安徽

剧里有叶子刻意模仿许沁的片段,而且孟彦臣是个特别特别高道德感对自己都很自律克制的人,他觉得这样不好也很正常(而且说的是蛾子又不是别的,没说蛾子一定比蝴蝶差,只是完全不是一个品种罢了)

• mo mo

mo mo 2023-07-23 00:29:42 广西

你们相似审判帖子太多了,看累了都。这样吧,我先去刷宴子视频,明天起来再好好回你🌹

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:29:49 湖南

转身问付女士要500万,这还不卑劣啊? 转身问付女士要500万,这还不卑劣啊? 长风

这是破防后的剧情,我已经说了很降智

• lalalaffff

lalalaffff 2023-07-23 00:29:52 山东

叶子挺好的,希望洗的人现实生活遇到叶子这类人👌

• 真的好困

真的好困 (吃瓜版) 2023-07-23 00:29:58 广东

不是,他明显是用飞蛾指代叶子,蝴蝶指代孟沁吧 不是,他明显是用飞蛾指代叶子,蝴蝶指代孟沁吧 别管我啦

对啊,我理解是他说蛾子是自己,孟沁去谈恋爱走到阳光下了,他自己走不出去。

• momo

momo 2023-07-23 00:30:00 浙江

不要讲屁话,大家都看了剧不是只有你一个看了,带着不良目的地靠近这还不够卑劣吗?

• 恰点话梅咕饭

恰点话梅咕饭 2023-07-23 00:30:07 四川

不是,他明显是用飞蛾指代叶子,蝴蝶指代孟沁吧 不是,他明显是用飞蛾指代叶子,蝴蝶指代孟沁吧 别管我啦

这里应该没有看不起的意思…就是纯粹点出她想当替身的小心思…

• 小星

小星 2023-07-23 00:30:20 上海

一方面他正崩溃心烦,另一方面叶子模仿沁沁妆容,什么居心你懂的

• AHHA

AHHA 2023-07-23 00:30:26 黑龙江

因为他看出来叶子在模仿许沁,以往他就默默无语了,但他当时信仰崩塌,自暴自弃,就直接说出来了。

• 小星

小星 2023-07-23 00:30:43 上海

但是我不讨厌叶子

• 豆友262096921

豆友262096921 2023-07-23 00:30:55 山东

[内容不可见]

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:30:59 湖南

这个帖子我在隔壁也看到类似的了 这个帖子我在隔壁也看到类似的了 柳飘飘

因为不止我一个人觉得不适吧

• 天厌之地厌之

天厌之地厌之 2023-07-23 00:31:01 江西

这还不明显?叶子一肚子算计他一清二楚,所以含蓄的点她,她自己都听懂了

• yyyyyy

yyyyyy 2023-07-23 00:31:20 浙江

首先他喝了酒,其次以他的性格,蛾子说不准说的是自己,而且他性格里本来就有冷漠和狠的一部分啊,不然怎么把公司经营下来的,这里他已经有点颓了,所以懒得保持风度了,这种转变和之后接管国坤也是呼应的。

• momo

momo 2023-07-23 00:31:40 河北

你可以滚了 今天晚上谁惹i 孟 谁就会被创死

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:31:52 湖南

你确定叶子的喜欢真的是出于喜欢? 你确定叶子的喜欢真的是出于喜欢? momo

是啊,监狱里的真心话可以作证,叶子不可能那时候还在装吧?

• 幸运的皮皮鸭

幸运的皮皮鸭 2023-07-23 00:32:19 浙江

叶子一直在模仿,你没发现吗,叶子有个镜头,她有个眼神,整理了一下自己的头发,变得和许沁的发型一样。然后孟看到就笑了,开始输出了。 其实我觉得叶子的演员演技比王楚然要好一些。

• 弘嘉

弘嘉 2023-07-23 00:32:28 北京

咋说呢,编剧创造出这样一个女性形象是yan//////nv无疑,但是如果就事论事的话,这个角色确实没按啥好心,所以我觉得可以说编剧不该塑造心机女学生和纯洁男总裁,但是不能说这里叶子是好的是没有坏心的

