看了隔壁分享的日音人勇闯内娱,我也来一个心路历程🥺(其实是滑跪认罪书

momo

2023-07-18 02:50:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo🌈

momo🌈 成团 2023-07-18 02:52:46 湖北

• 不要对线

不要对线 2023-07-18 02:55:09 安徽

永远爱美依礼芽,无论在日娱还是内娱

• 多加香菜

多加香菜 2023-07-18 02:56:31 浙江

• 行飞星空

行飞星空 2023-07-18 02:57:10 安徽

永爱小美,虽然16年没太关注小美,但那个时候已经喜欢了

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 02:57:52 广东

多写点

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 02:58:30 广东

k团永远的痛🤧

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:02:24 上海

我是从一公开始看的,其实一开始没看节目,是去b站看的reaction。当时印象最深刻的舞台,除了花海,就是龙拳和problem。龙拳当时真的是被娜姐的“哈!”创死,听一次笑一次。problem是真的特别喜欢朱珠和amber,当时觉得的我的妈呀朱珠真的好漂亮啊!太好看了我的妈呀!而且我特别喜欢她rap那段,尤其是最后一句“like what”,那一句的唱和跳都特别有性张力,真的太好看了!amber就是那种非常典型的韩团出来的姐姐,一看跳舞的框架就很对味,英文rap唱的也特别好!然后大家都觉得很好的叮叮当当,我个人是不太get到,不是很喜欢这种风格(我先滑跪)。其他舞台,只记得小姑娘划水特别搞笑。然后真人秀部分,特别喜欢老龚和咩那段交流,感觉特别感动!我当时真的很感谢老龚愿意跟咩组队,咩在中国人生地不熟,又特别没自信,有一个这样好的前辈带她我真的很哭死!然后是叉烧芬的“生仔都某森苦啊”(不会粤语我再滑跪)承包我一公真人秀所有笑点,紧接着当时又去考古了叉烧芬的米奇妙妙屋,“我不当宜修,只想来揍你!英文大意是,比丘啊~”真的太逗了🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:03:12 上海

k团永远的痛🤧 k团永远的痛🤧 啾啾咩咩

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的k团!!!我们乐队去年还翻唱了to the beginning😭😭😭

• momo(蹭饭版)

momo(蹭饭版) 2023-07-18 03:04:53 湖北

楼主多云,决赛夜看点粉丝们的心路历程比看tiao子发疯舒心多了😎,感觉都萌萌的

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 03:05:07 广东

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的k团!!!我们乐队去年还翻唱了to the beginning😭😭😭 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的k团!!!我们乐队去年还翻唱了to the beginning😭😭😭 momo

😭😭😭太可惜了,好想听她们一直唱下去

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 03:11:21 广东

lz快🐎

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:12:42 上海

哦!忘记了!一公的时候另一个双人舞台吻别,其实我是很喜欢刘姐声音的!之前因为李健看了声生不息,当时女队特别喜欢的几个歌手就是coco姐(一路走好),sally姐,小单,周笔畅(怎么感觉差不多说完了)。当时觉得刘姐声音是真的好听,但是觉得她只有好的声线但没啥感情,为此我还和乐队的一个学妹狠狠吐槽病惋惜过(刘姐粉丝我先滑跪真的很对不起)。吻别的舞台,当时看也觉得刘姐的声音真的好好听!但是当时看到她们表演中卢姐去遮住刘姐的眼睛,有一种奇怪的别扭感(对不起对不起),然后卢姐和刘姐背后的大头,因为当时看到一条弹幕说乐山大佛,我就再也没法直视了(我再次滑跪对不起😭😭🥺)。但是这只是初舞台对刘姐的印象,后来就变了!!!且听我后面慢慢说!

• momo(蹭饭版)

momo(蹭饭版) 2023-07-18 03:13:46 湖北

哦!忘记了!一公的时候另一个双人舞台吻别,其实我是很喜欢刘姐声音的!之前因为李健看了声生不 哦!忘记了!一公的时候另一个双人舞台吻别,其实我是很喜欢刘姐声音的!之前因为李健看了声生不息,当时女队特别喜欢的几个歌手就是coco姐(一路走好),sally姐,小单,周笔畅(怎么感觉差不多说完了)。当时觉得刘姐声音是真的好听,但是觉得她只有好的声线但没啥感情,为此我还和乐队的一个学妹狠狠吐槽病惋惜过(刘姐粉丝我先滑跪真的很对不起)。吻别的舞台,当时看也觉得刘姐的声音真的好好听!但是当时看到她们表演中卢姐去遮住刘姐的眼睛,有一种奇怪的别扭感(对不起对不起),然后卢姐和刘姐背后的大头,因为当时看到一条弹幕说乐山大佛,我就再也没法直视了(我再次滑跪对不起😭😭🥺)。但是这只是初舞台对刘姐的印象,后来就变了!!!且听我后面慢慢说! ... momo

笑死了你怎么全招了啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:14:51 上海

笑死了你怎么全招了啊啊啊 笑死了你怎么全招了啊啊啊 momo(蹭饭版)

这真的是我实打实的心路历程啊🥺

• 不要对线

不要对线 2023-07-18 03:15:20 安徽

我先去睡了,明天起来爬楼

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 03:15:57 广东

哦!忘记了!一公的时候另一个双人舞台吻别,其实我是很喜欢刘姐声音的!之前因为李健看了声生不 哦!忘记了!一公的时候另一个双人舞台吻别,其实我是很喜欢刘姐声音的!之前因为李健看了声生不息,当时女队特别喜欢的几个歌手就是coco姐(一路走好),sally姐,小单,周笔畅(怎么感觉差不多说完了)。当时觉得刘姐声音是真的好听,但是觉得她只有好的声线但没啥感情,为此我还和乐队的一个学妹狠狠吐槽病惋惜过(刘姐粉丝我先滑跪真的很对不起)。吻别的舞台,当时看也觉得刘姐的声音真的好好听!但是当时看到她们表演中卢姐去遮住刘姐的眼睛,有一种奇怪的别扭感(对不起对不起),然后卢姐和刘姐背后的大头,因为当时看到一条弹幕说乐山大佛,我就再也没法直视了(我再次滑跪对不起😭😭🥺)。但是这只是初舞台对刘姐的印象,后来就变了!!!且听我后面慢慢说! ... momo

