炽日二单 新单封排名记录

朴综星光大道

2023-07-18 14:43:32 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 22:38:34 安徽

d

• momo

momo 2023-07-18 22:39:32 中国香港

金采源又轻轻日本死忠top了

• momo

momo 2023-07-18 22:39:53 中国香港

不限代日女一怎么没上榜?还打不过忙内?

• ⠀

2023-07-18 22:40:31 山东

😐

• 木门

木门 2023-07-18 22:42:09 福建

这在哪里看的

• momo

momo 2023-07-18 22:42:36 湖南

我的神呐

• 睡个大觉

睡个大觉 2023-07-18 22:42:52 广东

这在哪里看的 这在哪里看的 木门

环球官网

• 不渡

不渡 2023-07-18 22:43:06 上海

菜园街🥰🥰🥰

• 睡个大觉

睡个大觉 2023-07-18 22:43:17 广东

天呐菜园

• momo

momo 2023-07-18 22:45:04 湖南

发了没用 人家会说这是野鸡网站的噢🤭

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 22:45:35 安徽

发了没用 人家会说这是野鸡网站的噢🤭 发了没用 人家会说这是野鸡网站的噢🤭 momo

我记录我的她说她的嘛🥺

• momo

momo 2023-07-18 22:46:07 中国香港

杂志比不过说看销售指数,官网单封比不过怎么说?

• lulu猪

lulu猪 2023-07-18 22:46:10 广东

妈惹

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 22:46:39 安徽

杂志比不过说看销售指数,官网单封比不过怎么说? 杂志比不过说看销售指数,官网单封比不过怎么说? momo

500本500本

• cuties☁

cuties☁ 2023-07-18 22:47:22 广东

目前不受库存影响纯比销量的数据好像菜园街都好1呢

• momo

momo 2023-07-18 22:47:37 浙江

杂志比不过说看销售指数,官网单封比不过怎么说? 杂志比不过说看销售指数,官网单封比不过怎么说? momo

说炽全团所有版本就卖了500张呢,没啥好比的,日本yc没约而已😅

• 深夏的守夜人

深夏的守夜人 2023-07-18 22:49:33 辽宁

谁懂 喜欢金采源真的是很幸福的事 全自动被带飞 狠狠嘬死她

• vwv

vwv 2023-07-18 22:50:17 广东

呃呃塌塌是日死忠top?不能说不能说

• maruru

maruru 2023-07-18 22:50:35 山东

给tcyc留点头发吧 绞尽脑汁想话术很累的好伐

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 22:52:44 安徽

给tcyc留点头发吧 绞尽脑汁想话术很累的好伐 给tcyc留点头发吧 绞尽脑汁想话术很累的好伐 maruru

没事 忙着屠小塌塌广场呢

• momo

momo 2023-07-18 22:52:53 中国香港

不过好在炽有不少只看销售排名、谁卖的多谁在前面,不受库存影响的数据,不然又要被发xnb了

• momo

momo 2023-07-18 22:53:47 山东

阴吹的美梦和噩梦同时降临 洪恩采和金采源两个人卖的都比巫巫好 不知道阴吹现在是该笑还是该哭了 哎

• momo

momo 2023-07-18 22:54:32 湖南

给tcyc留点头发吧 绞尽脑汁想话术很累的好伐 给tcyc留点头发吧 绞尽脑汁想话术很累的好伐 maruru

想不想要你的大gc了?

• momo

momo 2023-07-18 22:56:32 江苏

别发了,xnb除了db其他地方都破不了的,yc都在炽队gc上🈷️人,看不下去了,这不就是粉圈80嘛..

