美团优选和多多买菜真的好便宜

momo

2023-07-21 23:46:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-22 08:02:49 湖北

我也经常美团优选买菜,第二天11点就可以自提或者派送,便宜方便

• Harper

Harper 2023-07-22 09:40:07 广东

之前蛮喜欢用的(主要买蔬菜水果),后来就不喜欢了,原因是不新鲜,质量都一般。比如阳光玫瑰青提,会小颗、很黄、不新鲜

• momo

momo 楼主 2023-07-22 09:51:17 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鬼女明月

我这里木有自提点,哭哭

• momo

momo 楼主 2023-07-22 09:51:58 上海

之前蛮喜欢用的(主要买蔬菜水果),后来就不喜欢了,原因是不新鲜,质量都一般。比如阳光玫瑰青 之前蛮喜欢用的(主要买蔬菜水果),后来就不喜欢了,原因是不新鲜,质量都一般。比如阳光玫瑰青提,会小颗、很黄、不新鲜 ... Harper

我这里的蔬菜我感觉都不错,水果买的不多

• V

V 2023-07-22 10:08:01 江西

楼主记得买一个小称,社区团购大多数会短斤少两。

• momo

momo 楼主 2023-07-22 10:10:22 上海

楼主记得买一个小称,社区团购大多数会短斤少两。 楼主记得买一个小称,社区团购大多数会短斤少两。 V

哈哈,谢谢提醒,不过看在这么便宜的份上少一点我也原谅他了!😹😹

• V

V 2023-07-22 10:11:33 江西

哈哈,谢谢提醒,不过看在这么便宜的份上少一点我也原谅他了!😹😹 哈哈,谢谢提醒,不过看在这么便宜的份上少一点我也原谅他了!😹😹 momo

我的意思是,你可以拍下证据申请退款。毕竟咱们的钱也是辛苦钱。😂

• momo

momo 楼主 2023-07-22 10:13:18 上海

我的意思是,你可以拍下证据申请退款。毕竟咱们的钱也是辛苦钱。😂 我的意思是,你可以拍下证据申请退款。毕竟咱们的钱也是辛苦钱。😂 V

哇还能这样啊!长知识了,以前还真不知道😹,多谢朋友提醒啊!

• 小镇青年

小镇青年 2023-07-22 10:18:01 辽宁

多多买菜很劝退,水果还是不要买了,买的南洋梨,图片黄色的,实物绿油油硬硬的梨。西红柿也是硬邦邦的,放了很久吃起来很难吃。

• momo

momo 楼主 2023-07-22 10:19:56 上海

多多买菜很劝退,水果还是不要买了,买的南洋梨,图片黄色的,实物绿油油硬硬的梨。西红柿也是硬 多多买菜很劝退,水果还是不要买了,买的南洋梨,图片黄色的,实物绿油油硬硬的梨。西红柿也是硬邦邦的,放了很久吃起来很难吃。 ... 小镇青年

我感觉得看地方,我以前住的那个地方配送到手的品质都不行,现在住的菜都蛮新鲜,有时甚至比菜店的好,感觉每个地方的供应链有点区别

• 管埋買

管埋買 2023-07-22 10:29:56 江苏

我们这儿的美团优选和多多买菜,有好多助农产品,都是当地农民种或者养殖的,运输成本低,有很多价格便宜质量又有保证的瓜果蔬菜,买着确实香

• 民咕咕

民咕咕 2023-07-22 10:30:11 广东

我也基本都是多多买菜美团买菜 轮流来了,新人特惠各买菜软件薅了一轮,还很后悔为啥没早点用不然可以省好多钱了

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2023-07-22 11:01:33 山东

我们这质量不行

• 元宝

元宝 2023-07-22 11:08:34 云南

我一般都美团优选或多多买蔬菜,肉去菜市场买新鲜的,它们的肉太辣鸡~ 以前在一线还能美团买菜买肉,不贵,性价比高,还能送货上门,唉小地方不开美团买菜,我的年卡都白费了~

• momo

momo 楼主 2023-07-22 11:48:53 上海

我一般都美团优选或多多买蔬菜,肉去菜市场买新鲜的,它们的肉太辣鸡~ 以前在一线还能美团买菜 我一般都美团优选或多多买蔬菜,肉去菜市场买新鲜的,它们的肉太辣鸡~ 以前在一线还能美团买菜买肉,不贵,性价比高,还能送货上门,唉小地方不开美团买菜,我的年卡都白费了~ ... 元宝

我也是,肉去店里买,菜就多多or美团!

• 元宝

元宝 2023-07-22 12:18:09 云南

我也是,肉去店里买,菜就多多or美团! 我也是,肉去店里买,菜就多多or美团! momo

精打细算就是咱抠组精神!

