封神看完了,乌尔善的审美真的过时了

read

2023-07-21 14:13:09 广东

加入小组后即可参加投票
  • read

read 楼主 2023-07-21 14:18:10 广东

忘了说,老演员确实比新人演员演技好出一截,李雪健演技真不是吹的

• 你好呀

你好呀 2023-07-21 19:16:35 北京

我想说封神这个题材就过时了。现在小孩子接触到的历史科普类书籍、动画、课程都为商纣王平反了,妲己也在平反中(女将军),还演封神的故事,我五岁的娃第一次听这故事的都不信,都知道问为什么和夏桀的故事一样。当然神话是神话,经典是经典,只不过红颜祸水的故事过时了,现在受欢迎的是妇好。

• read

read 楼主 2023-07-21 19:23:49 广东

我想说封神这个题材就过时了。现在小孩子接触到的历史科普类书籍、动画、课程都为商纣王平反了, 我想说封神这个题材就过时了。现在小孩子接触到的历史科普类书籍、动画、课程都为商纣王平反了,妲己也在平反中(女将军),还演封神的故事,我五岁的娃第一次听这故事的都不信,都知道问为什么和夏桀的故事一样。当然神话是神话,经典是经典,只不过红颜祸水的故事过时了,现在受欢迎的是妇好。 ... 你好呀

不,经典故事永不过时,尤其封神可挖掘的太多了,只是乌尔善的封神过时了

• 𐂂BLA

𐂂BLA (戒掉天蝎男) 2023-07-21 19:25:19 广东

不过时 我要看第二部😭

• read

read 楼主 2023-07-21 19:26:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 西瓜冬瓜哈密瓜

妲己的审美就挺过时的,演员是美的,但塑造的不好。她最美的镜头竟然是开头苏妲己还没死的那里

• momo

momo 2023-07-21 19:29:17 山东

楼主杨戬咋样?我知道戏份少,这有限的戏份让你觉得这版杨戬怎么样?我是二郎粉,这个版本感觉还挺帅的,单看造型和预告还挺符合我的期待,不知道片子里怎么样

• takeko

takeko 2023-07-21 19:30:52 重庆

看那个预告,他这么喜欢肌肉男?和四娘喜好差不多的感觉,他也是给子?

• read

read 楼主 2023-07-21 19:33:56 广东

楼主杨戬咋样?我知道戏份少,这有限的戏份让你觉得这版杨戬怎么样?我是二郎粉,这个版本感觉还 楼主杨戬咋样?我知道戏份少,这有限的戏份让你觉得这版杨戬怎么样?我是二郎粉,这个版本感觉还挺帅的,单看造型和预告还挺符合我的期待,不知道片子里怎么样 ... momo

如果你喜欢央视版的二郎神的话,那这个不知道符不符合你的口味,因为这版是道长杨戬,我觉得还行,但他镜头戏份很少,基本打酱油

• momo

momo 2023-07-21 19:39:38 山东

如果你喜欢央视版的二郎神的话,那这个不知道符不符合你的口味,因为这版是道长杨戬,我觉得还行 如果你喜欢央视版的二郎神的话,那这个不知道符不符合你的口味,因为这版是道长杨戬,我觉得还行,但他镜头戏份很少,基本打酱油 ... read

我不喜欢央视版,看你说的应该挺不错,我可能会为了杨戬去看,如果电影能🔥说不定还能再出个经典的戬哥扭转一下形象,但是估计是没戏了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部