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 22:58:08 安徽

别发了,xnb除了db其他地方都破不了的,yc都在炽队gc上🈷️人,看不下去了,这不就是粉圈80 别发了,xnb除了db其他地方都破不了的,yc都在炽队gc上🈷️人,看不下去了,这不就是粉圈80嘛.. ... momo

爱约约吧 小塌塌广场本来也就没人看 不过看起来ycjj最近确实破防的狠了

• ⠀

2023-07-18 22:59:11 山东

别发了,xnb除了db其他地方都破不了的,yc都在炽队gc上🈷️人,看不下去了,这不就是粉圈80 别发了,xnb除了db其他地方都破不了的,yc都在炽队gc上🈷️人,看不下去了,这不就是粉圈80嘛.. ... momo

😨😨😨

• momo

momo 2023-07-18 23:00:41 贵州

菜园街这么能卖 yc又要破防了

• momo

momo 2023-07-18 23:04:00 江苏

爱约约吧 小塌塌广场本来也就没人看 不过看起来ycjj最近确实破防的狠了 爱约约吧 小塌塌广场本来也就没人看 不过看起来ycjj最近确实破防的狠了 朴综星光大道

gc这玩意是没人看,但是自家广场被这样搞粉丝心理真不难过吗😮‍💨

• Moshowzz

Moshowzz 2023-07-18 23:05:12 广东

销指,我的销指呢?

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 23:06:18 安徽

gc这玩意是没人看,但是自家广场被这样搞粉丝心理真不难过吗😮‍💨 gc这玩意是没人看,但是自家广场被这样搞粉丝心理真不难过吗😮‍💨 momo

我的话其实还好 因为也不是第一天追小塌塌了😂

• Kao

Kao 2023-07-18 23:06:36 广西

gc这玩意是没人看,但是自家广场被这样搞粉丝心理真不难过吗😮‍💨 gc这玩意是没人看,但是自家广场被这样搞粉丝心理真不难过吗😮‍💨 momo

会生气,但是有时候看到yc发的拉踩图会笑死,请问这是在拉踩谁?

• bibidibabidi

bibidibabidi 2023-07-18 23:07:01 河南

破防就上广场骂人 怪可怜的让让吧

• momo

momo 2023-07-18 23:10:47 广东

yc别看是黑帖

• momo

momo 2023-07-18 23:13:47 广东

看ycjj每次贬低别人第一的数据真的好可笑,一次首切能吹成四次的人到底哪来那么大底气

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 23:14:36 安徽

看ycjj每次贬低别人第一的数据真的好可笑,一次首切能吹成四次的人到底哪来那么大底气 看ycjj每次贬低别人第一的数据真的好可笑,一次首切能吹成四次的人到底哪来那么大底气 momo

六次吧

• 豆友230704076

豆友230704076 2023-07-18 23:16:16 上海

[内容不可见]

• coco

coco 2023-07-18 23:19:12 江苏

忙内貌似日本人气一直都很高,第二的样子,日本确实喜欢圆脸妹妹

• 去银河解冻

去银河解冻 2023-07-18 23:21:05 陕西

dd

• 椰椰也也

椰椰也也 2023-07-18 23:22:04 福建

集美这不是我们小塌塌吧

• momo

momo 2023-07-18 23:24:26 中国台湾

忙内貌似日本人气一直都很高,第二的样子,日本确实喜欢圆脸妹妹 忙内貌似日本人气一直都很高,第二的样子,日本确实喜欢圆脸妹妹 coco

炽忙今天还拿到新日本护肤代言了

• coco

coco 2023-07-18 23:26:35 江苏

炽忙今天还拿到新日本护肤代言了 炽忙今天还拿到新日本护肤代言了 momo

也没有忙粉发过来吹都没人知道

• 深夏的守夜人

深夏的守夜人 2023-07-18 23:26:38 辽宁

没什么好难过的,被这种日常习惯性发电的对家粉群黏住的结果就是这样,都五年了也该习惯了,采粉要是仅仅因为广场被屠就要难过那需要难过的日子也太多了😃真的希望每一个采粉都尽快脱敏,广场没啥,该吃吃该喝喝该看源源看源源,过好现生然后笑看疯()

• VALIS

VALIS 2023-07-18 23:26:57 湖南

小塌塌还想不想要大广场了

• momo

momo 2023-07-18 23:27:11 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-07-18 23:27:25 湖南

