《裸婚时代》这个年代播会被骂惨吗?

吐槽君

加入小组后即可参加投票
  • 抱抱熊

抱抱熊 2023-07-20 20:56:28 江苏

当年应该也被骂了吧

• yoyo一直在前行

yoyo一直在前行 2023-07-20 20:56:40 湖北

毕竟小燕子都被疯狂骂不如知画

• mimimimikk

mimimimikk 2023-07-20 21:01:47 云南

哈哈之前聊老剧啥的就已经被骂了

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:01:53

当年应该也被骂了吧 当年应该也被骂了吧 抱抱熊

当年好像口碑还好

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:02:16 江苏

会被骂但是更多是理解,毕竟大家都是普通人,而这部,天龙人开金手指还要给你演普通人,上来就一个大逼斗,别他妈侮辱正常人,正常人没这么白眼狼,正常人受不了这么上赶着被外人pua,正常人他妈的有这个家庭不会混成这个熊样儿

• 豆友189821473

豆友189821473 2023-07-20 21:03:00 辽宁

[内容不可见]

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:03:30

会被骂但是更多是理解,毕竟大家都是普通人,而这部,天龙人开金手指还要给你演普通人,上来就一 会被骂但是更多是理解,毕竟大家都是普通人,而这部,天龙人开金手指还要给你演普通人,上来就一个大逼斗,别他妈侮辱正常人,正常人没这么白眼狼,正常人受不了这么上赶着被外人pua,正常人他妈的有这个家庭不会混成这个熊样儿 ... 深茶

大概她不爽她爸妈拖欠工人工资?她爸妈这么好为啥兄妹俩都怕?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:04:50

会被骂但是更多是理解,毕竟大家都是普通人,而这部,天龙人开金手指还要给你演普通人,上来就一 会被骂但是更多是理解,毕竟大家都是普通人,而这部,天龙人开金手指还要给你演普通人,上来就一个大逼斗,别他妈侮辱正常人,正常人没这么白眼狼,正常人受不了这么上赶着被外人pua,正常人他妈的有这个家庭不会混成这个熊样儿 ... 深茶

原著如果没改的话,她爸妈还谋财害命呢,到底谁有问题啊?

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:06:42 江苏

大概她不爽她爸妈拖欠工人工资?她爸妈这么好为啥兄妹俩都怕? 大概她不爽她爸妈拖欠工人工资?她爸妈这么好为啥兄妹俩都怕? 吐槽君

她这么牛逼,干嘛不搜集父母罪证,替工人声张正义啊,用工人血汗钱买的包,住工人血汗钱买的房,开工人血汗钱买的车,用工人血汗钱留学,用工人血汗钱疏通医院关系,好处全享受了,白莲花还要自己当,爸妈把他俩当亲兄妹养,他俩想当情侣,能不避着父母吗?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:07:15

她这么牛逼,干嘛不搜集父母罪证,替工人声张正义啊,用工人血汗钱买的包,住工人血汗钱买的房, 她这么牛逼,干嘛不搜集父母罪证,替工人声张正义啊,用工人血汗钱买的包,住工人血汗钱买的房,开工人血汗钱买的车,用工人血汗钱留学,用工人血汗钱疏通医院关系,好处全享受了,白莲花还要自己当,爸妈把他俩当亲兄妹养,他俩想当情侣,能不避着父母吗? ... 深茶

大概考虑养育之恩?没法举报所以特别压抑?

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:10:46 江苏

原著如果没改的话,她爸妈还谋财害命呢,到底谁有问题啊? 原著如果没改的话,她爸妈还谋财害命呢,到底谁有问题啊? 吐槽君

有问题的是女主,好处都在享受,只会打嘴炮,真正义直接搜集证据扳倒父母好了,反正姓宋的也恨她爸妈,全扬州城都可以说韦春花是臭bz,就你韦小宝不可以也不配,因为你父母愧对世界没愧对你,你可以大义灭亲,但你好处没少享,还要说漂亮话,就是最贱的,更贱的是还要添普信男的臭脚,看男人眼光更差

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:13:08 江苏

大概考虑养育之恩?没法举报所以特别压抑? 大概考虑养育之恩?没法举报所以特别压抑? 吐槽君

考虑到养育之恩就可以让父母做违法的事自己一点不管?好个女主,男主还跟她家有仇,男主还是个当兵的,这他也能忍?还说你去人家女儿不是为了少奋斗几十年?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:13:29

有问题的是女主,好处都在享受,只会打嘴炮,真正义直接搜集证据扳倒父母好了,反正姓宋的也恨她 有问题的是女主,好处都在享受,只会打嘴炮,真正义直接搜集证据扳倒父母好了,反正姓宋的也恨她爸妈,全扬州城都可以说韦春花是臭bz,就你韦小宝不可以也不配,因为你父母愧对世界没愧对你,你可以大义灭亲,但你好处没少享,还要说漂亮话,就是最贱的,更贱的是还要添普信男的臭脚,看男人眼光更差 ... 深茶

宋救过那么多人,女主眼光怎么差了?你一边说女主不懂感恩一边埋怨女主不够狠没有大义灭亲?

