i日娱,分享下我搞日娱的惨痛记忆

momo

2023-07-21 21:38:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • 菲常萧张

菲常萧张 2023-07-21 22:20:43 浙江

好像都得花钱,特别是48和杰

• momo

momo 楼主 2023-07-21 22:22:32 四川

好像都得花钱,特别是48和杰 好像都得花钱,特别是48和杰 菲常萧张

是的,而且赠品很少,就一张生写,或者海报明信片啥的(一般都跟专辑封面一模一样)

• mokiyori

mokiyori 2023-07-21 22:23:46 浙江

搞日娱割韭菜才厉害,还都是不可回收废品,现在看柜子里一堆CD,DVD都不知道有啥用

• 番茄意面罗宋汤

番茄意面罗宋汤 2023-07-21 22:26:41 江苏

日娱有的时候就和桃花源记的感觉一样,自娱自乐

• 大宫SK

大宫SK 2023-07-21 22:29:10 辽宁

你搞的好杂,追了夹尼斯12年体验超好,可比内娱省心多了

• momo

momo 2023-07-21 22:30:45 上海

akb推的谁

• momo

momo 楼主 2023-07-21 22:36:20 四川

akb推的谁 akb推的谁 momo

mayuyu还有彩姐,其实一直以来也有点箱推

• momo

momo 楼主 2023-07-21 22:38:28 四川

你搞的好杂,追了夹尼斯12年体验超好,可比内娱省心多了 你搞的好杂,追了夹尼斯12年体验超好,可比内娱省心多了 大宫SK

你搞的小天团吗,我还蛮喜欢看他们综艺的,主要是我当时看皇刚出道势头很好打算买股一下结果被创飞了🤣

• momo

momo 楼主 2023-07-21 22:40:34 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渡辺梨加

紫我路好过两年,刚想推鸽子结果鸽子就退了,跑去担绿了

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 2023-07-21 22:41:33 河北

说退的是在说平野紫耀那个团吗

• 羊村村花懒洋洋

羊村村花懒洋洋 2023-07-21 22:48:45 云南

我初恋追星日娱,结果塌房了🤧还好周边基本都半价折出去了,但是我也亏了好多😿

• momo

momo 楼主 2023-07-21 23:02:09 四川

说退的是在说平野紫耀那个团吗 说退的是在说平野紫耀那个团吗 阿mo

是😢现在对他本人也有点幻灭

• 渡边摸鱼

渡边摸鱼 2023-07-21 23:03:21 重庆

我2014年入坑 总选真的很心累 每年投票也不多 上限1000 终于熬到mayu毕业我还在想尾木能多喂点资源 结果没多久就隐退了 小天团喜欢上没多久就停团活了 还说要去小日子看演唱会 结果什么鬼经历 现在日娱真的找不到一口好饭 剧也不好看了

• 气死你

气死你 2023-07-21 23:08:31 广东

平手退团后 团直接改名我不理解 改名后成绩也不太行

• 广告

广告 2023-07-21 23:15:28 广东

xs 我开始追的开闭,啊酱退了我就开始淡了,原神七毕业我就彻底跑路了。。。没想到再听到她的消息,居然是和一个大她十几岁邋里邋遢的素人结婚当娇妻😇,还有mayuyu退了心痛💔。后面跑去搞杰,好不容易安稳了几年,xtt就休团了,休团没多久。。三个人结婚,想着行吧 反正还有皇。。。然后皇就退了三个人😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-07-21 23:20:49 四川

平手退团后 团直接改名我不理解 改名后成绩也不太行 平手退团后 团直接改名我不理解 改名后成绩也不太行 气死你

之前的歌都是以她为中心来构建的世界观,原团直接跟她捆亖了

• 广告

广告 2023-07-21 23:22:23 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渡辺梨加

够了!不要再提起了💢💔💔💔

• 赵默笙(佳音版

赵默笙(佳音版 2023-07-21 23:27:37 四川

搞过很长时间的xtt,还挺省心的,就每天看综艺看剧花钱然后参与毒大饼的互撕,kp出道太公主王子风了有点难get到,关注他们还是因为以前看哥哥扭蛋对岸优太有点兴趣。当年在黑白看各家撕比真的人生一大乐事

• 改个名字

改个名字 2023-07-21 23:32:26 湖南

搞过开闭和紫团,我推毕业了我也毕业了…

• 眉飞色舞

眉飞色舞 2023-07-21 23:36:24 上海

04 05那几年开始搞日娱,体验挺好的 圈地自萌还有很多小伙伴,日剧大爆发,神作很多,中日交流也多

• 马启越(陈乔年

马启越(陈乔年 2023-07-21 23:36:59 安徽

我只搞了平手友梨奈

• 花花

花花 2023-07-21 23:38:38 上海

搞过一个 结果辱华😓

• ち

2023-07-21 23:49:43 英国

你现在搞谁啊

• 橙C美式

橙C美式 2023-07-21 23:50:35 北京

前岚狗在此😎为什么带墨镜 因为墨镜下都是眼泪

• OnerOr

OnerOr 2023-07-21 23:55:00 重庆

日娱不用打架啊,反正就买买买,只要你花钱你就是粉,我出坑的时候把🧱转了,甚至好困没花💰

• momo

momo 楼主 2023-07-22 00:14:22 四川

你现在搞谁啊 你现在搞谁啊

不搞日娱了,偶尔听听歌

• 大宫SK

大宫SK 2023-07-22 00:29:46 辽宁

你搞的小天团吗,我还蛮喜欢看他们综艺的,主要是我当时看皇刚出道势头很好打算买股一下结果被创 你搞的小天团吗,我还蛮喜欢看他们综艺的,主要是我当时看皇刚出道势头很好打算买股一下结果被创飞了🤣 ... momo

是的呀,xtt真的很省心啊,花钱也很舒坦。

• 得嘴不咬人

得嘴不咬人 2023-07-22 00:33:00 广东

刚打算看日剧来着

• 豆友28259246

豆友28259246 2023-07-22 00:39:07 广东

日🐟粉皇族还是挺爽的……粉民选也有变官推的可能,真金白银说话。如果粉了人气不错但是待遇一直奇差不升的就惨了……

• 桃铃

桃铃 2023-07-22 00:41:23 广东

搞杰只有粉阿拉希才有好的心态,其他都没有,kk两个人都搞得很烦

• 沈腾(年轻时)

沈腾(年轻时) 2023-07-23 11:52:45 安徽

日娱自我壁垒好高还不能白嫖,围观了好几年一直没入

• momo

momo 2023-07-23 11:53:39 江西

刚打算看日剧来着 刚打算看日剧来着 得嘴不咬人

没事 轮到你了去尾可食用

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部