开磕74新风味。。74已从所谓的soulmate精神共鸣cp转变成整活恶搞同频cp(此楼已成7490乱伦大乱炖脑洞梗😇

伊利

2023-07-22 18:01:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:02:41 江苏

给我感觉是,老四已经接受老七这种亲近的方式了,并且直接加入

• pinkpink

pinkpink 2023-07-22 18:03:30 广西

给我感觉是,老四已经接受老七这种亲近的方式了,并且直接加入 给我感觉是,老四已经接受老七这种亲近的方式了,并且直接加入 伊利

今天表情包大战已经很明显

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:04:19 江苏

今天表情包大战已经很明显 今天表情包大战已经很明显 pinkpink

对对对。。。忘了讲这个。。真的觉得之前老四还是有点抗拒的,现在和7是打成一片,打不过加加入,好渴!

• momo

momo 2023-07-22 18:04:50 江苏

哈哈哈哈哈不接受还能怎么办呢

• momo

momo 2023-07-22 18:04:50 山东

哈哈哈 对对

• 白鸟归巢

白鸟归巢 2023-07-22 18:04:52 安徽

好渴的

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-22 18:04:54 河北

get到同频了。。。我感觉至少短时期内他俩关系会特别好,而且很默契。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:05:22 江苏

get到同频了。。。我感觉至少短时期内他俩关系会特别好,而且很默契。。 get到同频了。。。我感觉至少短时期内他俩关系会特别好,而且很默契。。 千葉恵里

今天舞台给我看愣了。。。两个人好疯

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-22 18:05:29 河北

对对对。。。忘了讲这个。。真的觉得之前老四还是有点抗拒的,现在和7是打成一片,打不过加加入 对对对。。。忘了讲这个。。真的觉得之前老四还是有点抗拒的,现在和7是打成一片,打不过加加入,好渴! ... 伊利

磨4整出的驴7新名字罩晓桶也有意思。。。那么难打。。

• momo

momo 2023-07-22 18:05:29 山东

今天4好像主动融入的感觉有一点

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:06:05 江苏

我真的。。今天看这个舞台看得嘎嘎乐

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-22 18:06:17 河北

今天舞台给我看愣了。。。两个人好疯 今天舞台给我看愣了。。。两个人好疯 伊利

一起难过和一起疯,很显然快乐会让人记忆更深。。起码以后回忆起对方都是一些快乐sb时刻。。

• 酒窝骗子

酒窝骗子 2023-07-22 18:07:59 广东

反正我快乐就行哈哈哈哈

• 阶前听雨

阶前听雨 2023-07-22 18:08:22 广东

对对对。。。忘了讲这个。。真的觉得之前老四还是有点抗拒的,现在和7是打成一片,打不过加加入 对对对。。。忘了讲这个。。真的觉得之前老四还是有点抗拒的,现在和7是打成一片,打不过加加入,好渴! ... 伊利

回到自己的空间独处了一个多月,咂摸咂摸这人好像还行,能在一块玩,那就一起疯试试看🧐

• momo

momo 2023-07-22 18:08:37 辽宁

舞台在哪里能看 有回放么

• 缺德人567

缺德人567 2023-07-22 18:10:45 广东

舞台在哪里能看 有回放么 舞台在哪里能看 有回放么 momo

小红薯有

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:11:06 江苏

一起难过和一起疯,很显然快乐会让人记忆更深。。起码以后回忆起对方都是一些快乐sb时刻。。 一起难过和一起疯,很显然快乐会让人记忆更深。。起码以后回忆起对方都是一些快乐sb时刻。。 千葉恵里

能够想起快乐的时光是最好的,不要一地鸡毛

• momo

momo 2023-07-22 18:15:56 江苏

怎么说,我觉得是反过来的,4人来疯是本来就爱在人前整活儿的,而7之前只是热衷于在互联网上整活儿,他今天能放下所谓的清高形象我还挺意外的

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:16:44 江苏

怎么说,我觉得是反过来的,4人来疯是本来就爱在人前整活儿的,而7之前只是热衷于在互联网上整活 怎么说,我觉得是反过来的,4人来疯是本来就爱在人前整活儿的,而7之前只是热衷于在互联网上整活儿,他今天能放下所谓的清高形象我还挺意外的 ... momo