• 安安无心

安安无心 2023-07-23 00:32:32 中国台湾

感覺是故意激怒的 有誰能告訴我這是哪一集

• momo

momo 2023-07-23 00:32:38 安徽

过一段时间发帖吧,这段时间角色粉比较狂热,你会被骂

• momo

momo 2023-07-23 00:32:40 湖南

叶子一开始接近孟宴臣就是目的不纯,甚至后面还自己刻意模仿许沁,对于孟宴臣来说就是踩了雷点

• 做只猫做只狗

做只猫做只狗 2023-07-23 00:32:42 湖南

她不一开始就是为了💰吗😃

• 恰点话梅咕饭

恰点话梅咕饭 2023-07-23 00:32:49 四川

拜托 一个孟宴臣问“你为什么喜欢我”只能答出“你人好”的人 你真的指望有几分真心(可能有吧 但是不多)况且在叶子诬陷孟宴臣之前她没有失去什么 反而是孟宴臣还帮她找工作 时不时想拉她一把 借着别人的口让她避开整容行业的坑…叶子如果真的真心 也不会亏吧

• 小星

小星 2023-07-23 00:32:58 上海

是啊,监狱里的真心话可以作证,叶子不可能那时候还在装吧? 是啊,监狱里的真心话可以作证,叶子不可能那时候还在装吧? 别管我啦

叶子当然喜欢孟宴臣,要钱那里都因爱生恨了

• 小林要努力减肥

小林要努力减肥 2023-07-23 00:33:06 广东

因为叶子确实是在模仿许沁啊,想当许沁的替身,再加上孟宴臣喝醉了酒情绪也不好。就算是在完美的人也会有冲动口不择言的时候,叶子正好撞枪口上了所以孟宴臣才会说飞蛾和蝴蝶。因为这个我觉得孟宴臣更真实了,没有一个人是各方面都很完美的,后面感觉他也有点愧疚不该说那些话的。

• 小鱼儿一条

小鱼儿一条 2023-07-23 00:33:14 江苏

希望你也能遇到为了钱接近你的人 🥺

• Ryan⛄

Ryan⛄ 2023-07-23 00:33:21 吉林

叶子最最开始的接近就是图他有钱。。然后后面又屡次模仿许沁。。

• momo

momo 2023-07-23 00:33:42 广东

所谓好教养的人,不是没有坏脾气,只是被包装了起来。 当时他醉了,且正难受着。他那创死他人不偿命的语言攻击技能完全放出来了。

• momo

momo 2023-07-23 00:33:48 四川

是啊,监狱里的真心话可以作证,叶子不可能那时候还在装吧? 是啊,监狱里的真心话可以作证,叶子不可能那时候还在装吧? 别管我啦

嗯嗯嗯嗯你说的对 那你去喜欢叶子吧

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:33:59 湖南

因为他看出来叶子在模仿许沁,以往他就默默无语了,但他当时信仰崩塌,自暴自弃,就直接说出来了 因为他看出来叶子在模仿许沁,以往他就默默无语了,但他当时信仰崩塌,自暴自弃,就直接说出来了。 ... AHHA

你这样解读我倒是理解了,他自暴自弃所以不再维持他有教养的一面

• 好饿

好饿 2023-07-23 00:34:21 山东

因为叶子不是因为喜欢他才接近他啊,从一开始就是有目的的,这个时间这个地点她不应该出现,你看他问叶子你喜欢我什么,她甚至只能说出你人好,叶子嘴硬不承认,孟宴辰就想告诉她你骗人别把自己给骗了,我知道你为什么接近我,说话重也是因为本来就心情不好吧,懒得和有目的的女人再有拉扯了,就想自己待会,不愿意再替别人考虑了,想自私一回。

• lisbonne

lisbonne 2023-07-23 00:34:48 北京

很明显,因为她在跟他的行踪啊……

• momo

momo 2023-07-23 00:35:06 安徽

剧里有叶子刻意模仿许沁的片段,而且孟彦臣是个特别特别高道德感对自己都很自律克制的人,他觉得 剧里有叶子刻意模仿许沁的片段,而且孟彦臣是个特别特别高道德感对自己都很自律克制的人,他觉得这样不好也很正常(而且说的是蛾子又不是别的,没说蛾子一定比蝴蝶差,只是完全不是一个品种罢了) ... momo

