收官了,说点难听的会被*吗?

好多momo

2023-07-19 03:08:27 意大利

加入小组后即可参加投票
  • 鲁女生漆室

鲁女生漆室 2023-07-20 03:44:39 山东

问题是,输出的观点也不对啊

• 好多momo

好多momo 楼主 2023-07-21 07:51:16 意大利

问题是,输出的观点也不对啊 问题是,输出的观点也不对啊 鲁女生漆室

比如? 我可能是只想抓取到我想抓取到的观点了,

• 小窦

小窦 2023-07-21 17:55:05 广东

J一直没暴露就是因为他一直假装在集团是配角。看剧,算了,不纠结

• Incertus

Incertus (“特蕾莎修女的背摔”) 2023-07-24 00:37:06 美国

可能让J当会长能够在一个更小的范围内把故事收尾吧,直接揪到大boss就一网打尽了的故事真的很理想化……和「秘密森林」不一样,就是一个比较悬浮的正义和友爱(居然能在法庭上)战胜了邪恶的故事

• Incertus

Incertus (“特蕾莎修女的背摔”) 2023-07-24 00:42:31 美国

最开始看的时候还有种在法律边缘蹦迪的感觉,结尾就是上梁山的都被男主招安了hhh

• 好多momo

好多momo 楼主 2023-07-24 12:35:46 意大利

最开始看的时候还有种在法律边缘蹦迪的感觉,结尾就是上梁山的都被男主招安了hhh 最开始看的时候还有种在法律边缘蹦迪的感觉,结尾就是上梁山的都被男主招安了hhh Incertus

编剧的主要观点就是回头是岸。。。 我只能说绝了! 就前面主角团去偷红本被抓了,随后烧红本的时候张直接回忆给出来J就是会长,后面也不会这么平,而且中间的剧情会更有戏剧性,这他妈结局张又补个回忆真的太幼儿化了。。。

• abcdefg

abcdefg 2023-08-02 01:39:15 山东

可能让J当会长能够在一个更小的范围内把故事收尾吧,直接揪到大boss就一网打尽了的故事真的很理 可能让J当会长能够在一个更小的范围内把故事收尾吧,直接揪到大boss就一网打尽了的故事真的很理想化……和「秘密森林」不一样,就是一个比较悬浮的正义和友爱(居然能在法庭上)战胜了邪恶的故事 ... Incertus

这部剧很明显从第一二集就能看出来不是秘密森林那样的现实题材的剧吧。我觉得很多人特别逗的是看到中间甚至最后倒数几集才看出来这部剧是什么风格调调,然后才发现不符合自己的期望而开始生气,就,发现得太晚了吧😂 说实话我第一集看完就基本共鸣get了编剧的想法,知道编剧想表达什么、想讲一个什么类型的故事,编剧想讲的东西就是我喜好的东西,风格调调是我感兴趣的风格调调,所以我会继续看下去。如果一部剧不是我喜欢的类型、如果我和编剧没有共鸣,那我最多看三四集就不会继续看了。看文化娱乐作品本来就是一个找自己对口味儿的东西的一个筛选的过程嘛。

• abcdefg

abcdefg 2023-08-02 01:43:53 山东

可能让J当会长能够在一个更小的范围内把故事收尾吧,直接揪到大boss就一网打尽了的故事真的很理 可能让J当会长能够在一个更小的范围内把故事收尾吧,直接揪到大boss就一网打尽了的故事真的很理想化……和「秘密森林」不一样,就是一个比较悬浮的正义和友爱(居然能在法庭上)战胜了邪恶的故事 ... Incertus

这个楼主他的思维就根本无法和编剧共鸣,情感上和编剧根本就是零共振,然后居然能把这部剧从头到尾看完,我觉得也是挺神奇的。编剧既不傻也不幼稚,获奖剧本不会是随便选的,只是楼主无法理解编剧,和编剧没缘分罢了。