7才不是互联网整活。。。你看7以前考古视频就知道了

• 豆友152344701

豆友152344701 2023-07-22 18:16:50 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-22 18:16:51 河南

今天这舞台有驴7以前和朋友整活的感觉了 磨4也不是一个人尬演了 比以前好磕🥰

• momo

momo 2023-07-22 18:17:23 江苏

7才不是互联网整活。。。你看7以前考古视频就知道了 7才不是互联网整活。。。你看7以前考古视频就知道了 伊利

啊这样,只看了节目没有考古过🤣

• 咩咩咩

咩咩咩 2023-07-22 18:17:38 北京

74今天。。好嗑的。。。。

• 给我来二斤红薯

给我来二斤红薯 2023-07-22 18:27:37 山东

这对属实好磕

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-22 18:27:48 河北

今天这舞台有驴7以前和朋友整活的感觉了 磨4也不是一个人尬演了 比以前好磕🥰 今天这舞台有驴7以前和朋友整活的感觉了 磨4也不是一个人尬演了 比以前好磕🥰 momo

以前感觉47俩人不在一条线上,俩人各整各的。。今天俩人有种夫妻同心其利断金的感觉。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:31:28 江苏

以前感觉47俩人不在一条线上,俩人各整各的。。今天俩人有种夫妻同心其利断金的感觉。。 以前感觉47俩人不在一条线上,俩人各整各的。。今天俩人有种夫妻同心其利断金的感觉。。 千葉恵里

对,以前总感觉是7的独角戏,现在是74一起来搞我们了,支持多搞搞

• 最烦装b的人

最烦装b的人 2023-07-22 18:35:05 四川

今天的快乐是74给的~

• 豆友lbiLxaouA

豆友lbiLxaouA 2023-07-22 18:49:13 江苏

今天的4好像主动很多,不管是微博评论喊话还是一起跳这个僵尸舞

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 18:50:39 江苏

今天的4好像主动很多,不管是微博评论喊话还是一起跳这个僵尸舞 今天的4好像主动很多,不管是微博评论喊话还是一起跳这个僵尸舞 豆友lbiLxaouA

4在学麦麸了

豆友lbiLxaouA 2023-07-22 18:51:30 江苏

4在学麦麸了 4在学麦麸了 伊利

好好学,好好麦,多麦

豆友lbiLxaouA 2023-07-22 18:52:54 江苏

4在学麦麸了 4在学麦麸了 伊利

蝻果然很吃激将法那套,以后不卖多激他

• momo

momo 2023-07-22 18:54:00 广东

今天74又磕到了,氛围很不错。

• epimenides

epimenides 2023-07-22 19:02:56 山东

虽然他俩好久之前就表情包乱斗过。。但显然现在已经next level了

• momo

momo 2023-07-22 19:12:00 江苏

7才不是互联网整活。。。你看7以前考古视频就知道了 7才不是互联网整活。。。你看7以前考古视频就知道了 伊利

去看了考古视频,我还是保留我的看法,表演性质的整活和熟人发疯的整活我觉得是不一样的,7给我感觉熟人面前放飞自我,人前一本正经,今天这么多人面前发疯不是他的舒适区,相反4本就信手拈来,不知道有没有人能get到我的意思

• guigui

guigui 2023-07-22 19:15:37 广东

我有点懂你的点,想去看了

• 豆友152344701

豆友152344701 2023-07-22 19:30:23 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-22 19:34:30 辽宁

去看了考古视频,我还是保留我的看法,表演性质的整活和熟人发疯的整活我觉得是不一样的,7给我 去看了考古视频,我还是保留我的看法,表演性质的整活和熟人发疯的整活我觉得是不一样的,7给我感觉熟人面前放飞自我,人前一本正经,今天这么多人面前发疯不是他的舒适区,相反4本就信手拈来,不知道有没有人能get到我的意思 ... momo

