一直在追的徐云停更退圈不再骑行了

无羁

2023-07-22 12:32:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2023-07-22 14:37:09 广东

不小心走红的徐云,很多人的代入人~~~一开始是无聊找个事干找个出路,后来就为了维持热度。我还是挺理解他突然不骑的。

• 无羁

无羁 楼主 2023-07-22 14:40:36 广东

不小心走红的徐云,很多人的代入人~~~一开始是无聊找个事干找个出路,后来就为了维持热度。我 不小心走红的徐云,很多人的代入人~~~一开始是无聊找个事干找个出路,后来就为了维持热度。我还是挺理解他突然不骑的。 ... 吃喝

是,可能他刚开始并不是热爱骑行,只是想换个活法,现在骑行并不能带来快乐了也累了,就及时刹车也挺好的,有些人说他虎头蛇尾没坚持什么的,我是觉得这才是徐云吧,走自己的路,也不管其他人说什么。

• 凉白开

凉白开 (活着就要醒目) 2023-07-22 17:07:05 北京

跟阿甘一样,跑就投入跑,不跑就不跑,投入下一个。

• 疯梦师

疯梦师 2023-07-22 19:41:03 北京

为啥?遇见什么事儿?

• 无羁

无羁 楼主 2023-07-22 20:03:33 广东

为啥?遇见什么事儿? 为啥?遇见什么事儿? 疯梦师

缘由是要治疗牙齿,其实应该也是累了,觉得一件事情翻来覆去的去做没意思了吧,想换个活法了吧

• 疯梦师

疯梦师 2023-07-22 20:04:38 北京

缘由是要治疗牙齿,其实应该也是累了,觉得一件事情翻来覆去的去做没意思了吧,想换个活法了吧 缘由是要治疗牙齿,其实应该也是累了,觉得一件事情翻来覆去的去做没意思了吧,想换个活法了吧 无羁

嗯,刚看了,我还想这几天怎么一直没更

• 无羁

无羁 楼主 2023-07-22 20:09:15 广东

嗯,刚看了,我还想这几天怎么一直没更 嗯,刚看了,我还想这几天怎么一直没更 疯梦师

是呀,搞得我这几天没事就去看下,还疑惑咋还没呢,尊重祝福他吧

• 吃喝

吃喝 (keep moving) 2023-07-22 20:33:22 广东

缘由是要治疗牙齿,其实应该也是累了,觉得一件事情翻来覆去的去做没意思了吧,想换个活法了吧 缘由是要治疗牙齿,其实应该也是累了,觉得一件事情翻来覆去的去做没意思了吧,想换个活法了吧 无羁

不骑没流量,骑吧又没热情。 想起我骑318的时候,晚上一念起,清早就出发,骑到拉萨突然感觉索然无味,500块钱把装备半卖半送给了一个兵哥哥,卷起小包包去逛太湖了。可惜那时还没有视频自媒体,说不定我也能红一把。

• 无羁

无羁 楼主 2023-07-22 20:35:23 广东

不骑没流量,骑吧又没热情。 想起我骑318的时候,晚上一念起,清早就出发,骑到拉萨突然感觉索然 不骑没流量,骑吧又没热情。 想起我骑318的时候,晚上一念起,清早就出发,骑到拉萨突然感觉索然无味,500块钱把装备半卖半送给了一个兵哥哥,卷起小包包去逛太湖了。可惜那时还没有视频自媒体,说不定我也能红一把。 ... 吃喝

哈哈哈,可惜了

• 蟹黄蛋

蟹黄蛋 (生活充满选择 而我从未把握) 2023-07-22 20:49:45 浙江

挺好的,想干就去干,不想干了也能说收就收

• 无羁

无羁 楼主 2023-07-22 21:08:53 广东

挺好的,想干就去干,不想干了也能说收就收 挺好的,想干就去干,不想干了也能说收就收 蟹黄蛋

是呢,也不用去在意别人说什么

• 白马狗熊

白马狗熊 (蓦地黑风吹海去,世间原未有斯人) 2023-07-23 02:17:11 四川

骑长途的那么多,拍视频的也不少,为啥这个大哥能火?

你的回应

回应请先 , 或 注册

17372 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部