同居磨合,地狱副本开启(已经磨合结束啦,甜蜜副本开始了)

亲亲小应🐽

2023-07-21 02:37:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-21 02:46:57 上海

上夜班会住在公司宿舍,昨天离开以后女朋友给我拍照,说狗一直坐在门口盯着门😂不枉费我给你买鸡胸肉火腿肠吃🤣

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-22 09:10:40 上海

买的马桶刷断了🙁pxx退款了,我们秉承着节约精神粘了起来凑合用

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-22 09:13:43 上海

第一次帮她编辫子,好久没编手都生了,以后多多练习下次一定编的更好😁

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-22 20:24:23 上海

骑着小电驴在小区门口拿快递,老婆下楼遛狗,我寻思我把快递拿回家然后再下来,骑车回去小区楼下的时候发现狗在后面追车😂没办法老婆也跟我一起回家了,遛狗时长5分钟😂出门上班时也是我先走,怕狗追车跑出去😂

• 大鸡腿🍗

大鸡腿🍗 (路一直都在。。。) 2023-07-24 16:56:14 安徽

好甜

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-25 11:19:36 上海

老婆是喝汤狂魔,休息了买了骨头煮了一锅汤,我一块肉她一块肉狗一块肉☺️汤里有玉米和胡萝卜的清甜太好喝了

• 财神爷的心尖宠

财神爷的心尖宠 2023-07-25 11:57:02 山西

哇 认识这么久才开始 好棒

• 孑

2023-07-25 12:31:46 安徽

喜欢生活类甜文,蹲更🤣

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-25 13:53:17 上海

哇 认识这么久才开始 好棒 哇 认识这么久才开始 好棒 财神爷的心尖宠

😁文笔很一般,想到什么写什么,大家当个故事随便看看就行

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-25 13:54:58 上海

哇 认识这么久才开始 好棒 哇 认识这么久才开始 好棒 财神爷的心尖宠

认识是蛮久的,后面也发生过冲击力非常强的伤感情的事情,好在最后大家进步了,事情也得到了了圆满的解决,所有才敢开始同居生活继续磨合

• 奶味煮雪

奶味煮雪 2023-07-25 17:26:51 河南

老婆是喝汤狂魔,休息了买了骨头煮了一锅汤,我一块肉她一块肉狗一块肉☺️汤里有玉米和胡萝 老婆是喝汤狂魔,休息了买了骨头煮了一锅汤,我一块肉她一块肉狗一块肉☺️汤里有玉米和胡萝卜的清甜太好喝了 ... 亲亲小应🐽

被“我一块肉她一块肉狗一块肉”狠狠打动了呜呜🥹

• 伤心小土豆🥔

伤心小土豆🥔 2023-07-25 17:47:08 广东

呜呜呜这不是俺的理想生活嘛

• 伤心小土豆🥔

伤心小土豆🥔 2023-07-25 17:47:25 广东

呜呜呜这不是俺的理想生活嘛 呜呜呜这不是俺的理想生活嘛 伤心小土豆🥔

可惜我们马上要异国了🥹

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-25 18:35:09 上海

喜欢生活类甜文,蹲更🤣 喜欢生活类甜文,蹲更🤣

更新的很随意☺️

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-25 22:16:05 上海

可惜我们马上要异国了🥹 可惜我们马上要异国了🥹 伤心小土豆🥔

加油,一起向着总有一天会在一起两个人一起努力,一定可以成功

• 伤心小土豆🥔

伤心小土豆🥔 2023-07-25 23:20:52 广东

加油,一起向着总有一天会在一起两个人一起努力,一定可以成功 加油,一起向着总有一天会在一起两个人一起努力,一定可以成功 亲亲小应🐽

嗯嗯!我们会加油的!