• 好多momo

好多momo 楼主 2023-08-02 09:39:30 意大利

这个楼主他的思维就根本无法和编剧共鸣,情感上和编剧根本就是零共振,然后居然能把这部剧从头到 这个楼主他的思维就根本无法和编剧共鸣,情感上和编剧根本就是零共振,然后居然能把这部剧从头到尾看完,我觉得也是挺神奇的。编剧既不傻也不幼稚,获奖剧本不会是随便选的,只是楼主无法理解编剧,和编剧没缘分罢了。 ... abcdefg

你真是绝了! 我感觉随便一个韩剧都能被你吹上天! 说白了这编剧根本就没上心,这剧情怎么能在主角团马上发现boss的时候又让boss自爆?一切的意义在哪里? 你动不动就整个别人都没看懂,有劲吗?就你懂,后期这种垃圾剧情,你都能洗我真的看不懂你, 你自己开楼夸这剧行不行?

• abcdefg

abcdefg 2023-08-02 21:23:14 山东

你真是绝了! 我感觉随便一个韩剧都能被你吹上天! 说白了这编剧根本就没上心,这剧情怎么能在主 你真是绝了! 我感觉随便一个韩剧都能被你吹上天! 说白了这编剧根本就没上心,这剧情怎么能在主角团马上发现boss的时候又让boss自爆?一切的意义在哪里? 你动不动就整个别人都没看懂,有劲吗?就你懂,后期这种垃圾剧情,你都能洗我真的看不懂你, 你自己开楼夸这剧行不行? ... 好多momo

像你这种人最有意思的地方你知道是什么吗? 就是当别人和你的观点不是一致的时候,你觉得别人自以为是。而你自己坚信你自己的想法是对的时候,却完全没有觉得自己自以为是。——就是那种极致双标。 我知道我跟你说“你和编剧没有思想共鸣&情感共振”、“你和编剧没缘分”,你大概率是看不懂的,我一早猜到了(笑)。所以我并没有回复你,我是回复的其他人,因为其他人有可能能看懂。

• abcdefg

abcdefg 2023-08-02 21:27:44 山东

你真是绝了! 我感觉随便一个韩剧都能被你吹上天! 说白了这编剧根本就没上心,这剧情怎么能在主 你真是绝了! 我感觉随便一个韩剧都能被你吹上天! 说白了这编剧根本就没上心,这剧情怎么能在主角团马上发现boss的时候又让boss自爆?一切的意义在哪里? 你动不动就整个别人都没看懂,有劲吗?就你懂,后期这种垃圾剧情,你都能洗我真的看不懂你, 你自己开楼夸这剧行不行? ... 好多momo

你啊,你的自以为是程度比我严重太多太多太多了。 我说你没有理解编剧,是我觉得你个人和编剧缺少共鸣和情感共情。而你却是觉得我是傻冒、我没有品味、我审美很差、我把一部你觉得大烂剧的剧说成好剧,而且你还觉得韩国那边把这个剧本选为获奖剧本的专业人士们也是傻冒、也品味很差。 你就是那么那么那么得确信你自己的评价是绝对正确的,你就是那么那么那么得确信你觉得这本剧本是烂剧本那这本剧本就一定是烂剧本~

• 晨鱼儿

晨鱼儿 2023-09-22 17:59:17 辽宁

像你这种人最有意思的地方你知道是什么吗? 就是当别人和你的观点不是一致的时候,你觉得别人自 像你这种人最有意思的地方你知道是什么吗? 就是当别人和你的观点不是一致的时候,你觉得别人自以为是。而你自己坚信你自己的想法是对的时候,却完全没有觉得自己自以为是。——就是那种极致双标。 我知道我跟你说“你和编剧没有思想共鸣&情感共振”、“你和编剧没缘分”,你大概率是看不懂的,我一早猜到了(笑)。所以我并没有回复你,我是回复的其他人,因为其他人有可能能看懂。 ... abcdefg

你最大的笑点就是自己坚信自己的观点,贬低别人的时候用自己的观点强行嘲讽别人的观点。你为什么那么绝对人家没看懂?和编剧没有共鸣?我不知道你们俩谁说的对或者错,单从评论感觉你比别人还自以为是

你的回应

回应请先 , 或 注册

187 人聚集在这个小组
↑回顶部