快🐎别闲聊了

• momo(蹭饭版)

momo(蹭饭版) 2023-07-18 03:16:15 湖北

这真的是我实打实的心路历程啊🥺 这真的是我实打实的心路历程啊🥺 momo

好好好你接着写赶紧挽回哈哈哈

• 石黑正数的迷妈

石黑正数的迷妈 2023-07-18 03:16:42 辽宁

同是日娱人来顶帖

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:23:57 上海

然后再说说初舞台。 我是看完一公后看的初舞台,当时对一些姐姐已经有印象了,所以其实看初舞台就是带着目的去看的。我初舞台完全是跳着看的,我知道咩酱跳了极乐净土,以我看她live两年左右的经验,她这歌完全不会有任何问题,所以我算是草草看了一遍,确实没有任何问题,我对她这歌的心理期望值是前五把。接着我就跳着看了ella姐,刘姐,娜姐,amber,老龚的初舞台。ella姐的初舞台当时看完就感觉比较稳,但没啥惊喜。刘姐的初舞台也是稳,也没啥惊喜,但是这歌真的很适合她,声音太好听了。娜姐的菠萝蜜,咋说呢,我觉得她用心了吧,但是我是一个更偏向用耳朵听的人,舞蹈欣赏不太来,所以菠萝蜜我不喜欢(但分很高我又被创到😭)。amber!初舞台真的不错!完成度很高!老龚!!!初舞台然后我最印象深刻的舞台!!!我真的能给她笑死!!!我可太喜欢她了!真的会玩,而且真的放得开!虽然这歌真的很烂,但老龚爱如火的舞台会永远刻入我的心中!🥹🥹🥹

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:26:54 上海

二公开始看的时候我就是带粉籍的,毕竟是单纯因为咩看的节目,但说实话二公的大床垫真的有够烂的!先说说选歌吧。

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:31:18 上海

二公那几首歌,原曲我最喜欢的是迷迭香,剩下的除了夜生活别的基本没听过。然后告五人!说实在话我不喜欢这个乐队,因为那句“你妈没有告诉你撞到人要说对不起本来今天好好的爱人就错过爱人就错过”的歌词真的太抽象了(我滑跪滑跪滑跪对不起对不起对不起)。所以当时咩要选这歌我是有点不太开心的🥺。不过美关惜!这首歌开启了咩和刘姐的爱恨情仇!虽然这歌我不喜欢,但是喜欢后续的剧情啊!现在的我已经原谅这一切了🥺

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:34:53 上海

妈呀楼主好困,明天再码吧🥺🥺🥺

• momo🌈

momo🌈 成团 2023-07-18 03:37:36 湖北

哈哈哈哈楼主睡吧明天起来再看

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:38:49 上海

哈哈哈哈楼主睡吧明天起来再看 哈哈哈哈楼主睡吧明天起来再看 momo🌈

超级眼熟你!天天在mx高楼见到你🥺

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:38:54 上海

哈哈哈哈楼主睡吧明天起来再看 哈哈哈哈楼主睡吧明天起来再看 momo🌈

晚安!

• momo

momo 2023-07-18 03:39:44 山西

二公那几首歌,原曲我最喜欢的是迷迭香,剩下的除了夜生活别的基本没听过。然后告五人!说实在话 二公那几首歌,原曲我最喜欢的是迷迭香,剩下的除了夜生活别的基本没听过。然后告五人!说实在话我不喜欢这个乐队,因为那句“你妈没有告诉你撞到人要说对不起本来今天好好的爱人就错过爱人就错过”的歌词真的太抽象了(我滑跪滑跪滑跪对不起对不起对不起)。所以当时咩要选这歌我是有点不太开心的🥺。不过美关惜!这首歌开启了咩和刘姐的爱恨情仇!虽然这歌我不喜欢,但是喜欢后续的剧情啊!现在的我已经原谅这一切了🥺 ... momo

有一說一告五人的曲還是可以的,但詞是真的不行,還有就是那個男主唱的唱功真的不太行,希望那個男主唱可以努努力吧

• momo🌈

momo🌈 成团 2023-07-18 03:40:34 湖北

晚安! 晚安! momo

楼主晚安😴

• momo🌈

momo🌈 成团 2023-07-18 03:41:09 湖北

超级眼熟你!天天在mx高楼见到你🥺 超级眼熟你!天天在mx高楼见到你🥺 momo

毕竟少有的能让我继续追节目的动力🥹🤧

• momo

momo 楼主 2023-07-18 03:42:36 上海

有一說一告五人的曲還是可以的,但詞是真的不行,還有就是那個男主唱的唱功真的不太行,希望那個 有一說一告五人的曲還是可以的,但詞是真的不行,還有就是那個男主唱的唱功真的不太行,希望那個男主唱可以努努力吧 ... momo

对的对的!我是觉得的曲子还可以但是歌词真的很一言难尽😭

• momo

momo 2023-07-18 03:46:35 山西

对的对的!我是觉得的曲子还可以但是歌词真的很一言难尽😭 对的对的!我是觉得的曲子还可以但是歌词真的很一言难尽😭 momo

對了,說到告五人,我就想到honey works了,他們這幾年曲子質量也開始下滑,他們現在被稱為日本告五人了

• momo

momo 2023-07-18 03:50:45 贵州

哇你好会写,好羡慕你的表达能力

• 丰川爱音

丰川爱音 2023-07-18 03:51:06 江苏

蹲个后续

• 豆友8I0s29mYZ0

豆友8I0s29mYZ0 2023-07-18 04:39:06 重庆

歌姬难道真的落寞了吗。。5555我是歌姬饭。。

• momo

momo 楼主 2023-07-18 04:42:23 上海

歌姬难道真的落寞了吗。。5555我是歌姬饭。。 歌姬难道真的落寞了吗。。5555我是歌姬饭。。 豆友8I0s29mYZ0

你是说哪个歌姬🤔

豆友8I0s29mYZ0 2023-07-18 04:43:16 重庆

你是说哪个歌姬🤔 你是说哪个歌姬🤔 momo

我喜欢滨崎步(大本命),幸田来未,宇多田光,仓木麻衣

• momo

momo 楼主 2023-07-18 04:50:11 上海

我喜欢滨崎步(大本命),幸田来未,宇多田光,仓木麻衣 我喜欢滨崎步(大本命),幸田来未,宇多田光,仓木麻衣 豆友8I0s29mYZ0

滨崎步我听日音的时候就不太听她了,只听过my all。宇多田光听过超多,但不算粉丝。幸田未来确实不熟。仓木麻衣我听她的歌的时候还在上初中,什么time after time啊,always啊,反正她唱的柯南的歌我基本都听过,但是高中之后柯南实在看不下去了歌也就完全没听了,也不算粉丝,只是听一些歌这样😢

豆友8I0s29mYZ0 2023-07-18 05:17:15 重庆

滨崎步我听日音的时候就不太听她了,只听过my all。宇多田光听过超多,但不算粉丝。幸田未来确实 滨崎步我听日音的时候就不太听她了,只听过my all。宇多田光听过超多,但不算粉丝。幸田未来确实不熟。仓木麻衣我听她的歌的时候还在上初中,什么time after time啊,always啊,反正她唱的柯南的歌我基本都听过,但是高中之后柯南实在看不下去了歌也就完全没听了,也不算粉丝,只是听一些歌这样😢 ... momo

my all在滨崎步的歌单里是排不上号的存在。滨崎步主要是看live,大手笔。亚洲最顶级的感染力与舞美。

• 小黑子破防了

小黑子破防了 2023-07-18 05:21:54 广东

我喜欢滨崎步(大本命),幸田来未,宇多田光,仓木麻衣 我喜欢滨崎步(大本命),幸田来未,宇多田光,仓木麻衣 豆友8I0s29mYZ0

熊光不是出了个新电影的歌吗?不算没落吧

豆友8I0s29mYZ0 2023-07-18 05:27:12 重庆

熊光不是出了个新电影的歌吗?不算没落吧 熊光不是出了个新电影的歌吗?不算没落吧 小黑子破防了

熊光的歌就没有没落过。她是太不出洞了。现在大环境都是团体的天下了。solo时代已经过去了。

• 小黑子破防了

小黑子破防了 2023-07-18 05:40:26 广东

熊光的歌就没有没落过。她是太不出洞了。现在大环境都是团体的天下了。solo时代已经过去了。 熊光的歌就没有没落过。她是太不出洞了。现在大环境都是团体的天下了。solo时代已经过去了。 豆友8I0s29mYZ0