怎么回事啊?ycjj之前说的我以为金采源真的铁back了呀,xnb怎么那么多呢

• 肉丸子

肉丸子 2023-07-18 23:28:38 辽宁

金采源日韩top🥰

• momo

momo 2023-07-18 23:29:47 江西

没什么好难过的,被这种日常习惯性发电的对家粉群黏住的结果就是这样,都五年了也该习惯了,采粉 没什么好难过的,被这种日常习惯性发电的对家粉群黏住的结果就是这样,都五年了也该习惯了,采粉要是仅仅因为广场被屠就要难过那需要难过的日子也太多了😃真的希望每一个采粉都尽快脱敏,广场没啥,该吃吃该喝喝该看源源看源源,过好现生然后笑看疯() ... 深夏的守夜人

是这样的,早已有强心脏🫰

• Kao

Kao 2023-07-18 23:32:03 广西

六次吧 六次吧 朴综星光大道

确实,一开始吹四次,吹着吹着就变成六次了

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 23:32:36 安徽

确实,一开始吹四次,吹着吹着就变成六次了 确实,一开始吹四次,吹着吹着就变成六次了 Kao

合成大品切是吧

• 幸福糖饼

幸福糖饼 2023-07-18 23:33:37 湖南

可能别的踏破在意吧 我确实是不太在意 毕竟大广场这种东西不看就行了 也影响不到塌塌任何 即使经常被那些人在广场拉屎 但你看金采源这不是tiktok搜索 日韩真金白银 油管搜索啥都不差 又能怎样呢🤣

• momo

momo 2023-07-18 23:44:30 辽宁

现在的

• momo

momo 2023-07-18 23:45:27 江苏

数据贴dd

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-18 23:46:42 安徽

现在的 现在的 momo

也跟p2一样所以就不放了 等排名更新再在主楼补充

• momo

momo 2023-07-18 23:51:07 广东

我怎么老被叠😇

• fnfj

fnfj 2023-07-18 23:56:46 浙江

d

• 本体眉毛

本体眉毛 2023-07-18 23:57:22 黑龙江

问踏破在不在意广场应该去考古矮圈地震那个帖子,金采源all kill1但整个帖子里体感踏破不超过5个,剩下都是看热闹的队友粉+别家粉。 就tc踏破这个体量少不了一些皇族/zpkxnb的功劳,现在到了炽,tc有更多人喜欢金采源了,踏破基本都在致力于安利和破除xnb,毕竟能在tc这个环境下喜欢上金采源,本质都是不管她是不是top都喜欢。 但是架不住yc非得骂她日韩back,被新人超车,1top4back,一人扛全团,90%日输各种xnb发散,无赦回归前一天一个金采源黑贴。就这么虐恋金采源,结果炽1/2俩人part加起来赶不上第一的,用到的时候就捆绑唯二亮嗓,用不到的时候就鉴你女团学。 感觉踏破现在没别的,饭圈这个东西一直谁声量大谁掌握话语权,yc控场佛组已久,现在潮水褪去谁在裸泳有眼睛有脑子都能看到能想明白,知道现在消失的yc在静候反扑,但在这个空缺的时间里,如果能多点人看清真相就是值得,金采源日韩就没糊过,并且在未来值得更多喜爱。

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-19 00:04:19 安徽

有排名变动 已更新

• momo

momo 2023-07-19 00:05:10 中国香港

忙内貌似日本人气一直都很高,第二的样子,日本确实喜欢圆脸妹妹 忙内貌似日本人气一直都很高,第二的样子,日本确实喜欢圆脸妹妹 coco

五代淀粉系在日本人气都挺高的

• AK47

AK47 2023-07-19 00:06:25 北京

金采源成top了?樱花为什么不成了,矮最后一次品切樱花还是top来着,难道真的整容后没有之前好看跑粉了???

• momo

momo 2023-07-19 00:06:41 中国香港

我不行了 排名变动 以为樱樱上榜了 结果晕针先上榜 日本死忠原来队内倒二

• momo

momo 2023-07-19 00:07:19 陕西

这是正儿八经拍了封面图的单封…yc怎么评…

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-19 00:07:26 安徽

我不行了 排名变动 以为樱樱上榜了 结果晕针先上榜 日本死忠原来队内倒二 我不行了 排名变动 以为樱樱上榜了 结果晕针先上榜 日本死忠原来队内倒二 momo

其实跟上一次排名一样 不意外

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-19 00:08:57 安徽

这是正儿八经拍了封面图的单封…yc怎么评… 这是正儿八经拍了封面图的单封…yc怎么评… momo

让tc炮再飞一会

• Kao

Kao 2023-07-19 00:10:31 广西

金采源成top了?樱花为什么不成了,矮最后一次品切樱花还是top来着,难道真的整容后没有之前好看 金采源成top了?樱花为什么不成了,矮最后一次品切樱花还是top来着,难道真的整容后没有之前好看跑粉了??? ... AK47

矮日本最后一次品切樱花top是哪一次啊?

