封神这次花老钱了吧。这么氵

学医救不了队友

2023-07-22 08:46:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • okasian

okasian 2023-07-22 08:48:17 浙江

你凭什么说我水菌⚠️期待第二部第三部⚠️一定要看IMAX⚠️满屏帅哥大乃子⚠️

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 楼主 2023-07-22 08:48:44 山东

你凭什么说我水菌⚠️期待第二部第三部⚠️一定要看IMAX⚠️满屏帅哥大乃子⚠️ 你凭什么说我水菌⚠️期待第二部第三部⚠️一定要看IMAX⚠️满屏帅哥大乃子⚠️ okasian

………

• 喜塔辣·尔晴

喜塔辣·尔晴 2023-07-22 08:49:18 广东

我妈是费翔粉丝,她昨天看完出来:这演的什么鬼东西!

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2023-07-22 08:50:03 上海

db打分这两年太水了,搁以前这片都过不了5

• okasian

okasian 2023-07-22 08:50:13 浙江

……… ……… 学医救不了队友

组里下水连话术都不改的 来来回回就是这几句

• momo

momo 2023-07-22 08:51:04 福建

组里下水连话术都不改的 来来回回就是这几句 组里下水连话术都不改的 来来回回就是这几句 okasian

笑死 精辟

• 鹭点烟汀

鹭点烟汀 (但远山长,云山乱,晓山青。) 2023-07-22 08:51:15 江苏

既然身边即世界了……我身边人都是夸的

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 08:53:19 北京

是真的不错啊,包括我身边的人都是夸的,安利看imax版

• 猪头柿子🍅

猪头柿子🍅 (总是想当热评) 2023-07-22 08:53:41 山东

水的词都成贯口了,还装自来水

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-22 08:53:57 山东

昨天去看了,我在电影院里坐如针毡,上次让我有这种感觉的特效片是刺杀小说家😅

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-22 08:55:12 山东

昨天去看了,我在电影院里坐如针毡,上次让我有这种感觉的特效片是刺杀小说家😅 昨天去看了,我在电影院里坐如针毡,上次让我有这种感觉的特效片是刺杀小说家😅 已注￳销

口音很离谱,我最开始以为是外国片😂然后让他们全员说中文来着

• 我不李姐🤨🧐

我不李姐🤨🧐 2023-07-22 08:56:06 安徽

楼上不就来了氵

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 08:56:49 北京

水的词都成贯口了,还装自来水 水的词都成贯口了,还装自来水 猪头柿子🍅

怎么就不能夸一下呢?你去电影院看了吗?具体的槽点在哪里呢?可以理性讨论啊

• 给你一个小菠萝

给你一个小菠萝 2023-07-22 08:57:50 浙江

昨天去看了,我在电影院里坐如针毡,上次让我有这种感觉的特效片是刺杀小说家😅 昨天去看了,我在电影院里坐如针毡,上次让我有这种感觉的特效片是刺杀小说家😅 已注￳销

哈哈哈哈哈+1,浪费我40块

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-22 08:59:59 山东

哈哈哈哈哈+1,浪费我40块 哈哈哈哈哈+1,浪费我40块 给你一个小菠萝

我也是40块,气死我了😭

• 猪头柿子🍅

猪头柿子🍅 (总是想当热评) 2023-07-22 09:01:01 山东

怎么就不能夸一下呢?你去电影院看了吗?具体的槽点在哪里呢?可以理性讨论啊 怎么就不能夸一下呢?你去电影院看了吗?具体的槽点在哪里呢?可以理性讨论啊 不知名大学生

休想骗我花钱看俄罗斯妲己和美国纣王

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-07-22 09:01:16 江苏

组里下水连话术都不改的 来来回回就是这几句 组里下水连话术都不改的 来来回回就是这几句 okasian

一直在说千万要有第二部,等不及要看第二部,第二部场面更宏大,我们精股只是不想好电影被埋没,二三部放不出来了啊……真的很能get到主创生怕第二部放不出来捞钱的急切心理了

