最近发现notability非常好方便文科uu复盘😈🫡

帝释天(牛马版

2023-07-19 12:05:05 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 发发(重生版)

发发(重生版) 2023-07-19 12:49:51 四川

给友友dd

• 多喝热水

多喝热水 2023-07-19 23:37:47 山东

虽然但是uu,这个软件不是goodnotes5吗

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-20 00:13:15 安徽

虽然但是uu,这个软件不是goodnotes5吗 虽然但是uu,这个软件不是goodnotes5吗 多喝热水

哎哟脑子记串了🥹🥹🤧

• omyomygod

omyomygod 2023-07-20 00:26:45 湖北

我的gn很乱…啊啊啊啊啊啊啊无法整理受不了了

• wowo

wowo (冲浪菜鸟吧我觉得) 2023-07-20 07:43:58 甘肃

好方法dd!

• momo

momo 2023-07-20 14:41:14 重庆

uu 这个gn中间分杠怎么弄的啊

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-20 15:33:12 安徽

uu 这个gn中间分杠怎么弄的啊 uu 这个gn中间分杠怎么弄的啊 momo

先下滑找到app 然后拖出来拖到右侧就好

• momo

momo 2023-07-20 19:02:40 四川

dd

• 江姥姥

江姥姥 (高危路尽头) 2023-07-21 04:02:44 河南

dd

• AgoraHills

AgoraHills 2023-07-21 09:08:37 安徽

dd

• momo

momo 2023-07-21 17:53:12 湖南

先下滑找到app 然后拖出来拖到右侧就好 先下滑找到app 然后拖出来拖到右侧就好 帝释天(牛马版

姐妹你的这个内容好有意思,是什么文章呀,感谢🥰

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-21 18:33:01 安徽

姐妹你的这个内容好有意思,是什么文章呀,感谢🥰 姐妹你的这个内容好有意思,是什么文章呀,感谢🥰 momo

是我这个专业的翻译练习测试啦🥹全文在这里昂

• momo

momo 2023-07-21 19:54:37 湖南

是我这个专业的翻译练习测试啦🥹全文在这里昂 是我这个专业的翻译练习测试啦🥹全文在这里昂 帝释天(牛马版

谢谢姐妹,好厉害🥰

• 就怕太性感

就怕太性感 2023-07-21 21:21:57 福建

本人考研的时候是用notability复盘滴!真的很方便!随后也成功上岸!祝各位UU也顺利上岸!

• L

L (活在当下) 2023-07-22 01:32:02 江苏

🐎

• 不等戈多了

不等戈多了 2023-07-22 12:30:33 福建

好帖,谢谢友友

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-22 12:50:54 安徽

本人考研的时候是用notability复盘滴!真的很方便!随后也成功上岸!祝各位UU也顺利上岸! 本人考研的时候是用notability复盘滴!真的很方便!随后也成功上岸!祝各位UU也顺利上岸! 就怕太性感

谢谢宝子!😽

• 就怕太性感

就怕太性感 2023-07-23 10:57:54 福建

谢谢宝子!😽 谢谢宝子!😽 帝释天(牛马版

而且宝宝我也是MTI哈哈哈太巧了,看到你这些笔记真的太熟悉了😭😭

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2023-07-23 13:08:23 江西

🐎

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-23 13:35:24 安徽

而且宝宝我也是MTI哈哈哈太巧了,看到你这些笔记真的太熟悉了😭😭 而且宝宝我也是MTI哈哈哈太巧了,看到你这些笔记真的太熟悉了😭😭 就怕太性感

啊啊啊啊共勉 蹭蹭宝宝好运🥺🫶😽

• momo

momo 2023-07-26 11:53:20 重庆

😭我努力了但真的看不懂楼主说什么,没看懂怎么用的

• 来一份脆薯饼吗

来一份脆薯饼吗 2023-07-27 20:20:34 贵州

请问uu goodnotes是怎么弄双页的呀

• momo

momo 2023-07-29 22:49:21 内蒙古

😭我努力了但真的看不懂楼主说什么,没看懂怎么用的 😭我努力了但真的看不懂楼主说什么,没看懂怎么用的 momo

我也是😭

• 桃井伊织

桃井伊织 2023-07-30 01:37:50 山西

我也是😭 我也是😭 momo

原来不只是我一个人看不懂…

• 树笺

树笺 2023-07-30 08:13:36 江苏

😭我努力了但真的看不懂楼主说什么,没看懂怎么用的 😭我努力了但真的看不懂楼主说什么,没看懂怎么用的 momo

uu不怪你,这楼主写的这种话根本不是给正常人读的……比如这里,到底是“比内容重要”还是“同样重要”?然后ta提到gn优势是复盘,一眼抓到得分点和框架,可是后面的两张截图就是批改了一遍草稿、批改了一遍参考答案,完全看不出得分点和框架,更别说“一眼*了。

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-30 08:42:48 安徽

uu不怪你,这楼主写的这种话根本不是给正常人读的……比如这里,到底是“比内容重要”还是“同样 uu不怪你,这楼主写的这种话根本不是给正常人读的……比如这里,到底是“比内容重要”还是“同样重要”?然后ta提到gn优势是复盘,一眼抓到得分点和框架,可是后面的两张截图就是批改了一遍草稿、批改了一遍参考答案,完全看不出得分点和框架,更别说“一眼*了。 ... 树笺

uu 有没有可能 经验是否有用本身属于幸存者偏差的范畴 我只是好意提出gn对于翻译复盘很有用并且对于名解也同样适用 具体内容如何根据材料也会千差万别 以及我发的第二张截图仅仅是每份文件的封面罢了。。以名解为例 真正的得分点和框架不应该是自己对着参考答案和其他途径资料补充后自己形成的吗 以及如何写好名解我记得组里其他uu也有分享过 只是分享一个好用软件也没收钱语气不用那么冲吧

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-30 08:45:06 安徽

请问uu goodnotes是怎么弄双页的呀 请问uu goodnotes是怎么弄双页的呀 来一份脆薯饼吗

baby gn不能弄双屏 因为我的联系材料来源是一个老师的gzh(wx可以双屏)所以导入进去的 uu可以先用其他软件拼好图再导进去

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 楼主 2023-07-30 08:51:36 安徽

uu不怪你,这楼主写的这种话根本不是给正常人读的……比如这里,到底是“比内容重要”还是“同样 uu不怪你,这楼主写的这种话根本不是给正常人读的……比如这里,到底是“比内容重要”还是“同样重要”?然后ta提到gn优势是复盘,一眼抓到得分点和框架,可是后面的两张截图就是批改了一遍草稿、批改了一遍参考答案,完全看不出得分点和框架,更别说“一眼*了。 ... 树笺

以及针对两张截图 翻译的框架就是每个句子的组织逻辑和上下文衔接啊 就算第二张截图只有封面 也能看出来我是把原文和参考译文分屏对照后再在重点句子里面标注写思路吧 哪里看出来的看出来的“只是批改了一遍参考答案”?(我水平要是能批改答案我还考什么研😅

• butter

butter 2023-08-02 10:10:40 江苏

谢谢你🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

124079 人聚集在这个小组
↑回顶部