删了好友后发现对方还没还钱,连发几条好友申请请求还钱…

momo

2023-07-22 01:30:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-22 04:16:31 江苏

…不予報銷為什麼一開始不說啊,都讓人家改簽了😓時候才又“商量”,無語了

• Shark

Shark 2023-07-22 10:40:41 山东

好无语啊

• 已注销

已注销 2023-07-22 10:52:43 江苏

😓

• La Vie En Rose

La Vie En Rose 2023-07-22 11:16:57 山西

没被看上挺好……50块还不予报销……这老师别太抠了我说😅😅😅

• 蚀月

蚀月 (万物可爱~) 2023-07-22 11:16:58 江苏

要我就不转给他,是他自己一开始说报销的,后面再反悔。。也就50块钱。。 最主要后面 也太没礼貌了!

• 小言

小言 2023-07-22 12:03:00 安徽

好离谱啊,这个所谓师兄态度也太差了

• emm

emm 2023-07-22 12:04:34 上海

好离谱

• momo

momo 2023-07-22 12:22:44 上海

好离谱。。

• uuuu

uuuu 2023-07-22 12:29:56 日本

好膈应人

• 4TheOne4ever

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2023-07-22 14:31:20 上海

格局都不太大 幸好被拒

• 4TheOne4ever

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2023-07-22 14:34:08 上海

不過這師兄應該不會覺得「社死」吧 只會慶幸「幸好錢要回來了」😂

• 无价值的丸子酱

无价值的丸子酱 (惆怅...) 2023-07-22 14:34:28 广东

师兄也很极品啊

• 单刀白鹭

单刀白鹭 2023-07-22 14:37:52 浙江

……

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2023-07-22 14:49:24 北京

top1是哪里?

• yugomomo

yugomomo 2023-07-22 15:58:52 湖南

幸好被拒……导师和师兄都是奇葩……好恶心

• 柠檬

柠檬 2023-07-22 16:01:27 河北

好离谱

• 马它の冲浪马甲

马它の冲浪马甲 2023-07-22 16:13:08 山东

震惊,,,,就算没选上人家学生也是为了不耽误老师出差改签火车以及打车,,,,作为老师就连50都,,好吧我祝他成功吧,

• momo

momo 2023-07-22 16:17:49 山西

好离谱 好抠

• momo

momo 2023-07-22 16:22:25 重庆

不一定是老师,我觉得有可能是师兄把钱转给你,然后截图找老师报销。看你一天没收钱,以为删了好友你就收不了钱了可以昧下50,想着以后不会再见了就把你删了,谁知道删了你你还是能把钱收了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• toto

toto 2023-07-22 16:41:51

666。。

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2023-07-22 16:51:01 浙江

这师兄装都不想装一下了啊,跟前公司行政一样,刚离职想问她失业金的事,一看把我QQ删了。QQ有啥好删的嘛

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2023-07-22 16:55:39 海南

这什么神奇操作

• 噗啦啦

噗啦啦 2023-07-22 17:34:34 安徽

啊啊啊啊啊啊什么惊天抠男!

• Verlo1028

Verlo1028 2023-07-22 17:45:16 广东

听起来很离谱但因为是top1大学就又觉得很正常

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2023-07-22 17:53:03 江西

听起来很离谱但因为是top1大学就又觉得很正常

• 薇蓝

薇蓝 (看清这个世界,然后爱它。) 2023-07-22 17:54:34 陕西

我觉得,没进这个师门挺好的

• 职业作精

职业作精 2023-07-22 18:46:39 湖北

所以top1大学是哪个啊

• 波波叽

波波叽 2023-07-22 18:47:31 陕西

top1老师还会在乎这五十块钱么……感觉是不是师兄想卖个人情万一将来成为同门会更好相处

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2023-07-22 18:50:19 上海

我咋感觉这师兄独吞了……你还是问问

• 花的猫

花的猫 2023-07-22 19:03:59 陕西

是我的话可能就会假装没看见不通过 这是他的问题

• 瑾蘅

瑾蘅 2023-07-22 19:53:58 北京

想知道是p还是t啊

• 力速双A弱女子
  • 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 2023-07-22 20:27:15 江西