• 胡汉三

胡汉三 2023-07-20 21:15:02 四川

她这么牛逼,干嘛不搜集父母罪证,替工人声张正义啊,用工人血汗钱买的包,住工人血汗钱买的房, 她这么牛逼,干嘛不搜集父母罪证,替工人声张正义啊,用工人血汗钱买的包,住工人血汗钱买的房,开工人血汗钱买的车,用工人血汗钱留学,用工人血汗钱疏通医院关系,好处全享受了,白莲花还要自己当,爸妈把他俩当亲兄妹养,他俩想当情侣,能不避着父母吗? ... 深茶

女主没有上帝视角,女主目前还不知道父母做的这些事儿还没演,到后面知道了,会跟家庭决裂,我记得有个摔全家福的镜头

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:15:02

考虑到养育之恩就可以让父母做违法的事自己一点不管?好个女主,男主还跟她家有仇,男主还是个当 考虑到养育之恩就可以让父母做违法的事自己一点不管?好个女主,男主还跟她家有仇,男主还是个当兵的,这他也能忍?还说你去人家女儿不是为了少奋斗几十年? ... 深茶

你爸妈做坏事你真的能直接举报吗?你看看你自己说的话!你不会痛苦吗?不会压抑吗?

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:16:32 江苏

宋救过那么多人,女主眼光怎么差了?你一边说女主不懂感恩一边埋怨女主不够狠没有大义灭亲? 宋救过那么多人,女主眼光怎么差了?你一边说女主不懂感恩一边埋怨女主不够狠没有大义灭亲? 吐槽君

感恩是不能为了男人抛弃父母,不是纵容父母做违法的事,这点道理你不懂?男主救再多人,也不妨碍他本身是个素质极差的大男子主义的蠢直男,消防员伟大,但不是每个消防员都是完美的伴侣,就男主在这段关系里表现出的大男子主义,现实中,我劝你离得越远越好,你要是非要喜欢这样的人,那我只能尊重祝福

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:17:12

感恩是不能为了男人抛弃父母,不是纵容父母做违法的事,这点道理你不懂?男主救再多人,也不妨碍 感恩是不能为了男人抛弃父母,不是纵容父母做违法的事,这点道理你不懂?男主救再多人,也不妨碍他本身是个素质极差的大男子主义的蠢直男,消防员伟大,但不是每个消防员都是完美的伴侣,就男主在这段关系里表现出的大男子主义,现实中,我劝你离得越远越好,你要是非要喜欢这样的人,那我只能尊重祝福 ... 深茶

男主素质怎么差了?女主怎么纵容了?

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:18:34 江苏

你爸妈做坏事你真的能直接举报吗?你看看你自己说的话!你不会痛苦吗?不会压抑吗? 你爸妈做坏事你真的能直接举报吗?你看看你自己说的话!你不会痛苦吗?不会压抑吗? 吐槽君

我确实大义灭亲过,并且情况比女主严重多了,至少女主父母对她还是好的

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:19:00

感恩是不能为了男人抛弃父母,不是纵容父母做违法的事,这点道理你不懂?男主救再多人,也不妨碍 感恩是不能为了男人抛弃父母,不是纵容父母做违法的事,这点道理你不懂?男主救再多人,也不妨碍他本身是个素质极差的大男子主义的蠢直男,消防员伟大,但不是每个消防员都是完美的伴侣,就男主在这段关系里表现出的大男子主义,现实中,我劝你离得越远越好,你要是非要喜欢这样的人,那我只能尊重祝福 ... 深茶

还有你到底要讨论的是剧还是小说?你应该知道剧现在改了很多吧?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:20:09

我确实大义灭亲过,并且情况比女主严重多了,至少女主父母对她还是好的 我确实大义灭亲过,并且情况比女主严重多了,至少女主父母对她还是好的 深茶

你以为各个人都能像你这么果断?你太理想主义了,现实遇到这种情况,很多人都会痛苦纠结压抑,想行动又无法下定决心

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:21:45 江苏

男主素质怎么差了?女主怎么纵容了? 男主素质怎么差了?女主怎么纵容了? 吐槽君

你是要听剧里的还是小说里的?(不管是哪个都非常差)而且别忘了,男主本来就是小混混人设。小说里已经是不用举例的素质差了,差得有目共睹都烂了,剧里,对女主前期一直一张死鱼脸,连基本的礼貌都没有,动辄吆五喝六,对女主经常发布命令,这还不素质差?现实中遇到这种人我劝你躲得越远越好,当然你要非喜欢这款,我直接尊重祝福。