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-25 23:46:39 上海

我在给女朋友看帖子下面的各位uu的评论,她直接十几个连环大响屁把我崩晕😵

• Okay

Okay 2023-07-27 19:03:25 福建

上夜班会住在公司宿舍,昨天离开以后女朋友给我拍照,说狗一直坐在门口盯着门😂不枉费我给你买 上夜班会住在公司宿舍,昨天离开以后女朋友给我拍照,说狗一直坐在门口盯着门😂不枉费我给你买鸡胸肉火腿肠吃🤣 ... 亲亲小应🐽

真幸福,我也福州的,祝福我福州的姐妹喜结良缘。

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-27 19:11:29 上海

真幸福,我也福州的,祝福我福州的姐妹喜结良缘。 真幸福,我也福州的,祝福我福州的姐妹喜结良缘。 Okay

也祝你每天幸福😊大家都有美好结局

• Okay

Okay 2023-07-27 19:12:38 福建

也祝你每天幸福😊大家都有美好结局 也祝你每天幸福😊大家都有美好结局 亲亲小应🐽

承你吉言,一定!

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-27 19:14:21 上海

过年在一起腻歪了快一个月,回来上了一星期班又去找她玩了半个月,她每天上班,下班我们出去逛街吃饭,周末到处走走。现在情况反过来了,我每天上班,她等我下班,休息我带她出去逛☺️她也快找到工作了,以后两个人要一起奋斗啦

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-29 19:56:22 上海

看了组里一些关于金钱的烦恼,为了不在钱上面产生矛盾达成了一些共识。买房子的话要俩人一起出资一起写名,单独一方出钱/写名的行为绝对不允许(家里资助什么的另说了),认识前的存款各自打理(不过我俩现在也买不起就是了哈哈哈);收入要透明,支出更要透明,我们用的小荷包,在一起以后的钱都放在一起,每月工资一大部分存进她的荷包用于日常开支房租等等一切需要花钱的地方,设置每月上限;另每月存一小部分进入我的荷包用于每年的旅游基金;日常荷包每存够5w就轮着转入对方的银行卡,一人一次买成定期,这样另一半如果真出什么事情也不至于钱都拿不到,不管谁出问题另一半卡里的钱就给对方父母,双方父母年纪大了也有相应的赡养义务(老婆看了一个泰国电影以后未雨绸缪出的想法💡),暂时这样实施,以后如果看到更好的想法再改进😁

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-07-31 13:56:00 上海

火烧云爆炸难吃,到底是怎么火起来的,和隔壁桌就离十公分不到,我们又做了一次大冤种😭没吃过的uu不用抱希望了,环境差没服务还报吃

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2023-07-31 19:09:22 北京

好甜哦,沾沾喜气,㊗️99

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-04 06:45:55 上海

好甜哦,沾沾喜气,㊗️99 好甜哦,沾沾喜气,㊗️99 可爱猪仔饲养员

谢谢😊

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-04 06:49:04 上海

之前买了猪肝给狗子吃,没想到它意外的爱吃,前几天就想着给狗子自制狗粮,里面放了猪肝 鸡胸肉 胡萝卜 西兰花 包菜 红薯 土豆,猪肝的味道太大了😱我们全程都是要yue出来的状态,只有狗在旁边看的目不转睛,拌完这一盆我感觉我的手都不能要了🤮

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-05 23:37:39 上海

昨天跟老婆严肃讨论了一下炒菜问题,自从来了上海就没炒过菜😭刚来第一周她说换环境不适应➕找工作压力大没有心思,第二周她姨妈到访,第三周她姨妈刚走我又姨妈来了🥲这之间她都没提过这茬😭我还以为她对我没兴趣了🥲于是问她是不是不想和我炒菜不喜欢我了,结果她说本来打算今天炒。然后今天特别充实十点才回家😇炒菜之路道阻且长

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-09 14:50:38 上海

昨天大吵了一架,可能真的是南北差异➕年龄和理解能力不同导致无法同频交流,睡得太晚导致今天上班还迟到了🥲还能更倒霉吗

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-13 00:42:01 上海

尊嘟很崩溃:-(跟女朋友简直无法沟通,最近没有自己的时间有点不适,之前不会表达想法总是跟她吵架后面每次都说我指责她,我对天发誓今天我平心静气跟她表达想法又说我讨伐她😇她一直在找工作但是还没什么眉目,我三天前推给她一个招聘的但是她一直没去联系,今天让她打电话问,觉得我嫌弃她没工作,跟我说夏天出去面试好热,我说找工作就是这样是很辛苦,她说夏天最热和秋天体感不一样问我知道不,我说知道但不能等到秋天再去找工作吧,她说跟我说话是对牛弹琴😇心好累,我也不多事了,不然又要说我指责她