之前孟宴臣多次拉开距离啊啊啊

• 恰点话梅咕饭

恰点话梅咕饭 2023-07-23 00:35:07 四川

拜托 一个孟宴臣问“你为什么喜欢我”只能答出“你人好”的人 你真的指望有几分真心(可能有吧 拜托 一个孟宴臣问“你为什么喜欢我”只能答出“你人好”的人 你真的指望有几分真心(可能有吧 但是不多)况且在叶子诬陷孟宴臣之前她没有失去什么 反而是孟宴臣还帮她找工作 时不时想拉她一把 借着别人的口让她避开整容行业的坑…叶子如果真的真心 也不会亏吧 ... 恰点话梅咕饭

如果叶子一开始没带着奇奇怪怪的目的 我觉得跟孟宴臣交个朋友也是可以的 就是她贪心大了…也没意识到自己的不足 比如和孟宴臣去听音乐会的时候审美的差异 和孟宴臣在车上聊天时候三观差异…等等 孟宴臣在被诬陷她之前没做对不起她的事吧?

• momo

momo 2023-07-23 00:35:09 上海

说要自己待着,叶子非得不走,只能说点难听但其实还算委婉的实话劝退,主要为了图个清净,,,“走开”

• momo

momo 2023-07-23 00:35:14 湖北

为什么不能,骗姐们可以别把自己骗了,她一开始接近他就是为了💰,或许后面真的动心了,但这就能恬不知耻装痴情吗?

• .

. 2023-07-23 00:35:30 广东

剧里有叶子刻意模仿许沁的片段,而且孟彦臣是个特别特别高道德感对自己都很自律克制的人,他觉得 剧里有叶子刻意模仿许沁的片段,而且孟彦臣是个特别特别高道德感对自己都很自律克制的人,他觉得这样不好也很正常(而且说的是蛾子又不是别的,没说蛾子一定比蝴蝶差,只是完全不是一个品种罢了) ... momo

对啊,我前几天还看见一个死亡芭比粉的大扑棱蛾子,还怪好看的呢

• SweetRann

SweetRann 2023-07-23 00:35:31 湖北

楼主 俺同意你说的 但是目前这波你很难找到共鸣的群组。 你就这样想,这个角色是一个工具,作用是给孟宴臣洒金粉,即使编剧刷金粉的手法巨笨前后逻辑不通,且孟宴臣根本不需要这层金粉。

• 声色

声色 2023-07-23 00:35:37 江苏

就像孟总说的,他不好糊弄,叶子三番两次凹角度让人幻视许沁的小心思孟宴臣肯定看出来了,叶子没什么好值得他耍的,流露出的一些善意只不过是不希望她误入歧途,但是叶子反而利用自己的长相和孟总的善良接近他,这种心机人设我不做评价,不至于说坏,但是像孟总这种商场里摸爬滚打过来的肯定不会太看得上这种小手段。加上本来心情就不好,还能有什么好态度,只是不太委婉地说出事实罢了。

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:35:55 湖南

因为叶子不是因为喜欢他才接近他啊,从一开始就是有目的的,这个时间这个地点她不应该出现,你看 因为叶子不是因为喜欢他才接近他啊,从一开始就是有目的的,这个时间这个地点她不应该出现,你看他问叶子你喜欢我什么,她甚至只能说出你人好,叶子嘴硬不承认,孟宴辰就想告诉她你骗人别把自己给骗了,我知道你为什么接近我,说话重也是因为本来就心情不好吧,懒得和有目的的女人再有拉扯了,就想自己待会,不愿意再替别人考虑了,想自私一回。 ... 好饿

嗯嗯懂了,所以孟宴臣后面也选择了和解

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-07-23 00:36:09 德国

你是真没看懂还是演的

• momo

momo 2023-07-23 00:36:18 广东

他当时在摆烂破罐子破摔啊

• momo

momo 2023-07-23 00:36:26 辽宁

为什么蝴蝶一定是许沁? 为什么飞蛾是不好的象征? 为啥你们那么在乎飞蛾这个意象

• momo

momo 2023-07-23 00:36:46 福建

这不就爱与不爱的区别啊

• momo

momo 2023-07-23 00:36:49 安徽

对啊,我前几天还看见一个死亡芭比粉的大扑棱蛾子,还怪好看的呢 对啊,我前几天还看见一个死亡芭比粉的大扑棱蛾子,还怪好看的呢 .

