观组内🍉贴有感,当年鹅和花园得多🔥?

momo

2023-07-21 14:30:48 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-21 14:31:13 江苏

瓜组和鹅组吧当时

• 实现财富自由

实现财富自由 2023-07-21 14:31:39 辽宁

鹅是太子吧,豆瓣八婆的八婆就是从鹅来的我记得

• momo

momo 2023-07-21 14:31:39 江苏

瓜组和鹅组吧当时 瓜组和鹅组吧当时 momo

它俩还在的时候句号组沦为发疯地

• omom

omom (你要吃草莓吗?) 2023-07-21 14:32:47 上海

鹅独为一个档次……

• momo

momo 2023-07-21 14:33:01 湖北

瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。

• 风流且贵

风流且贵 2023-07-21 14:34:20 安徽

最开始是不是踩偏向搞青 花园偏向搞创啊 (记不清了 达组是花园前身吗)

• 🧀

🧀 2023-07-21 14:34:34 广东

八组火到外面以为豆瓣只有八组……什么组的锅都是八组背,骂也只骂八组说是“八婆”来着

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2023-07-21 14:36:05 山西

我只记得八组有个人不知道周深是男的。 我😭

• 🦸

🦸 2023-07-21 14:36:25 河南

鹅领跑,瓜紧随其后,再往后花园应该和踩是平起平坐。当初能进瓜组全靠某吴qjf出事,瓜组放了一大批人。结果瓜组没等到吴入狱😭😭

• momo

momo 2023-07-21 14:37:06 北京

只有鹅组是断层火,但是氵君也最多,经常要捧人就会买高楼买红帖。瓜gly也有收💰给剧造势和t人,花园不清楚,据说是只因粉控组

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2023-07-21 14:38:29 四川

鹅最开始叫八组,八组是断层top。“豆瓣那群八婆”就是来源于八组。其次是瓜瓜吧,花园和踩组都是秀组起家,后起之秀

• AWHPINK

AWHPINK 2023-07-21 14:39:25 湖南

鹅组断层大桃浦……fal:已殉,and我没房

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-07-21 14:41:02 河南

鹅可是好多208经纪人什么的亲自喊话的第一组

• 一江

一江 保安 2023-07-21 14:41:54 安徽

鹅非常非常热闹,几分钟就能很多很多赞

• momo

momo 2023-07-21 14:42:21 浙江

对花园的印象只有壶丝秀芬,当时在搞楼所以不爱看花园,等我脱粉了花园也无了

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2023-07-21 14:42:47 河北

花园一般。。。。。。和踩一个档次。

• omoomo

omoomo 2023-07-21 14:43:09 北京

以前很多208w都sj鹅

• momo

momo 2023-07-21 14:43:39 浙江

鹅组真的top 微博那些大瓜都是鹅来的

• 媛媛(自律版)

媛媛(自律版) 2023-07-21 14:43:46 陕西

鹅组第一 瓜组第二 其他都靠边站 花园也是因为鹅组瓜组没了 名声才大起来了

• momo

momo 楼主 2023-07-21 14:44:29 陕西

瓜组和鹅组吧当时 瓜组和鹅组吧当时 momo

瓜组也殉了么?

• 专业代遛小边

专业代遛小边 2023-07-21 14:44:30 湖南

我们爆爆瓜没有一席之地吗

• 麦冬

麦冬 2023-07-21 14:44:44 四川

我经常在瓜组看人吵架

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2023-07-21 14:44:52 北京

花园女选秀,踩男选秀,这俩半斤八两

• momo

momo 2023-07-21 14:45:08 北京

基本上这些大组当初就没有不收钱的,因为每次有什么剧和人🔥的时候造势都很明显,gly下场帮忙⛰️帖锁帖也很常见,只是没想到号称嘲208w的踩也翻车了,原来嘲也是一种热度

• momo

momo 2023-07-21 14:45:16 加拿大

说这些,鹅是断层top,然后是瓜组,至于花园和踩平起平坐吧

• 宇智波带货

宇智波带货 2023-07-21 14:45:36 贵州

八组真的很火,瓜组次之吧,我进花的时候挺糊的,那时候踩比较火,因为人少难进被称为豆瓣985,后面踩因为管理员出事然后清朗开始,花发了一波踩难财就火起来了。后面花也因为管理员还有清朗闹过好几次,彻底炸了,踩组又起来了。虽然花和踩双方各看不惯,其实两个组的性质挺像的,土皇帝➕厌♀