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-13 00:43:52 上海

尊嘟很崩溃:-(跟女朋友简直无法沟通,最近没有自己的时间有点不适,之前不会表达想法总是跟她吵 尊嘟很崩溃:-(跟女朋友简直无法沟通,最近没有自己的时间有点不适,之前不会表达想法总是跟她吵架后面每次都说我指责她,我对天发誓今天我平心静气跟她表达想法又说我讨伐她😇她一直在找工作但是还没什么眉目,我三天前推给她一个招聘的但是她一直没去联系,今天让她打电话问,觉得我嫌弃她没工作,跟我说夏天出去面试好热,我说找工作就是这样是很辛苦,她说夏天最热和秋天体感不一样问我知道不,我说知道但不能等到秋天再去找工作吧,她说跟我说话是对牛弹琴😇心好累,我也不多事了,不然又要说我指责她 ... 亲亲小应🐽

我也不知道哪个环节出了问题,她的意思不就是夏天面试很热吗?我的意思是再热该面试还是要面试,工作不等人,是我表达有问题吗泪目

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-13 00:55:43 上海

我真的不知道该怎么跟她说话了,我甚至都开始不敢说话了,每次我表达我很难受之类的情绪,她都会怼我你以为你只有你xxx吗诸如此类的话🥲导致我已经很久不说这种话了,前天跟我说以后不会这样说我了,所以我今天没忍住又讲了,结果还是一样😇磨合期真的太可怕,恋爱到底该怎么谈😇救救我救救我

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-13 01:00:50 上海

甜甜马上要变烦烦了🥹😇🥲

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-15 12:45:21 上海

在短暂的争吵以后终于又恢复平静,同居磨合期真的太可怕了

• 祝

2023-08-15 13:11:43 福建

好甜哦!腻歪的嘞!

• 一起打哈欠吗

一起打哈欠吗 2023-08-15 13:31:57 福建

我也不知道哪个环节出了问题,她的意思不就是夏天面试很热吗?我的意思是再热该面试还是要面试, 我也不知道哪个环节出了问题,她的意思不就是夏天面试很热吗?我的意思是再热该面试还是要面试,工作不等人,是我表达有问题吗泪目 ... 亲亲小应🐽

你的想法没错,但是这个时候只需要共情共情共情 不会共情是不会有温柔女朋友哒😄

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-15 19:38:04 上海

你的想法没错,但是这个时候只需要共情共情共情 不会共情是不会有温柔女朋友哒😄 你的想法没错,但是这个时候只需要共情共情共情 不会共情是不会有温柔女朋友哒😄 一起打哈欠吗

因为她说这个点我没get到,我以为她说夏天比较热是想等一等😞后面她说只是想要我安慰一下她

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-15 19:40:19 上海

好甜哦!腻歪的嘞! 好甜哦!腻歪的嘞!

并没有😞是我自以为是甜

• Tienchi

Tienchi (Do you wanna build a snowman?) 2023-08-15 20:18:47 浙江

我真的不知道该怎么跟她说话了,我甚至都开始不敢说话了,每次我表达我很难受之类的情绪,她都会 我真的不知道该怎么跟她说话了,我甚至都开始不敢说话了,每次我表达我很难受之类的情绪,她都会怼我你以为你只有你xxx吗诸如此类的话🥲导致我已经很久不说这种话了,前天跟我说以后不会这样说我了,所以我今天没忍住又讲了,结果还是一样😇磨合期真的太可怕,恋爱到底该怎么谈😇救救我救救我 ... 亲亲小应🐽

感觉她的能量日常消耗比较大,没有精力再分给你了😢

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2023-08-15 20:59:47 上海

感觉她的能量日常消耗比较大,没有精力再分给你了😢 感觉她的能量日常消耗比较大,没有精力再分给你了😢 Tienchi

我也感觉,总是反问我,越看越头大,后面我也不准备再表达什么了,源头避免伤害🥲

• 祝

2023-08-15 21:42:31 福建

并没有😞是我自以为是甜 并没有😞是我自以为是甜 亲亲小应🐽

害 摸摸脑壳!