• 给你一个小菠萝

给你一个小菠萝 2023-07-22 09:02:18 浙江

我也是40块,气死我了😭 我也是40块,气死我了😭 已注￳销

更气的是看完内天晚上,我看到第二天预售只要28!!!!!( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ )啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-07-22 09:02:49 江苏

怎么就不能夸一下呢?你去电影院看了吗?具体的槽点在哪里呢?可以理性讨论啊 怎么就不能夸一下呢?你去电影院看了吗?具体的槽点在哪里呢?可以理性讨论啊 不知名大学生

那你说说具体好在哪里啊?人家不想看倭风片不行吗?你说好,你怎么不仔细说说好在哪儿?

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-22 09:03:06 山东

更气的是看完内天晚上,我看到第二天预售只要28!!!!!( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶ 更气的是看完内天晚上,我看到第二天预售只要28!!!!!( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ )啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 给你一个小菠萝

你这也太惨了吧!?!

• 柚子酱

柚子酱 2023-07-22 09:03:09 安徽

真的蛮好看的,杨戬在里面很亮眼

• 纯情红辣椒

纯情红辣椒 2023-07-22 09:03:10 内蒙古

你们是主动评论然后截图回去拿钱的吗,能不能带带我

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-22 09:03:23 山东

更气的是看完内天晚上,我看到第二天预售只要28!!!!!( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶ 更气的是看完内天晚上,我看到第二天预售只要28!!!!!( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ )啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 给你一个小菠萝

心疼姐妹的钱钱!

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 09:04:47 北京

休想骗我花钱看俄罗斯妲己和美国纣王 休想骗我花钱看俄罗斯妲己和美国纣王 猪头柿子🍅

?我有让你花钱去看吗,我只是在几条帖子下面看见你一直在diss这部片子,作为一个蛮喜欢这部电影的人,所以很好奇你diss的点在哪里,所以想要理性讨论一下,这样都有问题吗?情绪性发言之外,就不能输出点言而有物的内容了吗?

• okasian

okasian 2023-07-22 09:06:06 浙江

一直在说千万要有第二部,等不及要看第二部,第二部场面更宏大,我们精股只是不想好电影被埋没, 一直在说千万要有第二部,等不及要看第二部,第二部场面更宏大,我们精股只是不想好电影被埋没,二三部放不出来了啊……真的很能get到主创生怕第二部放不出来捞钱的急切心理了 ... 小滚滚大滚滚

从话术看真的很怕亏钱,拼命让路人看更贵的IMAX。挣的钱也不会分路人几毛钱,怕资本亏本太好笑了。。。

• 猪头柿子🍅

猪头柿子🍅 (总是想当热评) 2023-07-22 09:06:55 山东

?我有让你花钱去看吗,我只是在几条帖子下面看见你一直在diss这部片子,作为一个蛮喜欢这部电影 ?我有让你花钱去看吗,我只是在几条帖子下面看见你一直在diss这部片子,作为一个蛮喜欢这部电影的人,所以很好奇你diss的点在哪里,所以想要理性讨论一下,这样都有问题吗?情绪性发言之外,就不能输出点言而有物的内容了吗? ... 不知名大学生

点就是俄罗斯妲己和美国纣王,上面不是说了嘛!

• 给你一个小菠萝

给你一个小菠萝 2023-07-22 09:09:09 浙江

你这也太惨了吧!?! 你这也太惨了吧!?! 已注￳销

呜呜呜贴贴,而且让我有点生理不适看的,食子,还有让我觉得妲己有病。。

• 已注￳销

已注￳销 2023-07-22 09:09:54 山东

呜呜呜贴贴,而且让我有点生理不适看的,食子,还有让我觉得妲己有病。。 呜呜呜贴贴,而且让我有点生理不适看的,食子,还有让我觉得妲己有病。。 给你一个小菠萝

是的是的,狠狠点头,妲己真的太让我不适了😭

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-07-22 09:10:17 江苏

从话术看真的很怕亏钱,拼命让路人看更贵的IMAX。挣的钱也不会分路人几毛钱,怕资本亏本太好笑了 从话术看真的很怕亏钱,拼命让路人看更贵的IMAX。挣的钱也不会分路人几毛钱,怕资本亏本太好笑了。。。 ... okasian

