经常看到马孔,有没有好人给我科普一下马孔

小宝胡萝卜

2023-07-22 21:46:30 山东

加入小组后即可参加投票
  • 气呼呼的可乐

气呼呼的可乐 2023-07-22 21:46:50 河南

我也需要科普

• 咯嘣咚咚咚

咯嘣咚咚咚 2023-07-22 21:47:33 江苏

心动4很好看!! 但是马孔得同步线下双倍精彩

• 柠檬山楂汁

柠檬山楂汁 2023-07-22 21:47:54 湖北

个人觉得光看线上没那么精彩,主要是线下线上结合比较drama

• Doris🌸

Doris🌸 2023-07-22 21:48:08 江苏

心动4 不过我个人觉得女生在节目里没有什么骚操作,正常三角恋中争取。 不过线下人品很烂,是真的很烂!心动组很多合集。

• JIJI-

JIJI- 2023-07-22 21:48:13 广东

因为女四当时po了那张自拍有人提到孔 我就去补课了一下 当时节目还在播吧 然后她发微博 发了一张截图 有个头像没有完全截掉 被发现跟马的微信头像一样

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 楼主 2023-07-22 21:50:22 山东

心动4 不过我个人觉得女生在节目里没有什么骚操作,正常三角恋中争取。 不过线下人品很烂,是 心动4 不过我个人觉得女生在节目里没有什么骚操作,正常三角恋中争取。 不过线下人品很烂,是真的很烂!心动组很多合集。 ... Doris🌸

好的好的,我今晚就去勇创一下

• 柠檬山楂汁

柠檬山楂汁 2023-07-22 21:51:59 湖北

因为女四当时po了那张自拍有人提到孔 我就去补课了一下 当时节目还在播吧 然后她发微博 发了一张 因为女四当时po了那张自拍有人提到孔 我就去补课了一下 当时节目还在播吧 然后她发微博 发了一张截图 有个头像没有完全截掉 被发现跟马的微信头像一样 ... JIJI-

最牛的是那个头像是只露了一个白点点,然后有个姐妹凌晨用尺子对比多个手机型号量出来了,然后第二天有人用了专业软件分析比对。但是当时很多人不相信,因为节目里面马和🍊基本还是锁的状态,而发生这一切的时候已经是节目中后期了(本人全程吃瓜)

• u

u 2023-07-22 21:53:49 云南

姓马的大总裁心动女嘉宾橙子 主动买奶茶拎包选座位投票约会 橙子也喜欢马了 结果来了一个女四大学生妹妹 直球跟马表白了 马瞬间转向了 两个人在小屋还偷偷qinqin约会 橙子还什么都不知道

• 柠檬山楂汁

柠檬山楂汁 2023-07-22 21:54:06 湖北

还有就是孔的朋友装豆瓣瓜主诋毁其他女嘉宾被扒出来了吧,反正就是各种意义上的legend

• 海水变蓝

海水变蓝 2023-07-22 21:54:16 湖北

我隐隐约约记得当时节目刚播,孔还没登场,马和女二比较来电,当时孔小号发了一个截图说什么码绿了没,终于绿了,当时就有人说她在含沙射影,,心动4我也是只看了个开头后来没看下去了,,当时组里撕得特别狠,,我当时浅嗑了一下sm,为孔说过几句话,,,不知道过了多久孔好像是出事了(我早就不看了并且也不了解线下)突然有个人挖坟回复我说怎么怎么样,,当时我belike:😳在搞什么

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 楼主 2023-07-22 21:54:47 山东

最牛的是那个头像是只露了一个白点点,然后有个姐妹凌晨用尺子对比多个手机型号量出来了,然后第 最牛的是那个头像是只露了一个白点点,然后有个姐妹凌晨用尺子对比多个手机型号量出来了,然后第二天有人用了专业软件分析比对。但是当时很多人不相信,因为节目里面马和🍊基本还是锁的状态,而发生这一切的时候已经是节目中后期了(本人全程吃瓜) ... 柠檬山楂汁