诶😩

• 豆友npdx3fKE7k

豆友npdx3fKE7k 2023-07-18 09:24:49 福建

幸田特别好就是糊🥀

豆友8I0s29mYZ0 2023-07-18 09:42:23 重庆

幸田特别好就是糊🥀 幸田特别好就是糊🥀 豆友npdx3fKE7k

所以她才该来翻红。

• 豆友tNp5TA0BvQ

豆友tNp5TA0BvQ 2023-07-18 09:48:29 浙江

比起看各种撕,我更喜欢看粉丝的心路历程

• Artorias

Artorias 2023-07-18 10:00:25 广东

支持一下,等码字

• glhron

glhron 2023-07-18 10:32:16 北京

啊,楼主还,没起床吗

• 西田田

西田田 成团 2023-07-18 10:44:42 辽宁

唯爱美依礼芽☺️

• mirai

mirai 2023-07-18 10:58:10 湖南

我也是花海死死锤进坑底。 龚老师开嗓:😦😦怪怪的? 小美开嗓:😲😲我的天哪 和声:😍😍救命好好听 中日语合唱:😭😭祈愿世界和平 大概今年是走不出去了

• 干饭人是我没错

干饭人是我没错 2023-07-18 10:58:11 山西

哇,楼主,我好喜欢你的追浪心里路程的描述,蹲蹲后续😊

• 勇气100%

勇气100% vocal 2023-07-18 11:47:01 广东

歌姬难道真的落寞了吗。。5555我是歌姬饭。。 歌姬难道真的落寞了吗。。5555我是歌姬饭。。 豆友8I0s29mYZ0

也不叫没落吧,只能说时代变了,实体时代已经过去,现在是流媒时代,熊光阿玉水水这些地位还是在的。不过女solo真的很难出头,12年到18年的时候看的那几个女solo现在都没怎么看到,不温不火的。那几个偶像组合出来solo的都糊得七七八八的。后面只有爱缪和阿杜姐死忠能打,欢欢和爱缪的国民度高一些,但是欢欢也不见人了。

• momo

momo 楼主 2023-07-18 11:58:56 上海

啊,楼主还,没起床吗 啊,楼主还,没起床吗 glhron

起来了起来了🥺

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:05:41 上海

继续! 昨晚说到二公选歌,当时看节目的时候我还没有进豆瓣,只看到她想去夜生活,然后老龚所很适合她!其他很多细节我都忘记了,但是我还记得咩酱一开始投了夜生活后,刘姐没有选她!当时对节目和刘姐一无所知的我只觉得哎呀刘惜君你怎么这么没有眼光!咩酱这么强一个唱跳歌手你居然不选她!!!你怎么想的啊!!!紧接着就是看到她邀请人的时候“这一轮我想先邀请小美”,行吧我暂时原谅你了。 看到这里,我追浪姐的第一阶段告一段落,开启了第二阶段:混迹豆瓣+看节目

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 12:11:09 广东

码码码码

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:15:07 上海

哦,补充一个选歌时候对amber的心路历程!当时真的很喜欢amber!而且特别希望amber能和咩酱组队!超想看日韩唱跳歌手的碰撞有没有!结果看到amber去了从头😭,伤心坏了😢

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 12:22:56 广东

哦,补充一个选歌时候对amber的心路历程!当时真的很喜欢amber!而且特别希望amber能和咩酱组队 哦,补充一个选歌时候对amber的心路历程!当时真的很喜欢amber!而且特别希望amber能和咩酱组队!超想看日韩唱跳歌手的碰撞有没有!结果看到amber去了从头😭,伤心坏了😢 ... momo

可惜了

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:29:55 上海

开启第二阶段:混迹豆瓣 我是个纯纯的二次元,纯度非常高,看动漫十年以上,二游buff叠满(原舟崩,我滑跪我滑跪但我真不是小鬼我是正常人),还是个纯度很高的音游人(cy2,phi,lanota,arc,kalpa,deemo,malody等等),综上所述,我的常用切几乎是唯一用的软件就是b站。豆瓣?那是啥?电影评分网站么? 但其实因为之前追过爆爆婧,所以我是知道豆瓣这软件有小组功能的,而且也用过,但是因为婧时期我的pick是安崎所以体验非常不好(我先滑跪道歉她是湟我先说了但是她跳舞真的太牛逼了我当时真的很喜欢她现在我已经退坑了😢),婧结束之后我就光速退豆瓣再也没上过。 但是!由于咩酱去了夜生活组,而这组一眼望过去总感觉不是很靠谱的实力,让我对结果隐隐有些担心,为了吃排名的瓜,我毅然决然打开了豆瓣。然后,就知道了被告五人组悲惨的分数和排名😭,但也借此机会开始走豆瓣游走。讲个乐子,我追青你的时候,当时豆瓣的组好像要经过审核才能进,我直到婧结束都没加入组。所以来浪姐这边,我以为是一样的情况,就一直没申请组,直到二公结束之后我看到一个帖子说“为什么大家都在说锁组?这个组没锁啊?我今天才加进来”我才恍然大悟,哦原来这个组能加!于是我终于进来了🥺

• 豆友npdx3fKE7k

豆友npdx3fKE7k 2023-07-18 12:34:30 福建

所以她才该来翻红。 所以她才该来翻红。 豆友8I0s29mYZ0

www艾回下一季把她塞进来

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 12:42:21 广东

开启第二阶段:混迹豆瓣 我是个纯纯的二次元,纯度非常高,看动漫十年以上,二游buff叠满(原舟 开启第二阶段:混迹豆瓣 我是个纯纯的二次元,纯度非常高,看动漫十年以上,二游buff叠满(原舟崩,我滑跪我滑跪但我真不是小鬼我是正常人),还是个纯度很高的音游人(cy2,phi,lanota,arc,kalpa,deemo,malody等等),综上所述,我的常用切几乎是唯一用的软件就是b站。豆瓣?那是啥?电影评分网站么? 但其实因为之前追过爆爆婧,所以我是知道豆瓣这软件有小组功能的,而且也用过,但是因为婧时期我的pick是安崎所以体验非常不好(我先滑跪道歉她是湟我先说了但是她跳舞真的太牛逼了我当时真的很喜欢她现在我已经退坑了😢),婧结束之后我就光速退豆瓣再也没上过。 但是!由于咩酱去了夜生活组,而这组一眼望过去总感觉不是很靠谱的实力,让我对结果隐隐有些担心,为了吃排名的瓜,我毅然决然打开了豆瓣。然后,就知道了被告五人组悲惨的分数和排名😭,但也借此机会开始走豆瓣游走。讲个乐子,我追青你的时候,当时豆瓣的组好像要经过审核才能进,我直到婧结束都没加入组。所以来浪姐这边,我以为是一样的情况,就一直没申请组,直到二公结束之后我看到一个帖子说“为什么大家都在说锁组?这个组没锁啊?我今天才加进来”我才恍然大悟,哦原来这个组能加!于是我终于进来了🥺 ... momo