1 2023-07-19 00:13:11 江苏

离谱,最后一张是菜园街忙内和允真???那两个日本人都没上吗,尤其是那个不限代日女一去哪里了

• AK47

AK47 2023-07-19 00:13:28 北京

矮日本最后一次品切樱花top是哪一次啊? 矮日本最后一次品切樱花top是哪一次啊? Kao

确实是樱花吧,我没记错。

• Kao

Kao 2023-07-19 00:16:15 广西

确实是樱花吧,我没记错。 确实是樱花吧,我没记错。 AK47

哪一次啊?

• 42号深蓝

42号深蓝 2023-07-19 00:17:52 江苏

妈呀炽的真实人气居然是这样吗我果然还是太久没来db看数据了一直以为菜园街是mid

• momo

momo 2023-07-19 00:22:03 湖南

确实是樱花吧,我没记错。 确实是樱花吧,我没记错。 AK47

拿不出证据 光靠“我记得”有什么用吗?

• momo

momo 2023-07-19 00:22:48 广东

这是正儿八经拍了封面图的单封…yc怎么评… 这是正儿八经拍了封面图的单封…yc怎么评… momo

无所谓yc会用日女一捂嘴,虽然日本真金白银大部分都是25先切但是“不会有人觉得樱花不是日本top吧笑死”

• 朴综星光大道

朴综星光大道 楼主 2023-07-19 00:23:40 安徽

无所谓yc会用日女一捂嘴,虽然日本真金白银大部分都是25先切但是“不会有人觉得樱花不是日本top 无所谓yc会用日女一捂嘴,虽然日本真金白银大部分都是25先切但是“不会有人觉得樱花不是日本top吧笑死” ... momo

b站看到的:虽然樱花不是第一但是樱花就是大top啊

• momo

momo 2023-07-19 00:24:55 广东

b站看到的:虽然樱花不是第一但是樱花就是大top啊 b站看到的:虽然樱花不是第一但是樱花就是大top啊 朴综星光大道

“已经习惯了樱花是top这件事情不需要证明” 话术我学😭

• ⠀

2023-07-19 00:25:30 福建

外面的yc还在车轱辘别人说不要信塌婆 塌婆都是xnb 樱花才是yjjc大top的嘴脸让人发笑

• momo

momo 2023-07-19 00:25:43 中国香港

我隐隐记得以前有个库存不透明的日本周边也是金采源首切,樱花倒数切,结果热赞来了句不会有人觉得小樱花日本排倒二吧,肯定是库存问题 现在看来樱花死忠在日本真的倒二呢

• 中森明菜

中森明菜 2023-07-19 00:26:24 广东

wow

• momo

momo 2023-07-19 00:27:44 广东

外面的yc还在车轱辘别人说不要信塌婆 塌婆都是xnb 樱花才是yjjc大top的嘴脸让人发笑 外面的yc还在车轱辘别人说不要信塌婆 塌婆都是xnb 樱花才是yjjc大top的嘴脸让人发笑

外面xnb发得飞起,我的打假贴没有一个人来对线,问就是踏破控组了

• ⠀

2023-07-19 00:29:20 福建

外面xnb发得飞起,我的打假贴没有一个人来对线,问就是踏破控组了 外面xnb发得飞起,我的打假贴没有一个人来对线,问就是踏破控组了 momo

就这个满b站发指数阴第一的yc 已经灰溜溜的删帖了 笑死我了

• momo

momo 2023-07-19 00:29:57 中国香港

我隐隐记得以前有个库存不透明的日本周边也是金采源首切,樱花倒数切,结果热赞来了句不会有人觉 我隐隐记得以前有个库存不透明的日本周边也是金采源首切,樱花倒数切,结果热赞来了句不会有人觉得小樱花日本排倒二吧,肯定是库存问题 现在看来樱花死忠在日本真的倒二呢 ... momo