牛逼,,,,竟有这样的技术大拿

• 海水变蓝

海水变蓝 2023-07-22 21:55:52 湖北

最牛的是那个头像是只露了一个白点点,然后有个姐妹凌晨用尺子对比多个手机型号量出来了,然后第 最牛的是那个头像是只露了一个白点点,然后有个姐妹凌晨用尺子对比多个手机型号量出来了,然后第二天有人用了专业软件分析比对。但是当时很多人不相信,因为节目里面马和🍊基本还是锁的状态,而发生这一切的时候已经是节目中后期了(本人全程吃瓜) ... 柠檬山楂汁

牛逼,,,,吾辈楷模,,,

• H2O

H2O 2023-07-22 21:58:41 重庆

孔骚操作好多,我记得中期她还没出来已经进组发帖了,还有黑🍊的“水军”,被8了很多节目里一些和🐴的暧昧。当时我磕方程式,看了很多,还有方程式的粉为她说话,反正很雌竞,我怒退组退群。线下就是和🚽的一些“炒作”,卖假包,“著名吃鸡”新动组蛮多帖子

• cooky

cooky 2023-07-22 22:00:25 上海

在这里🍑,不怕打起来吗

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 楼主 2023-07-22 22:00:59 山东

在这里🍑,不怕打起来吗 在这里🍑,不怕打起来吗 cooky

我去,,,我先跪了,,,我是真的不懂,,,心动系列一个都没看过,,,

• cooky

cooky 2023-07-22 22:01:25 上海

我磕的马孔,反正是很爽

• Aki77

Aki77 2023-07-22 22:01:59 上海

线下特别抓马 孔线下被扒名牌都是假货 找朋友水军黑橙 马买水军骂相亲对象 被相亲对象找到公安局 靠爸妈叔舅和解

• 包浆豆腐

包浆豆腐 2023-07-22 22:02:55 河南

买假货 🍊被骂的时候说 别人的私生活我们不要管(大概意思)

• 很6少女

很6少女 2023-07-22 22:02:56 福建

我隐隐约约记得当时节目刚播,孔还没登场,马和女二比较来电,当时孔小号发了一个截图说什么码绿 我隐隐约约记得当时节目刚播,孔还没登场,马和女二比较来电,当时孔小号发了一个截图说什么码绿了没,终于绿了,当时就有人说她在含沙射影,,心动4我也是只看了个开头后来没看下去了,,当时组里撕得特别狠,,我当时浅嗑了一下sm,为孔说过几句话,,,不知道过了多久孔好像是出事了(我早就不看了并且也不了解线下)突然有个人挖坟回复我说怎么怎么样,,当时我belike:😳在搞什么 ... 海水变蓝

我跟你感受差不多,因为我们当时在嗑同一对哈哈哈。最早其实是🍊被骂更惨,很多人造谣她,后来才爆出来人家真挺白富美的,而且衣服包包,能找到小票的,或者能查购买记录的,人家也晒了……然后网友又扒出孔其实才是那个买假穿假的人,然后各种各样的事情没完没了的,后面还有马前相亲对象的事情,都闹去派出所了…后面马孔分手…

• 不懂就问

不懂就问 2023-07-22 22:03:03 广东

哈哈哈这俩的线下瓜两年了我还吃得津津有味的

• 包浆豆腐

包浆豆腐 2023-07-22 22:03:54 河南

还有马孔的广告费不知道到底咋分的很有意思哈哈哈哈哈 鲁班身后是一群人

• sliver

sliver 2023-07-22 22:06:15 陕西

心动四 我没关注过线下,但感觉大家都有点上头,因为现在心动组还在骂。。因为我当时只看的节目,🍊最开始是在马和另一个男的叫什么来我忘了,这两个里动摇,而且感觉偏后者,马对🍊有好感,但都不明朗,女四(孔)来了之后对马一直是直进状态,马和🍊沟通上应该没有那么顺利?然后最后就被女四感动了,但是大家说的都不一样 ,可以自己去看看~~没关注线下所以看的比较轻松哈哈哈不上头