• momo

momo 2023-07-21 14:46:25 江苏

瓜组也殉了么? 瓜组也殉了么? momo

殉了

• 🐣

🐣 2023-07-21 14:47:08 广东

以前一会不看豆瓣 大一点的那些组都很容易999+ 现在的组几天都不会有这么多贴

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2023-07-21 14:47:35 山东

鹅组一家独大,其他瓜组踩组花园多强,踩和花园都是选秀出来的,感觉人都年纪偏小两个组人也重合,而且踩组当时很会磕cp,生活贴也挺多的,但也都很有意思,他是38事变后一步步变疯的😭😭😭我也不知道为什么最开始的女大组变成cdz组了😭😭😭

• momo

momo 2023-07-21 14:47:37 浙江

鹅组经常会999,就是一会儿没刷,就会有很多新的讨论,讨论的东西范围也很广,吃瓜或者常识啥的,都和其他组有壁

• 烈焰大妮子

烈焰大妮子 2023-07-21 14:47:39

鹅瓜青青草原人才花园踩组

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2023-07-21 14:47:49 吉林

鹅组断层桃浦 豆瓣太子 “豆瓣那群八婆”说的就是以鹅组也就是八组为代称 之后应该是瓜组 鹅组和瓜组都桃比较红的人 踩组和花园都是选秀起家 踩组是青春有你 花园是创造营2020(?忘记是不是这届了 反正就是壶那届) 鹅和瓜还在的时候 踩组主要看的一般都是糊逼

• 顾非卿

顾非卿 2023-07-21 14:48:08 山西

鹅和瓜的帖子挺有趣,各种各样,我增长了一些知识,有点像以前的天涯。。。不过我更怀念天涯。。。

• 奶油小方

奶油小方 2023-07-21 14:48:08 上海

花园秀芬多 好像是选秀起家的

• momo

momo 2023-07-21 14:48:10 安徽

以前有日活排行榜来着,一周出一次。忘记在哪看了

• momo

momo 2023-07-21 14:48:18 广东

我们过世🍉呢😭😭😭😭 酸酸你的心好狠

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2023-07-21 14:48:22 浙江

花园是女大学生喊老婆的 踩组是声称厂妹喊哥哥的 差别还是挺大的吧?

• momo

momo 2023-07-21 14:49:05 江西

我们爆爆瓜😭

• momo

momo 2023-07-21 14:49:09 浙江

花园主要是年轻追星群体多一点,是嘲组,很有意思,瓜也很多,以前在花园玩得特别开心,花园殉了真的很蓝过

• momo

momo 2023-07-21 14:49:31 广东

只有鹅组是断层火,但是氵君也最多,经常要捧人就会买高楼买红帖。瓜gly也有收💰给剧造势和t人 只有鹅组是断层火,但是氵君也最多,经常要捧人就会买高楼买红帖。瓜gly也有收💰给剧造势和t人,花园不清楚,据说是只因粉控组 ... momo

瓜gly收钱? Uu细说 吃漏了

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2023-07-21 14:49:45 山东

鹅组第一 瓜组第二 其他都靠边站 花园也是因为鹅组瓜组没了 名声才大起来了 鹅组第一 瓜组第二 其他都靠边站 花园也是因为鹅组瓜组没了 名声才大起来了 媛媛(自律版)

不是啦,踩组先是db985,当时很多组在踩组转发引流,花园就是,两个都是选秀组,后来人多了火起来了,38后很多cz的人都跑到花园了,但是死的时候花园和瓜一起死的,鹅组还撑了一段时间才停用的

• momo

momo 2023-07-21 14:49:48 浙江

鹅和花园真是我最喜欢逛的两个组了

• momo

momo 2023-07-21 14:50:06 安徽

以前有日活排行榜来着,一周出一次。忘记在哪看了 以前有日活排行榜来着,一周出一次。忘记在哪看了 momo

搜到了。踩组确实排不上号

• momo

momo 2023-07-21 14:50:23 湖北

鹅最火,后来水军太多了就没有年轻的瓜和花园组好玩

• 宇智波带货

宇智波带货 2023-07-21 14:50:48 贵州

八组真的很火,瓜组次之吧,我进花的时候挺糊的,那时候踩比较火,因为人少难进被称为豆瓣985, 八组真的很火,瓜组次之吧,我进花的时候挺糊的,那时候踩比较火,因为人少难进被称为豆瓣985,后面踩因为管理员出事然后清朗开始,花发了一波踩难财就火起来了。后面花也因为管理员还有清朗闹过好几次,彻底炸了,踩组又起来了。虽然花和踩双方各看不惯,其实两个组的性质挺像的,土皇帝➕厌♀ ... 宇智波带货

