我忽然顿悟为啥小红书和斗没啥黑龚俊颜值的,黑演技的都几乎看不到

黑猫

2023-07-20 09:09:44 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2023-07-20 09:31:37 四川

不是审美异于常人的怎么会说稠,这部剧就靠男女主的颜值和演技撑着了😂😂

• 心随风动

心随风动 2023-07-20 09:38:40 陕西

有眼睛的都说不出丑来

• momo

momo 2023-07-20 09:40:23 天津

不是说以前🍉组rc组在的时候发黑帖都不让发图吗,怕有人看了入坑哈哈哈哈哈

• 松田

松田 2023-07-20 09:40:29 安徽

对啊,🍠和抖上都是夸龚俊演技好和帅的。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-07-20 09:41:25 上海

离开粉圈,到处都是夸的

• 🌞可乐☀️

🌞可乐☀️ 2023-07-20 09:42:04 浙江

我小红书刷到的都是夸的。夸帅和演技。

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2023-07-20 09:57:42 河南

那两个地方是正常人的地盘

• 黑猫

黑猫 楼主 2023-07-20 09:59:43 加拿大

小红书和斗的老粉,随便甩出一张图,底下一堆人流着口水问,这是啥时候的,啥时候的,有大图吗?哈哈哈哈!老粉快去体验一把家中有矿的富足!

• 快乐的小狗勾

快乐的小狗勾 2023-07-20 10:00:59 四川

小红书和斗的老粉,随便甩出一张图,底下一堆人流着口水问,这是啥时候的,啥时候的,有大图吗? 小红书和斗的老粉,随便甩出一张图,底下一堆人流着口水问,这是啥时候的,啥时候的,有大图吗?哈哈哈哈!老粉快去体验一把家中有矿的富足! ... 黑猫

极挑赛车图好像深得他们喜欢,各种求图的。然后现在去看极挑综艺考古的一堆😂

• 黑猫

黑猫 楼主 2023-07-20 10:20:49 加拿大

你们龚俊神图多丰富啊,根本就不用重复,张张都惊艳,只缺被看到!

• 爱莉西蒙

爱莉西蒙 2023-07-20 10:26:37 重庆

他们只会羡慕gs天天吃好的

• 愿你如愿以偿

愿你如愿以偿 2023-07-20 10:27:52 重庆

豆瓣就是黑子的聚集地

• ?

2023-07-20 10:29:32 四川

所以为啥让离开粉圈多出去看看,这次龚俊的韩烨吸粉了,也让很多人对流量演员演戏不行偏见有所改观,这个评价是极其高的比你粉丝做的任何数据都高。还有他的性格都很讨人喜欢,所以两年没播剧(其实没有就一年半哈)他一样吸粉,他每次出圈都很轻松也没有计划,就是取决他的性格吧!

• momo

momo 2023-07-20 10:33:05 重庆

最近刷🍠和抖好多入坑的,有说演技好有说好帅的,龚俊挺出圈⭕呀

• 飞舞的小蝴蝶

飞舞的小蝴蝶 2023-07-20 10:56:22 辽宁

所以为啥让离开粉圈多出去看看,这次龚俊的韩烨吸粉了,也让很多人对流量演员演戏不行偏见有所改 所以为啥让离开粉圈多出去看看,这次龚俊的韩烨吸粉了,也让很多人对流量演员演戏不行偏见有所改观,这个评价是极其高的比你粉丝做的任何数据都高。还有他的性格都很讨人喜欢,所以两年没播剧(其实没有就一年半哈)他一样吸粉,他每次出圈都很轻松也没有计划,就是取决他的性格吧! ...

是的,任何数据都比不上对演员演技的认可

• 夜是水

夜是水 2023-07-20 10:59:59 湖南

所以为啥让离开粉圈多出去看看,这次龚俊的韩烨吸粉了,也让很多人对流量演员演戏不行偏见有所改 所以为啥让离开粉圈多出去看看,这次龚俊的韩烨吸粉了,也让很多人对流量演员演戏不行偏见有所改观,这个评价是极其高的比你粉丝做的任何数据都高。还有他的性格都很讨人喜欢,所以两年没播剧(其实没有就一年半哈)他一样吸粉,他每次出圈都很轻松也没有计划,就是取决他的性格吧! ...