• 元气小真:)

元气小真:) 2023-07-22 22:14:13 江苏

🦖也是雌竞女一枚呀,恋综地板砖有啥好争的,而且还报团。🍊真的体面,但是🦖真的不喜欢橙子,比如🍊被造谣有一个秃头前任,她说:“个人私生活我们尊重就好”🍊生日邀请了她,她却发了阴阳怪气的微博。对自己有好处就girl help girl,但当🐎前相亲对象ltt由于🐎生活一团乱时,她却说“你说我吗?”🦖学很精彩 https://www.douban.com/group/topic/266221712/?_i=90023550c80dc0c

• yechy

yechy 2023-07-22 22:20:42 福建

我去,,,我先跪了,,,我是真的不懂,,,心动系列一个都没看过,,, 我去,,,我先跪了,,,我是真的不懂,,,心动系列一个都没看过,,, 小宝胡萝卜

终选那天马选了孔,好像马评论有10w+,全是骂他的,骂上了热搜,真真恋综脚底板

• momo

momo 2023-07-22 22:23:32 山东

马桶总裁线上线下都很legend

• kkkkkkk

kkkkkkk 2023-07-22 22:23:39 浙江

终选那天马选了孔,好像马评论有10w+,全是骂他的,骂上了热搜,真真恋综脚底板 终选那天马选了孔,好像马评论有10w+,全是骂他的,骂上了热搜,真真恋综脚底板 yechy

好奇线下,有没有知道的uu科普一下

• 包浆豆腐

包浆豆腐 2023-07-22 22:31:03 河南

好奇线下,有没有知道的uu科普一下 好奇线下,有没有知道的uu科普一下 kkkkkkk

孔假货风波 营造左右人都比她的画面 然后疑似让她的亲友们之前在豆瓣发散言论 然后亲友们反水锤她 马只舍得给孔吃半只鸡 人称半鸡夫妇 马黑前任相亲对象 有人拍到过马孔找警察的图 然后俩人广告费当创业基金给孔 最后一点是听说的

• kkkkkkk

kkkkkkk 2023-07-22 22:33:58 浙江

孔假货风波 营造左右人都比她的画面 然后疑似让她的亲友们之前在豆瓣发散言论 然后亲友们反水锤 孔假货风波 营造左右人都比她的画面 然后疑似让她的亲友们之前在豆瓣发散言论 然后亲友们反水锤她 马只舍得给孔吃半只鸡 人称半鸡夫妇 马黑前任相亲对象 有人拍到过马孔找警察的图 然后俩人广告费当创业基金给孔 最后一点是听说的 ... 包浆豆腐

线下这么抓🐴

• 一见不钟情

一见不钟情 2023-07-22 22:35:32 福建

真的很讨厌这一对,马的人品孔的人品也不行,孔的朋友被扒出造橙子黄谣,孔本人也造谣橙子,好像db账号是头像是个表情包,还经常穿假,男的也很恶心,造前相亲对象黄谣,闹到警察局了,人品很烂很配的一对

• 铃芽的大臣呀

铃芽的大臣呀 2023-07-22 22:38:05 福建

我说一下,当年追到第八期,后来也有关注线下。 第一期马子佳对洪程程示好,玛卡巴卡就此收获cp粉大磕特磕。 但才播前几期就开始有营销号说马子佳会和新女嘉宾女五一对。所以当时很多磕玛卡巴卡的如临大敌,完全不信但不得不关注女五孔。 然后之后就是马自己对橙子主动,但对孔的主动也来者不拒。最后一期还是倒二期马傍晚还在帮橙子推秋千,晚上马就海边emo纠结来纠结去,其他嘉宾劝他遵从内心。 于是他第二天起来约了孔,橙子问能不能约他,他说对不起他约了别人。 ps当时舆论是从第一期开始骂橙子的就很多,就说她装,作,扒皮说她穷,傍大款,就各种乱七八糟的流言蜚语。后来恨橙子的人还跑去孔评论区说孔和老男人谈恋爱傍大款穿假货啥的,孔还顺势阴阳怪气…😓人品很差