😂它那个特效不是说连刺杀小说家都不如嘛……也不知道钱都花到哪里去了

• Gessie

Gessie 2023-07-22 09:13:39 江苏

既然身边即世界了……我身边人都是夸的 既然身边即世界了……我身边人都是夸的 鹭点烟汀

+1

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-07-22 09:15:44 黑龙江

马上有人拿着票根来吹好看,并且把说不好看打成黑子

• momo

momo 2023-07-22 09:19:18 广东

?我有让你花钱去看吗,我只是在几条帖子下面看见你一直在diss这部片子,作为一个蛮喜欢这部电影 ?我有让你花钱去看吗,我只是在几条帖子下面看见你一直在diss这部片子,作为一个蛮喜欢这部电影的人,所以很好奇你diss的点在哪里,所以想要理性讨论一下,这样都有问题吗?情绪性发言之外,就不能输出点言而有物的内容了吗? ... 不知名大学生

人家不是说不想看外国人妲己和纣王吗?你还追着问

• 玫瑰禁菸

玫瑰禁菸 (Castadiva) 2023-07-22 09:23:06 北京

你们是主动评论然后截图回去拿钱的吗,能不能带带我 你们是主动评论然后截图回去拿钱的吗,能不能带带我 纯情红辣椒

大部分都是营销号看完一次性写50-100条点评给片方,片方会有渠道把这些点评发出去,全网铺。

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 09:23:17 北京

那你说说具体好在哪里啊?人家不想看倭风片不行吗?你说好,你怎么不仔细说说好在哪儿? 那你说说具体好在哪里啊?人家不想看倭风片不行吗?你说好,你怎么不仔细说说好在哪儿? 小滚滚大滚滚

首先,我很喜欢封神这个ip,因为它的浪漫主义、英雄主义以及它独有的巨大的文化想象空间,神、魔、道等独属于传统文化的这么一个想象空间,所以关于封神的影视作品我都会关注;其次,我觉得这版的改编是可以的,将这么一个作品搬上大银幕一定会按照电影的叙事手段做出一些改编,我觉得我是能接受的,包括对妲己形象的改编,对于叙事主线的调整;以及,片中演员的演技可圈可点,说实话除了纣王声音有点出戏,其他人物都演得很好,几个新人演员不出戏的同时,演绎出了角色的转变,老戏骨们更不必说;最后,影片整体完成度很高,特效部分时好时烂,但整体瑕不掩瑜,并且在场景、造型等方面看出来是下了工夫的,几个大场面气势恢宏,我觉得是大银幕上难得一见的影视作品。所以我很喜欢。字数有限具体的有想聊的我可以再延展。

• 玫瑰禁菸

玫瑰禁菸 (Castadiva) 2023-07-22 09:24:41 北京

首先,我很喜欢封神这个ip,因为它的浪漫主义、英雄主义以及它独有的巨大的文化想象空间,神、魔 首先,我很喜欢封神这个ip,因为它的浪漫主义、英雄主义以及它独有的巨大的文化想象空间,神、魔、道等独属于传统文化的这么一个想象空间,所以关于封神的影视作品我都会关注;其次,我觉得这版的改编是可以的,将这么一个作品搬上大银幕一定会按照电影的叙事手段做出一些改编,我觉得我是能接受的,包括对妲己形象的改编,对于叙事主线的调整;以及,片中演员的演技可圈可点,说实话除了纣王声音有点出戏,其他人物都演得很好,几个新人演员不出戏的同时,演绎出了角色的转变,老戏骨们更不必说;最后,影片整体完成度很高,特效部分时好时烂,但整体瑕不掩瑜,并且在场景、造型等方面看出来是下了工夫的,几个大场面气势恢宏,我觉得是大银幕上难得一见的影视作品。所以我很喜欢。字数有限具体的有想聊的我可以再延展。 ... 不知名大学生

????