玩原神玩的(bushi

• 陈小生。

陈小生。 2023-07-18 12:43:05 上海

唯爱美依礼芽🥰

• 瓜田里猹

瓜田里猹 2023-07-18 12:44:37 天津

快更

• 丰川爱音

丰川爱音 2023-07-18 12:46:53 江苏

开启第二阶段:混迹豆瓣 我是个纯纯的二次元,纯度非常高,看动漫十年以上,二游buff叠满(原舟 开启第二阶段:混迹豆瓣 我是个纯纯的二次元,纯度非常高,看动漫十年以上,二游buff叠满(原舟崩,我滑跪我滑跪但我真不是小鬼我是正常人),还是个纯度很高的音游人(cy2,phi,lanota,arc,kalpa,deemo,malody等等),综上所述,我的常用切几乎是唯一用的软件就是b站。豆瓣?那是啥?电影评分网站么? 但其实因为之前追过爆爆婧,所以我是知道豆瓣这软件有小组功能的,而且也用过,但是因为婧时期我的pick是安崎所以体验非常不好(我先滑跪道歉她是湟我先说了但是她跳舞真的太牛逼了我当时真的很喜欢她现在我已经退坑了😢),婧结束之后我就光速退豆瓣再也没上过。 但是!由于咩酱去了夜生活组,而这组一眼望过去总感觉不是很靠谱的实力,让我对结果隐隐有些担心,为了吃排名的瓜,我毅然决然打开了豆瓣。然后,就知道了被告五人组悲惨的分数和排名😭,但也借此机会开始走豆瓣游走。讲个乐子,我追青你的时候,当时豆瓣的组好像要经过审核才能进,我直到婧结束都没加入组。所以来浪姐这边,我以为是一样的情况,就一直没申请组,直到二公结束之后我看到一个帖子说“为什么大家都在说锁组?这个组没锁啊?我今天才加进来”我才恍然大悟,哦原来这个组能加!于是我终于进来了🥺 ... momo

原批🐶

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:47:54 上海

加入豆瓣后我忙着吃了好多瓜,比如从头第一夜生活倒数,比如三公分组amber和咩酱一个组,再比如咩酱刘姐卢姐三个人要唱归途有风而且拿了第一。此时我在浪内唯一的pick还是咩,路好叉烧芬老龚amber,其他人毫无印象甚至记不清脸和名字。由于播出和录制中间隔了很久,我知道归途有风第一的时候二公还没播放,于是为了熬过那段艰难的二公时期,我开始在各种yes整活贴里疯狂投票,你们yes真的很会整活🥹🥹🥹。我对刘姐的第一个浪内深刻印象也是这出来的,那张铁t救火的表情包真的太抽象了,我到现在都无法直视那张表情包😇😇😇。 总之终于播放二公了。说说舞台。夜生活是给我溺爱的夜生活,但我只说了报看,大床垫+开场的百浴袍我真的打咩,多看一眼都会爆炸😇。印象很深刻的舞台只有迷迭香和从头,迷迭香是冲着老龚去的结果看到芙瑟给我表演女同我真的有被冲击到,但是这一对我一直也磕不到(芙瑟批对不起我滑跪)(而且我此前真的完全没磕过同性cp),从头的乐队真的很帅!但是amber和欣姐的舞我真的不太能get到,我对舞的审美只停留在能欣赏得来安崎那种,再高深一些的艺术我就只能当乐子看了(我舞蹈审美不行对不起我再滑跪一次🙇‍♀️),再加上唱的真的很一般,所以我对这个舞台也很一般。 真人秀部分,夜组的真人秀!剪辑师你出来看我不打死你!👊👊👊😭😭😭剪的是个什么东西啊!当时看夜组真人秀,感觉就是突出一个咩酱火了所以要赶紧围绕咩酱剪起来,别人的戏份down down咩酱的戏份up up,这真人秀能看么!能看么!剪辑师我真的是想打死你!当时看完真人秀之后我婧ptsd都要犯了,生怕豆瓣说咩酱镜头多湟然后被喷,所以那几天我一直致力于喷节目组和剪辑,保护我的咩酱😢。除了这个,我还看了从头的真人秀,从此对amber留下来厕所搭子的印象🤣。

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:49:07 上海

什么?为什么我写个心路历程还能被审核啊😥😥😥

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:49:53 上海

玩原神玩的(bushi 玩原神玩的(bushi 啾啾咩咩

我已经是半退坑状态了,现在主攻崩铁和舟🥹

• 丰川爱音

丰川爱音 2023-07-18 12:52:57 江苏

我已经是半退坑状态了,现在主攻崩铁和舟🥹 我已经是半退坑状态了,现在主攻崩铁和舟🥹 momo

崩铁 只玩一个星期左右就退坑了,粥倒是零零散散地完了两年多

• momo

momo 楼主 2023-07-18 12:54:14 上海

崩铁 只玩一个星期左右就退坑了,粥倒是零零散散地完了两年多 崩铁 只玩一个星期左右就退坑了,粥倒是零零散散地完了两年多 丰川爱音

崩铁主要是我朋友在玩,所以就没弃,但是我感觉崩铁也不是很好玩🥺

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 12:56:05 广东

我已经是半退坑状态了,现在主攻崩铁和舟🥹 我已经是半退坑状态了,现在主攻崩铁和舟🥹 momo

好好好,不玩原去半壁江山是吧

• momo

momo 楼主 2023-07-18 13:02:33 上海

好好好,不玩原去半壁江山是吧 好好好,不玩原去半壁江山是吧 啾啾咩咩

半壁江山玩了有些年头了,很难舍弃啦🥺

• momo

momo 楼主 2023-07-18 13:05:36 上海

放出来了,接着码! 刚刚忘记说二公把我创死舞台了!面纱!妈呀这首歌的难听程度真的是从第一句就扑面而来😭,谢娜的那句“她的眼角”前两个字,唱的我以为她是要唱“大河向东流”,妈呀我真的很难绷😭(谢娜粉对不起我滑跪)。而且这首歌改编的真的很难听!很难听!!!!!