• 兼听则明🌱

兼听则明🌱 (日光之下 并无新事) 2023-07-22 22:44:17 河南

节目里马子佳也特别值得被骂 最后两期了转向 转向当天还在给橙子提行李喂食物 前天晚上已经约了孔一直不说 拖到第二天早上才拒绝橙子 “原来我一直活在自己的想象当中”橙子说这话时候我真的流泪了 一下子共情 观察室因为马孔反应太激烈直接重录节目(都是有石锤的) 节目里惨也就算了 节目外也是一直被造谣 心动专组被控 买通管理员还买水军进组 到处都是高楼judge橙子 其实节目里最该骂的就是马子佳 美美隐身 孔线下骚操作一堆 一千字小论文不够赘述的 错过心动4真的太可惜了 不管你是爱磕cp还是爱看乐子还是爱drama爱分析 你都能在心动4得到绝佳体验 心动4-恋综人绝对不能错过的一季节目

• 空虚度

空虚度 2023-07-22 22:45:26 江苏

课件太多了,不是当年一路看过来根本补不完,线下更是超长待机一个料接一个料。。映像最深的是微信头像,半只鸡,水军报团,相亲对象,雅思留学,假货成堆!顺便因为节目刚结束那段时间🍊的风评莫名其妙的被带节奏也不好,还连带发现第二季威廉的一些势利眼做法也被带了一点风波,总之妙啊!

• 努力生活的凉姑

努力生活的凉姑 2023-07-22 22:45:58 浙江

那个小组一天进了很多水军,每天晚上阴兵过境一样,好像还买通管理人员,反正很多操作。

• 夏天的风

夏天的风 2023-07-22 22:47:21 广西

我去,,,我先跪了,,,我是真的不懂,,,心动系列一个都没看过,,, 我去,,,我先跪了,,,我是真的不懂,,,心动系列一个都没看过,,, 小宝胡萝卜

居然 心动2也没看吗!

• SJelena.

SJelena. 2023-07-22 22:53:17 江苏

节目里马子佳也特别值得被骂 最后两期了转向 转向当天还在给橙子提行李喂食物 前天晚上已经约了 节目里马子佳也特别值得被骂 最后两期了转向 转向当天还在给橙子提行李喂食物 前天晚上已经约了孔一直不说 拖到第二天早上才拒绝橙子 “原来我一直活在自己的想象当中”橙子说这话时候我真的流泪了 一下子共情 观察室因为马孔反应太激烈直接重录节目(都是有石锤的) 节目里惨也就算了 节目外也是一直被造谣 心动专组被控 买通管理员还买水军进组 到处都是高楼judge橙子 其实节目里最该骂的就是马子佳 美美隐身 孔线下骚操作一堆 一千字小论文不够赘述的 错过心动4真的太可惜了 不管你是爱磕cp还是爱看乐子还是爱drama爱分析 你都能在心动4得到绝佳体验 心动4-恋综人绝对不能错过的一季节目 ... 兼听则明🌱

橙子刷牙那段🐎那副不耐烦的表情真的…一直刻在脑子里

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 楼主 2023-07-22 22:53:41 山东

居然 心动2也没看吗! 居然 心动2也没看吗! 夏天的风

木有,,,

• 鲤

2023-07-22 22:59:11 广东

全程追下来的,比较像hs2

• 海水变蓝

海水变蓝 2023-07-22 23:05:24 湖北

我跟你感受差不多,因为我们当时在嗑同一对哈哈哈。最早其实是🍊被骂更惨,很多人造谣她,后来 我跟你感受差不多,因为我们当时在嗑同一对哈哈哈。最早其实是🍊被骂更惨,很多人造谣她,后来才爆出来人家真挺白富美的,而且衣服包包,能找到小票的,或者能查购买记录的,人家也晒了……然后网友又扒出孔其实才是那个买假穿假的人,然后各种各样的事情没完没了的,后面还有马前相亲对象的事情,都闹去派出所了…后面马孔分手… ... 很6少女