就是,就是!很多古诗词还写飞蛾,赞美呢!

• 桔梗

桔梗 2023-07-23 00:36:57 福建

他提醒叶子发银行卡账号会犯敲诈罪,也没追究她诬告,而且还一直怕她走歪路,你们却在追究这个比喻。能不能有点生物学常识,蝴蝶和蛾子都是同一个目的生物,种类不同。被说成蛾子就要被审判了?该审判的人都没追究呢。

• momo

momo 2023-07-23 00:37:23 江苏

这一装 不就不追究了吗 就一个退学惩罚

• BIBIBIP

BIBIBIP 2023-07-23 00:37:27 云南

jsk准备买这个rs了吗

• 小刀

小刀 2023-07-23 00:37:28 北京

这有啥不能理解的,喜欢孟宴臣的多了,因为叶子喜欢,孟宴臣就要回应吗?你喜欢谁,谁就要喜欢你吗?

• momo

momo 2023-07-23 00:37:38 辽宁

但我不喜欢编剧和作者对叶子的塑造 最后的诬陷让我想锤开编剧的脑袋

• cr

cr 2023-07-23 00:37:55 山东

• 长风

长风 2023-07-23 00:38:00 浙江

这是破防后的剧情,我已经说了很降智 这是破防后的剧情,我已经说了很降智 别管我啦

得了吧,她爱的只是自己

• ~

~ 2023-07-23 00:38:30 浙江

他早就看出来叶子接近他是居心不良了,他问她助学贷款啥的已经明确点出来叶子接近他很大一部分原因是为了钱

• 澳溧澳

澳溧澳 2023-07-23 00:38:55 湖南

因为他想让叶子赶快“走开”!

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:39:18 湖南

楼主 俺同意你说的 但是目前这波你很难找到共鸣的群组。 你就这样想,这个角色是一个工具,作用 楼主 俺同意你说的 但是目前这波你很难找到共鸣的群组。 你就这样想,这个角色是一个工具,作用是给孟宴臣洒金粉,即使编剧刷金粉的手法巨笨前后逻辑不通,且孟宴臣根本不需要这层金粉。 ... SweetRann

你懂我

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:40:08 湖南

为什么蝴蝶一定是许沁? 为什么飞蛾是不好的象征? 为啥你们那么在乎飞蛾这个意象 为什么蝴蝶一定是许沁? 为什么飞蛾是不好的象征? 为啥你们那么在乎飞蛾这个意象 momo

那蝴蝶指谁?孟宴臣自己?更不可能

• 无人之境

无人之境 2023-07-23 00:40:41 海南

这剧都结束了 能不能别蹭了。。。

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:40:43 湖南

他提醒叶子发银行卡账号会犯敲诈罪,也没追究她诬告,而且还一直怕她走歪路,你们却在追究这个比 他提醒叶子发银行卡账号会犯敲诈罪,也没追究她诬告,而且还一直怕她走歪路,你们却在追究这个比喻。能不能有点生物学常识,蝴蝶和蛾子都是同一个目的生物,种类不同。被说成蛾子就要被审判了?该审判的人都没追究呢。 ... 桔梗

审判一下都不行…?没必要

• Tipsy

Tipsy 2023-07-23 00:41:01 湖南

大家都看了cut 真的没必要

• CLORIS_CAT

CLORIS_CAT 2023-07-23 00:41:12 江苏

你们到底咋看剧的啊?那里明显飞蛾指的是孟宴臣自己,即使拥有和蝴蝶一样美丽的翅膀但只能在黑夜中飞舞,不见阳光….结合孟本身略带阴暗偏执的人设,这么直白还看不懂…….

• SweetRann

SweetRann 2023-07-23 00:41:33 湖北

你懂我 你懂我 别管我啦

懂的!