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2023-11-05 19:50:28 上海

看了主页…你们现在还好吗

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-23 01:50:57 上海

看了主页…你们现在还好吗 看了主页…你们现在还好吗 春眠不觉小小酥

好的不了哈哈哈哈,因为之前吵架一怒之下就把app卸载了,和好以后就把这件事忘到九霄云外了😂😂😂

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-23 14:15:47 上海

好久不见姐妹们,之前吵架把软件卸载了,经过了半年的磨合我们现在已经非常好啦☺️好久好久没有正经吵过架了,磨合期总算过去了嘿嘿,以后我每天写一点过去发生的甜蜜日常,帖子继续更新嘿嘿😁

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-23 14:22:06 上海

没有更新的这段时间发生了数不清的小事和几件大事,一个是我们在11月遇到两只没睁眼的小狗,商量了一下最后决定带它们回家,其中一只已经被领养,还有一只我们自己养了。 它叫美元,是个弟弟,现在已经15斤重啦,社会化做晚了导致的它出门看到陌生人和狗会有点紧张,之前都不愿意出门散步都要我们抱下楼,现在已经四个月大了,胆子大了不少,出门的时候会跟着我们了,但它的性格依旧很敏感胆小,可能是天生的,也有可能是见过的人和狗还不够多,我们每天都带它们去公园玩,希望以后会胆子大点😊😊

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-24 22:46:35 上海

因为我们的生日离得很近,两个人当时又都没有需要的东西,于是过生日的时候我们一起买了游戏机来当作共同的生日礼物,入手了很火的塞尔达和动森,还是数字版的😂本来打算沉浸式游玩,结果玩了几次就再也没打开过。双人成行倒是很爱,天天抽空玩通关了,最近在玩胡闹厨房(做饭真难啊☹️手残学不会投掷),逆转裁判史低,史低两个字让她激动,加上很多人说好玩😂连夜买了以后破了两个案子又开始吃灰了

• Iron Musk

Iron Musk 2024-03-24 23:20:39 北京

没有更新的这段时间发生了数不清的小事和几件大事,一个是我们在11月遇到两只没睁眼的小狗,商量 没有更新的这段时间发生了数不清的小事和几件大事,一个是我们在11月遇到两只没睁眼的小狗,商量了一下最后决定带它们回家,其中一只已经被领养,还有一只我们自己养了。 它叫美元,是个弟弟,现在已经15斤重啦,社会化做晚了导致的它出门看到陌生人和狗会有点紧张,之前都不愿意出门散步都要我们抱下楼,现在已经四个月大了,胆子大了不少,出门的时候会跟着我们了,但它的性格依旧很敏感胆小,可能是天生的,也有可能是见过的人和狗还不够多,我们每天都带它们去公园玩,希望以后会胆子大点😊😊 ... 亲亲小应🐽

好可爱的狗狗,好有爱的你们,祝福久久更甜蜜!

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-24 23:48:39 上海

好可爱的狗狗,好有爱的你们,祝福久久更甜蜜! 好可爱的狗狗,好有爱的你们,祝福久久更甜蜜! Iron Musk

谢谢姐妹😁出去很多人夸它可爱,说它长得像拉布拉多

• Iron Musk

Iron Musk 2024-03-25 00:18:54 北京

谢谢姐妹😁出去很多人夸它可爱,说它长得像拉布拉多 谢谢姐妹😁出去很多人夸它可爱,说它长得像拉布拉多 亲亲小应🐽

哈哈对,但又透着一种小土狗特有的忠诚可爱和机灵,被你们养的很好!

• creep

creep 2024-03-25 00:44:03 浙江

太好了 祝福你们

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-28 17:19:14 上海

对象的前任又双㕛来了😂我们已经拉黑了无数电话了,结果这人换个工作就能找几个电话来加她,之前还在微博用小号冒充我对象找我聊天😂我们在同居,下一秒就识破了😂姐妹们这种人是不是就是狗屁膏药永远甩不脱了,已经一年多了😂这是有多无聊

• momo

momo 2024-03-29 11:15:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 亲亲小应🐽