还有更好笑的是,花和踩经常搬象组和达芬奇小组进行审判,然后花创造了女爹,踩创造了i女解和女大

• momo

momo 2023-07-21 14:51:06 湖北

我们过世🍉呢😭😭😭😭 酸酸你的心好狠 我们过世🍉呢😭😭😭😭 酸酸你的心好狠 momo

瓜组真的是骨灰都被扬了

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2023-07-21 14:51:11 吉林

鹅组断层桃浦 豆瓣太子 “豆瓣那群八婆”说的就是以鹅组也就是八组为代称 之后应该是瓜组 鹅 鹅组断层桃浦 豆瓣太子 “豆瓣那群八婆”说的就是以鹅组也就是八组为代称 之后应该是瓜组 鹅组和瓜组都桃比较红的人 踩组和花园都是选秀起家 踩组是青春有你 花园是创造营2020(?忘记是不是这届了 反正就是壶那届) 鹅和瓜还在的时候 踩组主要看的一般都是糊逼 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

当时比较典型的就是 在八组不认识的人 拿到踩组一定有人认识 因为踩组专搞糊逼 踩组三八之前比花园要火一点 但当时也是很多人两个组同时玩 三八之后当时很多人转投花园 再之后就是晴朗 鹅瓜花人才被一炸再炸 只剩踩组还在苟 所以就又复活了 但是因为娱乐组当时只剩那一个比较大的组了 所以组员的关注点就和最开始只搞糊逼不一样了

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-07-21 14:51:23 北京

鹅组>瓜组> > >踩组=花园,鹅组是老牌大组,踩组花园是选秀起来的,一个桃系一个鹅系

• momo

momo 2023-07-21 14:51:38 北京

瓜gly收钱? Uu细说 吃漏了 瓜gly收钱? Uu细说 吃漏了 momo

几年前有剧刷屏造势组员逆反,gly下场给开了专区,t路人放fs进场

• 水果糖🍒

水果糖🍒 2023-07-21 14:51:49 江苏

花园瓜碰大瓷 八组断层 毕竟万物皆可聊

• 米兰达·戈沙克

米兰达·戈沙克 (原谅自己) 2023-07-21 14:51:56 浙江

那时候整个豆瓣都很热闹,鹅瓜花园。。。我那时候每天在豆瓣能呆很久,一直会有有意思的新帖刷新,花园奥运那会真的很热闹。。。不像现在。。。看两下就没啥新帖看了

• 想磕什么磕什么

想磕什么磕什么 2023-07-21 14:52:16 湖北

杨迪和papi都有鹅组账号,杨迪直接还会回帖,这是何等热度

• 阿卡姆顶级人才

阿卡姆顶级人才 2023-07-21 14:52:46 江苏

八组:我是卿

• 希望有好运气

希望有好运气 2023-07-21 14:52:50 北京

鹅>瓜>花园和踩组 我的观感是鹅瓜就是老派的娱乐大组。花园和踩其实都是秀/粉起家的"新//流//量"。它们都是19年诞生,分别是对应当年的两档101选///秀,也就是青1和营官组而言的拉踩小组。说起来真的好笑,青1糊成那个样子,反而踩组却走到今天独占流///量高位的地步。而青1当年为了往上靠真的拼死拼活不染发什么的,和踩如今的价值/观/对比也很可笑。花园和踩组对于鹅/瓜,就像当年101之于内娱的感觉,是新生的蓬勃的新的东西。节目后小组转型为娱乐组,花园和踩组在转型后慢慢分化成了完全不同氛围,在清。。。lang之前,和瓜鹅这四个基本就是稳居前四的位置。其中更年轻的这俩代表的是更新的玩法,讨论的东西更流行。