• momo

momo 2023-07-23 00:41:33 山东

我觉得飞蛾也是说他自己,另外就是心情不好,知道父母的行为,扯下来道德枷锁,暴露了上位者的傲慢。

• momo

momo 2023-07-23 00:42:21 山东

是的,其实他有点看不起叶子。

• momo

momo 2023-07-23 00:42:30 辽宁

那蝴蝶指谁?孟宴臣自己?更不可能 那蝴蝶指谁?孟宴臣自己?更不可能 别管我啦

蝴蝶和飞蛾不能在一个时间生活,个人感觉是无法在一起 总不能是许沁和叶子注定在不了一起吧

• 孤独小岛

孤独小岛 2023-07-23 00:42:33 上海

说的是人品啊

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:42:39 湖南

这剧都结束了 能不能别蹭了。。。 这剧都结束了 能不能别蹭了。。。 无人之境

那你别回我啊

• 坝坝茶

坝坝茶 2023-07-23 00:43:24 山东

孟宴臣早看出她心图不轨了,平常就算了,在他心情非常不好,想独自待着的时候,她又来招惹他,用孟宴臣的话说是她把自己看的太聪明,把孟宴臣当傻子呢。今天心情不好,是自己撞枪口上,怨不得别人

• 。。。

。。。 2023-07-23 00:43:30 湖南

他还说自己是毛毛虫🐛,他当时精神都快崩溃了,就想一个人待着,叶子还穿着打扮跟许沁一样来触他的霉头,换我在那个位置我也要呛一句东施效颦的。

• momo

momo 2023-07-23 00:44:05 辽宁

叶子跟本不喜欢孟,连个喜欢的理由都说不出来,孟诈了一句她就露馅了

• 。。。

。。。 2023-07-23 00:45:23 湖南

但是我最不信的就是监狱里的人说的话诶,她那时候那些话完全在甩锅啊,“我为什么做坏事,因为你让我见到光又不给我抓住光的机会啊,都是你的错”这种感觉。

• 神爱世人🇨🇳

神爱世人🇨🇳 2023-07-23 00:45:27 安徽

不然呢?那段话明显是被戳穿了在自欺欺人啊,演员演得也很激动。她明明是因为大学室友建议让她找一个有钱男人才开始接近孟的,怎么孟就成了她的光了?

• momo🦋

momo🦋 2023-07-23 00:45:30 山东

随意出现在别人的地盘在别人心情很down的时候还搞些小心思…说实话脾气再好的也会生气吧 拒绝过很多次了还不放弃…就很容易被人说狠话了 她刻意模仿许沁 镜头也暗示了 这时候了很难绷住不怼了吧

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:45:35 湖南

因为叶子确实是在模仿许沁啊,想当许沁的替身,再加上孟宴臣喝醉了酒情绪也不好。就算是在完美的 因为叶子确实是在模仿许沁啊,想当许沁的替身,再加上孟宴臣喝醉了酒情绪也不好。就算是在完美的人也会有冲动口不择言的时候,叶子正好撞枪口上了所以孟宴臣才会说飞蛾和蝴蝶。因为这个我觉得孟宴臣更真实了,没有一个人是各方面都很完美的,后面感觉他也有点愧疚不该说那些话的。 ... 小林要努力减肥

孟宴臣也有疲惫到不想伪装的时候,虽然很残忍……

• 坝坝茶

坝坝茶 2023-07-23 00:47:00 山东

而且叶子就是孟宴臣说的那种喜欢在夜间出没的蛾子。叶子无论是酒吧还是代驾接近他的时候基本都是夜里出没,他久经商场,什么人没见过,早就看出来她是什么人了。。。什么正经人总是在夜晚接近他啊。。他又不是傻子

• 。。。

。。。 2023-07-23 00:47:10 湖南

很明显,因为她在跟他的行踪啊…… 很明显,因为她在跟他的行踪啊…… lisbonne

很显然酒吧这个不是偶遇,她就是知道了他在这,故意打扮成许沁的样子来的,孟宴臣坐在包厢里又不是外面大堂。

• ⑤月🌸

⑤月🌸 2023-07-23 00:47:11 山东

已经跟她说了以后不联系了 还约饭,又礼貌回复最近忙。还是不听,直接找到人跟前,还撞上myc心情最糟糕的时候,myc只能撕破脸说她。她也够聪明,听出来了

• 别管我啦

别管我啦 楼主 2023-07-23 00:47:54 湖南

不然呢?那段话明显是被戳穿了在自欺欺人啊,演员演得也很激动。她明明是因为大学室友建议让她找 不然呢?那段话明显是被戳穿了在自欺欺人啊,演员演得也很激动。她明明是因为大学室友建议让她找一个有钱男人才开始接近孟的,怎么孟就成了她的光了? ... 神爱世人🇨🇳