但是姐妹,记得码掉电话哦……

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-29 11:28:43 上海

但是姐妹,记得码掉电话哦…… 但是姐妹,记得码掉电话哦…… momo

好的我改一下

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-29 11:30:02 上海

我感觉我这个帖子可以改名字了,改成“堪比502粘性的前任带她的800种理由又来啦”,最新八卦如下:前任姐借着想看狗狗照片的名义又来了,分手的时候她不要狗,于是狗我老婆带着养了,现在狗很不幸成了她其中一个骚扰的理由,狗要看得懂文字都要我身边蹦起来了。最后一段话才是好笑的,这种话她说了不下20次😑“不要拉黑,不会再打电话/发消息,有急事需要联系你😑”,反正来来回回就是这些车轱辘话,理解不了有人能这么无聊,来一个我们拉黑一个,之前借了很多人的电话联系都被拉黑了还在坚持,某种角度上看这个毅力也是没谁了🤔

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2024-03-29 11:34:05 安徽

太甜了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-29 11:36:21 上海

太甜了 太甜了 游园惊梦💞

每天更新一点日常哈哈哈

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2024-03-29 11:39:37 安徽

每天更新一点日常哈哈哈 每天更新一点日常哈哈哈 亲亲小应🐽

幸福,羡慕了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-29 11:41:42 上海

最近开始减肥了,已经减下去10斤了🎉我们约定好每瘦20斤就去旅游一次,老婆给我买了新运动鞋,每天跳绳的动力更足了😁

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-29 11:42:53 上海

幸福,羡慕了 幸福,羡慕了 游园惊梦💞

感情也讲究天时地利人和,美好的恋爱就在不久的将来,静待花开吧姐妹👭

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-29 22:50:27 上海

前几天晚上吃豆角,结果不知道是没熟还是豆角的问题,女朋友中毒了🥲吃完俩小时就开始上吐下泻,最后胆汁都吐出来了🥲喝水都吐,最后胃里吐干净了第二天才好。和之前四季豆一个炒法🥲不知道哪里出了问题,以后豆角从我家消失!!

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-03-31 18:48:54 上海

每次一到周末我就放纵了。。。老婆在身边哪有心情运动啊ε=(´ο`*)))只贴在一起

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-01 22:02:02 上海

老婆昨天带我去吃了寿喜锅,原来煮鸭舌这么好吃这么嫩!成为了我火锅最爱的菜,但老婆说有股🦆骚味哈哈哈哈她吃不来

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-02 10:29:49 上海

突然发现狗子换牙了😂有两颗都新的都长出来了,它平时从来不咧嘴笑,只有大喘气才会张嘴,这还是它要东西吃才看到😂😂

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-05 00:44:12 上海

白天去看樱花了,好漂亮,风一吹直接变樱花雨,就是人有点多有点挤

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-07 00:07:02 上海

有时候真的看不懂你的睡姿

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-09 00:23:17 上海

第一次帮她编辫子,好久没编手都生了,以后多多练习下次一定编的更好😁 第一次帮她编辫子,好久没编手都生了,以后多多练习下次一定编的更好😁 亲亲小应🐽

清明去了外滩玩,人太多了,本来想吃双酿团结果买完了😑去吃了哈灵牛蛙面,比较符合我的口味我觉得还不错,老婆觉得一般,炸猪排她倒是觉得好吃。我们本来是去看郁金香的,结果郁金香都开完了蔫吧了😂

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-11 01:26:02 上海

周末要去苏州旅游放松一下,一晚上都在看酒店,周末酒店价格翻倍🥲轻装上阵两天一夜,激动的睡不着觉🥳🥳

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-17 00:08:15 上海

从苏州回来了,感觉苏州真没什么好玩的,本来以为有古色古香的建筑,结果全成网红商业街了,人挤人挤死人,共享单车好少,也没有共享小电驴,距离又没有远到要打车,腿都走断了😭我们的胃也和苏州不匹配,一整天都在吃各种糕点生煎包子这种主食,并且都带着甜味,晚上实在受不了了去吃了牛蛙火锅才活过来,总结下来是去过了不会再去了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-17 12:52:33 上海