删过我的人我都不会再加回来,因为他都删我了又来加我,绝对没好事

• momo

momo 2023-07-22 20:35:20 北京

笑死 到底是Q还是B啊 我也好想知道

• 杏豆

杏豆 2023-07-22 20:47:10 广西

好低级啊,就算要删除也起码过几个月吧,毕竟你能去投他导师也是同个专业领域,以后也不担心再有交集?😅😅😅好鼠目寸光啊。这个导师也是一样,出尔反尔,真是一对好师生。

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 2023-07-22 22:17:52 黑龙江

这男的也太没礼貌了……

• 荣祥

荣祥 2023-07-22 22:56:38 江苏

不一定是老师,我觉得有可能是师兄把钱转给你,然后截图找老师报销。看你一天没收钱,以为删了好 不一定是老师,我觉得有可能是师兄把钱转给你,然后截图找老师报销。看你一天没收钱,以为删了好友你就收不了钱了可以昧下50,想着以后不会再见了就把你删了,谁知道删了你你还是能把钱收了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

我不觉得哎 学生都很不容易的…但是抠门老师是真的很多

• momo

momo 2023-07-22 23:46:53 北京

top1老师还会在乎这五十块钱么……感觉是不是师兄想卖个人情万一将来成为同门会更好相处 top1老师还会在乎这五十块钱么……感觉是不是师兄想卖个人情万一将来成为同门会更好相处 波波叽

好看他了……分手就删人这个操作,这个情商怎么看也不像会卖人情的

• 晚香玉

晚香玉 2023-07-23 00:24:02 云南

所以top1大学是哪个啊 所以top1大学是哪个啊 职业作精

应该是thu

• momo

momo 2023-07-23 01:22:52 重庆

一看就是师兄自己搞出来的

• momo

momo 2023-07-23 01:36:51 江苏

太离谱了太离谱了!删好友速度让人觉得不可思议,要回50块就更炸裂了

• momo

momo 2023-07-23 02:45:39 云南

好离谱。。 好离谱。。 momo

哇塞你的名字好高档!

• 豆友262259487

豆友262259487 2023-07-23 03:36:40 湖北

[内容不可见]

• Dopamine

Dopamine 2023-07-23 03:51:49 湖南

应该是thu 应该是thu 晚香玉

笑死,不会是pku在拉踩吧【狗头】

• Dopamine

Dopamine 2023-07-23 03:53:30 湖南

如果是top1生化环材我觉得不奇怪😏

• 快乐柠檬精🍋

快乐柠檬精🍋 2023-07-23 04:03:10 广东

卧槽,你这师兄真的极品,而且一男的就为了这五十块钱这么骚操作,真恶心

• momo

momo 2023-07-23 08:39:48 山东

我知道的学校会报销老师的打车费,top1应该也是这样吧,所以要留好小票方便向学校报销。 所以到底为啥连五十都不给

• momo(看文献版

momo(看文献版 2023-07-23 10:06:36 江西

不一定是老师,我觉得有可能是师兄把钱转给你,然后截图找老师报销。看你一天没收钱,以为删了好 不一定是老师,我觉得有可能是师兄把钱转给你,然后截图找老师报销。看你一天没收钱,以为删了好友你就收不了钱了可以昧下50,想着以后不会再见了就把你删了,谁知道删了你你还是能把钱收了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

支持你的想法 老板要是在乎这50😂也不用混了

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-07-23 17:26:24 河北

扣死了

• ???虾米?

???虾米? 2023-07-23 17:41:53 重庆

应该是thu 应该是thu 晚香玉

😡pkuer震怒

• 侑子小姐

侑子小姐 2023-07-23 18:17:48 江苏

你还转给他啊?换我我就不给

• MISS

MISS 2023-07-23 19:40:46 黑龙江

好离谱

• momo

momo 2023-07-23 21:11:11 天津

从头到尾的离谱啊

• 线条小狗

线条小狗 2023-07-23 21:51:18 江苏

一个让我震惊到不知道说什么的帖子

• 诺瓦街38号

诺瓦街38号 2023-07-23 23:07:05 北京

这个top1是红还是紫😵

• eohal

eohal 2023-07-23 23:44:03 江苏

怎么会这么。。。算了这种人真的很多

• 11:21

11:21 2023-07-23 23:44:16 山东

好离谱

• momo

momo (超级难养的momo) 2023-07-24 00:48:32 湖北

男的没礼貌

• AA五金批发刘姐

AA五金批发刘姐 2023-07-24 01:06:31 陕西

🆘

• 努努luluis

努努luluis 2023-07-24 08:00:10 四川

什么人啊

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:13:01 湖南

…不予報銷為什麼一開始不說啊,都讓人家改簽了😓時候才又“商量”,無語了 …不予報銷為什麼一開始不說啊,都讓人家改簽了😓時候才又“商量”,無語了 momo

离谱的是一开始说的是要报销所以才打车的…甚至是转了账之后又要回来…

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:13:32 湖南

没被看上挺好……50块还不予报销……这老师别太抠了我说😅😅😅 没被看上挺好……50块还不予报销……这老师别太抠了我说😅😅😅 La Vie En Rose

yes我也这么想的。我在面试过程中也觉得老师态度也…不是很尊重我的感觉

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:14:10 湖南

要我就不转给他,是他自己一开始说报销的,后面再反悔。。也就50块钱。。 最主要后面 也太没礼貌 要我就不转给他,是他自己一开始说报销的,后面再反悔。。也就50块钱。。 最主要后面 也太没礼貌了! ... 蚀月