确实,台词好扯,这部烂剧把叶子又打造成一个深情纯爱人设了……和她前期表现好割裂

• momo

momo 2023-07-23 00:48:05 上海

楼主你撞梦女枪口上了 别低估异性恋性吸引力对女性自我群体认同的降维打击

• 1919wind

1919wind 2023-07-23 00:48:12 河北

叶子的喜欢难道不卑劣吗?对一个这么优质的男性动心难道很稀奇吗?如果a在之前b不可能喜欢自己的情况下还坚持不懈地接近ta,那a本身就是挺卑劣的。真正的喜欢是看出来对方不喜欢自己,就会放手的,因为不想破坏自己在ta心目中的印象,也不想给对方添麻烦。

• 森林系amber

森林系amber 2023-07-23 00:49:02 北京

他说的是自己。黑暗里蛾子是他自己,阳光下的蝴蝶是许沁。说完以后叶子说我不懂,他就不想搭理了,叫她走,然后叶子误会了他是用蛾子在贬低他。

• 不必在意

不必在意 2023-07-23 00:49:43 吉林

这是破防后的剧情,我已经说了很降智 这是破防后的剧情,我已经说了很降智 别管我啦

叶子早就是心怀不轨啊

• 哗啦啦

哗啦啦 2023-07-23 00:49:44 江苏

模仿被发现了 蝴蝶指代许沁的话,模仿者就是假装成蝴蝶的飞蛾

• 森林系amber

森林系amber 2023-07-23 00:50:41 北京

对应他跟肖的对话。他只说有两只毛毛虫,一只变成蝴蝶飞走了,另一只永远在黑暗的洞里。他的蝴蝶是许沁,自己是那只飞蛾。

• 宿禾禾禾禾

宿禾禾禾禾 2023-07-23 00:50:56 天津

叶子知道自己像许沁在模仿啊,正常喜欢不是应该尽量让你认识一个全新的我,对我刮目相看吗。而且故意接近,一次次被提醒,还是要去扑火,所以是飞蛾。

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2023-07-23 00:52:21 浙江

喜欢啊,喜欢他的金钱身份地位人品也是一种喜欢啊,可是这样的喜欢……

• 坝坝茶

坝坝茶 2023-07-23 00:52:39 山东

蝴蝶和蛾子很像是指他们表面上看起来都一样人畜无害的,但是蛾子是夜晚出没的,蝴蝶喜欢在阳光下,叶子就是那种经常夜晚出没,表面看起来很无辜青春,实际上不是啥正经人。。。

• 注销

注销 2023-07-23 00:53:02 上海

你这样解读我倒是理解了,他自暴自弃所以不再维持他有教养的一面 你这样解读我倒是理解了,他自暴自弃所以不再维持他有教养的一面 别管我啦

其实他这里确实是失策了,有点傲慢,忘记秉持他一贯的沉稳作风(宁愿得罪君子不得罪小人)

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-07-23 00:53:46 北京

• 好饿

好饿 2023-07-23 00:54:15 山东

嗯嗯懂了,所以孟宴臣后面也选择了和解 嗯嗯懂了,所以孟宴臣后面也选择了和解 别管我啦

但我觉得还有跳脱出剧情的更大的原因是,叶子这个角色创造出来就是为了最后诬陷这一步,其实这是很有性张力的一对,聪明人的有来有往,一个聪明的有点心机的美女学霸,正常来说是干不出来这种事的,但是她是个工具人,最后必须走到这一步,作者不爱孟宴辰,更不爱叶子,他们两个这出戏就是为了让男主名正言顺的扒付女士一层皮,挺可惜的。

• 彩云深处

彩云深处 2023-07-23 00:54:17 辽宁

她原本也可以成为蝴蝶的 是她自己甘愿堕落成飞蛾的!从一开始 孟宴臣就看出她的小心思了!因为她那张像女主的脸 孟宴臣帮她很多 就是怕她走歪路! 孟宴臣自始至终也没对她动过心!

• momo

momo 2023-07-23 00:54:35 北京

他喝酒了再加上心情不好,叶子模仿许沁让那个 状态下的他感到厌烦。其实如果叶子不模仿许沁,慢慢来说不定有机会。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

808008 人聚集在这个小组
↑回顶部