• 达达利鸭

达达利鸭 2023-07-21 14:52:54 日本

现在是整个瓣都糊了

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2023-07-21 14:53:05 吉林

搜到了。踩组确实排不上号 搜到了。踩组确实排不上号 momo

这个时候已经过了三八事件了 你找三八之前过年那段时间 踩组有好几周都是登顶的

• momo

momo 楼主 2023-07-21 14:53:14 陕西

我们过世🍉呢😭😭😭😭 酸酸你的心好狠 我们过世🍉呢😭😭😭😭 酸酸你的心好狠 momo

啊啊宝宝我不知道……我以为就我们组里名字里的这几个组用的人多🥺没想到居然曾经还有这么多组

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-07-21 14:53:38 北京

当时说天塌了有鹅组顶着😂 因为外面的人提豆瓣就只知道鹅组

• 萝卜丸子要拿铁

萝卜丸子要拿铁 2023-07-21 14:53:46 浙江

鹅组(太子)>>爆爆瓜>花园和踩,鹅和瓜管理员也出过事,但是组员都还蛮刚,gly腿毛我个人感觉少很多。鹅组我就记得(消失的)组长老段、姨妈的🦆、柳无🐎了,瓜组管理我一个想不起来,组长是谁我都不记得了,花园我逛得少不太清楚,踩也很少逛但是他们组长leo比较出名。其实当时还有个青青草原有段时间也挺火的,只是后面不知道是谁的粉丝控组了给整糊了,鹅组和瓜组我最喜欢的就是每个明星的嘲点都可以嘲,虽然组内吵架都挺厉害的哈哈哈哈

• Loopy

Loopy 2023-07-21 14:54:01 广东

鹅永远顶流,🍉第二,花园应该偶尔能到第三? 想当年这些组我可都有号啊😭😭😭😭

• momo

momo 2023-07-21 14:54:10 安徽

之前一天刷八百遍瓜和花园🥺

• Zee

Zee (131810) 2023-07-21 14:54:32 广东

八组是豆瓣娱乐圈小组之母,七组,瓜组,生活组都从八组孵化出来的,八组是《康熙来了》小组的人不满意出来建的,也出现过管理员卖号的传闻。

• momo

momo 2023-07-21 14:54:43 广东

啊啊宝宝我不知道……我以为就我们组里名字里的这几个组用的人多🥺没想到居然曾经还有这么多组 啊啊宝宝我不知道……我以为就我们组里名字里的这几个组用的人多🥺没想到居然曾经还有这么多组 momo

是🍉殒得太早了😭 好像建酸组的时候,🍉已经是第二次还是第三次转世了

• momo

momo 2023-07-21 14:54:57 江苏

搜到了。踩组确实排不上号 搜到了。踩组确实排不上号 momo

这个时候的踩已经大闹过一次了人口流失严重。。。。

• momo(熹妃版)

momo(熹妃版) 2023-07-21 14:55:17 湖北

鹅太子断层top,瓜贵妃不甘心老想夺了东宫之位,至于踩组和花园当时还是小配角……

• 竹溪

竹溪 2023-07-21 14:55:28 广东

我玩豆瓣的时候好像瓜组殉了,鹅还没有,所以大家叫它鹅太子?后面好像因为😷问题它也殉了

• momo

momo 2023-07-21 14:55:48 安徽

这个时候已经过了三八事件了 你找三八之前过年那段时间 踩组有好几周都是登顶的 这个时候已经过了三八事件了 你找三八之前过年那段时间 踩组有好几周都是登顶的 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

好像没统计花园和踩

• momo

momo 2023-07-21 14:56:04 江苏

瓜组里有好多科普😭

• momo

momo 2023-07-21 14:56:14 加拿大

😂以前鹅太子保了这么多次了,其实不明白阿北为什么最后要舍弃豆瓣小组,晴朗之后关了几个大组真的明显无趣了好多。现在国产剧组因为是无门槛的,全是水军和粉丝在里面打架真的一点意思都没有

