本懒懒已经在喝补气血的中药了

momo

2023-07-18 17:54:36 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2023-07-18 18:25:08 江苏

我也是😫喝了还是有用的

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-07-18 18:33:23 广东

吃牛肉有用吗

• 孤负

孤负 2023-07-18 18:39:25 浙江

补身体,还要看大鱼大肉吧,蛋白质多

• Waves

Waves 2023-07-18 18:39:57 河北

确实精力不足有可能同气血虚相关,但是提醒uu们还是先去找中医看看自己具体的问题,因为同样是气血虚,根源也是不一样的,有的是脾胃问题,有的是心肺问题等等,不要直接吃所谓的补气血药,有人脾胃虚不调脾胃气血是补不上来的;更何况也不一定是气血虚,有很多问题都可能导致精力不足,uu们尽量不要自己擅自吃补品,每个人情况不一样的~

• 执影

执影 2023-07-18 18:42:55 福建

不要一直躺床上,也是容易气血不足的

• 糯叽叽啾啾咩咩

糯叽叽啾啾咩咩 (Bu总/做一个勤奋的小懒蛋儿) 2023-07-18 18:51:58 北京

吃肉真的有用 仅针对以前不咋摄入蛋白质的懒懒

• 无事小神仙

无事小神仙 2023-07-18 19:00:53 浙江

有没有杭州的懒懒给我推荐一下中医呀 一直想去看 不知道找谁比较好

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2023-07-18 19:01:47 山东

运动也有用,虽然我不运动

• momo

momo 2023-07-18 19:21:45 重庆

是去医院看的吗?挂什么科呢?

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-07-18 19:32:25 广西

我也。。。还好不难喝

• 蓓蓓🍋

蓓蓓🍋 2023-07-18 20:00:57 浙江

有没有杭州的懒懒给我推荐一下中医呀 一直想去看 不知道找谁比较好 有没有杭州的懒懒给我推荐一下中医呀 一直想去看 不知道找谁比较好 无事小神仙

+1 有uu推荐了 麻烦踢踢

• 咩啊咩啊咩啊?

咩啊咩啊咩啊? 2023-07-18 20:05:06 广东

之前家里人也给我买了一箱的补气血的药,舍友都震惊了,我身体真的很虚,前段时间还晕倒了。

• 挣扎的活着

挣扎的活着 2023-07-18 20:14:35 江苏

吃牛肉有用吗 吃牛肉有用吗 橘皮肥🐷在地狱

我每次喝玉米排骨汤会精神一些

• momo

momo 2023-07-18 21:43:11 福建

我喝了二十多包没啥效果啊…在空调房还是手冰得像冰块一样(教室有点冷 没办法🥲

• 晓星沉沉

晓星沉沉 (nd you are only just beginning) 2023-07-19 09:08:23 江苏

请问,啥中药,我也要

• 笨笨(转运版

笨笨(转运版 2023-07-19 10:15:45 浙江

之前家里人也给我买了一箱的补气血的药,舍友都震惊了,我身体真的很虚,前段时间还晕倒了。 之前家里人也给我买了一箱的补气血的药,舍友都震惊了,我身体真的很虚,前段时间还晕倒了。 咩啊咩啊咩啊?

我也是 我前段时间浑身发寒晕倒了😵……我本来想打120想了想算了 (因为我穿着睡衣没穿内衣和裤子啊啊啊啊

• 咩啊咩啊咩啊?

咩啊咩啊咩啊? 2023-07-20 19:19:15 广东

我也是 我前段时间浑身发寒晕倒了😵……我本来想打120想了想算了 (因为我穿着睡衣没穿内衣和 我也是 我前段时间浑身发寒晕倒了😵……我本来想打120想了想算了 (因为我穿着睡衣没穿内衣和裤子啊啊啊啊 ... 笨笨(转运版

这种真的很无助,我是打算到处跑的,可惜身体不允许,还是得好好调养,慢慢锻炼身体。

• momo

momo 楼主 2023-07-24 19:53:36 湖北

补身体,还要看大鱼大肉吧,蛋白质多 补身体,还要看大鱼大肉吧,蛋白质多 孤负

不是,脾胃虚的人不适合,加重脾胃负担

你的回应

回应请先 , 或 注册

196513 人聚集在这个小组
↑回顶部