妈呀,,,没关注过之后,,怎么这么legend。。。。当时我也忘记为什么ism(也就是和我们)和i🍊很合不来,,我记得我追的那会儿大部分ism都比较偏孔

• momo

momo 2023-07-22 23:06:21 陕西

线上没问题

• 很6少女

很6少女 2023-07-22 23:06:43 福建

妈呀,,,没关注过之后,,怎么这么legend。。。。当时我也忘记为什么ism(也就是和我们)和i 妈呀,,,没关注过之后,,怎么这么legend。。。。当时我也忘记为什么ism(也就是和我们)和i🍊很合不来,,我记得我追的那会儿大部分ism都比较偏孔 ... 海水变蓝

我还好…因为孔的一些炫耀和有点子拉帮结派的意味吧,有点儿不喜欢,不过也正常,普通人都有的小心思

• momo

momo 2023-07-22 23:08:54 重庆

粉丝自称缺德批,被正主认领了,假货女妈妈也称自己是缺德批https://www.douban.com/group/topic/266221712/?_i=90023550c80dc0c 🐴更烂,微博买水军网暴前女友,豆瓣买水军网暴🍊,豆瓣有个管理员也是收钱的,控组,被前女友报警,假货女陪他去警察局(有偶遇照),最后🐴的叔舅爸妈出面和前女友私了了。

• momo

momo 2023-07-22 23:10:22 重庆

粉丝自称缺德批,被正主认领了,假货女妈妈也称自己是缺德批https://www.douban.com/group/topic 粉丝自称缺德批,被正主认领了,假货女妈妈也称自己是缺德批https://www.douban.com/group/topic/266221712/?_i=90023550c80dc0c 🐴更烂,微博买水军网暴前女友,豆瓣买水军网暴🍊,豆瓣有个管理员也是收钱的,控组,被前女友报警,假货女陪他去警察局(有偶遇照),最后🐴的叔舅爸妈出面和前女友私了了。 ... momo

这俩真的绝配,烂到一起去了

• momo
  • momo
  • 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 楼主 2023-07-22 23:18:28 山东

粉丝自称缺德批,被正主认领了,假货女妈妈也称自己是缺德批https://www.douban.com/group/topic 粉丝自称缺德批,被正主认领了,假货女妈妈也称自己是缺德批https://www.douban.com/group/topic/266221712/?_i=90023550c80dc0c 🐴更烂,微博买水军网暴前女友,豆瓣买水军网暴🍊,豆瓣有个管理员也是收钱的,控组,被前女友报警,假货女陪他去警察局(有偶遇照),最后🐴的叔舅爸妈出面和前女友私了了。 ... momo

啊,,,,哥哥你来了

• 海水变蓝

海水变蓝 2023-07-22 23:22:41 湖北

我还好…因为孔的一些炫耀和有点子拉帮结派的意味吧,有点儿不喜欢,不过也正常,普通人都有的小 我还好…因为孔的一些炫耀和有点子拉帮结派的意味吧,有点儿不喜欢,不过也正常,普通人都有的小心思 ... 很6少女

我想起来了,我看的那会儿她的争议事件就只有码绿了这一件事,然后有人因为这个审判她,但我当时并不觉得这个有问题,我就觉得因为这个骂她很没必要而且我记得我看的那几期她在节目里表现的没什么问题,好像是因为这个我替她说了几句话,,之后竟然出了这么多事,妈呀

