莲花楼成毅同期声vs山河月明本人配音,明亮对比

momo

2023-07-21 23:01:25 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-21 23:04:08 美国

山河月民古装剧成毅也是原声台词,还上过央视播出,台词很好的

• momo

momo 楼主 2023-07-22 03:56:15 美国

山河月民古装剧成毅也是原声台词,还上过央视播出,台词很好的 山河月民古装剧成毅也是原声台词,还上过央视播出,台词很好的 momo

支持演员古装都用原声,卷起来

• momo

momo 楼主 2023-07-22 09:27:35 美国

成毅文武双全,演技很好,莲花楼琉璃底线山河月明沉香如屑每个角色都给人焕然一新的感觉,真·整容般的演技

• 北风和太阳

北风和太阳 2023-07-22 09:49:13 河南

抖上那个预告挺好

• 进击的巨人

进击的巨人 2023-07-22 09:49:45 江苏

莲花楼是不是也要上星🐏8

• momo

momo 楼主 2023-07-22 09:50:06 美国

抖上那个预告挺好 抖上那个预告挺好 北风和太阳

贴个链接吧。我注册不了抖

• 北极幽兰

北极幽兰 2023-07-22 09:50:17 广东

莲花楼是不是也要上星🐏8 莲花楼是不是也要上星🐏8 进击的巨人

目前还是瓜。等官方消息

• momo

momo 2023-07-22 09:51:06 江西

所以呢?

• Esther

Esther 2023-07-22 11:29:24 新疆

台词确实很不错

• momo

momo 楼主 2023-07-22 11:47:59 美国

所以呢? 所以呢? momo

成毅正剧偶像剧都hold得住

• 文质彬彬

文质彬彬 2023-07-22 12:30:06 山东

是少年朱棣!

• 文质彬彬

文质彬彬 2023-07-22 12:31:13 山东

山河月民古装剧成毅也是原声台词,还上过央视播出,台词很好的 山河月民古装剧成毅也是原声台词,还上过央视播出,台词很好的 momo

看预告了,真的很贴,谁再说不我就要闹了😆

• 豆友221139645

豆友221139645 2023-07-22 12:31:48 四川

[内容不可见]

• 己注销

己注销 2023-07-22 12:33:42 河南

啊这 山河明月他没几集吧……

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-07-22 12:35:08 江苏

啊这 山河明月他没几集吧…… 啊这 山河明月他没几集吧…… 己注销

9集,我看完了,台词真的不错,贴混不吝的小朱棣

• momo

momo 楼主 2023-07-22 12:37:01 美国

看预告了,真的很贴,谁再说不我就要闹了😆 看预告了,真的很贴,谁再说不我就要闹了😆 文质彬彬

对的

• momo

momo 楼主 2023-07-22 12:38:44 美国

啊这 山河明月他没几集吧…… 啊这 山河明月他没几集吧…… 己注销

第一集到第九集戏份很重,对手戏都是老戏骨陈宝国张丰毅,但是成毅依然很出彩

• momo

momo 楼主 2023-07-22 13:07:18 美国

是少年朱棣! 是少年朱棣! 文质彬彬

演的很好

• momo

momo 楼主 2023-07-22 13:38:35 美国

成毅好看的

• 胖薯球球

胖薯球球 2023-07-22 20:08:49 上海

做为书粉,很欣喜成毅的原声非常贴合角色,李莲花就该是慢悠悠、温吞吞的感觉,一个扮猪吃老虎的高手[good][good][good][good]

• wekasoul

wekasoul 2023-07-22 22:35:52 吉林

成毅台词很好,符合角色情绪,台词需要符合人物贴近角色而不是读课文一样流水线式的播音腔朗诵

• 魔法少女

魔法少女 2023-07-23 00:51:04 北京

其实不用在意黑子言论,看剧的都不会出戏

• 豆友NX01AlzjVk

豆友NX01AlzjVk 2023-07-23 00:54:49 江苏

期待成毅老师在剧里的表现,但是剧播期间,切记不要自证顺着hz的思路走,直接安利你想安利的。

• Aurora

Aurora 2023-07-23 00:56:40 河南

看了莲花楼预告,台词可以的,粉丝没必要一直陷入自证,观众自会评判

• momo

momo 楼主 2023-07-24 10:03:54 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 10:05:24 美国

三个男人一台戏,莲花楼像唐人街探案一样搞笑

• momo

momo 楼主 2023-07-24 10:28:43 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 10:51:02 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 11:33:00 美国

支持演员古装都用原声,卷起来 支持演员古装都用原声,卷起来 momo

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 11:57:21 美国

嘻嘻

• o_o

o_o 2023-07-24 16:26:58 北京

最gao法是啥专业评判演技的么,翻车的媒体号一箩筐。

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:34:52 美国

最gao法是啥专业评判演技的么,翻车的媒体号一箩筐。 最gao法是啥专业评判演技的么,翻车的媒体号一箩筐。 o_o

因为最gao 法说成毅演的Fa 官活脱脱就是他们生活中的基层小fa官那样

• 月

2023-07-24 16:35:45 河南

这不挺好的嘛

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:37:59 美国

这不挺好的嘛 这不挺好的嘛

对啊

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:59:01 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 17:05:30 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 17:22:40 美国