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-07-22 09:26:46 江苏

首先,我很喜欢封神这个ip,因为它的浪漫主义、英雄主义以及它独有的巨大的文化想象空间,神、魔 首先,我很喜欢封神这个ip,因为它的浪漫主义、英雄主义以及它独有的巨大的文化想象空间,神、魔、道等独属于传统文化的这么一个想象空间,所以关于封神的影视作品我都会关注;其次,我觉得这版的改编是可以的,将这么一个作品搬上大银幕一定会按照电影的叙事手段做出一些改编,我觉得我是能接受的,包括对妲己形象的改编,对于叙事主线的调整;以及,片中演员的演技可圈可点,说实话除了纣王声音有点出戏,其他人物都演得很好,几个新人演员不出戏的同时,演绎出了角色的转变,老戏骨们更不必说;最后,影片整体完成度很高,特效部分时好时烂,但整体瑕不掩瑜,并且在场景、造型等方面看出来是下了工夫的,几个大场面气势恢宏,我觉得是大银幕上难得一见的影视作品。所以我很喜欢。字数有限具体的有想聊的我可以再延展。 ... 不知名大学生

嗯嗯,写这么多辛苦了,我不想看西式倭风片,不想看外国人妲己、外国人纣王,不想被道德绑架不看不是中国人😄

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 09:26:53 北京

点就是俄罗斯妲己和美国纣王,上面不是说了嘛! 点就是俄罗斯妲己和美国纣王,上面不是说了嘛! 猪头柿子🍅

OK,我问的是“具体的槽点在哪里”,你回我的是“休想骗我花钱看俄罗斯妲己和美国纣王”,没get到你说的槽点就是“俄罗斯妲己和美国纣王”,你这么回我就了解了,可以理解,这点确实有争议

• 唧唧唧唧喳

唧唧唧唧喳 2023-07-22 09:27:40 江西

很多大up还恰饭打了五星

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2023-07-22 09:28:34 广东

今天去看,19.9,纯粹无聊消遣顺便蹭个空调,已经做好难看的准备,带着猎奇的心态去看。

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 09:29:48 北京

人家不是说不想看外国人妲己和纣王吗?你还追着问 人家不是说不想看外国人妲己和纣王吗?你还追着问 momo

朋友,是这样,我先开始问是“具体的槽点在哪里”,先回我的是“休想骗我花钱看俄罗斯妲己和美国纣王”,刚开始这么回的时候我确实没get到lz说的槽点,后来才回我的是“点就是xxxx”,我才接收到,我先开始没接收到所以我就问了一下这样也不行吗?

• wei0303

wei0303 2023-07-22 09:30:20 广东

你凭什么说我水菌⚠️期待第二部第三部⚠️一定要看IMAX⚠️满屏帅哥大乃子⚠️ 你凭什么说我水菌⚠️期待第二部第三部⚠️一定要看IMAX⚠️满屏帅哥大乃子⚠️ okasian

这几个话术真的很典,其实再差的电影肯定也会有人喜欢,但是发安利的都说不出来到底哪里好,刻意跳过的缺点却多得很。。。

• 三水番

三水番 2023-07-22 09:32:49 浙江

身边的给子都说好看,满屏大,他们都是冲这点去的,别的不评价。建议导演可以找找这个精准目标人群,不要再盯着我们了

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 09:33:17 北京

嗯嗯,写这么多辛苦了,我不想看西式倭风片,不想看外国人妲己、外国人纣王,不想被道德绑架不看 嗯嗯,写这么多辛苦了,我不想看西式倭风片,不想看外国人妲己、外国人纣王,不想被道德绑架不看不是中国人😄 ... 小滚滚大滚滚

嗯嗯,关于“西式倭风片”这个我不认同,外国人妲己和美国纣王这个我理解,确实是有争议,那句不看封神不是中国人虽然是开玩笑,但我觉得说出这句话多少脑子有些问题,我要不是先看了片我听到这句也不想去看了