有点道理,看隔壁74p说这个动作是4在斗舞那期跳的,当时7反应是没眼看,现在能一起在这么多人面前跳,我是磕到了。。

epimenides 2023-07-22 19:39:19 山东

有点道理,看隔壁74p说这个动作是4在斗舞那期跳的,当时7反应是没眼看,现在能一起在这么多人面 有点道理,看隔壁74p说这个动作是4在斗舞那期跳的,当时7反应是没眼看,现在能一起在这么多人面前跳,我是磕到了。。 ... momo

7经常对4的活跃表现摆出没眼看的表情…但参考他的多次模仿和反复提及(杀青卖货的时候也跳这舞了)…结论是他超爱…

• 张0赫

张0赫 2023-07-22 19:46:23 上海

他超爱

• 一个账号573

一个账号573 2023-07-22 19:48:11 上海

去看了考古视频,我还是保留我的看法,表演性质的整活和熟人发疯的整活我觉得是不一样的,7给我 去看了考古视频,我还是保留我的看法,表演性质的整活和熟人发疯的整活我觉得是不一样的,7给我感觉熟人面前放飞自我,人前一本正经,今天这么多人面前发疯不是他的舒适区,相反4本就信手拈来,不知道有没有人能get到我的意思 ... momo

懂,是不是7像自己整活发给人看,不爱当众整。结论还是他超爱。

• momo

momo 2023-07-22 20:57:28 四川

打不过就加入

• momo

momo 2023-07-22 21:15:12 广东

今天真的,感觉已经next level了。一起整烂活真的特别好。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 21:16:30 江苏

今天真的,感觉已经next level了。一起整烂活真的特别好。。 今天真的,感觉已经next level了。一起整烂活真的特别好。。 momo

烂活比那些虚无缥缈的soulmate熟稔一百倍。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 21:26:32 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友166464471

http://m.weibo.cn/status/4925995607921995? 昨天是又难听又无聊

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-22 23:55:16 河北

老师我才发现。。加个9这不就是7490乱炖吗。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 23:58:36 江苏

老师我才发现。。加个9这不就是7490乱炖吗。。 老师我才发现。。加个9这不就是7490乱炖吗。。 千葉恵里

74的娃10交了个男朋友9这么个磕法吗。。470一家在训练整活舞台。。。9不小心悄悄路过

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-22 23:59:24 江苏

老师我才发现。。加个9这不就是7490乱炖吗。。 老师我才发现。。加个9这不就是7490乱炖吗。。 千葉恵里

还能怎么磕。。。老师带我

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:00:07 河北

还能怎么磕。。。老师带我 还能怎么磕。。。老师带我 伊利

有没有刷到7合照时稳稳接住0,搂在怀里的贴。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:01:09 江苏

有没有刷到7合照时稳稳接住0,搂在怀里的贴。。。 有没有刷到7合照时稳稳接住0,搂在怀里的贴。。。 千葉恵里

我去隔壁看看。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:02:05 河北

我去隔壁看看。。。 我去隔壁看看。。。 伊利

https://www.douban.com/group/topic/292126049/?_i=9004138681c585b&dt_dapp=1

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:02:50 河北

https://www.douban.com/group/topic/292126049/?_i=9004138681c585b&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292126049/?_i=9004138681c585b&dt_dapp=1 千葉恵里

看了感觉有种糖爹的感觉。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:02:55 江苏

有没有刷到7合照时稳稳接住0,搂在怀里的贴。。。 有没有刷到7合照时稳稳接住0,搂在怀里的贴。。。 千葉恵里

又给我磕到74加无关紧要的老十组合了

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:04:27 河北

又给我磕到74加无关紧要的老十组合了 又给我磕到74加无关紧要的老十组合了 伊利

🚬今夜过去感觉7490乱炖只能乱伦了。。一家子开impart

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-07-23 00:04:37 山东

今天舞台给我看愣了。。。两个人好疯 今天舞台给我看愣了。。。两个人好疯 伊利

感觉do过了。。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:08:34 江苏

看了感觉有种糖爹的感觉。。。 看了感觉有种糖爹的感觉。。。 千葉恵里

笑死我了!和老师共感了,,一些年上稳稳的掌控,真的感觉赵小童是地里唯一能彻底管住王一珩的人,老七在这对cp里有点子掌控全局但包容的dom感。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:09:04 江苏