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:22:47 江苏

你以为各个人都能像你这么果断?你太理想主义了,现实遇到这种情况,很多人都会痛苦纠结压抑,想 你以为各个人都能像你这么果断?你太理想主义了,现实遇到这种情况,很多人都会痛苦纠结压抑,想行动又无法下定决心 ... 吐槽君

所以我说女主烂,这个世界上或许这种烂人,但把这种烂人设定成正面人物,就纯属是在恶心人。

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:23:09

你是要听剧里的还是小说里的?(不管是哪个都非常差)而且别忘了,男主本来就是小混混人设。小说 你是要听剧里的还是小说里的?(不管是哪个都非常差)而且别忘了,男主本来就是小混混人设。小说里已经是不用举例的素质差了,差得有目共睹都烂了,剧里,对女主前期一直一张死鱼脸,连基本的礼貌都没有,动辄吆五喝六,对女主经常发布命令,这还不素质差?现实中遇到这种人我劝你躲得越远越好,当然你要非喜欢这款,我直接尊重祝福。 ... 深茶

小混混你也知道是年少时候了,男主成年那么好你没看见?为黑而黑?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:24:06

所以我说女主烂,这个世界上或许这种烂人,但把这种烂人设定成正面人物,就纯属是在恶心人。 所以我说女主烂,这个世界上或许这种烂人,但把这种烂人设定成正面人物,就纯属是在恶心人。 深茶

恶心人?看不爽父母做的坏事就是恶心人?那你喜欢孟宴臣吗?他也压抑,估计也是一样的原因

• 深茶

深茶 2023-07-20 21:25:09 江苏

小混混你也知道是年少时候了,男主成年那么好你没看见?为黑而黑? 小混混你也知道是年少时候了,男主成年那么好你没看见?为黑而黑? 吐槽君

成年好什么好?这么没礼貌的人你见过吗?天天一副谁都欠他八百万的样子,拽到天上去,一天到晚发布命令,你喜欢大男子主义,你做你的娇妻去,我反正离得远远的,现实里遇到这种素质的人,敢对我这么不客气,我不骂得你这辈子不敢在路上碰见我,就算我没脾气

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:25:57

成年好什么好?这么没礼貌的人你见过吗?天天一副谁都欠他八百万的样子,拽到天上去,一天到晚发 成年好什么好?这么没礼貌的人你见过吗?天天一副谁都欠他八百万的样子,拽到天上去,一天到晚发布命令,你喜欢大男子主义,你做你的娇妻去,我反正离得远远的,现实里遇到这种素质的人,敢对我这么不客气,我不骂得你这辈子不敢在路上碰见我,就算我没脾气 ... 深茶

男主什么时候没礼貌了请问?女主妈直接扔掉女主布娃娃就礼貌了?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:26:21

成年好什么好?这么没礼貌的人你见过吗?天天一副谁都欠他八百万的样子,拽到天上去,一天到晚发 成年好什么好?这么没礼貌的人你见过吗?天天一副谁都欠他八百万的样子,拽到天上去,一天到晚发布命令,你喜欢大男子主义,你做你的娇妻去,我反正离得远远的,现实里遇到这种素质的人,敢对我这么不客气,我不骂得你这辈子不敢在路上碰见我,就算我没脾气 ... 深茶

孟宴臣天天苦着脸你就喜欢?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:29:46

[该回复已被折叠]深茶 展开

人家不是净身出户了吗?结果被一群梦女骂白眼狼你没看见?那群梦女恨不得自己是女主呢,拥有那种拖欠工资的爸妈

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:30:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深茶

目的是来侮辱人还是来解决问题,剧里说得很清楚。你没看?你是cut粉?

• 吐槽君

吐槽君 楼主 2023-07-20 21:32:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深茶

还有注意你素质,别左一句傻逼又一句白眼狼,搞得跟孟女似的

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 2023-07-21 02:54:39 山东

我确实大义灭亲过,并且情况比女主严重多了,至少女主父母对她还是好的 我确实大义灭亲过,并且情况比女主严重多了,至少女主父母对她还是好的 深茶

白眼狼真自豪,你父母白生了你,你的养育之恩呢?不如给你爹妈谢个罪?

• 本本本本语

本本本本语 2023-07-21 04:29:33 江西

这两个回你的,你看一下他们的发言就知道是什么成分了,都是装剧粉的杨洋粉,前面还有个特别像的帖子,说泰坦尼克号放到现在也会被骂,说白了都是一群不考虑时代背景的纯C白搭,看似说的很有道理,其实不禁推敲

你的回应

回应请先 , 或 注册

14041 人聚集在这个小组
↑回顶部