• wei0303

wei0303 2023-07-22 09:33:41 广东

隔壁组氵得无处下脚甚至都在好评同时承认特效还不如小说家,只是说剧情比小说家流畅,但两主演都变成外籍外国人动物化的妲己,剧情所谓流畅也很有限。。。

• 慈悲为怀小苔藓

慈悲为怀小苔藓 2023-07-22 09:34:01 北京

具体的点 很简单啊 除了俄罗斯妲己美国纣王 我还不想看 港日罗马,影楼混战,还敢发设计稿实物图宣传, 物理汉尼拔人脑搅拌机,一发删一个, 少女腰胯九奶狐之女性之魅力在于身体部位之不以为耻反以为荣, 拉踩指环王流浪地球,就是不能独立行走 夺么具体

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-07-22 09:35:51 江苏

嗯嗯,关于“西式倭风片”这个我不认同,外国人妲己和美国纣王这个我理解,确实是有争议,那句不 嗯嗯,关于“西式倭风片”这个我不认同,外国人妲己和美国纣王这个我理解,确实是有争议,那句不看封神不是中国人虽然是开玩笑,但我觉得说出这句话多少脑子有些问题,我要不是先看了片我听到这句也不想去看了 ... 不知名大学生

【【以倭代商】《封神第一部》:倭风苏妲己-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aYdLqY9 这有总结好的视频,你要还觉得不倭,没有西幻风,那随你了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-07-22 09:36:19 河北

一定是黑子!!博物院都没有去过几次!后面的忘了

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 09:37:48 北京

???? ???? 玫瑰禁菸

12分钟了。。。我一直在等你解释这个问号

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2023-07-22 09:38:30 山东

必须的 这可是有三部啊!如果第一部不打响点,那么后面两部就直接可以埋了不用抬了啊~~ 那么多钱拍摄都花了 营销上也不能抠啊。

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2023-07-22 09:39:04 江苏

身边的给子都说好看,满屏大,他们都是冲这点去的,别的不评价。建议导演可以找找这个精准目标人 身边的给子都说好看,满屏大,他们都是冲这点去的,别的不评价。建议导演可以找找这个精准目标人群,不要再盯着我们了 ... 三水番

票组已经扒出来那个男主是个双,混过偷娱,因为睡粉被开除了…… https://www.douban.com/group/topic/292054919/?_i=89989707b122da9

• ライ

ライ 2023-07-22 09:39:05 浙江

我朋友看完回来被重创了。 。。

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:39:32 山东

没看过的人凭什么说看过的人说的是假话呢?我给这片7分,说谎的话以后都不顺!

• 玫瑰禁菸

玫瑰禁菸 (Castadiva) 2023-07-22 09:39:35 北京

这几个话术真的很典,其实再差的电影肯定也会有人喜欢,但是发安利的都说不出来到底哪里好,刻意 这几个话术真的很典,其实再差的电影肯定也会有人喜欢,但是发安利的都说不出来到底哪里好,刻意跳过的缺点却多得很。。。 ... wei0303

因为片方有口碑指导 该说什么不能说什么都有规定。闪电侠片方给的指导里面甚至有“为爱发电”这种s。b字眼。

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-07-22 09:40:39 湖北

笑疯了,自己人都承认是五毛特效了,还骗人去看IMax,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头氵军还挺有意思的,话说挣得不如隔壁笋人多,心眼子倒是隔壁笋人差不多

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:40:46 山东

没看过的人凭什么说看过的人说的是假话呢?我给这片7分,说谎的话以后都不顺! 没看过的人凭什么说看过的人说的是假话呢?我给这片7分,说谎的话以后都不顺! 已注销

剧情也是这几年进电影院里看过的讲的挺好的了

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:44:01 山东

笑疯了,自己人都承认是五毛特效了,还骗人去看IMax,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头氵军还挺有意思 笑疯了,自己人都承认是五毛特效了,还骗人去看IMax,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头氵军还挺有意思的,话说挣得不如隔壁笋人多,心眼子倒是隔壁笋人差不多 ... 天地一逆旅