🚬今夜过去感觉7490乱炖只能乱伦了。。一家子开impart 🚬今夜过去感觉7490乱炖只能乱伦了。。一家子开impart 千葉恵里

那94,,,小妈文学也不是不可以

• 绿色好心情

绿色好心情 2023-07-23 00:09:20 安徽

又给我磕到74加无关紧要的老十组合了 又给我磕到74加无关紧要的老十组合了 伊利

很实在的搂腰 好磕的

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:10:15 江苏

等哪天有空了去b站搜搜94/710的相关视频,看看有没有点能磕的乱炖一下

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:10:36 河北

笑死我了!和老师共感了,,一些年上稳稳的掌控,真的感觉赵小童是地里唯一能彻底管住王一珩的人 笑死我了!和老师共感了,,一些年上稳稳的掌控,真的感觉赵小童是地里唯一能彻底管住王一珩的人,老七在这对cp里有点子掌控全局但包容的dom感。。 ... 伊利

没错没错。。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:13:36 河北

那94,,,小妈文学也不是不可以 那94,,,小妈文学也不是不可以 伊利

已知0是74的孩子,那么9只能是前妻的孩子。。。也就是说90搞骨科。。70搞0是7前妻的代餐。。74是一对“同频共振”的夫夫,指又能一起疯又能一起共苦。。。94是小妈。。。

• 鸽子咽喉

鸽子咽喉 2023-07-23 00:14:19 湖南

这腰。。爆炒。。。嘿嘿

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:18:09 江苏

已知0是74的孩子,那么9只能是前妻的孩子。。。也就是说90搞骨科。。70搞0是7前妻的代餐。。74是 已知0是74的孩子,那么9只能是前妻的孩子。。。也就是说90搞骨科。。70搞0是7前妻的代餐。。74是一对“同频共振”的夫夫,指又能一起疯又能一起共苦。。。94是小妈。。。 ... 千葉恵里

omg。。。是我最爱的骨科和小妈风味。。

• momo

momo 2023-07-23 00:19:12 广东

给我磕到了居然往怀里带

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:20:24 江苏

已知0是74的孩子,那么9只能是前妻的孩子。。。也就是说90搞骨科。。70搞0是7前妻的代餐。。74是 已知0是74的孩子,那么9只能是前妻的孩子。。。也就是说90搞骨科。。70搞0是7前妻的代餐。。74是一对“同频共振”的夫夫,指又能一起疯又能一起共苦。。。94是小妈。。。 ... 千葉恵里

我去隔壁转了一圈。。。94磕酸涩暗恋。。710磕童话世界。。怎么都能把我整阳痿

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:20:52 江苏

给我磕到了居然往怀里带 给我磕到了居然往怀里带 momo

这动图看起来,李昊跟怀了一样,响应三胎政策呢

• guigui

guigui 2023-07-23 00:21:59 广东

感觉7调动了秘而不宣的第二人格,4虽然嫌弃但不得不委身现实,两个人阴差阳错上了同一条贼船,夫夫同心的下水道美学

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:22:24 河北

我去隔壁转了一圈。。。94磕酸涩暗恋。。710磕童话世界。。怎么都能把我整阳痿 我去隔壁转了一圈。。。94磕酸涩暗恋。。710磕童话世界。。怎么都能把我整阳痿 伊利

