无语,发回国支教相关被夹/锁了谁懂

一条甜猹

2023-07-21 12:15:13 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 12:19:12 甘肃

咱就是说 主打一个尊重祝福了🚬

• halfleshalfgay

halfleshalfgay 2023-07-21 14:19:01 湖南

我早期在db关注的nq博主都炸没了….💔

• momo

momo 2023-07-21 14:22:53 四川

叫不醒装睡的人~

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 17:34:30 甘肃

我早期在db关注的nq博主都炸没了….💔 我早期在db关注的nq博主都炸没了….💔 halfleshalfgay

db censor太严了 动不动就炸 鹅太子炸了以后总觉得db要凉

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 17:45:56 甘肃

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

本组??觉得化妆是礼仪已经被驯化了🆘🇰🇷激女主张是一个不听啊

• momo

momo 2023-07-21 17:47:05 河北

本组??觉得化妆是礼仪已经被驯化了🆘🇰🇷激女主张是一个不听啊 本组??觉得化妆是礼仪已经被驯化了🆘🇰🇷激女主张是一个不听啊 一条甜猹

不是本组

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 17:48:45 甘肃

不是本组 不是本组 momo

谢天谢地不是本组,要不然快乐老家也🈚️了

• ⠀

2023-07-21 18:30:51 澳大利亚

装睡的人叫不醒🚬

• Robaholic

Robaholic 2023-07-21 20:10:16 天津

看标题还以为你回国去贫困地区支教了…心想这么伟大还会被夹啊…

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:31:20 甘肃

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

懂了,现在主打一个尊重祝福🤡我还想支教福柯发现鸡同鸭讲🤡客体化都能当成主观意志的我无语🤡🤡🤡你讲福柯她讲服了🤡🤡🤡尊重祝福锁死

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:34:49 甘肃

对吧!!就是以前的朋友!!!我四年在村子里天天人字拖大裤衩卫衣回来被震撼🤡这不是意识到了男性不要减肥吗😅怎么闻到一股pick me味儿😅

• momo

momo 2023-07-21 20:35:22 北京

看标题还以为你回国去贫困地区支教了…心想这么伟大还会被夹啊… 看标题还以为你回国去贫困地区支教了…心想这么伟大还会被夹啊… Robaholic

哈哈哈哈哈怎么不算呢

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:36:04 甘肃

看标题还以为你回国去贫困地区支教了…心想这么伟大还会被夹啊… 看标题还以为你回国去贫困地区支教了…心想这么伟大还会被夹啊… Robaholic

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠了sorry误导姐妹了😭要不我改成回国大战三百回合(?

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:36:44 甘肃

哈哈哈哈哈怎么不算呢 哈哈哈哈哈怎么不算呢 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈精神贫困也算贫困😭

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:38:07 甘肃

© 版权所有

笑鼠 跟白男讲这个事情连保守兄弟会白男都能听明白🚬🚬🚬我落泪

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2023-07-21 20:40:32 安徽

很多人就是纯纯npd啊,你回复他们给他们关注本身就是给他们当血包了……平时被男的吸得头晕眼花,上网见到你就想起来自己是个女的了,逮住你一顿狂吸补充能量……

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2023-07-21 20:42:38 安徽

我在小红书就因为说了一句穿胸罩不会防治胸下垂被追着骂了几十条,罪名是分化女性,对方疯狂给我发上野千鹤子。你说你说这些有什么用呢…大家也不是不上网,会认同你的人早就认同你了😹我一直坚信人不能被他人改变,只能被自己改变…虽然有时看到一些言论还是忍不住回复,但是我劝能忍住的都忍住,这些人不宜过多纠缠…

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:45:39 甘肃

很多人就是纯纯npd啊,你回复他们给他们关注本身就是给他们当血包了……平时被男的吸得头晕眼花 很多人就是纯纯npd啊,你回复他们给他们关注本身就是给他们当血包了……平时被男的吸得头晕眼花,上网见到你就想起来自己是个女的了,逮住你一顿狂吸补充能量…… ... 朴妍真(拉拉版

别太爱♂🚬确实被狂吸一顿🚬被♂规训来打强女🚬🚬🚬

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2023-07-21 20:49:20 安徽

但是支教白男😹我觉得也挺😹他们嘴上顺着你是因为他们拥有更多,小红书上的很多女的那样是因为她们没有别的可以失去了。

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 20:56:05 甘肃

但是支教白男😹我觉得也挺😹他们嘴上顺着你是因为他们拥有更多,小红书上的很多女的那样是因 但是支教白男😹我觉得也挺😹他们嘴上顺着你是因为他们拥有更多,小红书上的很多女的那样是因为她们没有别的可以失去了。 ... 朴妍真(拉拉版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我意思就是举个反例🚬跟白妹也交流过至少白妹不排斥思考相关议题🚬不管白男同不同意白男至少主打一个倾听(假装)思考不会直接破防(心里怎么想至少态度是正确的😭) xhs本身就是美妆起家,基本盘确实就是主打一个美🚬否定美就是否定社会价值,那确实很容易爆炸

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-21 21:01:34 甘肃

但是支教白男😹我觉得也挺😹他们嘴上顺着你是因为他们拥有更多,小红书上的很多女的那样是因 但是支教白男😹我觉得也挺😹他们嘴上顺着你是因为他们拥有更多,小红书上的很多女的那样是因为她们没有别的可以失去了。 ... 朴妍真(拉拉版