特效时好时坏,但是剧情讲的很好,节奏也很好。因为其实武术和战争场面没有文戏多

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:45:02 山东

笑疯了,自己人都承认是五毛特效了,还骗人去看IMax,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头氵军还挺有意思 笑疯了,自己人都承认是五毛特效了,还骗人去看IMax,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这年头氵军还挺有意思的,话说挣得不如隔壁笋人多,心眼子倒是隔壁笋人差不多 ... 天地一逆旅

意见可以不同,但是别动不动把人打成水jun

• momo

momo 2023-07-22 09:45:35 山东

一刀999,是兄弟就来砍我

• momo

momo 2023-07-22 09:46:05 陕西

我朋友刚看完,给我说好看,让我去看

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-07-22 09:46:07 湖北

特效时好时坏,但是剧情讲的很好,节奏也很好。因为其实武术和战争场面没有文戏多 特效时好时坏,但是剧情讲的很好,节奏也很好。因为其实武术和战争场面没有文戏多 已注销

😊,平均一部12亿,时好时坏的特效,喔,你们都不看IMax,怎么get到满屏男的乃子…………

• 好天气🇨🇳

好天气🇨🇳 2023-07-22 09:47:06 湖北

这都来质疑费翔了,爸爸妈妈会难过的

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-07-22 09:47:11 湖北

意见可以不同,但是别动不动把人打成水jun 意见可以不同,但是别动不动把人打成水jun 已注销

你们把别人打成黑子,在七组刷屏的时候,怎么不这样说?

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 楼主 2023-07-22 09:49:09 山东

必须的 这可是有三部啊!如果第一部不打响点,那么后面两部就直接可以埋了不用抬了啊~~ 那么多 必须的 这可是有三部啊!如果第一部不打响点,那么后面两部就直接可以埋了不用抬了啊~~ 那么多钱拍摄都花了 营销上也不能抠啊。 ... 女爰女爰

………三部?有毛病吧!赶紧埋了。封神这个ip算是被毁了

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:51:33 山东

你们把别人打成黑子,在七组刷屏的时候,怎么不这样说? 你们把别人打成黑子,在七组刷屏的时候,怎么不这样说? 天地一逆旅

你们是谁请问?我代表我自己不参与任何组织。我发表自己的真实感受,说我说的不对的人说我水的人,自己先晒单ok

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:53:38 山东

😊,平均一部12亿,时好时坏的特效,喔,你们都不看IMax,怎么get到满屏男的乃子………… 😊,平均一部12亿,时好时坏的特效,喔,你们都不看IMax,怎么get到满屏男的乃子………… 天地一逆旅

我不看imax不配说话,那你又看了什么呢,在这儿义愤填膺。起码我说话前跑电影院看了

• momo

momo 2023-07-22 09:54:37 上海

之前看科普,票价特别低的是电影制作方出品方给得补贴,50块的电影票,你出20,电影方补30,票房依旧按照50算,这部电影水真的很深

• !

2023-07-22 09:57:08 湖北

至少在瓣有水军😰昨晚去踩组看乐子在一群讨伐整活中封神和芭比格格不入,而且一直有新帖🤐一些话术也很明显

• 已注销

已注销 2023-07-22 09:57:12 山东

• 游

2023-07-22 09:57:33 广西

一部电影是不是真的好看,看上线时的话题内容就知道了。 看出来封神确实吹无可吹了

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2023-07-22 09:59:26 天津

特效审美差刺杀小说家老鼻子了

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 楼主 2023-07-22 10:00:10 山东

至少在瓣有水军😰昨晚去踩组看乐子在一群讨伐整活中封神和芭比格格不入,而且一直有新帖🤐一 至少在瓣有水军😰昨晚去踩组看乐子在一群讨伐整活中封神和芭比格格不入,而且一直有新帖🤐一些话术也很明显 ...