是的

• lisa

lisa 2023-07-20 11:06:15 上海

对的,他这次韩烨演的是真的好,而且是将一个很难演的角色完美的演出来了,之后除非是黑,否则不会有人说他演技不好,这点是重要的。之后再挑个正剧或者和老戏骨多搭搭,磨练磨练稳定下,未来他的路会非常宽

• 枫叶莎莎

枫叶莎莎 2023-07-20 11:15:44 上海

这次都是对他演技的正面肯定,就是又帅演技又好,完全看不见龚俊本体。

• 恰同学少年

恰同学少年 2023-07-20 11:16:45 安徽

只有恋丑癖才会说真美人丑

• 裴不高兴

裴不高兴 2023-07-20 11:17:51 陕西

而且这是两年前的演技

• 来了

来了 2023-07-20 11:25:23 湖南

演技确实可以 抖和小红薯夸的尤其多 喊帅的更多

• 展颜

展颜 (let it be) 2023-07-20 11:27:08 广东

是演的挺好,龚俊有进步

• a莲

a莲 2023-07-20 11:32:35 广东

演技我可以说绝的地步了

• momo

momo 2023-07-20 11:51:35 山西

演人设是“容冠中原”的绝世大帅哥很容易翻车,稍有一点颜值上的短板,不说剧粉,演员黑粉就足够让角色脱层皮,但是这剧播了这么多天,抖和🍠上对于龚俊的颜值和演技基本都是好评

• 重度颜控

重度颜控 2023-07-20 12:02:48 江苏

他演戏有一点特别好,就是用眼睛,眼神里是有情绪有内容的,现在用眼睛演戏的人太少了

• ?

2023-07-20 12:06:22 四川

对的,他这次韩烨演的是真的好,而且是将一个很难演的角色完美的演出来了,之后除非是黑,否则不 对的,他这次韩烨演的是真的好,而且是将一个很难演的角色完美的演出来了,之后除非是黑,否则不会有人说他演技不好,这点是重要的。之后再挑个正剧或者和老戏骨多搭搭,磨练磨练稳定下,未来他的路会非常宽 ... lisa

认同,他自己也上心所以他每次都希望有老戏骨在里面他就可以多学习一些东西,人有上进心有求知欲他就不会差。

• 嗷不嗷🛫

嗷不嗷🛫 2023-07-20 12:08:49 江苏

是这样的 还有当年他那个消防员视频在抖也很🔥当时很多人都不认识他都觉得他很帅

• 甜桃奶芋

甜桃奶芋 2023-07-20 12:10:12 四川

抖人天天问:他粉丝都吃这么好的嘛,把我笑死

• 德福和福多多

德福和福多多 2023-07-20 12:25:21 广东

抖人天天问:他粉丝都吃这么好的嘛,把我笑死 抖人天天问:他粉丝都吃这么好的嘛,把我笑死 甜桃奶芋

哈哈哈哈哈,就是天天山珍海味!

• 杨杨

杨杨 2023-07-20 13:14:04 广东

我一朋友,以前没看过山河令,这次看了安乐传的片段都觉得好帅啊,还想去翻山河令看

• Sisyph_

Sisyph_ 2023-07-20 13:24:02 天津

是这样的 还有当年他那个消防员视频在抖也很🔥当时很多人都不认识他都觉得他很帅 是这样的 还有当年他那个消防员视频在抖也很🔥当时很多人都不认识他都觉得他很帅 嗷不嗷🛫

消防员那个当时好多人以为他是素人真消防员来着😂说明他不仅长得好,还演什么像什么

• liliapap19

liliapap19 2023-07-20 13:38:59 上海

其实吧~他也红了快两年了,一开始黑通稿很有用,会劝退很多人,还能贴标签,但营销号黑久黑得过了,粉圈人哪怕嘴上跟着骂和吃瓜路人嘴上跟着附和心里有数自己就是起哄踩。而且尬黑过度引逆反,之前微博之夜全平台尬黑过头了,就有粉圈外逆反的跳出来反驳的,之前戛纳黑通稿跳得太凶,几个路人多的平台也基本舆论翻车了。龚俊这种底子薄没资本捧的,营销上根本搞不过别人,索性他走正道,演技也可,久了终会被看到。还有其实黑他颜值的不少,但正面认可的声量始终是绝大多数,颜值这东西放图就好,普通人有眼睛。

• 我不急丢呀

我不急丢呀 2023-07-20 13:43:27 北京

这次alz虽然一地鸡毛破事儿挺多 但对龚俊是好的 他的演技被更多人看到了 跳出粉圈 他那种性格和颜值很难不喜欢的

• 8424(顶流)

