离婚一年多发现了前夫冷暴力的秘密…..

希达

2023-07-18 23:05:44 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 站街忘收钱

站街忘收钱 2023-07-19 19:35:00 四川

我去抱抱楼主

• momo

momo 2023-07-19 19:51:27 北京

牛啊,都离婚了你还能查他vx。。离婚前咋就没查

• 希达

希达 楼主 2023-07-20 00:10:42 陕西

牛啊,都离婚了你还能查他vx。。离婚前咋就没查 牛啊,都离婚了你还能查他vx。。离婚前咋就没查 momo

因为离婚后不需要防着我了,我也是他手机放在别的地方充电,然后又在找那个小姐等回信没关屏幕被我发现了……

• 小玉米

小玉米 2023-07-20 16:09:43 江西

离婚了还能看到他的手机你还是没有放下吧

• 环形废墟的猫

环形废墟的猫 2023-07-22 11:16:41 湖南

还好是无性 不然指不定传染些什么乱七八糟的毛病给你~

• 希达

希达 楼主 2023-07-22 14:59:52 陕西

离婚了还能看到他的手机你还是没有放下吧 离婚了还能看到他的手机你还是没有放下吧 小玉米

毕竟有孩子,我都再婚了,所以跟放下没关系

• 希达

希达 楼主 2023-07-22 15:00:15 陕西

还好是无性 不然指不定传染些什么乱七八糟的毛病给你~ 还好是无性 不然指不定传染些什么乱七八糟的毛病给你~ 环形废墟的猫

是的,不幸中的万幸!

• 楼顶

楼顶 2023-07-22 16:31:34 四川

保留好证据,总有用的

• bubble

bubble 2023-07-22 17:03:44 北京

不挺好的么 算你跑得快

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2023-07-22 17:13:01 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-07-22 22:59:51 江苏

他再婚了吗

• 水水

水水 (独一无二) 2023-07-23 00:31:16 江苏

性 怎么可能会突然消失呢 肯定是转移到别人身上去了呀

• 朝阳丫头

朝阳丫头 (不再是学生。。。) 2023-07-23 00:44:56 德国

相当于之前是用夫妻共同财产PC啊,能打官司要回来一半钱么?

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2023-07-23 08:11:11 福建

不过往点好处想,你至少没接触到脏🐔

• 无价值的丸子酱

无价值的丸子酱 (惆怅...) 2023-07-23 11:31:36 广东

幸好你跑的快

• 千千万万遍

千千万万遍 2023-07-23 13:18:31 辽宁

快去检查身体!

• momo

momo 2023-07-23 14:55:09 山东

是的,不幸中的万幸! 是的,不幸中的万幸! 希达

你们俩从什么时候开始无性的?生完孩子还是?

• 己注销

己注销 2023-07-23 16:44:44 辽宁

你是他生娃的工具?