能不能不要带上7就往童话世界跑。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:23:14 河北

这动图看起来,李昊跟怀了一样,响应三胎政策呢 这动图看起来,李昊跟怀了一样,响应三胎政策呢 伊利

这个搂腰毫克。。。年下照顾年上。。cp万年不变的加分点

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:26:35 江苏

能不能不要带上7就往童话世界跑。。 能不能不要带上7就往童话世界跑。。 千葉恵里

我认为的童话世界人设最起码长得像这样或者彼得潘真人电影里男主角那样。。。但老七顶多是童话世界里的青蛙

• 蜜桃超甜

蜜桃超甜 2023-07-23 00:26:39 黑龙江

这个搂腰毫克。。。年下照顾年上。。cp万年不变的加分点 这个搂腰毫克。。。年下照顾年上。。cp万年不变的加分点 千葉恵里

后面伸出一只手,推着7往前走

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:27:02 江苏

感觉7调动了秘而不宣的第二人格,4虽然嫌弃但不得不委身现实,两个人阴差阳错上了同一条贼船,夫 感觉7调动了秘而不宣的第二人格,4虽然嫌弃但不得不委身现实,两个人阴差阳错上了同一条贼船,夫夫同心的下水道美学 ... guigui

阴差阳错怎么个磕法

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:27:44 江苏

这个搂腰毫克。。。年下照顾年上。。cp万年不变的加分点 这个搂腰毫克。。。年下照顾年上。。cp万年不变的加分点 千葉恵里

74只要在一起就大发药。。。对我这种这么多年磕cp磕到快受伤的人来说太治愈了🐛

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:28:16 河北

后面伸出一只手,推着7往前走 后面伸出一只手,推着7往前走 蜜桃超甜

是7推着4走吧?

• 蜜桃超甜

蜜桃超甜 2023-07-23 00:28:50 黑龙江

是7推着4走吧? 是7推着4走吧? 千葉恵里

0在推着7往前走,47都不要他了

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:29:47 江苏

74只要在一起就大发药。。。对我这种这么多年磕cp磕到快受伤的人来说太治愈了🐛 74只要在一起就大发药。。。对我这种这么多年磕cp磕到快受伤的人来说太治愈了🐛 伊利

大草。。。我怎么会发错emoji。。。没想发老九花名emoji的。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:32:09 河北

0在推着7往前走,47都不要他了 0在推着7往前走,47都不要他了 蜜桃超甜

笑死。。孩子不重要。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:33:08 河北

74只要在一起就大发药。。。对我这种这么多年磕cp磕到快受伤的人来说太治愈了🐛 74只要在一起就大发药。。。对我这种这么多年磕cp磕到快受伤的人来说太治愈了🐛 伊利

7不仅搂着还用了力气推4走。。感觉磨比以前接受度高多了。。

• ppp

ppp 2023-07-23 00:47:11 河北

姐妹好会磕🤤🤤多来点。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:49:01 河北

姐妹好会磕🤤🤤多来点。。。 姐妹好会磕🤤🤤多来点。。。 ppp

卡在410了。。脑子里像404。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:50:29 江苏

卡在410了。。脑子里像404。。。 卡在410了。。脑子里像404。。。 千葉恵里

一点都想不出来,感觉男科

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:53:24 河北

一点都想不出来,感觉男科 一点都想不出来,感觉男科 伊利

这俩非要搞就是东亚味满满的柔弱母亲和叛逆孩子。。在痛苦中抱团取暖最后远走。。。但4感觉能冷暴力7,0也能玩弄9。。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 00:55:58 江苏

这俩非要搞就是东亚味满满的柔弱母亲和叛逆孩子。。在痛苦中抱团取暖最后远走。。。但4感觉能冷 这俩非要搞就是东亚味满满的柔弱母亲和叛逆孩子。。在痛苦中抱团取暖最后远走。。。但4感觉能冷暴力7,0也能玩弄9。。。。 ... 千葉恵里

老师太牛了。。。光看这个人设很好渴,很东亚纠缠,真希望有写手厨子进楼看到梗开写(虽然人设和这些糊逼都没啥关系

• 豆友231570404

豆友231570404 2023-07-23 00:57:38 湖北

这俩非要搞就是东亚味满满的柔弱母亲和叛逆孩子。。在痛苦中抱团取暖最后远走。。。但4感觉能冷 这俩非要搞就是东亚味满满的柔弱母亲和叛逆孩子。。在痛苦中抱团取暖最后远走。。。但4感觉能冷暴力7,0也能玩弄9。。。。 ... 千葉恵里