• 小石潭记云

小石潭记云 2023-07-22 12:37:30 上海

是的是的,美团优选真的很便宜!上海地区没有淘菜菜,美团优选救我狗命,多多也便宜,但是菜质量要差点,提货要接近12点太迟了对我来说,买过几次体验不太好

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-07-22 13:37:13 陕西

我一直用美团优选,感觉很便宜

• Noraaaaxxxxxxi

Noraaaaxxxxxxi 2023-07-22 16:21:38 广东

我不吃水果,基本上不会买这些平台的水果 我都是吃复合维生素片的, 我最多在上面买蓝莓和牛油果, 其他的话都是买蔬菜 瓜 牛奶 鸡蛋, 真的挺不错的 便宜。 然后肉的话我去各种软件囤一些好价格的牛肉或者虾肉 鱼丸牛肉丸 ,一买就是买好多,回来分装, 或者是去菜市场一次买好多回来分装。

• momo

momo 楼主 2023-07-22 16:22:48 上海

我不吃水果,基本上不会买这些平台的水果 我都是吃复合维生素片的, 我最多在上面买蓝莓和牛油果 我不吃水果,基本上不会买这些平台的水果 我都是吃复合维生素片的, 我最多在上面买蓝莓和牛油果, 其他的话都是买蔬菜 瓜 牛奶 鸡蛋, 真的挺不错的 便宜。 然后肉的话我去各种软件囤一些好价格的牛肉或者虾肉 鱼丸牛肉丸 ,一买就是买好多,回来分装, 或者是去菜市场一次买好多回来分装。 ... Noraaaaxxxxxxi

我这边有晚上打折超市,有时去打折超市买肉,也很划算😂😂

• 豆友103576608

豆友103576608 2023-07-22 19:41:06 广东

以前爱用淘菜菜,不过发现跟市场的比起来,所有的都不够新鲜,前几天买十个鸡蛋,发现有四个都是坏的,但比起淘菜菜,美团优选的菜还不如他,所以还是选择去超市或市场买菜,尽量吧,实在不方便才在网上

• momo

momo 楼主 2023-07-22 19:42:16 上海

以前爱用淘菜菜,不过发现跟市场的比起来,所有的都不够新鲜,前几天买十个鸡蛋,发现有四个都是 以前爱用淘菜菜,不过发现跟市场的比起来,所有的都不够新鲜,前几天买十个鸡蛋,发现有四个都是坏的,但比起淘菜菜,美团优选的菜还不如他,所以还是选择去超市或市场买菜,尽量吧,实在不方便才在网上 ... 豆友103576608

我感觉是看供应链的,有的好有的不好,我在的这边都蛮新鲜的

• 豆友103576608

豆友103576608 2023-07-22 19:44:13 广东

我感觉是看供应链的,有的好有的不好,我在的这边都蛮新鲜的 我感觉是看供应链的,有的好有的不好,我在的这边都蛮新鲜的 momo

就是封装好的超市里同款的可以买,像我买的菜水果那些,我妈根本看不上,不让我买了

• momo

momo 楼主 2023-07-22 19:45:04 上海

就是封装好的超市里同款的可以买,像我买的菜水果那些,我妈根本看不上,不让我买了 就是封装好的超市里同款的可以买,像我买的菜水果那些,我妈根本看不上,不让我买了 豆友103576608

嗯嗯,不管咋样大家抠门省钱的时候还是得吃好喝好,身体重要‼️

• 如一

如一 2023-07-22 20:03:47 河南

多多的菜水果品质不好,有的好,看运气,买过几次不用了

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2023-07-22 21:23:52 上海

真的便宜,而且品质越来越好,感觉现在不用美团的话,支出要高很多

• momo

momo 楼主 2023-07-22 21:24:23 上海

真的便宜,而且品质越来越好,感觉现在不用美团的话,支出要高很多 真的便宜,而且品质越来越好,感觉现在不用美团的话,支出要高很多 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

是的,在上海我觉得品质真的可以!

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2023-07-22 21:25:34 上海

是的,在上海我觉得品质真的可以! 是的,在上海我觉得品质真的可以! momo

而且真的不新鲜或者质量有问题,还能申请退款

• 瑾言(Vivian)

瑾言(Vivian) 2023-07-25 23:44:05 广东

你是在哪啊,西葫芦这么便宜

• momo

momo 楼主 2023-07-26 07:37:06 上海

你是在哪啊,西葫芦这么便宜 你是在哪啊,西葫芦这么便宜 瑾言(Vivian)

上海🤣🤣

• 瑾言(Vivian)

瑾言(Vivian) 2023-07-29 00:08:02 广东

上海🤣🤣 上海🤣🤣 momo

真好,广东的贼贵

• momo

momo 2023-08-13 17:47:52 云南

美团垃圾的很,太烂了美团

• 乌列u

乌列u 2023-08-15 23:54:14 江苏

生鲜蔬菜水果都别在美团优选上买,质量很差!买到的泡过药水的柠檬,之前买的藕也是,明显不新鲜

• 雨筠006

雨筠006 2023-08-16 00:01:33 湖北

经常用,买水果蔬菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

650841 人聚集在这个小组
↑回顶部