8424(顶流) 2023-07-20 13:46:30 上海

因为正常人都有眼睛,能自己分析

• 米粒

米粒 2023-07-20 13:53:37 重庆

龚俊收放自如的演技和顶级优越的外形,可以让他在鱼圈和SS圈反复横跳。 资质太顶了,360度无死角,且无黑料,敬业又会营业,出现即出圈。这种人,资本是不好掌控拿捏的,所以他走的路注定XFXY,彩虹屁伴无脑黑齐飞,利益合作共恶性竞争一色。身处台风中心,所有人都得陪他卷一卷。

• 阿拐(小蝴蝶🦋

阿拐(小蝴蝶🦋 (白嫖怪高级进化形态╭(╯ε╰)╮) 2023-07-20 13:53:54 安徽

露脸即反黑,颜值不会骗人🤩

• 小蝴蝶

小蝴蝶 2023-07-20 13:56:23 湖南

小红书和斗的老粉,随便甩出一张图,底下一堆人流着口水问,这是啥时候的,啥时候的,有大图吗? 小红书和斗的老粉,随便甩出一张图,底下一堆人流着口水问,这是啥时候的,啥时候的,有大图吗?哈哈哈哈!老粉快去体验一把家中有矿的富足! ... 黑猫

真的?我都没甩过

• _(:з」∠)_别急

_(:з」∠)_别急 2023-07-20 14:06:42 福建

不是说以前🍉组rc组在的时候发黑帖都不让发图吗,怕有人看了入坑哈哈哈哈哈 不是说以前🍉组rc组在的时候发黑帖都不让发图吗,怕有人看了入坑哈哈哈哈哈 momo

这么离谱吗

• momo

momo 2023-07-20 14:09:10 浙江

有眼睛的正常人都不会觉得稠啦

• momo

momo 2023-07-20 14:09:37 浙江

极挑赛车图好像深得他们喜欢,各种求图的。然后现在去看极挑综艺考古的一堆😂 极挑赛车图好像深得他们喜欢,各种求图的。然后现在去看极挑综艺考古的一堆😂 快乐的小狗勾

赛车图真的神

liliapap19 2023-07-20 14:24:57 上海

我是因为他演沉睡花园,他在剧里的表现让我对他刮目相看,也解除了我对流量演戏的部分偏见,虽然我后来又去看了别的流量的剧,又把偏见捡回来了。

• 喜欢寂寞

喜欢寂寞 2023-07-20 14:30:08 广东

审美正常的都会喜欢他的颜

• nice

nice 2023-07-20 15:07:27 天津

我是今年看的沉睡花园,觉得他演的不错,关注的他。说实话,如果不是已经知道他长什么样子了,就那些yxh给出来的黑图,真的很容易让人觉得他丑,难看。更不要说有些yxh和404粉经常造谣了,他们真的什么都能黑,还说的有理有据,挺让人劝退的。

• 爱心熊

爱心熊 2023-07-20 15:09:55 黑龙江

对的,他这次韩烨演的是真的好,而且是将一个很难演的角色完美的演出来了,之后除非是黑,否则不 对的,他这次韩烨演的是真的好,而且是将一个很难演的角色完美的演出来了,之后除非是黑,否则不会有人说他演技不好,这点是重要的。之后再挑个正剧或者和老戏骨多搭搭,磨练磨练稳定下,未来他的路会非常宽 ... lisa

他的演技足以支撑他以后走正剧的路子

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2023-07-20 15:12:45 四川

我是因为他演沉睡花园,他在剧里的表现让我对他刮目相看,也解除了我对流量演戏的部分偏见,虽然 我是因为他演沉睡花园,他在剧里的表现让我对他刮目相看,也解除了我对流量演戏的部分偏见,虽然我后来又去看了别的流量的剧,又把偏见捡回来了。 ... liliapap19

我因为他,在2017年对耽美剧有了不该有的期待🥹🥹,翻了好多那时候拍的乱七八糟的耽美剧和电影来看👀然后下头回归二次元了🥲🥲2021年又为看他进了耽改圈,当然其他耽改都放不出来了也是后话😂😂