• S12K

S12K 2023-07-22 23:49:02 上海

国内的心动的信号4 不给你剧透了

• enhril

enhril 2023-07-23 00:21:51 海南

木有,,, 木有,,, 小宝胡萝卜

最难看的就是心动3,国内外恋综几乎都看了,第一次感觉无聊无语。。。。心动4赢在drama有点乐子哈哈哈

• 不愿再笑

不愿再笑 2023-07-23 00:24:03 山东

四个字 顶级下饭

• 霹雳的娃

霹雳的娃 2023-07-23 00:33:15 江苏

羡慕你有一双没看过心动4的眼睛。4真的好看因为很抓马,但是又不想二刷,毕竟知道剧情就没意思了

• 好想改名字

好想改名字 2023-07-23 12:14:54 河南

孔我记得最绝的就是合照发的只p自己 其他人发的都是一样p过的

• 豆友210720315

豆友210720315 2023-07-23 12:19:13 江西

我很喜欢小孔,没有她们说的那么过分

• 一泓秋水照明月

一泓秋水照明月 2023-07-23 12:35:04 广东

其实最经典的还是🍊问马子佳 如果你已经上车看到了风景 这时候遇到更好的风景 你会不会下车(暗喻她跟后来的孔),马子佳不假思索 毫不犹豫的说,那看到更好看的风景 肯定要下车啊

• 滑进你心里

滑进你心里 2023-07-23 13:14:51 河北

那个节目我从头看到尾,其实小孔并没有什么大问题,最大的问题在于观察室的明星们,他们带节奏太明显,一点不能客观的去看待那些素人嘉宾,这才是最烦人的。

• mmbonbonmua

mmbonbonmua 2023-07-23 13:30:33 美国

恋综脚底板名不虚传,真就是人品太差了,骚操作一大堆,上面链接里都有总结。

• 咩咩

咩咩 2023-07-23 13:32:36 浙江

其实节目里小孔没啥问题。如果那样追爱算有问题的话,那以后谁都别做女四了,太吃亏。当然线下后来没跟了,不知道发生了什么

• momo

momo 2023-07-23 13:46:25 江西

槽多无口

• momo

momo 2023-07-23 13:54:19 天津

其实节目上完全没有啥问题,不管是不是剪辑的原因起码播出内容里是这样。而且可能是因为yxh带节奏说女鲶鱼很厉害的缘故,孔露面第一期组里就有人开始鉴婊和骂绿茶了,橙也有人鉴学历和骂蹭论文,激起了第一次大混战……后来倒数几期没看了,线下也没关注,大半年后还有人挖坟才知道节目外非常精彩hhh

• 铃芽的大臣呀

铃芽的大臣呀 2023-07-23 14:07:57 福建

妈呀,,,没关注过之后,,怎么这么legend。。。。当时我也忘记为什么ism(也就是和我们)和i 妈呀,,,没关注过之后,,怎么这么legend。。。。当时我也忘记为什么ism(也就是和我们)和i🍊很合不来,,我记得我追的那会儿大部分ism都比较偏孔 ... 海水变蓝

我隐隐约约记得,好像是有的i橙觉得橙子在节目里孤立无援。s和m两个人,s是马兄弟嘛,他其实很早就知道橙子因为忙不在小屋的时候孔和马处的非常好,m和橙子关系还可以,也知道,但是他俩都没人告诉过橙子。橙子是直到最后一约被拒绝才意识到马已经完全转向了。 再加上sm真情侣经常和马孔团建秀恩爱啥的,i橙有的就很难受嘴了,ism觉得帮橙子又不是他们的义务,然后又嘴橙子自己的问题。于是双方就这样吵起来了。