• momo

momo 2023-07-21 14:56:15 安徽

这个时候的踩已经大闹过一次了人口流失严重。。。。 这个时候的踩已经大闹过一次了人口流失严重。。。。 momo

踩组阴德的

• momo

momo 2023-07-21 14:56:32 广西

鹅是大断层 壁所有

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-07-21 14:57:17 福建

当初为了看鹅组的🍉下了db,但后来我看的最多的是花园😢

• momo

momo 2023-07-21 14:57:39 福建

花园不如踩 踩38塌了才跑了一些去花园

• momo

momo 楼主 2023-07-21 14:58:49 陕西

鹅>瓜>花园和踩组 我的观感是鹅瓜就是老派的娱乐大组。花园和踩其实都是秀/粉起家的" 鹅>瓜>花园和踩组 我的观感是鹅瓜就是老派的娱乐大组。花园和踩其实都是秀/粉起家的"新//流//量"。它们都是19年诞生,分别是对应当年的两档101选///秀,也就是青1和营官组而言的拉踩小组。说起来真的好笑,青1糊成那个样子,反而踩组却走到今天独占流///量高位的地步。而青1当年为了往上靠真的拼死拼活不染发什么的,和踩如今的价值/观/对比也很可笑。花园和踩组对于鹅/瓜,就像当年101之于内娱的感觉,是新生的蓬勃的新的东西。节目后小组转型为娱乐组,花园和踩组在转型后慢慢分化成了完全不同氛围,在清。。。lang之前,和瓜鹅这四个基本就是稳居前四的位置。其中更年轻的这俩代表的是更新的玩法,讨论的东西更流行。 ... 希望有好运气

宝宝讲的好详细,我懂了,谢谢宝宝🥰

• 相生祐子

相生祐子 2023-07-21 14:59:08 浙江

壁踩组了 主要其实妇女节之后cz其实就糊了 后来靠专门能嗑cp有些人过去了 再然后别的地方也都没了

• momo

momo 楼主 2023-07-21 14:59:25 陕西

好像没统计花园和踩 好像没统计花园和踩 momo

哇居然有这么多组么…

• Zee

Zee (131810) 2023-07-21 14:59:34 广东

康熙组—— 《八组》—— 孵化瓜、七、生活,同期娱乐小组泉喷:人才、草原、象,花园,踩,人才草原被粉丝当管理, 后面清朗 幸存:句,酸,七

• momo

momo 2023-07-21 15:00:17 安徽

这个时候的踩已经大闹过一次了人口流失严重。。。。 这个时候的踩已经大闹过一次了人口流失严重。。。。 momo

踩组巅峰应该是四鸭时期,后面因为大唐honor特权事件已经闹得人才流失一次了🤣

• momo

momo 2023-07-21 15:01:04 四川

我老了 现在的新人都知道爆爆瓜了嘛哈哈哈 最火的肯定是鹅组 只不过以前瓜组经常调侃要和鹅组争高下🤣花园是后面起来的 吃瓜第一阵地还是看鹅瓜

• 宇智波带货

宇智波带货 2023-07-21 15:01:07 贵州

鹅组(太子)>>爆爆瓜>花园和踩,鹅和瓜管理员也出过事,但是组员都还蛮刚,gly腿毛我 鹅组(太子)>>爆爆瓜>花园和踩,鹅和瓜管理员也出过事,但是组员都还蛮刚,gly腿毛我个人感觉少很多。鹅组我就记得(消失的)组长老段、姨妈的🦆、柳无🐎了,瓜组管理我一个想不起来,组长是谁我都不记得了,花园我逛得少不太清楚,踩也很少逛但是他们组长leo比较出名。其实当时还有个青青草原有段时间也挺火的,只是后面不知道是谁的粉丝控组了给整糊了,鹅组和瓜组我最喜欢的就是每个明星的嘲点都可以嘲,虽然组内吵架都挺厉害的哈哈哈哈 ... 萝卜丸子要拿铁

对对对,鹅和瓜虽然后面没人管了,各家粉丝也会来安利开贴裸奔,但是他们总是控不下来,被组员一顿痛骂,这么是百家粉丝永远打不下来的高地。然后聊天内容也是包罗万象,潜伏着很多大佬,真的好有意思😭

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-07-21 15:01:47 河北

豆瓣只有一个娱乐组就是八组,八组干成过很多事,瓜组也很爽。but只有瓜有房子,鹅好难进啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-07-21 15:02:26 福建

在踩塌前 花园不如踩 会发帖和踩比排行 比不上踩还嘲笑她们

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-07-21 15:03:06 河北

魏大xun和ym就是八组鹅拍到的,还有把lyf的帖子也是鹅组看见的,还有双宋离婚ab和黄离婚等等,八组还在的时候我最少提前一个月就吃上瓜了。

• momo

momo 2023-07-21 15:03:28 安徽

在踩塌前 花园不如踩 会发帖和踩比排行 比不上踩还嘲笑她们 在踩塌前 花园不如踩 会发帖和踩比排行 比不上踩还嘲笑她们 momo

踩塌之后确实跑了很多活人,剩下的都是,嗯…

• 下次再见吧

下次再见吧 2023-07-21 15:03:35 湖北

花园火的时候真的很火 感觉是很特别的很年轻的那种火(?)连环炸最后一次在瓣建小组一晚都能平地起高楼真的很火又很有凝聚力(什么)鹅太子不用说了 瓜瓜感觉很火但没有到成为招牌的地步 最后 艾玛花园世界名园😭永念大家