心心念念的答大福吃上了,我喜欢冷冻口感,像冰淇淋,不算太甜,蓝莓也好吃,偶尔有几个酸的,吃完会回购😋

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-21 20:36:28 上海

花了一晚上手动编了牵引绳,累惨了🫠

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-25 11:54:14 上海

老婆突然想跑图,于是连夜下载游戏,结果进去一脸懵逼,改了好多,莫名其妙跟着任务进去献祭了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-04-30 12:39:22 上海

最近厨艺精进不少,鱼香肉丝我都会做了,老婆每天夸我做饭好吃😋嘿嘿嘿

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-05-03 23:12:19 上海

今天去了野生动物园,人是真多,硬生生挤出了游乐场的感觉,白天我们一起感叹还是疫情时期好,出来玩人少不用排队,马戏还是那么精彩,老婆看的目瞪口呆哈哈哈

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-05-10 09:33:15 上海

给狗做面条,没有裱花袋用了保鲜袋,然后劲使大了。。。。。万万没想到翻车在这种地方😑老婆狠狠的笑了半天

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-05-14 13:58:46 上海

我真的服了恶臭男,我挂个上门遛狗都能闻着味过来

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-05-14 14:00:32 上海

老婆给我买的小电驴,甚是满意:-D

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-05-19 10:26:25 上海

周五去面试,第一轮过了,第二轮这个心理测验卡住了,我跟老婆一通吐槽,太无语了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-05-23 17:09:24 上海

最近晚上喜欢小酌一杯🍺我俩还没一起喝过酒,又解锁了一个第一次

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-06-10 11:39:59 上海

好久没更新了,最近没什么特别的事情发生,老婆端午回老家了,我负责看家带娃,前阵子发烧了,细菌感染烧的我是死去活来,都不知道在哪里感染的😫嗓子眼化脓痛的要死,半夜人都烧迷糊了嘴里还在喊塞尔达😓老婆半夜不睡觉照顾我,狗都起来看着我,真是有什么都别有病,太难受了,阳过以后体质好差动不动感冒,还总是发烧🤒太难了

• AN_J

AN_J 2024-06-10 12:17:12 浙江

看了组里一些关于金钱的烦恼,为了不在钱上面产生矛盾达成了一些共识。买房子的话要俩人一起出资 看了组里一些关于金钱的烦恼,为了不在钱上面产生矛盾达成了一些共识。买房子的话要俩人一起出资一起写名,单独一方出钱/写名的行为绝对不允许(家里资助什么的另说了),认识前的存款各自打理(不过我俩现在也买不起就是了哈哈哈);收入要透明,支出更要透明,我们用的小荷包,在一起以后的钱都放在一起,每月工资一大部分存进她的荷包用于日常开支房租等等一切需要花钱的地方,设置每月上限;另每月存一小部分进入我的荷包用于每年的旅游基金;日常荷包每存够5w就轮着转入对方的银行卡,一人一次买成定期,这样另一半如果真出什么事情也不至于钱都拿不到,不管谁出问题另一半卡里的钱就给对方父母,双方父母年纪大了也有相应的赡养义务(老婆看了一个泰国电影以后未雨绸缪出的想法💡),暂时这样实施,以后如果看到更好的想法再改进😁 ... 亲亲小应🐽

真好呀,也像在看自己的同居生活😀吵的时候内心真的很崩溃,和好了会觉得比原来更亲近了

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-06-13 12:17:47 上海

真好呀,也像在看自己的同居生活😀吵的时候内心真的很崩溃,和好了会觉得比原来更亲近了 真好呀,也像在看自己的同居生活😀吵的时候内心真的很崩溃,和好了会觉得比原来更亲近了 AN_J

确实是这样,吵架的过程固然是痛苦的,但是对我们来说很多问题吵开了就好了,一开始吵的有多频繁,后面就解决了多少问题,现在已经很少吵架了😂

• 亲亲小应🐽

亲亲小应🐽 (跨入无性恋的大门) 楼主 2024-06-18 15:51:30 上海

上周老婆出差了,算了算差不多十天,我们从同居以后还从来没分开过这么久,然后我就开始失眠了😫身边少了个人超级不习惯,睡着了也睡不熟很容易醒,终于明天老婆就回来了,周五下班打算去吃宵夜,搞点小龙虾77😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

39636 人聚集在这个小组
↑回顶部