• 老娘跪求毕业

老娘跪求毕业 2023-07-23 14:40:47 湖南

节目里马子佳也特别值得被骂 最后两期了转向 转向当天还在给橙子提行李喂食物 前天晚上已经约了 节目里马子佳也特别值得被骂 最后两期了转向 转向当天还在给橙子提行李喂食物 前天晚上已经约了孔一直不说 拖到第二天早上才拒绝橙子 “原来我一直活在自己的想象当中”橙子说这话时候我真的流泪了 一下子共情 观察室因为马孔反应太激烈直接重录节目(都是有石锤的) 节目里惨也就算了 节目外也是一直被造谣 心动专组被控 买通管理员还买水军进组 到处都是高楼judge橙子 其实节目里最该骂的就是马子佳 美美隐身 孔线下骚操作一堆 一千字小论文不够赘述的 错过心动4真的太可惜了 不管你是爱磕cp还是爱看乐子还是爱drama爱分析 你都能在心动4得到绝佳体验 心动4-恋综人绝对不能错过的一季节目 ... 兼听则明🌱

明天就看!

• momo

momo 2023-07-23 22:18:03 广西

我跟你感受差不多,因为我们当时在嗑同一对哈哈哈。最早其实是🍊被骂更惨,很多人造谣她,后来 我跟你感受差不多,因为我们当时在嗑同一对哈哈哈。最早其实是🍊被骂更惨,很多人造谣她,后来才爆出来人家真挺白富美的,而且衣服包包,能找到小票的,或者能查购买记录的,人家也晒了……然后网友又扒出孔其实才是那个买假穿假的人,然后各种各样的事情没完没了的,后面还有马前相亲对象的事情,都闹去派出所了…后面马孔分手… ... 很6少女

姐妹,最早是孔被骂,然后节目后期以及结束后是🍊被骂,再然后是孔被8⃣️,然后到相亲对象。。到分手。。

• ijhfdfh

ijhfdfh 2023-07-24 02:18:55 四川

心动4 不过我个人觉得女生在节目里没有什么骚操作,正常三角恋中争取。 不过线下人品很烂,是 心动4 不过我个人觉得女生在节目里没有什么骚操作,正常三角恋中争取。 不过线下人品很烂,是真的很烂!心动组很多合集。 ... Doris🌸

我觉得有骚操作,当时在海边emo给全部人看的时候,我就在想有这么深的感情吗

• 小白菜

小白菜 (噢) 2023-07-24 10:00:51 陕西

心动四 当时是血雨腥风 大三角🚽橙子小孔,吵的超级厉害,甚至有疯子打电话打到橙子学校 另一对sime就是稳稳的幸福,但是后来be的惨烈😎

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2023-07-24 11:37:04 上海

要再补充一下 马子佳造谣自己的前相亲对象还进了警察局 马孔还有警察局偶遇图 孔给🐎买了很多东西 香水 ami毛衣后面被证实都是假货 还有孔点了一整只鸡 🐎黑脸说半只鸡就够了 因此赐名半鸡cp 马和孔分手之后 马的亲友团说孔吞了十万块的广告费 然后马还在抖音暗搓搓内涵这件事and内涵孔买假货

• 已注销

已注销 2023-07-24 12:09:05 江苏

实事求是讲,节目里孔追马以及马转向整个过程没啥问题,只不过是后来的女生就被各种骂小三🍵⌚️各种dfxr私信去骂p黑白照,实打实的惨。但是这不能掩盖她后来干的那些突破底线的事,🍊没告她真是宽大了。

• 磕就完事了

磕就完事了 2023-07-24 12:18:13 广东

马孔的线下那是相当的炸裂

• 璐璐的叹息

璐璐的叹息 2023-07-24 13:38:29 安徽

线上没啥问题吧,可能是因为孔没来之前马橙互相锁了所以马后期转向孔大家接受不了吧,也是这样我觉得国内的恋综应该没人敢前期锁了之后再转向了因为怕被网暴,所以国内恋综挺无聊的。不过过去很久了也忘记大部分内容了,记忆里我是觉得马后期其实是想避开橙的。至于线下……这个不好说了公说公有理婆说婆有理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8054 人聚集在这个小组
↑回顶部