不过nsdd,我跟我周围的poc/和白妹白男都聊过,只不过是白妹白男我觉得会更insensitive🤡做个极端反例😭

• momo

momo 2023-07-21 21:41:12 英国

xhs回复你的那个人每次都在说“自古以来”“闺房”吧啦吧啦 她怕不是什么国学爱好者 其实我都把这些词挂在嘴边的这类人当没受过现代高等教育的人来看的

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 01:46:32 甘肃

xhs回复你的那个人每次都在说“自古以来”“闺房”吧啦吧啦 她怕不是什么国学爱好者 其实我都把 xhs回复你的那个人每次都在说“自古以来”“闺房”吧啦吧啦 她怕不是什么国学爱好者 其实我都把这些词挂在嘴边的这类人当没受过现代高等教育的人来看的 ... momo

对吧……无语住了………什么闺房之乐🆘

• 喷射战士

喷射战士 2023-07-22 01:52:32 山东

还有我真的觉得上野千鹤子在中文网络环境中被捧的太高过誉了,我更推荐巴特勒,当代中国网络环境下的消费主义女权只不过是喊口号,为了更好的吃人而已。“你的女权是竟然是真的想推翻父权制度?而我只是想更好的结婚而已”

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 03:31:03 甘肃

还有我真的觉得上野千鹤子在中文网络环境中被捧的太高过誉了,我更推荐巴特勒,当代中国网络环境 还有我真的觉得上野千鹤子在中文网络环境中被捧的太高过誉了,我更推荐巴特勒,当代中国网络环境下的消费主义女权只不过是喊口号,为了更好的吃人而已。“你的女权是竟然是真的想推翻父权制度?而我只是想更好的结婚而已” ... 喷射战士

是这样,现在liberal feminism早就被资本裹挟的太远了违反了一开始运动的初衷。上野在她的时代激进,但现在温和的不行defend妻权,算了吧

• 蒋孝化

蒋孝化 (以前很白痴。) 2023-07-22 07:41:37 美国

小红书吗 这软件到底好用不 从来没用过

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 10:32:10 甘肃

性缘脑退!🤺退!🤺退!🤺

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 11:24:24 甘肃

小红书吗 这软件到底好用不 从来没用过 小红书吗 这软件到底好用不 从来没用过 蒋孝化

菜谱好用!北美好物也可以!有时候当搜索引擎比百度好用!最近有点乌烟瘴气因为xhs美美引进男宝😅

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 11:25:17 甘肃

我也是最近才知道🇰🇷养孩子成本全球第一(减重第三)。韩女我还以为尹上台之后会有更多的媎妹,万万没想到………可能一样也是少数人的觉醒。韩男………果然只有男人是他们的国籍🤡

• momo

momo 2023-07-22 11:40:26 美国

+1,因为我有几个朋友之前确实是趁假期去安徽山区支教😂 分享了很多所见所闻 我看标题以为这个也是

• 无糖西瓜rororo

无糖西瓜rororo (狗啥团快去学习!) 2023-07-22 11:42:58 江苏

支教很容易情绪内耗…patpat

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 11:50:52 甘肃

+1,因为我有几个朋友之前确实是趁假期去安徽山区支教😂 分享了很多所见所闻 我看标题以为这个 +1,因为我有几个朋友之前确实是趁假期去安徽山区支教😂 分享了很多所见所闻 我看标题以为这个也是 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈土下座!🧎

• 健康幸福

健康幸福 2023-07-22 13:22:17 浙江

小红书还是算了吧😀🤲被狂喷了几次的我默默闭嘴..

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-22 13:24:38 甘肃

小红书还是算了吧😀🤲被狂喷了几次的我默默闭嘴.. 小红书还是算了吧😀🤲被狂喷了几次的我默默闭嘴.. 健康幸福

不是有很多媎妹在鹅殉了之后去xhs了吗😭经常刷到激女帖我以为氛围还可以🚬🚬🚬

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-23 01:46:49 甘肃

支教很容易情绪内耗…patpat 支教很容易情绪内耗…patpat 无糖西瓜rororo

算了 我还是专注irl🚬🚬🚬自我发展

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-29 13:45:04 甘肃

???真不怕被人群起而攻之哈 真是菜且自信

• 爱剪线头✂️

爱剪线头✂️ 2023-07-29 13:47:55 美国

???真不怕被人群起而攻之哈 真是菜且自信 ???真不怕被人群起而攻之哈 真是菜且自信 一条甜猹

不知道哎,反正我出来的同学,就是普遍认为中国女权运动是外方/经济下行挑起的社会矛盾......

• 一条甜猹

一条甜猹 楼主 2023-07-29 13:50:39 甘肃

不知道哎,反正我出来的同学,就是普遍认为中国女权运动是外方/经济下行挑起的社会矛盾...... 不知道哎,反正我出来的同学,就是普遍认为中国女权运动是外方/经济下行挑起的社会矛盾...... 爱剪线头✂️

好家伙,老阴谋论者了🤡人均自动国际关系兼经济学者呗🤡一点evidence也没有就敢胡咧咧🤡希望教授能够对他们重拳出击🤡🤡🤡

• Na

Na 2023-07-29 18:45:07 江苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

70614 人聚集在这个小组
↑回顶部