• ʚmomoɞ

ʚmomoɞ 2023-07-18 13:09:08 北京

555555555看到心路历程有Yes出现突然好siang哭😭😭

• lz你

lz你 2023-07-18 13:12:55 广西

这是一个滑跪帖😃

• momo

momo 楼主 2023-07-18 13:17:33 上海

然后是三公选个环节!刘姐的夹子生涯就此开启!此时我还没有get到美惜这一对cp(毕竟从来不磕同性),但是隐约觉得刘姐对咩挺好的。amber对咩说“i think你去这里,你ok么?呆胶布desu?”咩“嗯嗯呆胶布”,然后回头对着刘姐说“我可以的!”刘姐(夹夹的)“你可以的!”。当时看到这一段,我先“嘶”倒吸一口凉气,然后有点起鸡皮疙瘩,这这这说话能不能别这么夹 🥹。没想到刘姐你后面变本加厉啊! 其他人的选歌片段我已经没啥印象了。哦还有一个印象是amber和chipu摔倒,但是我不磕这一对所以在我看来感觉就是很平常的一件事。 然后!就是那件事的发生!刘姐的vlog!!!哇我当时真的只是为了看咩酱的物料点进去的,结果看到咩酱转身看到刘姐的那一瞬间,眼睛突然就亮了,然后冲进她怀里喊“惜君!”(我当时还听成了姐姐谁懂!!!!!!!😭😭😭😭😭👊👊👊👊👊)刘姐抱着咩酱左摇右晃,两人头互相埋在对方的肩膀上,刘姐还发出了宠溺的笑声。我的天!这是我人生中第一次感觉这么炸裂😭😭😭!这个抱抱让我第一时间反应过来刘姐对咩一定很好,不然以我对咩这么多年的了解她不会对一个人这么不设防,还这么依赖,霓虹金的分寸感不是说着玩玩的😭😭👊👊👊!然后我就这么光速被锤入mx的坑底!!!mx的3.2w高楼可是我亲眼看着建起来的!😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-07-18 13:18:22 上海

555555555看到心路历程有Yes出现突然好siang哭😭😭 555555555看到心路历程有Yes出现突然好siang哭😭😭 ʚmomoɞ

yes真的很棒!!!很喜欢yes的整活🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2023-07-18 13:18:44 上海

这是一个滑跪帖😃 这是一个滑跪帖😃 lz你

孩子怂啊😣

• miku233

miku233 2023-07-18 13:20:20 陕西

永远爱美依礼芽

• 豆友203635254

豆友203635254 2023-07-18 13:21:56 江苏

差不多我也是老二次元 我也以为豆瓣是电影评分网站 能来是因为看好多帖子都说豆瓣消息比较快

• Artorias

Artorias 2023-07-18 13:30:43 广东

然后是三公选个环节!刘姐的夹子生涯就此开启!此时我还没有get到美惜这一对cp(毕竟从来不磕同 然后是三公选个环节!刘姐的夹子生涯就此开启!此时我还没有get到美惜这一对cp(毕竟从来不磕同性),但是隐约觉得刘姐对咩挺好的。amber对咩说“i think你去这里,你ok么?呆胶布desu?”咩“嗯嗯呆胶布”,然后回头对着刘姐说“我可以的!”刘姐(夹夹的)“你可以的!”。当时看到这一段,我先“嘶”倒吸一口凉气,然后有点起鸡皮疙瘩,这这这说话能不能别这么夹 🥹。没想到刘姐你后面变本加厉啊! 其他人的选歌片段我已经没啥印象了。哦还有一个印象是amber和chipu摔倒,但是我不磕这一对所以在我看来感觉就是很平常的一件事。 然后!就是那件事的发生!刘姐的vlog!!!哇我当时真的只是为了看咩酱的物料点进去的,结果看到咩酱转身看到刘姐的那一瞬间,眼睛突然就亮了,然后冲进她怀里喊“惜君!”(我当时还听成了姐姐谁懂!!!!!!!😭😭😭😭😭👊👊👊👊👊)刘姐抱着咩酱左摇右晃,两人头互相埋在对方的肩膀上,刘姐还发出了宠溺的笑声。我的天!这是我人生中第一次感觉这么炸裂😭😭😭!这个抱抱让我第一时间反应过来刘姐对咩一定很好,不然以我对咩这么多年的了解她不会对一个人这么不设防,还这么依赖,霓虹金的分寸感不是说着玩玩的😭😭👊👊👊!然后我就这么光速被锤入mx的坑底!!!mx的3.2w高楼可是我亲眼看着建起来的!😭😭😭 ... momo

在谷底一同咬牙努力的搭档啊,真感情骗不了人,那时虽然归途还没播,但这镜头一出来都能品到她们的决心了

• momo

momo 楼主 2023-07-18 13:36:40 上海

一开始我还只是在豆瓣看看美惜,没去超话,后来先去了刘依儿童节,再后来搬家去了美惜,这个家是我亲眼看着建起来的!但是中间也有很多不快乐,等我细细道来🥺。 虽然被刘姐的vlog锤入mx坑底,但是我还是很偏心咩酱的(对不起刘姐现在不是了🥺)。而因为我此前完全不在内娱混饭圈(喜欢李健是完全不需要饭圈的🥺),所以很轻易的被一些饭圈话术洗脑了,三公的种种不开心和一些摩擦,应该也有我很大一份原因😣,真的很对不起😣😣😣。三公舞台播出之后,归途有风毫无悬念的成了第一,好评真的很多!但是偏心咩酱的我看到了好多说“刘姐声音真的好突出”“刘姐唱的太好了”的弹幕啊帖子啊评论啊,小心眼的就觉得我咩酱唱的也很好啊!我咩酱唱的那么有感情,唱商那么高,整首歌唱的最有感情的就是咩酱啊!你们都在说刘姐好为什么不说咩酱好!在有这样的心理之后,再看到豆瓣有人发帖说诸如“美丝别被有些人洗脑没唱功了,小美高音那么好!”“还在磕美惜,不怕被吸血,现在这个分词你们满意了?”我真的很破防!再加上这个时间点我刚好加了一个咩酱的粉丝群,里面一开始基本都是唯粉,好多人都在用相同的话术说磕cp是吸血,三番五次告诫我不能磕cp不能上棍丝的当,我就真的对她俩的cp产生了一丝不适感😢,所以说饭圈话术真的很恐怖啊!!!😭😭😭

• awosl

awosl 2023-07-18 13:44:37 广东

哈哈哈哈哈有趣的复盘

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 13:56:43 广东

一开始我还只是在豆瓣看看美惜,没去超话,后来先去了刘依儿童节,再后来搬家去了美惜,这个家是 一开始我还只是在豆瓣看看美惜,没去超话,后来先去了刘依儿童节,再后来搬家去了美惜,这个家是我亲眼看着建起来的!但是中间也有很多不快乐,等我细细道来🥺。 虽然被刘姐的vlog锤入mx坑底,但是我还是很偏心咩酱的(对不起刘姐现在不是了🥺)。而因为我此前完全不在内娱混饭圈(喜欢李健是完全不需要饭圈的🥺),所以很轻易的被一些饭圈话术洗脑了,三公的种种不开心和一些摩擦,应该也有我很大一份原因😣,真的很对不起😣😣😣。三公舞台播出之后,归途有风毫无悬念的成了第一,好评真的很多!但是偏心咩酱的我看到了好多说“刘姐声音真的好突出”“刘姐唱的太好了”的弹幕啊帖子啊评论啊,小心眼的就觉得我咩酱唱的也很好啊!我咩酱唱的那么有感情,唱商那么高,整首歌唱的最有感情的就是咩酱啊!你们都在说刘姐好为什么不说咩酱好!在有这样的心理之后,再看到豆瓣有人发帖说诸如“美丝别被有些人洗脑没唱功了,小美高音那么好!”“还在磕美惜,不怕被吸血,现在这个分词你们满意了?”我真的很破防!再加上这个时间点我刚好加了一个咩酱的粉丝群,里面一开始基本都是唯粉,好多人都在用相同的话术说磕cp是吸血,三番五次告诫我不能磕cp不能上棍丝的当,我就真的对她俩的cp产生了一丝不适感😢,所以说饭圈话术真的很恐怖啊!!!😭😭😭 ... momo

