蓝血奢牌和国内待遇🎁

紫荆

2023-07-21 16:28:59 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-21 16:57:30 福建

明星代言奢牌,不是单纯以奢牌单品价格高低来定义代言高低,更多是品牌给到的咖位加成,时尚杂志外网影响力加成。所以才会尽力去争取蓝血或者红血代言。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-21 16:58:28 福建

搬运之前的表格,欧阳娜娜升LV大使,有全球地广

• Dhjdvjdgkhssjg

Dhjdvjdgkhssjg 2023-07-21 17:02:56 重庆

搬运之前的表格,欧阳娜娜升LV大使,有全球地广 搬运之前的表格,欧阳娜娜升LV大使,有全球地广 紫荆

dd 学习了

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-21 17:04:44 福建

miumiu加一个赵今麦大使 这个表格主要是红血,miumiu作为啪嗒旗下定位年轻的奢牌也统计了

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-21 17:05:15 福建

dd 学习了 dd 学习了 Dhjdvjdgkhssjg

😘

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-21 17:15:44 福建

关于顶奢高奢,其实国外没有顶奢这说法,不管顶奢高奢都称为高级奢侈品牌😂

• cici

cici 2023-07-21 17:20:45 河南

dd 学习了

• veggieg

veggieg 2023-07-21 17:35:19 重庆

感觉除了lv 香 Gucci Dior Hermes,其他的奢侈品都差不多,不存在谁高谁低。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-21 17:39:41 福建

感觉除了lv 香 Gucci Dior Hermes,其他的奢侈品都差不多,不存在谁高谁低。 感觉除了lv 香 Gucci Dior Hermes,其他的奢侈品都差不多,不存在谁高谁低。 veggieg

就是品牌历史和故事差别,会讲故事的品牌镀一层金,再就是发展和市值,最财大气粗的还是lvmh。红血价值也不错。 其他后面新起来的牌子大部分比不过品牌价值。

• momo

momo 2023-08-02 18:22:16 辽宁

miumiu加一个赵今麦大使 这个表格主要是红血,miumiu作为啪嗒旗下定位年轻的奢牌也统计了 miumiu加一个赵今麦大使 这个表格主要是红血,miumiu作为啪嗒旗下定位年轻的奢牌也统计了 紫荆

红血怎么没有巴宝莉 巴宝莉没有代言人吗

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-08-09 13:34:49 福建

红血怎么没有巴宝莉 巴宝莉没有代言人吗 红血怎么没有巴宝莉 巴宝莉没有代言人吗 momo

全球代言人有陈坤,之后可能有倪妮

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-08-09 13:35:25 福建

miumiu加一个赵今麦大使 这个表格主要是红血,miumiu作为啪嗒旗下定位年轻的奢牌也统计了 miumiu加一个赵今麦大使 这个表格主要是红血,miumiu作为啪嗒旗下定位年轻的奢牌也统计了 紫荆

Gucci目前加一个大使文淇

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-08-09 13:43:09 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 挽尊

只在两个组发过😘

• 甘露寺坤

甘露寺坤 2023-08-09 13:43:24 湖南

全球代言人有陈坤,之后可能有倪妮 全球代言人有陈坤,之后可能有倪妮 紫荆

倪妮和gucci不撞吗

• momo

momo 2023-08-09 14:15:31 吉林

香奶奶地位这么高吗

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2023-08-09 14:32:06 湖北

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-08-09 14:35:23 福建

香奶奶地位这么高吗 香奶奶地位这么高吗 momo

它高定牛逼,还有产品保值,买了收藏还可以升值。不过国内活动待遇都一般,ins官网也是晒欧美或产品居多。

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2023-08-09 14:50:44 浙江

倪妮和gucci不撞吗 倪妮和gucci不撞吗 甘露寺坤

可能要到期了

• Z智贤

Z智贤 2023-08-09 15:55:44 广东

dd

• 食品工科金善旴

食品工科金善旴 2023-08-09 16:02:57 安徽

爱豆拿范思哲全球代言人(大使)可以吹b莫👉🏻👈🏻

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-09 12:25:24 福建

更新搬运一下: 蓝血 应该还有三个大使等着

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-09 12:25:46 福建

红血及其他高奢

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-09 12:26:03 福建

珠宝

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-09 12:26:19 福建

腕表

• 吃瓜最积极

吃瓜最积极 2023-11-09 12:29:08 广东

学到了!

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-22 17:20:46 福建

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-22 17:20:52 福建

• mono

mono 2023-11-22 17:48:06 北京

加精

• mikinole

mikinole 2023-11-22 17:48:41 浙江

顶顶科普。 我个人理解,蓝血国内很难拿到跟欧美大牌一样的待遇,红血虽然品牌影响力逊色,但相对能给国内的待遇更好,所以红血待遇顶的代言人并不一定比蓝血稍逊待遇给明星的加成少。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-11-22 17:57:09 福建

顶顶科普。 我个人理解,蓝血国内很难拿到跟欧美大牌一样的待遇,红血虽然品牌影响力逊色,但相 顶顶科普。 我个人理解,蓝血国内很难拿到跟欧美大牌一样的待遇,红血虽然品牌影响力逊色,但相对能给国内的待遇更好,所以红血待遇顶的代言人并不一定比蓝血稍逊待遇给明星的加成少。 ... mikinole

其实有的,大差不差,譬如LV仙鸭(除了时装周位置不一定好指的是国外场,其他待遇都是一等一),再譬如👍待遇已经是最好之一,不论时装周还是日常地广待遇,老古的几个刚代的时候都很不错。。 红血的确也有不错的。 还是田忌赛马的问题,你和蓝血最高待遇的比,肯定差一些,和蓝血普通或者更低一级待遇的比肯定好。。 明星搞这个其实就是地广活动推封待遇,时装周座位活动待遇,还有就是媒体曝光度(纸媒加网媒),蓝血这块有优势,大概四五十个主流国家官网活动曝光,当然不是每个代言人大使都有这个待遇。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111247 人聚集在这个小组
↑回顶部