有些水军真的太明显了

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-07-22 10:00:11 湖北

我不看imax不配说话,那你又看了什么呢,在这儿义愤填膺。起码我说话前跑电影院看了 我不看imax不配说话,那你又看了什么呢,在这儿义愤填膺。起码我说话前跑电影院看了 已注销

看IMAX这话这可不是我说的,这是你们自己人说的

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2023-07-22 10:02:03 天津

点映看完我都不敢在隔壁组说话,怎么能夸成这样。果然把观众骗进场骂声开始多了。

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:02:46 山东

看IMAX这话这可不是我说的,这是你们自己人说的 看IMAX这话这可不是我说的,这是你们自己人说的 天地一逆旅

你们自己人是什么意思我请问?我豆瓣上没有认识的熟人。 还是那句话,你在这儿说别人之前你看了没有?看了没有? 不是让你非要花钱看自己心里不愿意看的东西。但是你一个没看的在这儿说我这个看过的人,到底是谁的话更有说服力?

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:04:11 山东

看IMAX这话这可不是我说的,这是你们自己人说的 看IMAX这话这可不是我说的,这是你们自己人说的 天地一逆旅

你和我辩论前先晒单行不行?要不就闭嘴

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-07-22 10:05:49 湖北

你和我辩论前先晒单行不行?要不就闭嘴 你和我辩论前先晒单行不行?要不就闭嘴 已注销

你高贵,你看IMAX啊,知道是💩,我为什么要浪费钱?

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 10:08:26 北京

回一下楼上说的票补问题,科普别科一半,现在每部电影都有票补,搜一下就知道

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:09:13 山东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你也就只能抓住这点了,我一个普通的平常很少进电影院的观众,昨天和朋友聚会买票看电影。我根本不懂什么imax不imax的,本来要看芭比的,但是芭比时间太晚场次太少了。 只能看这个时间近的,结果比我想象的好看很多。我看什么厅影响我看了吗请问? 你一张嘴一打字倒是挺容易,怎么看没看你倒是说啊

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 10:11:31 北京

在这个帖子里发现一个怪圈,真情实感的安利很容易被打成水军,但是又无法自证不是水军,最后只能变成打嘴炮,现在豆瓣都容不下理讨了吗

• 七个雀斑

七个雀斑 2023-07-22 10:12:22 江苏

害,口碑三年之后见分晓,我只想说喜欢神话题材的不要错过了

• 玻璃罐罐

玻璃罐罐 2023-07-22 10:12:58 上海

点烟,本来就挺好的,被黑得过了

• 云飞上

云飞上 2023-07-22 10:13:45 陕西

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

看了,好看,说我水军查发贴记录,我可还在打208,帅哥多养眼不是zb塞进,节奏快场面大为什么不好看

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:14:28 山东

你高贵,你看IMAX啊,知道是💩,我为什么要浪费钱? 你高贵,你看IMAX啊,知道是💩,我为什么要浪费钱? 天地一逆旅

我不高贵,我看什么都不影响我发表意见。几十块钱而已,高贵什么?我不懂什么imax术语。这是什么重点?我又不是片方,为什么非要看imax请问?看之前我觉得可能很烂,看后觉得好看,是这逻辑对吧? 舍得imax是什么狗屁逻辑?又不是我家的生意,我为什么要舍得?人穷,再看好的电影我也不会看第二遍。但是你说不过就别搁这儿瞎说了

• 云飞上

云飞上 2023-07-22 10:14:34 陕西

真奇怪,本来好看不好看都是主观,你可以认为不好看,就好像主楼那样,但是也不能按头说好看就是水军吧?

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-07-22 10:14:50 黑龙江

在这个帖子里发现一个怪圈,真情实感的安利很容易被打成水军,但是又无法自证不是水军,最后只能 在这个帖子里发现一个怪圈,真情实感的安利很容易被打成水军,但是又无法自证不是水军,最后只能变成打嘴炮,现在豆瓣都容不下理讨了吗 ... 不知名大学生

如果我是你这么喜欢一部电影,我不来论坛安利,我会直接怒刷n遍电影,来论坛安利不如来点实际的,你觉得你是真情实感安利,也应该允许别人觉得你是水军,毕竟谁都知道论坛是有水军的,有跟她们吵架的功夫可以在刷一遍电影了

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:15:16 山东

我一普通观众,为什么要为了一个电影舍得花钱?