浅磕就好啦,不要太较真了

• glhron

glhron 2023-07-18 14:13:06 北京

一开始我还只是在豆瓣看看美惜,没去超话,后来先去了刘依儿童节,再后来搬家去了美惜,这个家是 一开始我还只是在豆瓣看看美惜,没去超话,后来先去了刘依儿童节,再后来搬家去了美惜,这个家是我亲眼看着建起来的!但是中间也有很多不快乐,等我细细道来🥺。 虽然被刘姐的vlog锤入mx坑底,但是我还是很偏心咩酱的(对不起刘姐现在不是了🥺)。而因为我此前完全不在内娱混饭圈(喜欢李健是完全不需要饭圈的🥺),所以很轻易的被一些饭圈话术洗脑了,三公的种种不开心和一些摩擦,应该也有我很大一份原因😣,真的很对不起😣😣😣。三公舞台播出之后,归途有风毫无悬念的成了第一,好评真的很多!但是偏心咩酱的我看到了好多说“刘姐声音真的好突出”“刘姐唱的太好了”的弹幕啊帖子啊评论啊,小心眼的就觉得我咩酱唱的也很好啊!我咩酱唱的那么有感情,唱商那么高,整首歌唱的最有感情的就是咩酱啊!你们都在说刘姐好为什么不说咩酱好!在有这样的心理之后,再看到豆瓣有人发帖说诸如“美丝别被有些人洗脑没唱功了,小美高音那么好!”“还在磕美惜,不怕被吸血,现在这个分词你们满意了?”我真的很破防!再加上这个时间点我刚好加了一个咩酱的粉丝群,里面一开始基本都是唯粉,好多人都在用相同的话术说磕cp是吸血,三番五次告诫我不能磕cp不能上棍丝的当,我就真的对她俩的cp产生了一丝不适感😢,所以说饭圈话术真的很恐怖啊!!!😭😭😭 ... momo

三公我和你是反的哈哈哈哈,我本来是棍粉,然后三公被tiao恶心的删了豆瓣。但我是真的觉得美惜感情是真实的好,所以就很烦,明明在咩还没爆火的时候,他们就已经关系很好了,还那么多人被tiao ,那段时间b站都没法看,舞台点进去评论区就有。后边三公真人秀出来之后我就进去美惜坑了哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:16:11 上海

后来因为被洗脑,加上我的小心眼,我虽然没有嘴过刘姐,但也发过点草mxp的帖子(对不起对不起对不起😭😭😭,如果再重来一次我一定不会发那个帖子😭😭😭),那个帖子真的很高楼,也真的造成了很不好的影响,两家粉丝也真的因此吵了很久,我真的很对不起😭😭😭😭😭,被我连累的mxp我道歉😭😭😭😭😭。我还因为这个事被好多同担和mxp拉黑了,我罪有应得😭。 所幸我在qq群里找到了一位很能聊得来的同担兄弟,很快就从饭圈的话术中清醒了过来🥺,我想明白了几件事:什么吸血不吸血的,我会因为喜欢刘姐而不喜欢咩酱么?我会因为喜欢刘姐而不去咩酱的live么?我会因为两家粉丝吵架撕逼而对两个姐姐产生不好的印象么?不会!我只会因为磕cp而更喜欢两个姐姐因为她俩真的很真实!很真诚!我相信她们不是炒作!我也只会因为喜欢上刘姐而多去一个人的live!至于粉丝?她们撕逼吵架关我什么事?大不了我退出豆瓣qq群,找几个聊得来的朋友自己追星,只要两个姐姐不绝交不撕逼,其他人吵架撕逼关我什么事😤!想通了这点,我又开始了我的快乐旅程! 回坑后第一个快乐点是三公刘姐从背后抱着咩的那段!咩回头问刘姐“我们是对上谢娜姐么”,两人完全粘在一起,眼睛一直盯着对方,太黏了啊! 然后是三公最最最最最喜欢的两个场景!!!第一个是在开场的时候咩盯着刘姐一个字一个字学绕口令那段!!!两人直勾勾的看着对方,丝毫不避讳不躲闪,刘姐看着咩酱满眼的宠溺,咩酱看着刘姐眼睛里全是信赖,两个人的手还一直握在一起,妈呀你们懂么!!!一个霓虹金对一个只相处了很短时间的中国姐姐这么信赖,那一定是这个姐姐对她特别特别好!!!我当时看到这段心都化了😭😭😭,反复看了好多好多好多遍,真的看不腻啊!!!😭😭😭😭😭 第二个场景是宣布三公排名的时候!!!咩酱说“爱我的,刘惜君”,说完之后看想刘姐的方向,眼睛里都是撒娇的神情,刘姐听到自己的名字后先是有一瞬间的意外,然后身体直起来,又是满眼宠溺的看向咩!妈呀!!!然后更让我爆炸的是咩酱说完感言后回到座位上,直勾勾冲进了刘姐的怀里,一头扎进去!!!我知道我的咩酱肯定又要哭了,然后刘姐抱着她摸着脑袋拍着背轻声说“不哭不哭”,呜呜呜呜呜呜呜这一段我真的哭死😭😭😭😭😭,太纯爱了😭😭😭😭😭!!!!!这一段真的是我心中的美惜top1!!!!!有没有一样的!!!!!!😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:18:09 上海