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:52:23 陕西

[该回复已被折叠]喝澳白囖、 展开

体检了,还好没事

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:52:50 陕西

他再婚了吗 他再婚了吗 人间小甜瓜

没有,但是PC的同事一直也有情人,目前知道的至少10年了

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:53:24 陕西

性 怎么可能会突然消失呢 肯定是转移到别人身上去了呀 性 怎么可能会突然消失呢 肯定是转移到别人身上去了呀 水水

我一直怀疑他是同性恋,因为他表现出来对女人很没兴趣,很寡淡那种

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:53:58 陕西

相当于之前是用夫妻共同财产PC啊,能打官司要回来一半钱么? 相当于之前是用夫妻共同财产PC啊,能打官司要回来一半钱么? 朝阳丫头

问了律师说要不回来了,我知道的PC转账记录就有12W多,不知道的还不知道多少

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:54:16 陕西

不过往点好处想,你至少没接触到脏🐔 不过往点好处想,你至少没接触到脏🐔 抹搜抹搜

是的,现在只能这样想了

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:54:39 陕西

幸好你跑的快 幸好你跑的快 无价值的丸子酱

是啊!后悔跑慢了,早点离就好了

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:54:48 陕西

快去检查身体! 快去检查身体! 千千万万遍

检查过了,没事

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:55:22 陕西

你们俩从什么时候开始无性的?生完孩子还是? 你们俩从什么时候开始无性的?生完孩子还是? momo

最后一次就是怀上孩子那次

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 20:55:28 陕西

你是他生娃的工具? 你是他生娃的工具? 己注销

可以这么说

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-07-23 21:09:26 江苏

没有,但是PC的同事一直也有情人,目前知道的至少10年了 没有,但是PC的同事一直也有情人,目前知道的至少10年了 希达

一次有5000吗,好奇一下

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-07-23 21:10:35 江苏

我一直怀疑他是同性恋,因为他表现出来对女人很没兴趣,很寡淡那种 我一直怀疑他是同性恋,因为他表现出来对女人很没兴趣,很寡淡那种 希达

不喜欢你这种类型,喜欢风尘女类型,回头遇到年纪是他一半的风尘女从良,估计就有结果了

• 无奈了

无奈了 2023-07-23 21:25:00 天津

你还真幸运,要不是无性还不知道会染上什么毛病呢……

• 水水

水水 (独一无二) 2023-07-23 21:40:52 江苏

我一直怀疑他是同性恋,因为他表现出来对女人很没兴趣,很寡淡那种 我一直怀疑他是同性恋,因为他表现出来对女人很没兴趣,很寡淡那种 希达

有的人比较会装吧 除非自己不行了 一般不会突然没有需求

• 冰皮企鹅

冰皮企鹅 2023-07-23 22:17:32 上海

lz该庆幸,离婚离对了,而且也没染上脏病,往前看吧

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 23:42:58 陕西

一次有5000吗,好奇一下 一次有5000吗,好奇一下 人间小甜瓜

1000多到3000不等吧

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 23:43:04 陕西

不喜欢你这种类型,喜欢风尘女类型,回头遇到年纪是他一半的风尘女从良,估计就有结果了 不喜欢你这种类型,喜欢风尘女类型,回头遇到年纪是他一半的风尘女从良,估计就有结果了 人间小甜瓜

可能是

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 23:43:21 陕西

你还真幸运,要不是无性还不知道会染上什么毛病呢…… 你还真幸运,要不是无性还不知道会染上什么毛病呢…… 无奈了

是的,这么看真的很幸运了

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 23:43:43 陕西

有的人比较会装吧 除非自己不行了 一般不会突然没有需求 有的人比较会装吧 除非自己不行了 一般不会突然没有需求 水水

真的太会装了,很恐怖的那种感觉

• 希达

希达 楼主 2023-07-23 23:44:05 陕西

lz该庆幸,离婚离对了,而且也没染上脏病,往前看吧 lz该庆幸,离婚离对了,而且也没染上脏病,往前看吧 冰皮企鹅

是的,真的庆幸还是健康的

• 静水流深

静水流深 2023-07-24 08:24:22 江苏

毕竟有孩子,我都再婚了,所以跟放下没关系 毕竟有孩子,我都再婚了,所以跟放下没关系 希达

再婚了还去翻前夫手机,我也就不说什么了

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 09:04:38 陕西

再婚了还去翻前夫手机,我也就不说什么了 再婚了还去翻前夫手机,我也就不说什么了 静水流深

不用翻,就摆那呢

• Rrrrrregina

Rrrrrregina 2023-07-24 09:35:09 湖北

不用翻,就摆那呢 不用翻,就摆那呢 希达

别理他 他配说啥😅他说不定就是这种人

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 09:39:34 陕西

别理他 他配说啥😅他说不定就是这种人 别理他 他配说啥😅他说不定就是这种人 Rrrrrregina

看了一下确实是男的,真的说不定就是那种人

• Rrrrrregina

Rrrrrregina 2023-07-24 09:42:16 湖北

看了一下确实是男的,真的说不定就是那种人 看了一下确实是男的,真的说不定就是那种人 希达

对啊 别被pua了

• kanna

kanna 2023-07-24 10:00:32 上海

恭喜啊,无X婚姻刚好躲过去,不然被传得一身病

• momo

momo 2023-07-24 12:13:52 广东

不幸中的万幸就是无 x婚姻吧

• 电车的快乐

电车的快乐 2023-07-24 12:29:45 湖北

问了律师说要不回来了,我知道的PC转账记录就有12W多,不知道的还不知道多少 问了律师说要不回来了,我知道的PC转账记录就有12W多,不知道的还不知道多少 希达

他PC都这么疯狂的吗😂

• 方向很重要

方向很重要 2023-07-24 13:03:43 广东

啧啧太....