好像也是一叶和樱花倒数切,她们直接来句日本綠卡怎么可能在本土倒数,小樱花日本怎么可能是back呀,就能搪塞一切无视数据呢

• AK47

AK47 2023-07-19 00:50:44 北京

矮日本最后一次品切樱花top是哪一次啊? 矮日本最后一次品切樱花top是哪一次啊? Kao

我找到的,矮时候樱花日本人气确实还挺高的,不过她整容后就不是我主推了。 你要是不信也可以自己找找。

• AK47

AK47 2023-07-19 00:54:07 北京

拿不出证据 光靠“我记得”有什么用吗? 拿不出证据 光靠“我记得”有什么用吗? momo

不信可以自己找抽选数据

• 截月尽

截月尽 2023-07-19 00:54:23 上海

dd

• momo

momo 2023-07-19 00:57:34 广东

我找到的,矮时候樱花日本人气确实还挺高的,不过她整容后就不是我主推了。 你要是不信也可以自 我找到的,矮时候樱花日本人气确实还挺高的,不过她整容后就不是我主推了。 你要是不信也可以自己找找。 ... AK47

这个中华炮倒灌多少,心里没有数?

• Kao

Kao 2023-07-19 00:57:44 广西

我找到的,矮时候樱花日本人气确实还挺高的,不过她整容后就不是我主推了。 你要是不信也可以自 我找到的,矮时候樱花日本人气确实还挺高的,不过她整容后就不是我主推了。 你要是不信也可以自己找找。 ... AK47

这是抽选,你之前说的是品切,矮最后一次日本线下品切没记错的话首切不是🌸,可惜炽不搞48那套商法,以后都不会有抽选啦

• AK47

AK47 2023-07-19 01:00:02 北京

这个中华炮倒灌多少,心里没有数? 这个中华炮倒灌多少,心里没有数? momo

你要这么说就没意思了,中国粉丝不能支持日专了吗?金采源的日专中国金采一点没买?

• momo

momo 2023-07-19 01:00:50 山东

所以yc之前怎么敢吹日女一的?

• momo

momo 2023-07-19 01:01:41 广东

你要这么说就没意思了,中国粉丝不能支持日专了吗?金采源的日专中国金采一点没买? 你要这么说就没意思了,中国粉丝不能支持日专了吗?金采源的日专中国金采一点没买? AK47

可以支持啊,但别吹日本人气有多高

• AK47

AK47 2023-07-19 01:02:44 北京

这是抽选,你之前说的是品切,矮最后一次日本线下品切没记错的话首切不是🌸,可惜炽不搞48那套 这是抽选,你之前说的是品切,矮最后一次日本线下品切没记错的话首切不是🌸,可惜炽不搞48那套商法,以后都不会有抽选啦 ... Kao

我记错了,但是专缉抽选大部分运是日本人买,我只能想说樱花在矮的日本人气还是高的,你让我提供证据,我提供了。

• momo

momo 2023-07-19 01:03:30 四川

假的吧?我们不限代日女一呢???

• ⠀

2023-07-19 01:05:24 福建

我记错了,但是专缉抽选大部分运是日本人买,我只能想说樱花在矮的日本人气还是高的,你让我提供 我记错了,但是专缉抽选大部分运是日本人买,我只能想说樱花在矮的日本人气还是高的,你让我提供证据,我提供了。 ... AK47

想多了 矮的日单中国人抽的不少 又不是很难抽 随便抽都能中 以至于卖到第六轮的时候aks清了一波抽中不付款的 全员清0

• AK47

AK47 2023-07-19 01:05:39 北京

可以支持啊,但别吹日本人气有多高 可以支持啊,但别吹日本人气有多高 momo

那当初矮粉圈还拉抽选表干嘛,这个抽选表在矮圈很有代表性的,每一次都刷屏论坛。 你饭过矮吗?