浅磕就好啦,不要太较真了 浅磕就好啦,不要太较真了 啾啾咩咩

哈哈哈哈我磕友谊,不磕爱情,她俩真的挺美好的,而且我不入脑的,磕的时候自己嗨一阵,没物料的时候我也不会疯狂想啦🥺

• 北风其凉

北风其凉 2023-07-18 14:18:25 湖南

是的,其实最好solo追星,不然很容易被带跑

• 北风其凉

北风其凉 2023-07-18 14:20:59 湖南

美惜纯爱,磕的氛围感🥰

• glhron

glhron 2023-07-18 14:21:06 北京

后来因为被洗脑,加上我的小心眼,我虽然没有嘴过刘姐,但也发过点草mxp的帖子(对不起对不起对 后来因为被洗脑,加上我的小心眼,我虽然没有嘴过刘姐,但也发过点草mxp的帖子(对不起对不起对不起😭😭😭,如果再重来一次我一定不会发那个帖子😭😭😭),那个帖子真的很高楼,也真的造成了很不好的影响,两家粉丝也真的因此吵了很久,我真的很对不起😭😭😭😭😭,被我连累的mxp我道歉😭😭😭😭😭。我还因为这个事被好多同担和mxp拉黑了,我罪有应得😭。 所幸我在qq群里找到了一位很能聊得来的同担兄弟,很快就从饭圈的话术中清醒了过来🥺,我想明白了几件事:什么吸血不吸血的,我会因为喜欢刘姐而不喜欢咩酱么?我会因为喜欢刘姐而不去咩酱的live么?我会因为两家粉丝吵架撕逼而对两个姐姐产生不好的印象么?不会!我只会因为磕cp而更喜欢两个姐姐因为她俩真的很真实!很真诚!我相信她们不是炒作!我也只会因为喜欢上刘姐而多去一个人的live!至于粉丝?她们撕逼吵架关我什么事?大不了我退出豆瓣qq群,找几个聊得来的朋友自己追星,只要两个姐姐不绝交不撕逼,其他人吵架撕逼关我什么事😤!想通了这点,我又开始了我的快乐旅程! 回坑后第一个快乐点是三公刘姐从背后抱着咩的那段!咩回头问刘姐“我们是对上谢娜姐么”,两人完全粘在一起,眼睛一直盯着对方,太黏了啊! 然后是三公最最最最最喜欢的两个场景!!!第一个是在开场的时候咩盯着刘姐一个字一个字学绕口令那段!!!两人直勾勾的看着对方,丝毫不避讳不躲闪,刘姐看着咩酱满眼的宠溺,咩酱看着刘姐眼睛里全是信赖,两个人的手还一直握在一起,妈呀你们懂么!!!一个霓虹金对一个只相处了很短时间的中国姐姐这么信赖,那一定是这个姐姐对她特别特别好!!!我当时看到这段心都化了😭😭😭,反复看了好多好多好多遍,真的看不腻啊!!!😭😭😭😭😭 第二个场景是宣布三公排名的时候!!!咩酱说“爱我的,刘惜君”,说完之后看想刘姐的方向,眼睛里都是撒娇的神情,刘姐听到自己的名字后先是有一瞬间的意外,然后身体直起来,又是满眼宠溺的看向咩!妈呀!!!然后更让我爆炸的是咩酱说完感言后回到座位上,直勾勾冲进了刘姐的怀里,一头扎进去!!!我知道我的咩酱肯定又要哭了,然后刘姐抱着她摸着脑袋拍着背轻声说“不哭不哭”,呜呜呜呜呜呜呜这一段我真的哭死😭😭😭😭😭,太纯爱了😭😭😭😭😭!!!!!这一段真的是我心中的美惜top1!!!!!有没有一样的!!!!!!😭😭😭 ... momo

你这个心路历程的转变堪比之前有个因为惜欢妮的天父文感化的前tiao 子。你竟然是不收钱的tiao ,恨铁不成钢,那么好的赚钱机会,那会儿我没看豆瓣,你那高楼多高啊哈哈哈哈,一条回复一块钱呢,血亏有没有

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:24:45 上海

哦,刚准备写四公舞台,我突然想起来了三公还有一个让我比较意外的舞台,下个路口见!这个舞台一开始我是真的很不看好的,一个原因是我不太喜欢李宇春,另一个原因是我不太喜欢谢娜😢。但是没想到舞美这么好,而且编排真的挺有意思的!我特别喜欢开头那段!但是在我心中肯定比不上归途有风啦🥰

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:25:03 上海

你这个心路历程的转变堪比之前有个因为惜欢妮的天父文感化的前tiao 子。你竟然是不收钱的tiao , 你这个心路历程的转变堪比之前有个因为惜欢妮的天父文感化的前tiao 子。你竟然是不收钱的tiao ,恨铁不成钢,那么好的赚钱机会,那会儿我没看豆瓣,你那高楼多高啊哈哈哈哈,一条回复一块钱呢,血亏有没有 ... glhron

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈血亏!

• 辞宝还有点头发

辞宝还有点头发 2023-07-18 14:26:38 山西

我也是一开始在刘依儿童节后来搬家哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:29:23 上海

哎呀又想起来一个,将军!ella在将军里面的唱真的很让我心动啊!!!ella你真的太强了!!!然后比较让我失望的是amber吧,她在将军的唱上真的没有跟谢娜拉开差距,然后又因为镜头一直在闪,加上她那身衣服真的很抽象,所以看不出来她跳的到底咋样,在我这ella也是将军的第一啦🥺,至少节目播出的版本是第一。但是我还是相信amber的实力很能打的啦!

• cclsara

cclsara 2023-07-18 14:30:54 湖南

你这心路历程也太实诚了笑亖

• 北风其凉

北风其凉 2023-07-18 14:32:08 湖北

哎呀又想起来一个,将军!ella在将军里面的唱真的很让我心动啊!!!ella你真的太强了!!!然后 哎呀又想起来一个,将军!ella在将军里面的唱真的很让我心动啊!!!ella你真的太强了!!!然后比较让我失望的是amber吧,她在将军的唱上真的没有跟谢娜拉开差距,然后又因为镜头一直在闪,加上她那身衣服真的很抽象,所以看不出来她跳的到底咋样,在我这ella也是将军的第一啦🥺,至少节目播出的版本是第一。但是我还是相信amber的实力很能打的啦! ... momo

是的,就是因为a在将军唱歌有点被e吊打,我就觉得她真没接住大魔王剧本😂

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:34:50 上海

害又想起来一点,归途有风的音源替换的那个帖子也是我发的,当时群里有个小伙伴好巧不巧下载了归途有风的视频,然后用混音软件贴了个对比,我看到之后赶紧让她发我音频,我自己也去看了一眼,发现还真换了!妈呀🐶🥭你在干什么啊😫😫😫!!!还想起来了山河图!!!这个舞台我真是恨铁不成钢!!!能把老龚的声音修的和张嘉倪差不多甚至被张嘉倪盖住,能把老龚的高音修的完全听不见,还能把老龚的呼麦也完全修掉,让大家光看到老龚嘴在动,我真的是服了!!!芒果你的高低频是都被🐶吃了么!!!!!气死我了!!!😫😫😫

• 宝儿姐

宝儿姐 2023-07-18 14:47:20 四川

看到磕CP那一段,我真的,想起了以前磕过的一对,就不说哪对了😭

• Artorias

Artorias 2023-07-18 14:47:48 广东

看见楼主提起三公那段xfxy,也来说说自己当时没讲出来的看法吧,君姐的粉丝说难听点全是人格粉生命粉全是不悔的迷,都是一点一滴被她人格魅力吸引过去的,没有一个粉丝会觉得她需要通过什么cp提纯什么抢舞台高光来吸路人或对家,她自己厌恶饭圈那套所以宁可发wb亲手撕粉都不让粉丝去刷屏反黑,能被一句台词一个镜头一段评论就爬墙的根本就不是她想要留下的,粉丝确实也经历过被别家炒cp提纯的操作,所以wf确实对此事很警惕,早期一公二公的时候就有不少人提出专注自家少关注cp的警告,美惜最后相处这么真诚这么美好是所有人都意想不到的,大家都很高兴她能在这个过程建立这么真挚的友谊和玩得这么开心,至于是否能吸到粉,粉丝也根本不操心,她自己的事凭她自己本事就好