• 何为杠精

何为杠精 2023-07-20 15:16:33 浙江

虽然大家都嘲笑安乐传扑了,但是在抖和小红书我巴和菌菌个人好评都很多,还能反哺公诉和山河令(虽然山河令下架了),很赚,剧扑就扑吧,安居乐业上位就行

liliapap19 2023-07-20 15:19:41 上海

我因为他,在2017年对耽美剧有了不该有的期待🥹🥹,翻了好多那时候拍的乱七八糟的耽美剧和电 我因为他,在2017年对耽美剧有了不该有的期待🥹🥹,翻了好多那时候拍的乱七八糟的耽美剧和电影来看👀然后下头回归二次元了🥲🥲2021年又为看他进了耽改圈,当然其他耽改都放不出来了也是后话😂😂 ... keep_圆乎乎

我看不了这个🤣~我本身偏爱悬疑剧、罪案、探险、现实主义题材剧,因为对龚俊有所期待看起了古偶,连他后面的漫改剧我都到现在还没做好心里建设要不要看呢🤣

• 朱颜辞镜

朱颜辞镜 2023-07-20 15:20:03 云南

无所谓,观众有眼睛,了解过他以后就看不上别人了

• 华贵咖

华贵咖 2023-07-20 15:36:46 黑龙江

男演员的路长着呢,只要他上进,努力磨炼演技,作品一出,会更多人喜欢,观众只看作品,有颜值更加分。

• 萌主

萌主 2023-07-20 15:47:27 江苏

豆瓣哪个没粉籍?你指望别人粉丝夸你哥哥 你真的比韩烨还理想化😂

• 曲流弦

曲流弦 2023-07-20 21:40:58 湖南

消防员那个当时好多人以为他是素人真消防员来着😂说明他不仅长得好,还演什么像什么 消防员那个当时好多人以为他是素人真消防员来着😂说明他不仅长得好,还演什么像什么 Sisyph_

其实《你好,火焰篮》那个作为分账剧来说真的可以了。而且是各大消防在推荐的,说明专业性还算不错的。然后男女主的恋爱关系也相当的健康和正常。消医联动的素人小情侣挺好嗑的。

• 只舔饼不看剧

只舔饼不看剧 2023-07-21 07:51:05 四川

正常人多的地方是这样的

• 沉默是金

沉默是金 2023-07-21 07:59:10 浙江

其实《你好,火焰篮》那个作为分账剧来说真的可以了。而且是各大消防在推荐的,说明专业性还算不 其实《你好,火焰篮》那个作为分账剧来说真的可以了。而且是各大消防在推荐的,说明专业性还算不错的。然后男女主的恋爱关系也相当的健康和正常。消医联动的素人小情侣挺好嗑的。 ... 曲流弦

这么多消防相关的剧出来之后一看,还是火焰蓝最正常

• Vernon37

Vernon37 2023-07-21 08:02:46 江苏

龚俊当的起容冠中原四个字。天下盛名负,东宫太子君。龚俊韩烨。

• 丸子

丸子 2023-07-21 08:45:01 广西

那些不是不懂,不是没眼睛,是故意睁眼说瞎话

• 猫酥

猫酥 2023-07-21 14:35:44 浙江

db娱乐组除了粉圈没普通人玩的,纯纯粉圈自high地,真的完全没有参考价值。包括今年xfxy的长月,我虽然没看对这部剧不做评价,但是无论在抖还是薯偶尔刷到,或者询问身边看剧的人,都不至于被批d到这种程度……

• 靡

2023-07-21 15:37:31 广西

db娱乐组除了粉圈没普通人玩的,纯纯粉圈自high地,真的完全没有参考价值。包括今年xfxy的长月, db娱乐组除了粉圈没普通人玩的,纯纯粉圈自high地,真的完全没有参考价值。包括今年xfxy的长月,我虽然没看对这部剧不做评价,但是无论在抖还是薯偶尔刷到,或者询问身边看剧的人,都不至于被批d到这种程度…… ... 猫酥

这剧感觉就是营销太d给整逆反了

• 猪猪侠

猪猪侠 (资深厕纸文学老姨) 2023-07-21 18:12:10 湖北

虽然嘲安乐传扑街,但是多亏了这群又稠又没演技的配角,把我俊我巴衬托成天仙和影帝,抖和红薯上男女主的个人评价基本都是正面的

• IASON小冒雨

IASON小冒雨 2023-07-21 19:15:59 上海

虽然气愤皇上皇用俊俊和巴巴宁宁献祭他家皇族。。但是颜值演技上三个人是在线,大家有眼睛会看!特效编剧真的看不下去。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41517 人聚集在这个小组
↑回顶部