我真的!睡醒太懵了!我现在最后悔的就是不该转过去而是该直接拉黑

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:14:43 湖南

不過這師兄應該不會覺得「社死」吧 只會慶幸「幸好錢要回來了」😂 不過這師兄應該不會覺得「社死」吧 只會慶幸「幸好錢要回來了」😂 4TheOne4ever

yep…真的拿这种人没有办法 只能说希望天有报应

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:15:45 湖南

震惊,,,,就算没选上人家学生也是为了不耽误老师出差改签火车以及打车,,,,作为老师就连50 震惊,,,,就算没选上人家学生也是为了不耽误老师出差改签火车以及打车,,,,作为老师就连50都,,好吧我祝他成功吧, ... 马它の冲浪马甲

作为硕导 尊嘟hin无语

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:17:39 湖南

我觉得不是老师授意他也不至于这么不礼貌,而且我发现我到现在完全没有老师的联系方式

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:17:56 湖南

这师兄装都不想装一下了啊,跟前公司行政一样,刚离职想问她失业金的事,一看把我QQ删了。QQ有啥 这师兄装都不想装一下了啊,跟前公司行政一样,刚离职想问她失业金的事,一看把我QQ删了。QQ有啥好删的嘛 ... 你不要过来啊

yep这样做事就会显得格局很小

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:18:22 湖南

听起来很离谱但因为是top1大学就又觉得很正常 听起来很离谱但因为是top1大学就又觉得很正常 Verlo1028

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救。+1 彻底破掉学历滤镜

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:18:54 湖南

我觉得,没进这个师门挺好的 我觉得,没进这个师门挺好的 薇蓝

yep 人真的要相信第一眼眼缘,见到老师的时候我就觉得我肯定不会来噜

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:19:16 湖南

top1老师还会在乎这五十块钱么……感觉是不是师兄想卖个人情万一将来成为同门会更好相处 top1老师还会在乎这五十块钱么……感觉是不是师兄想卖个人情万一将来成为同门会更好相处 波波叽

srs还真有可能…那个老师给我的印象也不是很好捏

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:19:53 湖南

我咋感觉这师兄独吞了……你还是问问 我咋感觉这师兄独吞了……你还是问问 诺诺可是大神

我发现我都没老师的任何联系方式(而且问也太尴尬了) 那个老师我感觉面试的时候就不太尊重我噜

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:20:12 湖南

好低级啊,就算要删除也起码过几个月吧,毕竟你能去投他导师也是同个专业领域,以后也不担心再有 好低级啊,就算要删除也起码过几个月吧,毕竟你能去投他导师也是同个专业领域,以后也不担心再有交集?😅😅😅好鼠目寸光啊。这个导师也是一样,出尔反尔,真是一对好师生。 ... 杏豆

yep✌️希望在这个领域能够发烂发臭

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:20:29 湖南

如果是top1生化环材我觉得不奇怪😏 如果是top1生化环材我觉得不奇怪😏 Dopamine

不是捏

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:20:54 湖南

我知道的学校会报销老师的打车费,top1应该也是这样吧,所以要留好小票方便向学校报销。 所以到 我知道的学校会报销老师的打车费,top1应该也是这样吧,所以要留好小票方便向学校报销。 所以到底为啥连五十都不给 ... momo

是的捏 我也留好发票了捏 要了钱立马删人也太奇怪了

• momo

momo 楼主 2023-07-24 08:21:23 湖南

支持你的想法 老板要是在乎这50😂也不用混了 支持你的想法 老板要是在乎这50😂也不用混了 momo(看文献版

可是我尊嘟觉得那个老师能干出这事,面试的时候就很不尊重人的捏

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2023-07-24 08:33:10 浙江

原来读研还要负责导师的一些杂事吗

• momo

momo (lulalei~lulalei~lulalulalei~) 2023-07-24 08:39:18 江西

就50,也值得删了又重新加回来啊,而且一开始说好要报销,又要回去,这个操作很难评……

• 天晴在那天

天晴在那天 2023-07-24 09:02:42 湖南

好吧。。

• momo

momo 2023-07-24 09:08:11 河北

50还要回去😰😰😰,两个人都很奇葩

• 人比比还比🐾

人比比还比🐾 2023-07-24 09:41:53 江苏

虽然但是很多高校的老师都挺抠的,像这种没收你的情况更不可能出💰(不是给老师说话,只是在学校看多了)只能说这个老师/师兄比较low,没啥格局,你没有和他们共事算好事

