组里有文员姐妹吗?没有什么技能,空窗期很长,有一年空窗期,还能找到工作吗?

momo

2023-07-18 21:11:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-18 21:29:03 湖北

可能我问得有点冒昧,多大年龄呢?

• momo

momo 楼主 2023-07-18 21:41:59 广东

可能我问得有点冒昧,多大年龄呢? 可能我问得有点冒昧,多大年龄呢? 淡定吃瓜

大龄青年了

• momo

momo 2023-07-18 21:46:45 广东

哎,文员这个职业太毁人了

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-18 21:47:55 湖北

大龄青年了 大龄青年了 momo

很悬,我是大龄单身,失业5个月不好找人事工作(之前都是相关工作),手上还有几个证,企业都有顾虑

• momo

momo 楼主 2023-07-18 21:52:22 广东

很悬,我是大龄单身,失业5个月不好找人事工作(之前都是相关工作),手上还有几个证,企业都有 很悬,我是大龄单身,失业5个月不好找人事工作(之前都是相关工作),手上还有几个证,企业都有顾虑 ... 淡定吃瓜

我还没有证,我还不会技能,只会电脑基本操作,打字还很慢。一无是处

• momo

momo 楼主 2023-07-18 22:45:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

其实我不懂,为什么?不应该很好找吗?文员工作内容都差不多

• 溺海

溺海 2023-07-18 22:46:26 广东

其实我不懂,为什么?不应该很好找吗?文员工作内容都差不多 其实我不懂,为什么?不应该很好找吗?文员工作内容都差不多 momo

好找?没什么技能的女生不都是想做文员吗,这岗位不知道有多少女生抢,怎么可能好找,

• momo

momo 楼主 2023-07-18 22:48:19 广东

好找?没什么技能的女生不都是想做文员吗,这岗位不知道有多少女生抢,怎么可能好找, 好找?没什么技能的女生不都是想做文员吗,这岗位不知道有多少女生抢,怎么可能好找, 溺海

可是有经验啊,不应该比没有的有优势吗?职位上都青睐有经验的。今年就特别差。好奇怪

• momo

momo 楼主 2023-07-18 22:48:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是,未婚更好啊

• 溺海

溺海 2023-07-18 22:50:59 广东

可是有经验啊,不应该比没有的有优势吗?职位上都青睐有经验的。今年就特别差。好奇怪 可是有经验啊,不应该比没有的有优势吗?职位上都青睐有经验的。今年就特别差。好奇怪 momo

文员需要啥经验,会打字,会整理,还有啥,这种很容易上手的工作,招了个小白也就是稍微讲讲的事啊,为什么有经验的就会有优势,有经验的一般还要的多呢,

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-18 23:03:08 湖北

毕业生多的是,工作又好上手,企业为啥不用毕业生用你大龄青年(还要承担生育休产假风险)

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-18 23:05:17 湖北

我的话虽然难听,但是是事实

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-18 23:07:40 湖北

我们人事行业交流群里面基层人事都要求30岁(最好不超过28岁)以下了

• 喵~o(〃'▽'〃)o

喵~o(〃'▽'〃)o 2023-07-18 23:23:48 浙江

文员门槛太低,有经验也没什么优势了

• momo

momo 2023-07-18 23:55:16 江苏

我也是没什么技能,刚生完孩子,不知道以后找什么工作呢,甚至像进厂打螺丝…

• momo

momo 楼主 2023-07-19 08:19:42 广东

我们人事行业交流群里面基层人事都要求30岁(最好不超过28岁)以下了 我们人事行业交流群里面基层人事都要求30岁(最好不超过28岁)以下了 淡定吃瓜

那怎么办?人事还比文员有技术,30之后怎么办,我就快了

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-19 08:26:05 湖北

那怎么办?人事还比文员有技术,30之后怎么办,我就快了 那怎么办?人事还比文员有技术,30之后怎么办,我就快了 momo

我也不知道怎么办,事实就是本身没啥技术含量的岗位替代性很强,再加上人口众多,女性就业本身就被歧视,所以无解。

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-07-19 08:29:49 湖北

那怎么办?人事还比文员有技术,30之后怎么办,我就快了 那怎么办?人事还比文员有技术,30之后怎么办,我就快了 momo

如果家里自己开店回去继承家业,或者去学个技术

• momo

momo 2023-07-19 09:37:11 重庆

我还没有证,我还不会技能,只会电脑基本操作,打字还很慢。一无是处 我还没有证,我还不会技能,只会电脑基本操作,打字还很慢。一无是处 momo

多在网上冲浪 打字自然变快

• momo

momo 2023-07-19 10:02:57 北京

文员到底是什么岗呢,行政吗

• 高福川

高福川 2023-07-19 11:42:14 山西

大龄未婚面了几个差不多的岗都无音讯,一起面的要不刚毕业,要不形象好有点经验,虽然岗位听起来没有太多技术含量,但就是不会选你,甚至我面完自己就觉得没戏,大家条件摆在这儿,,落选显而易见,唉太难了

• 每天一点小幸福

每天一点小幸福 2024-01-03 21:16:54 江苏

说实话确实很难,我裸辞半年了,之前做餐饮,现在不想去了,也找不到其他工作了

• momo

momo 2024-01-03 22:43:25 四川

我也是,没有技能,都想去做销售了😢

• putaoooo

putaoooo (不准生气) 2024-01-04 13:51:38 浙江

跟你差不多,找不到工作,感觉年后也不会好

你的回应

回应请先 , 或 注册

284121 人聚集在这个小组
↑回顶部