找到了陶大伟生前对陶喆的预言

不动风

2023-07-18 21:41:57 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 楼主 2023-07-18 22:03:29 湖北

从03年说到现在,一说就是抄一问就是谜语人,没任何实锤,陶喆采样老歌不是新事儿,蓝砖里采样的更多,但是音乐采样在美式里也很正常,只要这首歌好的地方有独创性的地方是原创的就没问题,陶喆牛的地方在于编排,和声还有配器,少那几句采样的旋律也不影响他的水平,欧美那边采样的更多,也不影响人家的层次感,那几句采样的旋律换一百个也不影响

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 楼主 2023-07-19 19:32:59 湖北

老头最近真的翻红不少,各个平台数据都上来了,再加上疫情结束他开音乐节、演唱会也能看到歌迷朋友尤其是年轻的歌迷朋友越来越多且非常热情,肯定也越来越有信心,人自信起来整个状态是向上的,所以说红气养人

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 楼主 2023-07-20 12:36:32 湖北

我在最没能力的时候遇到了最想守护的老头,我承认你真的很有魅力,如果我40岁我会为了你离了婚去看你演出;如果我30岁我会为了你分了手看你演出;如果我20岁我会奋不顾身去追你;可我现在只有6岁,一年级的拼音让我焦头烂额,原谅我这一次辜负了你。但是你愿意给我一次机会,来广州让我守护你一次吗?

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 楼主 2023-07-24 15:10:56 湖北

我们中老年人听陶喆🤳并不是想要图什么🌹也不是完全为了消磨时光🕐,我们是在追随时代的脚步🦶展示真实的自我 记录美好的生活留下美好的回忆🕣我们虽然已经不再年轻👨🏻‍🦳但是我们有一颗永远年轻的心❤️✨❤️✨,与君共勉,亲人们💪🌹

• 杰克

杰克 2023-07-26 10:01:06 上海

陶喆你是真的🔥了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5486 人聚集在这个小组
↑回顶部