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2023-07-24 11:07:06 江西

想知道是p还是t啊 想知道是p还是t啊 瑾蘅

好怪,第一眼差点以为在蕾丝组。应该是T(认真答题)

• summer

summer 2023-07-24 12:22:14 安徽

好现实的师兄

• 我真没有起床气

我真没有起床气 2023-07-24 12:30:49 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这师兄好纯正的啥b 学历确实不能筛分啥b

• 瑾蘅

瑾蘅 2023-07-24 12:31:21 北京

好怪,第一眼差点以为在蕾丝组。应该是T(认真答题) 好怪,第一眼差点以为在蕾丝组。应该是T(认真答题) 泼皮破落户

哈哈哈哈哈哈不好意思应该加个p大还是t大

• 沙拉三明治

沙拉三明治 2023-07-24 13:23:06 陕西

好糟糕的为人处事啊…

• 困饿交战的土豆

困饿交战的土豆 2023-07-24 18:06:33 河北

…不予報銷為什麼一開始不說啊,都讓人家改簽了😓時候才又“商量”,無語了 …不予報銷為什麼一開始不說啊,都讓人家改簽了😓時候才又“商量”,無語了 momo

震惊…

• 衫

(这家伙太萌了,什么也没有留下。) 2023-07-24 19:21:16 广西

我也怀疑这个师兄昧了钱呢

• 高妹

高妹 2023-07-24 20:11:47 河北

这个师兄有点厉害呢

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2023-07-24 23:38:55 浙江

……50块……我的天呐……

• :)

:) (纵有疾风起 人生不言弃) 2023-07-24 23:46:55 宁夏

别太离谱我说

• 已注销

已注销 2023-07-25 00:12:04 海南

好低级啊,就算要删除也起码过几个月吧,毕竟你能去投他导师也是同个专业领域,以后也不担心再有 好低级啊,就算要删除也起码过几个月吧,毕竟你能去投他导师也是同个专业领域,以后也不担心再有交集?😅😅😅好鼠目寸光啊。这个导师也是一样,出尔反尔,真是一对好师生。 ... 杏豆

还挺正常 不给任何人面子需要用了再装无事发生的人大有人在 能做到翻脸不认人不考虑那么多(更别说只是可能用到的人 还挺爽的

• 已注销

已注销 2023-07-25 00:16:01 海南

感觉这男的好极品啊 什么时候女的才能做到这么翻脸无情➕精致利己 😅

• 已注销

已注销 2023-07-25 00:20:02 海南

这师兄装都不想装一下了啊,跟前公司行政一样,刚离职想问她失业金的事,一看把我QQ删了。QQ有啥 这师兄装都不想装一下了啊,跟前公司行政一样,刚离职想问她失业金的事,一看把我QQ删了。QQ有啥好删的嘛 ... 你不要过来啊

hhhhhhhhh离职了还是要回前司拿离职证明之类的吧也属于她工作范围啊 因为在他心里你属于没用的不用再接触的人所以立刻删了吧 也杜绝了你后续找他问东问西 还是看你们之前关系咋样吧 关系不错就很反差 反正我离职了立刻删掉前司关系不好的同事 后续毫无接触根本没碰上过任何一个

• 兆

2023-07-25 01:20:30 德国

老师的锅,师兄很正常,我的话🫥五毛钱都不会帮陌生出的,平时借可以,要还的,除非捐款善款啥的,不出血。不过动不动立马拉黑人很奇怪,至少过几天没啥交集再拉黑啊……

• 楼船夜雪

楼船夜雪 2023-07-25 01:25:22 英国

。。。都研究生了 五十块钱还要跟本科学生计较 绝了

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2023-07-25 02:06:15 新疆

之前听考去top1的学姐说反而是天龙人一个二个扣得要命,全是精致利己,穷大方不愿意和大家计较宁愿自己多吃点亏的都是我们这种小地方的孩子。。。。真的吗。。 (另外贴贴lz学霸🙏❤️沾染一下聪慧之气🥰)

• momo

momo 2023-07-25 02:23:23 黑龙江

真恶心

• momo

momo 2023-07-25 02:24:05 黑龙江

要回来这个真的骚。也不是500

• 躺学创始人

躺学创始人 2023-07-25 08:39:53 北京

好没礼貌啊,震惊了😂

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-07-25 11:02:07 广西

情商太差了吧,这个师兄,你惹到他了吗?都top1了,这个做事风格,要是我直接滤镜稀碎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565590 人聚集在这个小组
↑回顶部