• momo

momo 2023-07-19 01:11:27 广东

好像也是一叶和樱花倒数切,她们直接来句日本綠卡怎么可能在本土倒数,小樱花日本怎么可能是back 好像也是一叶和樱花倒数切,她们直接来句日本綠卡怎么可能在本土倒数,小樱花日本怎么可能是back呀,就能搪塞一切无视数据呢 ... momo

线上周边那次,一边说日本樱花末切肯定是库存问题,一边把韩国没有首切的采直接打成back,双标得没谁了,反正就一副“樱花日本末切又怎么样只要金采源不是韩国首切我就爽了”的嘴脸,还做了那个什么姐妹你怎么不笑了的图嘲了很久,然后那次日本5首切yc装模作样说什么恭喜hec日本真金白银第一,结果5f吹都不敢吹一句的,真的太太太典了,你炽粉圈就是这么一个离谱的地方

• Kao

Kao 2023-07-19 01:12:48 广西

我记错了,但是专缉抽选大部分运是日本人买,我只能想说樱花在矮的日本人气还是高的,你让我提供 我记错了,但是专缉抽选大部分运是日本人买,我只能想说樱花在矮的日本人气还是高的,你让我提供证据,我提供了。 ... AK47

我就不说什么tc炮什么的了,反正炽也没有抽选了。只是觉得矮时期吹“日本人气从第四开始讨”然后从日本一抽开始被打脸,炽时期还要吹“日输贡献90%”“带团上红白”,结果单封销量卖不过队友挺好笑的,没说🌸在日本人气不高,但是可能没有大家想象中的高

• AK47

AK47 2023-07-19 01:15:08 北京

可以支持啊,但别吹日本人气有多高 可以支持啊,但别吹日本人气有多高 momo

而且照你这种说法,那中国人气高的偶像都不要鉴日韩人气了,有钱的中国人去日韩也不难,中国人气高,日韩人气也离的高的话大部分也都是中国人买的。你就是这个意思吧?

• momo

momo 2023-07-19 01:16:01 美国

不限代日女一😄

• momo

momo 2023-07-19 01:16:36 广东

那当初矮粉圈还拉抽选表干嘛,这个抽选表在矮圈很有代表性的,每一次都刷屏论坛。 你饭过矮吗? 那当初矮粉圈还拉抽选表干嘛,这个抽选表在矮圈很有代表性的,每一次都刷屏论坛。 你饭过矮吗? AK47

你能说出这种话,说明你不是矮彪子。不懂矮学。

• Kao

Kao 2023-07-19 01:17:41 广西

还有就是,炽时期除了这次其实第一次日单线下快闪店品切也是253/14这个顺序

• AK47

AK47 2023-07-19 01:23:11 北京

你能说出这种话,说明你不是矮彪子。不懂矮学。 你能说出这种话,说明你不是矮彪子。不懂矮学。 momo

我从矮出道就饭的人,被你说不懂矮学也挺可笑的。我讨论的矮的人气,被你们质疑,拿出矮日本专缉抽选数据,你们又开始挑刺,说樱花日专都是中国人买的,那还拉什么表啊,直接按中输排呗。

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2023-07-19 01:25:01 日本

但凡在煤炉出卡的都知道谁的卡最难出(很不巧就是两位日本line)线下店我也去过 现场换徽章的jk都只要恩➕采……

• momo

momo 2023-07-19 01:26:09 广东

而且照你这种说法,那中国人气高的偶像都不要鉴日韩人气了,有钱的中国人去日韩也不难,中国人气 而且照你这种说法,那中国人气高的偶像都不要鉴日韩人气了,有钱的中国人去日韩也不难,中国人气高,日韩人气也离的高的话大部分也都是中国人买的。你就是这个意思吧? ... AK47

你搞过矮人日本线下?只要搞过矮人日本线下都知道,樱花在日本有人气,但没有想象中的高。特别ycjj当时在矮圈吹的两个超级xnb。1.日本人气从第四名涛起。2.中日韩泰断层大top。 矮19年日巡的时候,线下周边品切,双金的品切速度不比她差。

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2023-07-19 01:26:21 江苏

ycjj这次又有什么说辞

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124344 人聚集在这个小组
↑回顶部