[内容不可见]

• 千葉恵里

千葉恵里 2023-07-23 00:59:38 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231570404

我去。。。有那味了。。。再加上70的前妻代餐。。。这个家很混乱。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 01:00:22 江苏

!对味了 一切都对味了

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 01:01:10 江苏

救命啊,怎么又同人又这么贴真人啊

豆友231570404 2023-07-23 01:04:52 湖北

救命啊,怎么又同人又这么贴真人啊 救命啊,怎么又同人又这么贴真人啊 伊利

[内容不可见]

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 01:06:08 江苏

请涛!请涛!怎么个竞争法!

豆友231570404 2023-07-23 01:09:57 湖北

请涛!请涛!怎么个竞争法! 请涛!请涛!怎么个竞争法! 伊利

[内容不可见]

• 變花

變花 2023-07-23 01:15:16 广东

好银乱。。。喜欢。。。。

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 01:16:28 江苏

特别赞同……他两一开始刻意整活顺着彼此的话往下说就有种暗暗的较劲

• 最烦装b的人

最烦装b的人 2023-07-23 01:20:53 四川

老师们继续建设!已经开心的睡不着了啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-07-23 01:24:41 北京

74的娃10交了个男朋友9这么个磕法吗。。470一家在训练整活舞台。。。9不小心悄悄路过 74的娃10交了个男朋友9这么个磕法吗。。470一家在训练整活舞台。。。9不小心悄悄路过 伊利

9本来跟0厮混玩耍相爱相杀,结果去了趟0家发现0妈居然是诱惑满满的呆萌甜妹挂!瞬间摇摆起来!歌词正好唱出了9的心声!

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 01:33:21 江苏

看到这图,感觉74会是那种从小带着小孩游遍世界各地,小孩从小搞另类脑回路不正常也会来一句「爹支持你」的夫夫家庭

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 01:34:59 江苏

看到这图,感觉74会是那种从小带着小孩游遍世界各地,小孩从小搞另类脑回路不正常也会来一句「爹 看到这图,感觉74会是那种从小带着小孩游遍世界各地,小孩从小搞另类脑回路不正常也会来一句「爹支持你」的夫夫家庭 ... 伊利

脑一些74带娃文学的话。。。就莫名给人一种很开明很亮堂的感觉,会幻视一些抖音里的网红家庭

epimenides 2023-07-23 08:09:18 山东

最好4有点神经衰弱。。对着窗户不理人的那种。。

• momo

momo 2023-07-23 08:14:06 四川

看到这图,感觉74会是那种从小带着小孩游遍世界各地,小孩从小搞另类脑回路不正常也会来一句「爹 看到这图,感觉74会是那种从小带着小孩游遍世界各地,小孩从小搞另类脑回路不正常也会来一句「爹支持你」的夫夫家庭 ... 伊利

这张图代了

• 自由泳人

自由泳人 2023-07-23 13:34:23 河北

爬完整栋楼感慨,还是本组的各位老师会磕,牧场老师我跟定你了!

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-23 15:11:27 江苏

爬完整栋楼感慨,还是本组的各位老师会磕,牧场老师我跟定你了! 爬完整栋楼感慨,还是本组的各位老师会磕,牧场老师我跟定你了! 自由泳人

好好好。。。俺们努力磕药。。希望老农们也努力点

• 伊利

伊利 楼主 2023-07-29 23:41:31 江苏

看了感觉有种糖爹的感觉。。。 看了感觉有种糖爹的感觉。。。 千葉恵里

刷到这个视频,,,我满脑子:老七糖爹。。。 0.51 Okc:/ # 种地吧少年 第一季打板成功 https://v.douyin.com/iKkhYpc/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5137 人聚集在这个小组
↑回顶部