• 平平无奇美少女

平平无奇美少女 2023-07-24 20:41:26 上海

那离婚是因为什么

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 23:21:40 陕西

对啊 别被pua了 对啊 别被pua了 Rrrrrregina

之前就是一直被前夫PUA😭

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 23:21:49 陕西

恭喜啊,无X婚姻刚好躲过去,不然被传得一身病 恭喜啊,无X婚姻刚好躲过去,不然被传得一身病 kanna

是的,真的很幸运了

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 23:21:59 陕西

不幸中的万幸就是无 x婚姻吧 不幸中的万幸就是无 x婚姻吧 momo

是啊,不然一身病

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 23:22:15 陕西

他PC都这么疯狂的吗😂 他PC都这么疯狂的吗😂 电车的快乐

知人之面不知心啊

• 希达

希达 楼主 2023-07-24 23:22:39 陕西

那离婚是因为什么 那离婚是因为什么 平平无奇美少女

因为长期无X和冷暴力,我主动提的离婚

• 可不兴谈恋爱

可不兴谈恋爱 2023-07-25 13:02:13 广东

因为长期无X和冷暴力,我主动提的离婚 因为长期无X和冷暴力,我主动提的离婚 希达

姐妹棒

• Fly.

Fly. 2023-07-25 15:01:56 广东

因为长期无X和冷暴力,我主动提的离婚 因为长期无X和冷暴力,我主动提的离婚 希达

还好分开了,多恶心啊

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2023-07-25 22:46:53 天津

是PC还是找鸭

• 希达

希达 楼主 2023-07-25 22:54:25 陕西

是PC还是找鸭 是PC还是找鸭 要发财鸭要瘦鸭

PC,找的小姐,不是鸭

• 希达

希达 楼主 2023-07-25 22:54:42 陕西

还好分开了,多恶心啊 还好分开了,多恶心啊 Fly.

恶心得我两天没吃饭🤢

• 公孙子皊

公孙子皊 2023-07-25 23:59:44 陕西

好恶心一人 好想告知所有亲戚 让他社死

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2023-07-26 04:13:59 重庆

无性6年我的天

• 丸子

丸子 2023-08-10 22:33:09 四川

啊,我们家的狗男人也是这状态,对女人毫无兴趣的样子

• Jessica

Jessica 2023-08-17 13:03:40 江苏

类似遭遇,无x婚姻四年(疫情3年)无孩,决定提离婚前最后一晚翻手机看到!全是风尘女,19个!这还是今年2月换了新手机,应该更多…第一次体会 人面兽心 这个词,还是个老师…明明那方面有障碍还好色,真是 人菜瘾大 !

• 月半半

月半半 (大部分人在二三十岁已经死去……) 2023-08-17 13:28:19 广东

就是有欲望,但是不想和你… 庆幸自己逃离出来了吧。。。

• 希达

希达 楼主 2023-08-17 13:31:31 湖南

类似遭遇,无x婚姻四年(疫情3年)无孩,决定提离婚前最后一晚翻手机看到!全是风尘女,19个!这 类似遭遇,无x婚姻四年(疫情3年)无孩,决定提离婚前最后一晚翻手机看到!全是风尘女,19个!这还是今年2月换了新手机,应该更多…第一次体会 人面兽心 这个词,还是个老师…明明那方面有障碍还好色,真是 人菜瘾大 ! ... Jessica

亲,先咨询律师,然后搜集证据,不同意协议就诉讼 我前夫吃伟哥嫖你敢信么?而且全家书香门第,他爸还是军校的教授,他自己是报社的编辑

• 希达

希达 楼主 2023-08-17 13:31:42 湖南

就是有欲望,但是不想和你… 庆幸自己逃离出来了吧。。。 就是有欲望,但是不想和你… 庆幸自己逃离出来了吧。。。 月半半

是的,就喜欢那种小姐

• 希达

希达 楼主 2023-08-17 13:31:57 湖南

啊,我们家的狗男人也是这状态,对女人毫无兴趣的样子 啊,我们家的狗男人也是这状态,对女人毫无兴趣的样子 丸子

那可能只是对你没兴趣,查查

• 希达

希达 楼主 2023-08-17 13:32:15 湖南

好恶心一人 好想告知所有亲戚 让他社死 好恶心一人 好想告知所有亲戚 让他社死 公孙子皊

我准备最后一步就告知他所有的亲朋好友

• 月半半

月半半 (大部分人在二三十岁已经死去……) 2023-08-17 13:32:53 广东

是的,就喜欢那种小姐 是的,就喜欢那种小姐 希达

有点东西…免费的不要,就喜欢外面消费的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

133857 人聚集在这个小组
↑回顶部