• 云飞上

云飞上 2023-07-22 10:16:00 陕西

如果我是你这么喜欢一部电影,我不来论坛安利,我会直接怒刷n遍电影,来论坛安利不如来点实际的 如果我是你这么喜欢一部电影,我不来论坛安利,我会直接怒刷n遍电影,来论坛安利不如来点实际的,你觉得你是真情实感安利,也应该允许别人觉得你是水军,毕竟谁都知道论坛是有水军的,有跟她们吵架的功夫可以在刷一遍电影了 ... 面壁(反思中

主要这个组很奇怪,准许说下论坛水军,不准说一句好看是观众,但凡说一句好看就要被扣帽子,这不是赤裸裸双标

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:16:19 山东

我看了普通的,你看了什么请问?

• 不知名大学生

不知名大学生 2023-07-22 10:16:42 北京

如果我是你这么喜欢一部电影,我不来论坛安利,我会直接怒刷n遍电影,来论坛安利不如来点实际的 如果我是你这么喜欢一部电影,我不来论坛安利,我会直接怒刷n遍电影,来论坛安利不如来点实际的,你觉得你是真情实感安利,也应该允许别人觉得你是水军,毕竟谁都知道论坛是有水军的,有跟她们吵架的功夫可以在刷一遍电影了 ... 面壁(反思中

确实,已经约了和朋友明天二刷了,只是觉得现在电影被黑的太过了,我不理解,就想讨论一下为啥评价会这么差

• 麋鹿不迷路

麋鹿不迷路 (不做宅女走天涯) 2023-07-22 10:17:17 吉林

当是能营销里面男的熊大的时候,就应该知道这个片咋样了

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-07-22 10:17:19 黑龙江

主要这个组很奇怪,准许说下论坛水军,不准说一句好看是观众,但凡说一句好看就要被扣帽子,这不 主要这个组很奇怪,准许说下论坛水军,不准说一句好看是观众,但凡说一句好看就要被扣帽子,这不是赤裸裸双标 ... 云飞上

没觉得这个组奇怪,毕竟刚刚看了隔壁组1000块慈善发帖,谁敢信安利啊

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-07-22 10:18:01 湖北

真奇怪,本来好看不好看都是主观,你可以认为不好看,就好像主楼那样,但是也不能按头说好看就是 真奇怪,本来好看不好看都是主观,你可以认为不好看,就好像主楼那样,但是也不能按头说好看就是水军吧? ... 云飞上

如果你这几天没刷七组,这样说没啥问题,如果你刷了七组,见识过了各种话术,就为了让人花IMax钱去看满屏男的乃子,那我也没啥想说的了

• 云飞上

云飞上 2023-07-22 10:18:02 陕西

没觉得这个组奇怪,毕竟刚刚看了隔壁组1000块慈善发帖,谁敢信安利啊 没觉得这个组奇怪,毕竟刚刚看了隔壁组1000块慈善发帖,谁敢信安利啊 面壁(反思中

这楼里不就这样吗?这组里晒了票根都要按头水军,还不奇怪?我没见过这样

• 云飞上

云飞上 2023-07-22 10:18:49 陕西

如果你这几天没刷七组,这样说没啥问题,如果你刷了七组,见识过了各种话术,就为了让人花IMax钱 如果你这几天没刷七组,这样说没啥问题,如果你刷了七组,见识过了各种话术,就为了让人花IMax钱去看满屏男的乃子,那我也没啥想说的了 ... 天地一逆旅

我刷了,看见晒票根还按头水军不是这个组吗?

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-07-22 10:19:20 黑龙江

这楼里不就这样吗?这组里晒了票根都要按头水军,还不奇怪?我没见过这样 这楼里不就这样吗?这组里晒了票根都要按头水军,还不奇怪?我没见过这样 云飞上

谁让水军太多了呢,看多了水军帖自然不敢信了

• 銃夢

銃夢 2023-07-22 10:19:27 浙江

既然身边即世界了……我身边人都是夸的 既然身边即世界了……我身边人都是夸的 鹭点烟汀

身边即世界的话……我身边一个去看的都没有(´・_・`)

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部