支持演员古装都用原声,卷起来 支持演员古装都用原声,卷起来 momo

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 17:30:16 美国

嘻嘻

• 小熊🍪

小熊🍪 2023-07-24 17:35:08 湖南

不要太把黑子当回事

• momo

momo 楼主 2023-07-24 17:39:33 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-24 17:46:20 美国

嘻嘻

• momo

momo 2023-07-24 18:45:58 上海

所以还是普通话都说不好

• momo

momo 楼主 2023-07-24 18:47:09 美国

所以还是普通话都说不好 所以还是普通话都说不好 momo

和专业cv不能比

• momo

momo 楼主 2023-07-24 19:04:14 美国

嘻嘻

• momo

momo 2023-07-24 19:07:46 上海

和专业cv不能比 和专业cv不能比 momo

我说的是普通话,不是台词

• momo

momo 楼主 2023-07-25 10:44:39 美国

嘻嘻

• 后裔

后裔 2023-07-25 11:06:56 陕西

我楼子加油呀。

• momo

momo 楼主 2023-07-25 11:26:04 美国

嘻嘻

• 西门长海

西门长海 2023-07-25 11:27:49 吉林

探案喜剧哈哈哈哈好贴切,第八集没给我笑死

• momo

momo 楼主 2023-07-25 11:29:29 美国

探案喜剧哈哈哈哈好贴切,第八集没给我笑死 探案喜剧哈哈哈哈好贴切,第八集没给我笑死 西门长海

一开始看还以为是恐怖悬疑片

• momo

momo 楼主 2023-07-25 12:19:39 美国

回应

• momo

momo 楼主 2023-07-25 12:40:05 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-25 13:44:44 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-25 14:26:21 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-07-25 14:33:28 美国

嘻嘻

• 若风携我

若风携我 2023-07-25 14:45:38 广东

昨晚第七集开头他坐在师傅坟前独自落寞那里简直演技高光时刻!本来我在走来走去干其他事,被大屏上这一刻吸引得坐下来专心看剧了。我感觉他释放人物情绪时不但准确,而且分量也刚刚好,是私底下会全身心揣摩人物和剧本的好演员。看他的戏会觉得是一种享受。

• momo

momo 楼主 2023-07-25 14:49:25 美国

昨晚第七集开头他坐在师傅坟前独自落寞那里简直演技高光时刻!本来我在走来走去干其他事,被大屏 昨晚第七集开头他坐在师傅坟前独自落寞那里简直演技高光时刻!本来我在走来走去干其他事,被大屏上这一刻吸引得坐下来专心看剧了。我感觉他释放人物情绪时不但准确,而且分量也刚刚好,是私底下会全身心揣摩人物和剧本的好演员。看他的戏会觉得是一种享受。 ... 若风携我

喜剧仙侠剧正剧都能演,成毅是天赋型演员

• momo

momo 楼主 2023-08-05 09:19:58 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-08-05 09:44:41 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-08-05 19:25:21 美国

嘻嘻

• momo

momo 楼主 2023-08-07 12:45:38 美国

成毅好看的 成毅好看的 momo

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2023-08-07 13:17:57 湖南

成毅的声音很有特点,我很喜欢,每部原声剧都有我非常喜欢的台词

• momo

momo 楼主 2023-08-07 13:19:32 美国

成毅的声音很有特点,我很喜欢,每部原声剧都有我非常喜欢的台词 成毅的声音很有特点,我很喜欢,每部原声剧都有我非常喜欢的台词 我也要飞升上神

台词没大问题,声线吞音什么的多磨磨更好

• momo

momo 楼主 2023-08-08 20:39:05 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-11 19:54:51 美国

• 豆友173647746

豆友173647746 2023-08-11 19:58:17 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-11 20:02:07 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173647746

本人棚配的自然比现场收音的清晰度更好

• momo

momo 楼主 2023-08-11 20:08:09 天津

台词确实很不错 台词确实很不错 Esther

莲花楼播出前媒体都没让上桌,目前播放量连续几日破亿酷云峰值仅次于狂飙

• momo

momo 楼主 2023-08-11 20:48:37 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-12 17:39:58 江苏

• 刘十九

刘十九 (我觉得行。) 2023-08-12 17:47:28 澳大利亚

我爱死成毅老师原声了

• momo

momo 楼主 2023-08-12 19:56:18 美国

• momo

momo 楼主 2023-08-28 18:13:48 美国

你的回应

回应请先 , 或 注册

804900 人聚集在这个小组
↑回顶部