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:49:10 上海

接着就是四公选曲的真人秀,这一期真的是mxp的快乐老家吧哈哈哈哈哈哈。也是在这里我再次确认了咩酱很喜欢刘姐,刘姐也真的很偏爱咩酱。糖太多了不一一细说了,直接讲讲四公舞台吧! 我从四公开始就每个舞台都很认真的在看了。其实四公舞台大部分我觉得都还可以,看看啊,闭嘴跳舞啊,午夜恰恰啊我都挺喜欢的。尤其是午夜恰恰让我认识了卡姐,她真的好会扭!!!🥺🥺🥺这是我第一次对一个韩团女星这么心动🥺🥺🥺。闭嘴跳舞是舞美真的很好啦!那段剪影真的花了好大的心思,真的很不错!!!看看也是很走心的歌,很好听的啦!🥺🥺🥺

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 14:54:01 广东

接着就是四公选曲的真人秀,这一期真的是mxp的快乐老家吧哈哈哈哈哈哈。也是在这里我再次确认了 接着就是四公选曲的真人秀,这一期真的是mxp的快乐老家吧哈哈哈哈哈哈。也是在这里我再次确认了咩酱很喜欢刘姐,刘姐也真的很偏爱咩酱。糖太多了不一一细说了,直接讲讲四公舞台吧! 我从四公开始就每个舞台都很认真的在看了。其实四公舞台大部分我觉得都还可以,看看啊,闭嘴跳舞啊,午夜恰恰啊我都挺喜欢的。尤其是午夜恰恰让我认识了卡姐,她真的好会扭!!!🥺🥺🥺这是我第一次对一个韩团女星这么心动🥺🥺🥺。闭嘴跳舞是舞美真的很好啦!那段剪影真的花了好大的心思,真的很不错!!!看看也是很走心的歌,很好听的啦!🥺🥺🥺 ... momo

正确的

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:55:56 上海

看见楼主提起三公那段xfxy,也来说说自己当时没讲出来的看法吧,君姐的粉丝说难听点全是人格粉生 看见楼主提起三公那段xfxy,也来说说自己当时没讲出来的看法吧,君姐的粉丝说难听点全是人格粉生命粉全是不悔的迷,都是一点一滴被她人格魅力吸引过去的,没有一个粉丝会觉得她需要通过什么cp提纯什么抢舞台高光来吸路人或对家,她自己厌恶饭圈那套所以宁可发wb亲手撕粉都不让粉丝去刷屏反黑,能被一句台词一个镜头一段评论就爬墙的根本就不是她想要留下的,粉丝确实也经历过被别家炒cp提纯的操作,所以wf确实对此事很警惕,早期一公二公的时候就有不少人提出专注自家少关注cp的警告,美惜最后相处这么真诚这么美好是所有人都意想不到的,大家都很高兴她能在这个过程建立这么真挚的友谊和玩得这么开心,至于是否能吸到粉,粉丝也根本不操心,她自己的事凭她自己本事就好 ... Artorias

我能明白!我们咩的散粉也是这种心路历程!我能从饭圈那套说辞中脱身就是因为时刻谨记自己是混二次元的不是混饭圈的,二次元没有那么多勾心斗角也没有那么多吸血洗脑,快乐和真诚才是第一位的!其实咩酱的粉丝,尤其是混二次元的粉丝,基本上都是这个思路,所以才有了棍粉和咩粉能和谐相处的后续。我前面不是说加了群里面有很多洗脑的话术嘛,后来我跟群里面几个老二次元被说烦了,直接开炮表明我们不是二极管不会喜欢一个就不喜欢另一个,如果非要只能喜欢一个才能在群里我们就会退群,所幸群主和管理也都是老二次元,和我们站在了同一战线,表示了大家应该互相包容和理解,所以这个群才一直和谐稳定

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:56:30 上海

然后是团秀舞台!青鸟虽然争议真的很大,但是从我个人的角度来说可以接受,民乐的改编是我觉得非常非常好的,特别大气,唯一觉得不是很行的就是中间那个“嘿嘿嘿”和把燃的歌变成了可爱的歌,还有编舞确实不太行!!!!!抛开这几点,青鸟这首歌民乐的底子是我觉得相当不错的!另外当时豆瓣的那个二次元觉得青鸟还不错的帖子也是我发的🥺。然后是姐姐,妈耶这是我整个四公最无法接受的一个舞台😫😫😫,我在看这一期节目之前和室友听过这首歌,真的被这首歌吓到了,这是什么啊!我全身上下所有的dna都在排斥这首歌,真的很不行😫😫😫。刀马旦印象比较少了,甚至不记得是谁表演的了🥺。最后是她她她!omg我的琳芽之旅第二弹直接被娜姐创飞了😭😭😭😭😭,以至于播出后我完全没在享受这首歌本身,而是去b站看了一大堆reaction就为了看各位up听到娜姐唱的那几句的反应(给娜姐粉丝滑跪道歉了先)

• momo

momo 楼主 2023-07-18 14:58:14 上海

你这心路历程也太实诚了笑亖 你这心路历程也太实诚了笑亖 cclsara

粉随正主,主打一个真诚🥹

• 啾啾咩咩

啾啾咩咩 2023-07-18 14:58:35 广东

然后是团秀舞台!青鸟虽然争议真的很大,但是从我个人的角度来说可以接受,民乐的改编是我觉得非 然后是团秀舞台!青鸟虽然争议真的很大,但是从我个人的角度来说可以接受,民乐的改编是我觉得非常非常好的,特别大气,唯一觉得不是很行的就是中间那个“嘿嘿嘿”和把燃的歌变成了可爱的歌,还有编舞确实不太行!!!!!抛开这几点,青鸟这首歌民乐的底子是我觉得相当不错的!另外当时豆瓣的那个二次元觉得青鸟还不错的帖子也是我发的🥺。然后是姐姐,妈耶这是我整个四公最无法接受的一个舞台😫😫😫,我在看这一期节目之前和室友听过这首歌,真的被这首歌吓到了,这是什么啊!我全身上下所有的dna都在排斥这首歌,真的很不行😫😫😫。刀马旦印象比较少了,甚至不记得是谁表演的了🥺。最后是她她她!omg我的琳芽之旅第二弹直接被娜姐创飞了😭😭😭😭😭,以至于播出后我完全没在享受这首歌本身,而是去b站看了一大堆reaction就为了看各位up听到娜姐唱的那几句的反应(给娜姐粉丝滑跪道歉了先) ... momo

😀青鸟训练室可爱就已经劝退一堆人了,很难评

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295489 人聚集在这个小组
↑回顶部