• momo

momo 2023-07-21 15:05:08 江苏

感觉后期花园影响力超过了踩,所以才被追着炸吧。

• momo

momo 2023-07-21 15:05:13 四川

当时最🔥的就是花园,鹅组,瓜组

• 柒音

柒音 2023-07-21 15:05:24 山东

瓜组特别红,记得有段时间天天抓8k,然后娱乐圈的瓜也特别多,虽然平时爱吵架但是很有正义感,也是阿北最赶尽杀绝的小组之一😭

• 娲莴😎

娲莴😎 2023-07-21 15:05:37 广东

请问一下人才组是哪个组的转世啊(挠头)

• 嘻嘻😬

嘻嘻😬 2023-07-21 15:05:57 广东

鹅组瓜组第一梯队吧,讨论范围广,热度高。花和踩在后面,主要是花园和踩讨娱乐圈多而且偏选秀,而且嘲组撕逼拉扯都智能暗戳戳的。花园热度是选秀和奥运拉起来的。最火的时候应该是有本人来爆瓜?但是忘了是哪个瓜了。

• momo

momo 2023-07-21 15:06:11 安徽

对对对,鹅和瓜虽然后面没人管了,各家粉丝也会来安利开贴裸奔,但是他们总是控不下来,被组员一 对对对,鹅和瓜虽然后面没人管了,各家粉丝也会来安利开贴裸奔,但是他们总是控不下来,被组员一顿痛骂,这么是百家粉丝永远打不下来的高地。然后聊天内容也是包罗万象,潜伏着很多大佬,真的好有意思😭 ... 宇智波带货

是的,鹅瓜都是人多控不住。踩组被人间烟火刷屏成这样,除了gly恰烂钱,还有原因就是活人不够多。

• 飘林眠

飘林眠 2023-07-21 15:06:22 江苏

怀念爆爆瓜,因为鹅组还没进去。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-07-21 15:06:39 广东

踩比花园火,鹅比这两加起来都火

• momo

momo 2023-07-21 15:06:47 安徽

请问一下人才组是哪个组的转世啊(挠头) 请问一下人才组是哪个组的转世啊(挠头) 娲莴😎

人才组就是人才组,百家超话,无聊的嘞

• 是林空呀

是林空呀 (健康平安) 2023-07-21 15:07:02 江西

鹅领跑,瓜紧随其后,再往后花园应该和踩是平起平坐。当初能进瓜组全靠某吴qjf出事,瓜组放了一 鹅领跑,瓜紧随其后,再往后花园应该和踩是平起平坐。当初能进瓜组全靠某吴qjf出事,瓜组放了一大批人。结果瓜组没等到吴入狱😭😭 ... 🦸

啊啊啊啊我也是,结果没想到后面瓜组就没了😭😭😭

• TES48—蔡进炮

TES48—蔡进炮 (弃捐勿复道,努力加餐饭) 2023-07-21 15:07:28 福建

以前说的是,天塌下来鹅组顶着。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-07-21 15:07:46 广东

瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。 瓜组和鹅组壁壁壁后面两个。而且踩和花园好像是秀粉起家。 momo

踩是青春有你 花园是创造营2019 两个都是选秀组转型,后面变成公共组讨论糊糊也比较多

• momo

momo 2023-07-21 15:08:07 江西

八组没进去,爆爆瓜当时可是号称瓜青天的,各种来瓜组升堂的。可惜,被追着炸,全殉了瓣也糊了😭

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-21 15:08:25 甘肃

鹅组是有真东西的🚬

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-07-21 15:08:26 广东

鹅组第一 瓜组第二 其他都靠边站 花园也是因为鹅组瓜组没了 名声才大起来了 鹅组第一 瓜组第二 其他都靠边站 花园也是因为鹅组瓜组没了 名声才大起来了 媛媛(自律版)

花园最有名的战绩就是余景天,然后青3直接没了

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部